Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.
Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:18 | Сообщение # 107
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Ура! Я всё дочитала! Блин, если честно, дажен не знала что напишу в коменте, но потом осенило, в описаниях поцелев и так далее Джейка и Беллы, чувствовалось, реально чувствовалось, что её хорошо только с ним, то есть, она совсем не нуждается в Эдварде, что очень впечатлило и понарвилось, то есть, прошла эта вампирская зависимость, очень рада за Беллу. Джейк...мне очень понарвилось то что он был так нежен с Беллой, его отношение очень схоже с книгой, но не до конца, было что-то такое...как бы изюминка, молодец! Первое превращение прошло...прикольно что ли, неожиданно, ведь он сам не ожидал, что вместо рук будут большие лапы, вой и так далее. Хм, ну обо всём остальном я уже говорила вв первом комента, ах, да...Очень горячая парочка, тут как раз такая "вредная" Белла предстала несколько раньше, что ещё раз доказывает чт Джейкоб и Белла идеальный вариант в фике, спасибо огромное за эмоции которые получала я, во время прочтения. P.S.Извини, если чего не так:) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47 | Сообщение # 108
Taysten forever
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Блин, если честно, дажен не знала что напишу в коменте, но потом осенило, в описаниях поцелев и так далее Джейка и Беллы, чувствовалось, реально чувствовалось, что её хорошо только с ним, то есть, она совсем не нуждается в Эдварде, что очень впечатлило и понарвилось, то есть, прошла эта вампирская зависимость, очень рада за Беллу.
Приветики. моя радость!!! Спасибки я сама за неё рада. Скоо выложу еще пару главок.
Quote (Милый_сандалик)
Джейк...мне очень понарвилось то что он был так нежен с Беллой, его отношение очень схоже с книгой, но не до конца, было что-то такое...как бы изюминка, молодец! Первое превращение прошло...прикольно что ли, неожиданно, ведь он сам не ожидал, что вместо рук будут большие лапы, вой и так далее.
Я люблю Джейка. безумно и всепоглащающе, поэтому описывать их с Беллой лав-стори для меня просто наслаждение. Рада, что ты видишь его именно таким.
Quote (Милый_сандалик)
спасибо огромное за эмоции которые получала я, во время прочтения.
Раз эмоции положительные, значит я не зря затеяла этот фик!!!! Спасибо за комментарии, целую в обе щечки. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:13 | Сообщение # 112
Taysten forever
Медали:
Глава 13. Лучшая ночь. Белла.[/b]
Глава написана кусками, я иногда сбивалась со второго ли-ца, на первое. Так легче описывать все, что твориться у Беллы в душе.
Джейк наклонился и осторожно, боясь разрушить магию наших с ним поцелуев, коснулся своими горячими губами до мо-их. Это был невесомый поцелуй тихой первой детской нежности. Но мне хотелось большего, поэтому я приподнялась на носочки и, обхватив его шею руками, провела своим языком по губам, ощущая их приятный мускусный, древесный вкус. Джейкоб послушно раскрыл рот, и мой язык соскользнул внутрь, тут же вступая в противоборство с его языком. Что-то неведомое мне ранее затрепетало внизу живота и я поняла, что это желание, я просто хочу его, хочу своего Джейкоба, мне стало просто мало только целоваться… С Эдвардом так никогда не было, в основном потому, что вампир боялся меня убить, а может просто мне не хотелось его так, как сейчас я хотела Джейкоба. Они настолько разные. Лед и огонь… - Идем к тебе, - заливаясь жгучим румянцем, предложила я, осознавая, что больше не в силах себя сдерживать. Мне хотелось, чтобы он был полностью моим. Джейк поцеловал меня в макушку, прижимая к себе: - Давай, хоть остальных предупредим, что мы уходим. А Сэм ре-шит, что я совсем чокнулся. Он и так переживает, что перестал быть вожаком, а теперь если я не покажу им тебя, они решат, что что-то случилось… - грустно произнес Джейк и добавил. – Как будто я бы мог причинить тебе боль, не понимаю Сэма в этом плане. Как мне можно не доверять. - Перестал? Почему? - Потому, что по происхождению я превосхожу его, он не может командовать мною. Во мне течет чистая кровь вожака стаи, аль-фы, я рожден быть главным, рожден управлять стаей. Когда я впервые перекинулся Сэм сообщил мне об этом, и я решил, что должен исполнять свой долг перед племенем. Кстати, я переки-нулся, когда приехал утром от тебя. И, похоже, что я единственный волк в истории квиллетов, который способен полностью себя контролировать. Сэм может помыкать остальными, но на меня, его слова не действуют. Зато мои приказы каждый член стаи выполнит беспрекословно. Мой прапрадед был вождем племени, теперь как бы получается, что вождь я, - медленно объяснил Джейкоб, держа меня за руку. - Ты такая красивая. он чмокнул меня в губы, и я вздохнула: - Идем, покончим с этим, отдашь приказы своей стае, я хочу до-мой, я хочу тебя, - призналась я. – Мой вождь…. Вождь Джейкоб… Красиво звучит… Мы зашли в дом, держась за руку и встав посреди комнаты, ДЖейк притянул меня к себе и произнес: - Прошу любить и жаловать – моя единственная любовь – Иза-белла Мари Свон. - Поздравляю!!! – крикнул Эмбри и, развернувшись к одному из волков, протянул руку. – Ты проиграл Пол. Я нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, пока Джейк объяс-нял что-то Сэму, давал указания по поводу патрулей территории. - Идете уже, а то Белла нас убьет скоро, ты, что не слышишь, как трепещет её сердце, - засмеялся Эмбри, я покраснела и спрятала лицо на груди у Джейкоба. - Заткнись, Эмбри, иначе будешь бегать на трех лапах и никаких пари, узнаю вам не поздоровиться, - прорычал Джейкоб, смотря на друга и я поняла, почему он стал вождем, в нем чувствовалась сила, магическая сила его предков, а глаза светились непостижимым для шестнадцатилетнего мальчика умом. Эмбри поежился и кивнул, а Джейкоб, очень довольный собой, потянул меня к выходу.
К дому мы шли молча, каждый, думая о своём. Шли долго, потому, что Джейк постоянно останавливался, чтобы поцеловать меня в щеки, лоб, глаза, губы, чтобы прижать к себе. На пороге дома мы остановились, и Джейк распахнув двери, подхватил меня на руки и прошептал, обжигая кожу: - Добро пожаловать домой. Когда мы оказались в комнате, Джейк аккуратно поставил меня на пол и спросил тихим напряженным голосом: - Может быть, ты хочешь, есть или спать?
Он нервничает, ты тоже… Но в отличие от Джейка ты уже знаешь, что будет дальше, знаешь чего ты хочешь… Ты берешь его за руку и ведя к кровати, толкаешь парня, заставляя опустится его на постель, и садишься на него сверху. - Все чего мне сейчас хочется, это чтобы ты всегда был со мной, - шепчешь ты, покусывая мочку его уха, затем проводишь языком по его щеке и губам, мурчишь от удовольствия: - Сладкий… Ты хочешь продолжения, но Джейк нежно, но настойчиво оста-навливает тебя: - Не хочу торопиться, не хочу, чтобы ты жалела потом. ты проводишь по его щеке рукой и улыбаешься: - Какой же ты еще маленький, Джейкоб. Я хочу этого, хочу быть с тобой, хочу любить тебя. - Я тоже тебя люблю, и не меньше твоего хочу этого, но прежде чем ты решишь для себя, я хочу, чтобы ты знала еще кое-что, - он закрывает глаза и замолкает. - Я слушаю, - напряженно говоришь ты, - Джейк открой глаза, пожалуйста. Не пугай меня. Блэк открывает глаза, и прижимается своей щекой к твоей, его дыхание ласкает твою кожу и он шепчет: - Это ничего не меняет, но я должен тебе все рассказать, просто обязан, ведь ты же имеешь право знать. Ты умоляюще смотришь на него: - Джейк, что ты имеешь в виду?! - Ты предназначена мне судьбой, - тихо признается Джейкоб и ты понимаешь, что это непросто высокопарные слова, в них скрыт какой-то глубокий пока еще не ясный для тебя смысл. А Джейк продолжает, улыбаясь. – Я запечатлен на тебе. Понимаешь, теперь для меня просто не может существовать других девушек, конечно, я и раньше любил тебя, но теперь все иначе, теперь я не смогу жить без тебя, не смогу, понимаешь? – в отчаянии шепчет он. - Объясни, - просишь ты. - Запечатление – так оборотни выбирают себе ту, которая им идеально подходит, ту самую единственную. Хотя для меня ничего не изменилось. Ты всегда была единственной для меня. Просто я решил, что ты имеешь право знать все это. - А… - протянула я, расплываясь в улыбке… - Это же прекрасно. Мы всегда будем вместе, всегда не смотря на ни что. Я счастлива, что все так вышло. Но почему же ты тогда боишься? Маленький мой, родной мой мальчик… Я дотянулась до его губ и поцеловала его. Джейк поймал мой на-строй и ответил на мой поцелуй, его руки оказались под моей кофтой, лаская мою спину, он нащупал застежку лифчика и, ото-рвавшись от мои губ спросил: - Можно? Я стянула кофту и отбросила её в неизвестном направлении: - Так же удобнее. Джейк не ответил, он не сводил глаз с моей груди и мне отчаянно захотелось, чтобы он коснулся её своими губами. Видимо мое желание отразилось на моем лице или просто Джейк слишком хорошо меня знал, потому, как несчастный лифчик был отправлен вслед за кофтой, а губы Джейка сомкнулись на моем соске, заставляя мое тело выгибаться дугой. С моих губ сорвался приглушенный стон. Я запуталась одной рукой в его длинных шелковистых волосах, тем временем моя вторая рука неуверенно пробиралась в его шорты, туда где пульсировала его возбужденная плоть. Найдя то, что искала, я обвила его пальчиками и начала медленно двигать от основания до головки. Джейк оторвался от моей груди, снял меня со своих колен, и помог мне освободить его от ненужной сейчас одежды. Затем он наклонил меня, и, положив на одеяло, потянулся к ремню моих джинс. Я приподняла бедра, и джинсы были практически сорваны с меня. Джейк отстранился, любуясь мною: - Ты так прекрасна, мне не верится, что ты моя. - Твоя, - улыбнулась я, - я только твоя. - Люблю тебя, - прошептал он, и его горячая рука коснулась внутренней стороны моих бедер, вызывая во мне сладостный стон. Он аккуратно стянул мои трусики и навис надо мною, раз-двигая своим коленом мои ноги. Я закрыла глаза и стала ждать. Но Джейк не спешил, он целовал каждый сантиметр моего тела. А потом я услышала его тихий надрывный шепот: - Милая, посмотри на меня. Я послушно открыла глаза, и он Джейкоб продолжил: - Я у тебя…. - Первый, - закончила я за него, и добавила. – Я не боюсь. - Если тебе будет больно, скажи мне, и я остановлюсь, любимая, - прошептал он, и стал медленно входить в меня. Я инстинктивно приподняла берда ему на встречу. Ощутив его в себе, я захлопнула глаза. О, Боже!!! Какой он огромный!!! Джейк замер, давая мне возможность принять его, привыкнуть к нему. Он покрывал мое лицо поцелуями: - Девочка моя, любимая, родная моя, - шептал он. А когда я начала ласкать его плечи своими руками, он начал медленно двигаться во мне, боясь причинить мне боль. А мне наоборот хотелось, что он двигался быстрее, и я стала помогать ему, прижимаясь к нему всем телом. Толчки становились все быстрее, сильнее и чаще и я больше не в силах себя сдерживать впивалась ногтями в его спину и стонала в полный голос, а потом когда тепло разлилось по моему телу закричала и обмякла. Джейк отстранился от меня и стоя на коленях, сжимал свое достоинство в руке, на поверхности его проступило несколько белых капель и мне до дрожи захотелось попробовать это на вкус. Я потянулась к нему и тихо прошептала: - Позволь мне, - я обхватила плоть губами, и поток тягучей горя-чей струей хлынул мне в рот. Я начала двигать губами, продвигаясь от верха к низу. Джейк запутался руками в моих волосах и тихо постанывал, не желая, чтобы я отстранялась. Я оторвалась от него и, проведя по губам тыльной стороной ладони, приподнялась на колени, оказавшись с ним на одном уровне. - Я люблю тебя, - прошептал Джейк и зло добавил. – И никому не отдам. - Я вся твоя и в полном твоем распоряжении, - коварно улыбну-лась я. Джейкоб усмехнулся и уложил меня на кровать: - Ух, ты моя ненасытная… Я сделала обиженную мордочку и постаралась не рассмеяться: - Ну если ты не хочешь… - Маленькая вреденка, - прошептал Джейкоб и вошел в меня. В этот раз боль была слабее, а томление внизу живота больше. А Джейкоб старался продлить наше с ним наслаждение, двигаясь медленно, и чаще останавливался, чтобы заглянуть мне в глаза, просто любуясь мною и шепча мне на ушко всякие глупости, которые позволительны таким по уши влюбленным, как мы. Мы уснули только на рассвете, утомленные друг другом и жутко счастливые. Впервые за долгое время меня не беспокоили кошмары с наличием в них уходящего вампира. Проснулась я от тихого стука в дверь. - Да, да, - прошептал Джейкоб, сильнее прижимая меня к себе. Дверь приотворилась, и на пороге появилось инвалидное кресло Билли: - Джейк, мы с Чарли будем на похоронах. Ах, да, простите, доброе утро, Белла!!! Я залилась густым румянцем и натянула на голову одеяло: - О, Боже!!!! Доброе утро, Билли. Джейк счастливо засмеялся и поцеловав меня, прошептал: - Да, не убьет же тебя. Чарли. Все будет хорошо, милая. Верь мне, Беллз. И я верила, потому, что любила своего волка, верила, потому, что знала, что наши судьбы связаны отныне и навеки, верила просто потому, что мне хотелось верить ему.[b]
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Среда, 28.10.2009, 20:23
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:13 | Сообщение # 113
Taysten forever
Медали:
Глава 14. Видение. Эдвард – Белла.
- О, нет!!!! – услышал я вопль сестры, мне хватило доли секунды, чтобы оказаться в её комнате. Эллис прокрутила мне свое видение. Я сжался от приступа боли. Только не она, только не моя девочка. - Когда? - прорычал я. - Не знаю, у нас день, или около того в запасе. Я почти не вижу её, одни пятна, это вообще чудо, что я увидела это. - Собирайся, - рыкнул я. – Мы выезжаем. Таня, иди сюда. Моя пассия, перепуганная моим вызванным из неоткуда гневом, появилась на пороге комнаты и тут же попятилась назад, испу-гавшись моих, горящих безумством глаз: - Таня, твою мать, объясни мне какого дружок твоей сестрицы охотится на Беллу???? Таня остановилась и проблеяла: - Я не знаю, Эдвард, когда я звонила Ирине в последний раз, она говорила, что они расстались из-за его диеты. Лоран покинул наш дом. - Почему я об этом узнаю только сейчас? – взревел я. Около нас собралась уже вся семья. Эмметт встал между мной и сжавшейся в комок Таней, очевидно решив, что способен остановить меня, если я решусь разорвать её в клочья. Неужели он не представляет себе, что я сейчас чувствую!!!! - Что происходит? – поинтересовался Карлайл, удерживая меня за плечи, я с силой стряхнул его руки, очевидно повредив ему что-то, но сейчас мною управлял гнев, кое-как сдерживаясь, я, прошипел, сквозь сомкнутые челюсти: - Эллис видела, как Виктория и Лоран нападают на Беллу. Мы с Эллис едим туда, чтобы их остановить. - Я тоже еду, - произнес Джаспер. Я видел в его мыслях, что он не отпустит Эллис с таким неуравновешенным типом как я. Я оглядел его презрительным взглядом: - Ты думаешь, я не смогу заступиться за неё. Эллис моя сестра. - Я не отпущу её одну, - снова повторил Джаспер, окутав меня волной спокойствия. - Тогда я тоже поеду, - произнес Эмметт и я взвыл от боли: - Ну и кто еще боится за меня? Что неуравновешенный псих Эд-вард поубивает каких-нибудь людей? - Эдвард, мы же семья, - примирительно произнес Карлайл. – К тому вам не дай Бог может понадобиться врач. - Отлично, - огрызнулся я. – Через минуту в моей машине. Я направился в комнату и стал, не глядя бросать вещи в спортивную сумку – паспорт, какая-то одежда, документы на машину. Я услышал тихие грустные мысли Тани, она стояла, оперившись на косяк и спрашивала меня вернусь ли я к ней. - Не знаю, - сухо ответил я. - Ты любишь её,- плача произнесла она зачем-то вслух. - Люблю, я никогда не делал из этого тайны, Таня. - Мне больно, - прошептала она. - Извини, мне жаль, что так вышло. - Тогда зачем было устраивать все это? – с вызовом спросила она. Ей было неприятно, обидно, что ею пренебрегают ради какой-то человеческой девчонки. - Я думал, что так будет лучше, – я развернулся к ней, сумка ви-села у меня на плече. Мне нужно было спешить, нельзя ждать... - Кому лучше? – не скрывая раздражения, спросила она. - Тебе, моей семье, я думал, что так будет лучше для меня. Ты – моего вида. Мы подходим друг другу. - Но ты уезжаешь… - Я не могу иначе, прости, если ты не захочешь меня ждать я пойму, – я коснулся её щеки своими губами. Таня вздохнула и, взяв мое лицо в ладони, поцеловала меня. "Я всегда буду ждать тебя, Эдвард Каллен. Спасай её и возвращайся". - Не буду ничего обещать, - прошептал я и вышел из комнаты.
С той ночи, когда я узнала о второй сущности Джейкоба, прошло уже две недели. Две самые лучшие мои недели в жизни, они затмили мое прошлое и давали надежду на светлое будущее. Чарли и Билли были безумно рады, тому, что мы теперь вместе с Джейком. Чарли закрывал глаза на то, что я не возвращалась периодически ночевать домой или на то, что заставал полуголого Джейкоба по утрам на нашей маленькой кухне. Они единожды серьезно поговорили в моем присутствии, и Джейк уверил отца, что я с ним в полной безопасности, и он лучше погибнет сам, чем заставит хоть одной слезинке скатиться по моей щеке. В школе мы сидели со стаей, и я вполне неплохо поладила с Полом и Джаредом. А Эмили и Сэм оказались чудесными людьми, поняв сущность оборотней, мне стало легче общаться с остальными волками. Но сегодня очевидно был не наш день, потому как после школы, Джейк проводил меня на пляж и, услышав вой, кого-то из патрулирующих волков был вынужден оставить меня одну. Он быстро чмокнул меня в губы и исчез в лесу. Я прижала руки к сердцу, не хочу, чтобы с ним что-то случилось, ни с ним, не с кем-то другим из нашей семьи. Вервольфы уже неделю пытались выследить пару вампиров, охотившихся на территории Форкса, это их долг, я понимала это. Но все равно каждый раз, когда Джейк убегал в дозор, мое сердце предательски сжималось, и душа уходила в пятки и то время, которое я проводила в не-веденье, было для меня несравнимо хуже того полугодичного зомботического состояния. - Белла, - услышала я невыразимо прекрасный голос. В том, что он принадлежал вампиру, я не сомневалась. Слишком свежи еще воспоминания об их прелестных голосах ласкающих человеческие уши. А еще я знала, что этот голос слышу в первый раз. Я медленно обернулась и встретилась с ярко-красными глазами женщины с огненно рыжими волосами. Рядом с Викторией стоял её чернокожий знакомый Лоран. Я застыла на месте, осознавая, что это последние секунды моей жизни. Я попятилась назад, не сводя глаз с их прекрасных лиц. - Виктория, - выдохнула я. - А ты оказывается, меня еще помнишь. Смотри на меня дитя, мое лицо последнее, что ты видишь в этой жизни. Твой Каллен не переживет такой потери, - зло выплюнула вампирша и стала медленно придвигаться ко мне. Её глаза пылали жаждой моей смерти и навряд ли я легко отделаюсь, слишком сильно она меня ненавидела. - Эдварду я не нужна, он бросил меня, - прошептала я, надеясь, что этого будет достаточно, и приготовилась к смерти. Сейчас я была счастлива, что мой Джейкоб далеко от меня, что я смогу уберечь его. Виктория убьет меня и покинет Форкс. И никто больше не погибнет. Что ж… Я мысленно попрощалась с Джейкобом, отцом, Рене и Филом. И напоследок простила Эдварда, за то, что он бросил меня тогда, ведь благодаря этому я поняла, что люблю своего мальчика, своего волка, который где-то рыщет в поисках вампиров, которых ему уже не найти. Еще несколько секунд и все закончится. В этот момент произошли четыре вещи: из-за облаков показалось солнце, заиграв на вампирской коже многогранной радугой; я увидела, как ко мне приближаются несколько расплывчатых фигур (из-за скорости их передвижения я не смогла их сосчитать); чьи-то сильные руки перекинули меня через себя; и я оказалась в чьих-то цепких объятиях. - Ты не тронешь её дрянь!!! – услышала знакомый серебряный баритон. - Эдвард, - прошептала я. С другой стороны пляжа к нам приближалась стая во главе с Джейкобом. Я высвободилась из объятий Эллис, обошла Каленов, которые держали в плотном кольце Викторию и Лорана, и пошла к стае, которая замерла в метрах пятидесяти от вам-пиров. Подойдя к Джейкобу, я поцеловала огромного волка в нос и произнесла: - Со мной все нормально, я люблю тебя, малыш. Он усмехнулся и кивнул мне. Я залезла на его спину и ухватилась за шерсть на его загривке. Так нам обоим будет спокойнее. Джейкоб развернулся и ринулся в лес. Краем глаза я успела заменить, что посторонние стаи изменилось, и Сэм занял место Джейкоба, а один из волков двинулся вслед за нами. Я подумала, что, скорее всего это Эмбри. Навряд ли Джейкоб доверит мою безопасность кому-нибудь еще. Пробежав несколько сотен метров, Джейкоб остановился, и я слезла с его спины. Я знала, что он боится, и решила его не нервировать. Битву я вполне могу переждать и здесь. Джейк присел на задние лапы и через пару секунд выпрямился человеком, бросился кол мне и стал покрывать мое лицо поцелуями под ворчание Эмбри. - Господи, Беллз. Я думал, что сойду с ума. - Каллены спасли меня, - прошептала я и спросила, - что ты бу-дешь делать? - Не знаю, - ответил Джейк. – Они фактически нарушили договор, это должно означать одно… Он замолчал, я прижалась к его груди: - Нет, Джейк пожалуйста, если бы не они меня бы уже не было в живых. Они хотели помочь, правда. Джейк покачал головой: - Никогда больше не оставлю тебя одну, никогда. Наивный, ду-мал, что здесь в резервации тебе ничего не грозит! - Не вини себя, и не уходи от разговора. Мне нужно быть там, когда ты будешь разговорить с Калленами. Лицо Джейка исказила гримаса боли. Я погладила его по щеке: - Не бойся. Я просто хочу поблагодарить их, я не брошу тебя. - Но ты же любишь его, - прошептал Джейкоб. - Не люблю, больше не люблю, я поняла это сегодня, когда уви-дела его. Мне абсолютно все равно на него. Я люблю тебя, Джейк, ну, пожалуйста. Джейк молчал, тишину прервал вой. - Мне пора, - сказал Джейк и, поцеловав меня, обратился к другу: - Береги её. Он снова перекинулся и скрылся за деревьями, я села рядом с Эмбри и попросила его: - Перекинься, пожалуйста. Я отвернулась, и стояла к нему спиной до тех пор, пока не услы-шала голос друга: - Что ты собираешься делать? - Не знаю, но я не хочу делать больно Джейку. Я люблю его. - Он боится, что если Каллен попросит, ты уйдешь обратно к не-му. - Не попросит, а даже если бы и попросил, то не вернулась бы. Наш диалог прервали крики и скрежет разрываемого металла и когда мы увидели над деревьями густой сиреневатый дым, Эмбри попросил меня отвернуться, чтобы перекинутся. Я залезла к нему на спину, и он бросился бежать в сторону пляжа. Стая стояла в метрах пятидесяти от Калленов. Джейкоб уже перекинулся в человека, он помог мне спрыгнуть с Эмбри и, притянув к себе поцеловал меня, я ответила на поцелуй и прижалась к нему всем телом. Мой Джейкоб. - Белла, - вывел меня из мечтаний голос Эллис. - Эллис, - кивнула ей я. – Спасибо вам всем за помощь. Твоими стараниями, да? Это хорошо, что ты увидела меня. Карлайл, Эм-метт, Джаспер… - произнесла я имя каждого из них, кивая. На Эдварда я не смотрела. Я знала, что не хочу больше увидеть его. - Мы можем поговорить, - вдруг обратился ко мне он. - Говори, - улыбаясь Джейку и переплетая наши с ним пальцы, ответила я. - Наедине, - попросил Каллен, я покачала головой: - Думаю, моему жениху это не покажется хорошей идеей. Говори все, что хотел сейчас. - Значит вот так Белла? – с болью спросил Эдвард, я сухо кивну-ла: - Да. - Мы увидимся еще? – подала голос Эллис. Я посмотрела на Джейка, он кивнул: - Думаю, мы можем поговорить у меня дома, Эллис, Эмметт, Кар-лайл, Джаспер. Мы с Джейком будем ждать вас у меня. - Мы возвращаемся в Форкс, - пробормотал доктор Каллен. Я пе-редернула плечами: - Я рада за вас, Карлайл, но боюсь меня, это не касается. - А как же школа? – спросил Эмметт, улыбаясь, как же я скучала по этому огромному добродушному медведю, который когда заменял мне старшего брата. Но они уехали, бросили меня и навряд ли я когда-нибудь смогу это забыть. Простить – да, но забыть никогда. - Я практически не живу в Форксе. Мой дом теперь в Ла-Пуш. Я хожу в здешнюю школу уже больше двух месяцев. - Кхм, - промычала Эллис. Я послала подруге улыбку: - Я скучала по тебе, эльф. - Я тоже скучала по тебе, Белла. Я могу тебя обнять, пожалуйста. Джейкоб покачал головой, конечно, все его нутро противилось сейчас этому разговору, я слышала, как позади нас приглушенно рычат остальные. Я вздохнула и, взяв его лицо в свои ладошки, прошептала: - Она моя подруга, Джейк. - Она кровопийца! – безжалостно прошипел он. – Я не хочу ви-деть, как они прикасаются к тебе. И не проси меня, Беллз. - Пожалуйста, - жалобно попросила я, почти плача. Джейк поту-пился и выпустил меня из объятий, но сжал мою руку и я отошла на несколько шагов, Элис было двинулась в мою сторону, но её путь перегородил Джаспер. - О, Боже, - одновременно с подругой произнесли мы и засмея-лись. - Джас, они идут нам на компромисс, - сказала Эллис и взяла его за руку. Она подала мне руку, и я сжала её. - Ты когда-нибудь простишь меня? – тихо поинтересовалась она. Я передернула плечами: - Наверное. Не хочу ничего обещать. - Нам пора, - произносит Джейкоб притягивая меня к себе. Он смотрит в лицо Карлайлу и добавляет: - Моя невеста пригласила вас к себе, я не буду умолять её решения, но должен предупредить вас, что приду не один. Это будет честно, если вас будет четверо, то я обязан взять с собой Эмбри и Сэма. Четверо ваших, четверо наших. - Но вас получается трое? – произнес Карлайл. Джейкоб задорно подмигнул мне и выразительно посмотрев на Эдварда произнес: - Ну почему же трое? А моя невеста. Она так же относиться к племени, как и любой другой член стаи, - Джейкоб поцеловал меня в волосы и стараясь быть как можно вежливее попросил: - А теперь прошу вас покинуть территорию моего племени. Обсу-дить границы и наше соглашение мы сможем у Беллз. - Э… спасибо за понимание, Джейкоб, - произнес удивленный Карлайл, поглядывая на апатичного Эдварда, не сводящего взгляда с моего лица. - Джейкоб – вождь племени и вожак стаи, - пояснил глухим голосом тот немой вопрос, кого-то из семьи. - Хорошо, мы уходим, и спасибо еще раз, Джейкоб Блэк. Ты – ис-тинный сын своих предков. До встречи, Белла. Калены развернулись и один за другим стали скрываться в лесу.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:16 | Сообщение # 115
Taysten forever
Медали:
Глава 15. Последний разговор. Белла.
Я устал от одинаковых писем И если нам не быть вместе Я нарисую в воздухе сердце пусть растает Раствориться в тумане осеннем и в холодное воскресенье Меня любовь навсегда оставит.
Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди Наверное сердце мое не хочет тебя терять Я не умру без твоей любви Прошу ты только одно пойми Я буду помнить тебя и ждать.
Разговоры ни к чему не проводят Незаметно горечь уходит И ненужным кажется все, что было И минуты, последние встречи забываются и уже легче понимать, что сердце давно остыло…
Увидев Эдварда сидящего на своей кровати я ничуть не удиви-лась. Он встал и подошел ко мне ближе. Я отодвинулась и упер-лась спиной в дверь. - Привет, - прошептал он. - Здравствуй, - холодно ответила я. – Ты все-таки пришел. - Я хотел поговорить, - прошептал он, взяв меня за руку. Я вы-дернула руку и отойдя к окну произнесла: - Говори. - Я не хотел уходить тогда, просто посчитал, что тебе так будет лучше, что ты должна жить обычной жизнью. Но я никогда не прекращал любить тебя. Белла, ты любишь меня? Еще любишь? - Не знаю, - не оборачиваясь произнесла я, по моим щекам текли слезы, я столько раз мечтала об этом, о том, что он вернется, о том, что он любит меня. А теперь мне все равно, только где-то в глубине души еще что-то трепещет от его тигровых глаз и мне до боли хочется прикоснуться к его мраморной коже и вдохнуть его запах. Я тихо вздохнула, вытерла слезы и посмотрела в его глаза: - Не люблю Эдвард, больше не люблю. Прости. Ты должен найти себе кого-то кто подходит тебе. Я тебе не пара. - Значит это все? Все что ты хочешь мне сказать? - Да, хотя, нет я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты тогда оставил меня, спасибо, что подарил мне самого лучшего мужчину на этой планете. Если бы не твой уход я бы никогда не была так счастлива как сейчас. Джейкоб – все, что мне нужно от жизни. Все, чего я хочу. - Он дал тебе, то, что я был не в состоянии дать, да? – гневно сверкнул глазами вампир смотря на расправленную кровать, я знала, что его чувствительный нос уже почувствовал запахи на-шей прошлой ночи. Вспомнив, чем мы занимались, я густо по-краснела и пожалела, что Джейк приедет только через полчаса. - Какой же ты глупый, Каллен, тебе сто лет, а ты ведешь себя, как мальчишка. Я люблю Джейкоба не за секс, я люблю его потому, что он всегда рядом, потому, что он – мое солнце, потому, что он способен осветить всю мою жизнь своим оптимизмом, потому, что он разгоняет своей улыбкой тучи. Потому, что я знаю, что он никогда не уйдет, никогда не сможет бросить меня умирать. Тебе пора уходить, я не хочу, чтобы вы столкнулись. Джейкоб очень импульсивный, он может убить тебя, а нам не нужна война с Калленами. – жестко произнеся последнюю фразу я распахнула окно. – Уходи, Эдвард. Тебя как будто и не существовало в моей жизни. Ты должен иметь гордость и выполнить свое обещание. - Это твое, - тихо произнес он протягивая мне свертки с подарками, с последнего моего дня рождения. - Спасибо, можешь оставить их себе, – сухо произнесла я. – Ухо-ди. И будь счастлив. Эдвард подошел ко мне впритык и облизнув губы стал накло-няться, за его спиной раздался мой самый любимый голос на свете: - Если ты прикоснешься к ней хоть пальцем Каллен, я разорву тебя на части. - Джейк, - улыбнулась я и подойдя к вервольфу обняла его и по-целовала: - Он уже уходит, любимый. Прощай, Эдвард. Я сделала свой вы-бор, ты пошел своей дорогой. Вампир одарил нас с Джейком ледяным взглядом и скрылся в ок-не. Джейк потянул меня на кровать. Я засмеявшись повалила его на не заправленную постель и села сверху: - И давно мой любимый вервольф подслушивает? - Угу,- ответил Джейкоб, снимая с меня кофту. – С самого начала. Эмбри остался тебя охранять, пока я был на совете с остальными старейшинами. Когда он увидел Каллена, он дал мне знать и я прибежал. - Почему ты не помешал нам разговаривать? – промурлыкала я, стягивая с него джинсы. - Потому, что верю в тебя. И потому, что ты имеешь право на свое прошлое. - Я говорила тебе, как сильно люблю тебя? – спросила я, выгибаясь от его прикосновений. - Неа, - засмеялся мой волк. - Я люблю тебя, - прошептала я, Джейк перекинулся вместе со мной, так чтобы я оказалась под ним. Он навис надо мной, дер-жась на локтях: - Я люблю тебя, Белла Свон…
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 117
.lollipop.
Медали:
Блин, хватит мне дуре хныкать...но я...я люблю Эдварда!! И...Джейкоб, ладно, вытираю нос и пишу комент Глава очень чувственная, я если честно, до последнего надеялась, что она вернётся к Эдварду...Блин, по коже всё время бежали мурашки,я почти умоляла...ну ладно, признаюсь, мне не очень нарвится пара Джейк-Белла, для меня, их любовь, это что-то не то, такое ощущение что она просто забылась, ну Белла. Как-то не понастоящему, фальшиво...ну это я в общем. Так...надеюсь ты меня уже простила... Продолжаю... Мне безумно понарвились эмоции Эдварда, я почувствовала что он действительно жалеет, жалеет что оставил её... Он всё ещё герой, защитил её от Виктории, Белла, уже приняла решение, это верно, но если бы Эд, остался ещё хотя бы на чуть-чуть, она бы не сдержалась Как бы всё, галва очень эмоциональная и красивая, буду ждать дальнейших событий Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:39 | Сообщение # 118
Taysten forever
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Блин, хватит мне дуре хныкать...но я...я люблю Эдварда!!
Так люби, кто тебе мешает, просто у каждого свое мнение. Я устала от пары Эдвард-Белла. Хотя у самой фик весит по этой теметике.
Quote (Милый_сандалик)
Глава очень чувственная, я если честно, до последнего надеялась, что она вернётся к Эдварду...Блин, по коже всё время бежали мурашки,я почти умоляла...ну ладно, признаюсь, мне не очень нарвится пара Джейк-Белла, для меня, их любовь, это что-то не то, такое ощущение что она просто забылась, ну Белла. Как-то не понастоящему, фальшиво...ну это я в общем.
Эх... лиха беда начала... повторяться не буду. Эдвард в прошлом, и вес такое...
Quote (Милый_сандалик)
Мне безумно понарвились эмоции Эдварда, я почувствовала что он действительно жалеет, жалеет что оставил её... Он всё ещё герой, защитил её от Виктории, Белла, уже приняла решение, это верно, но если бы Эд, остался ещё хотя бы на чуть-чуть, она бы не сдержалась
Пока живу - надеюсь, да?! Нет, Белла сделала свой выбор да и простить она его не может.
Quote (Милый_сандалик)
Как бы всё, галва очень эмоциональная и красивая, буду ждать дальнейших событий
Так глав же три: 13, 14 и 15. Спасибо за комментарий. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:50 | Сообщение # 119
.lollipop.
Медали:
Зачарованная, и тебе, но всё равно интересно как ты построишь отношения...у Майер так и не получилось, а другие фики с Джейком и Беллкой я не читаю... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)