С тобой и без тебя - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
С тобой и без тебя
Фея_Пикси Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Зачарованная
Название: С тобой и без тебя.
Статус: завершен!
Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет…
Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь
Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия.
Рейтинг: NC 17
Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня
Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Содержание:
Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника.
Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию.
Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.

Навигатор:
Глава 1. Пожалуйста, не уходи.
Глава 2. Без Эдварда.
Глава 3. Решение.
Глава 4. Новая жизнь.
Глава 5. Бежать.
Глава 6. Возвращение.
Глава 7. Счастье призрачно…
Глава 8. Секта.
Глава 9. А мне не больно…
Глава 10. Оборотень.
Глава 11. Запечатление.
Глава 12. Оборотень.
Глава 13. Лучшая ночь.
Глава 14. Видение.
Глава 15. Последний разговор.
Глава 16
Эпилог

Предупреждения:
1. Не ждите Ренесми.
2. Джейк будет запечатлен на Белле.
3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность".
4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение.
5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения"
6. Наличие ненормативной лексики.
От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству.
E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:50 | Сообщение # 76
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений

- Запечатление – так оборотни выбирают себе ту, которая им идеально подходит, ту самую единственную. Хотя для меня ничего не изменилось. Ты всегда была единственной для меня. Просто я решил, что ты имеешь право знать все это.
- А… - протянула я, расплываясь в улыбке… - Это же прекрасно. Мы всегда будем вместе, всегда не смотря на ни что. Я счастлива, что все так вышло. Но почему же ты тогда боишься? Маленький мой, родной мой мальчик…
Я дотянулась до его губ и поцеловала его. Джейк поймал мой настрой и ответил на мой поцелуй, его руки оказались под моей кофтой, лаская мою спину, он нащупал застежку лифчика и, оторвавшись от мои губ спросил:
- Можно?
Я стянула кофту и отбросила её в неизвестном направлении:
- Так же удобнее.
Джейк не ответил, он не сводил глаз с моей груди и мне отчаянно захотелось, чтобы он коснулся её своими губами. Видимо мое желание отразилось на моем лице или просто Джейк слишком хорошо меня знал, потому, как несчастный лифчик был отправлен вслед за кофтой, а губы Джейка сомкнулись на моем соске, заставляя мое тело выгибаться дугой. С моих губ сорвался приглушенный стон. Я запуталась одной рукой в его длинных шелковистых волосах, тем временем моя вторая рука неуверенно пробиралась в его шорты, туда где пульсировала его возбужденная плоть. Найдя то, что искала, я обвила его пальчиками и начала медленно двигать от основания до головки. Джейк оторвался от моей груди, снял меня со своих колен, и помог мне освободить его от ненужной сейчас одежды. Затем он наклонил меня, и, положив на одеяло, потянулся к ремню моих джинс. Я приподняла бедра, и джинсы были практически сорваны с меня. Джейк отстранился, любуясь мною:
- Ты так прекрасна, мне не верится, что ты моя.
- Твоя, - улыбнулась я, я только твоя.
- Люблю тебя, - прошептал он, и его горячая рука коснулась внутренней стороны моих бедер, вызывая во мне сладостный стон. Он аккуратно стянул мои трусики и навис надо мною, раздвигая своим коленом мои ноги. Я закрыла глаза и стал ждать. Но Джейк не спешил, он целовал каждый сантиметр моего тела.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:33 | Сообщение # 77
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, спасибо за продку!
Quote (Зачарованная)
Перестал? Почему? - Потому, что по происхождению я превосхожу его, он не может командовать мною. Во мне течет чистая кровь вожака стаи, альфы, я рожден быть главным, рожден управлять стаей. Когда я впервые перекинулся Сэм сообщил мне об этом, и я решил, что должен исполнять свой долг перед племенем. Кстати, я перекинулся, когда приехал утром от тебя. И похоже, что я единственный волк в истории квиллетов, который способен полностью себя контролировать. Сэм может помыкать остальными, но на меня, его слова не действуют. Зато мои приказы каждый член стаи выполнит беспрекословно. Мой прапрадед был вождем племени, теперь как бы получается, что вождь я, - медленно объяснил Джейкоб, держа меня за руку

Ну это хорошо, а то Сем такой недалекий с ним вообще договориться нельзя, из Джейка лучше альфа получится biggrin
Quote (Зачарованная)
- Прошу любить и жаловать – моя единственная любовь – Изабелла Мари Свон.

Девушке должно быть очень приятно biggrin
Quote (Зачарованная)
Он нервничает, ты тоже… Но в отличии от Джейка ты уже знаешь, что будет дальше, знаешь чего ты хочешь… Ты берешь его за руку и ведя к кровати, толкаешь парня, заставляя опустится его на постель, и садишься на него сверху.

Я Белла тут решительная, ни один оборотень не устоит biggrin
Quote (Зачарованная)
Ты предназначена мне судьбой, - тихо признается Джейкоб и ты понимаешь, что это непросто высокопарные слова, в них скрыт какой-то глубокий пока еще не ясный для тебя смысл. А Джейк продолжает, улыбаясь. – Я запечатлен на тебе. Понимаешь, теперь для меня просто не может существовать других девушек, конечно, я и раньше любил тебя, но теперь все иначе, теперь я не смогу жить без тебя, не смогу, понимаешь? – в отчаянии шепчет он.

Да уж пара, и не отвертишся. запечатление вещь сильная biggrin

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:37 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ха, белка невероятна.
- я - оборотень!
- у всех свои недостатки (с) biggrin
предвкушаю обещанные неожиданные повороты happy что-то мне подсказывает, что эти повороты будут холодными и бледными и сиять на солнце

кстати, а виктория бросила гиблую затею достать белз?
и еще -это эд позвонил раньше, или джейк превратился пожже, чем в оригинале?

Yull Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:38 | Сообщение # 79
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
- Запечатление – так оборотни выбирают себе ту, которая им идеально подходит, ту самую единственную. Хотя для меня ничего не изменилось. Ты всегда была единственной для меня. Просто я решил, что ты имеешь право знать все это.

ну тут он слукавил,на самом деле все происходит помимо воли оборотня, прост оинстинкт
Quote (Зачарованная)
Джейк не ответил, он не сводил глаз с моей груди и мне отчаянно захотелось, чтобы он коснулся её своими губами. Видимо мое желание отразилось на моем лице или просто Джейк слишком хорошо меня знал, потому, как несчастный лифчик был отправлен вслед за кофтой, а губы Джейка сомкнулись на моем соске, заставляя мое тело выгибаться дугой. С моих губ сорвался приглушенный стон. Я запуталась одной рукой в его длинных шелковистых волосах, тем временем моя вторая рука неуверенно пробиралась в его шорты, туда где пульсировала его возбужденная плоть. Найдя то, что искала, я обвила его пальчиками и начала медленно двигать от основания до головки. Джейк оторвался от моей груди, снял меня со своих колен, и помог мне освободить его от ненужной сейчас одежды. Затем он наклонил меня, и, положив на одеяло, потянулся к ремню моих джинс. Я приподняла бедра, и джинсы были практически сорваны с меня.

очень страстная парочка, жду. что дальше
спасибо, жду следующий кусок biggrin Очень нравятся описания, все так живо и правдоподобно, за исключением..... ну сама знаешь biggrin

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:39 | Сообщение # 80
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Ну это хорошо, а то Сем такой недалекий с ним вообще договориться нельзя, из Джейка лучше альфа получится

Я тоже так думаю, зайк... Поэтому и решила все исправить.
Quote (Yull)
Девушке должно быть очень приятно

А то... засмущалась, раскраснелась...

Quote (Yull)
Белла тут решительная, ни один оборотень не устоит

Они не собирается, все будет... и еще как будет...
Quote (Yull)
Да уж пара, и не отвертишся. запечатление вещь сильная

Джейк и раньше любил её, просто сейчас вес намного сильнее. Они -чудесно смотрятся вместе.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:43 | Сообщение # 81
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
что-то мне подсказывает, что эти повороты будут холодными и бледными и сиять на солнце

а то... конечно будут.
Quote (бэ11а)
кстати, а виктория бросила гиблую затею достать белз

Не бросила, поэтому и изменения в самари будут большие.
Quote (бэ11а)
и еще -это эд позвонил раньше, или джейк превратился пожже, чем в оригинале?

Эдвард позвонил. Джейк уехал и превратился.
Quote (Yull)
ну тут он слукавил,на самом деле все происходит помимо воли оборотня, прост оинстинкт

Помимо, но он и до того, как стал оборотнем любил Беллз.
Quote (Yull)
очень страстная парочка,

Ой, что будет... мурррр... любовь будет...
Quote (Yull)
Очень нравятся описания, все так живо и правдоподобно, за исключением..... ну сама знаешь

Знаю, и ты все знаешь... biggrin

Спасибо за комментарии, девочки, мну очень рада....

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:58 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, не, я имею ввиду, что к моменту смерти гарри джейк уже давно был оборотнем. а тут только стал. и вот вопрос - это гарри раньше умер, или джейк позже стал?

и кстати, квилеты не должны были разве хранить от беллы правду об оборотнях? или билли понял, что это бесполезно, хранить от беллы тайны? biggrin

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:04 | Сообщение # 83
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Гарри умер раньше, так было нужно...
Quote (бэ11а)
и кстати, квилеты не должны были разве хранить от беллы правду об оборотнях? или билли понял, что это бесполезно, хранить от беллы тайны?

Должны, но билли намногое готов ради сына... Он хочет ему счастья, а его счатье это Беллз.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:18 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Гарри умер раньше, так было нужно...
звучишь как заядлый киллер))) biggrin

хм, если подумать, то это ж сэм запретил тогда джейку говорить... злой, злой сэм) хотя было интересно читать как у беллы плавится мозг от загадок)
а бил и добрее, и мудрее. белке бы детективом работать, нечисть по городам выискивать)

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:25 | Сообщение # 85
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
звучишь как заядлый киллер)))

бэ11а, а что делать...
Quote (бэ11а)
а бил и добрее, и мудрее.

просто понимает сына.
Quote (бэ11а)
белке бы детективом работать, нечисть по городам выискивать)

а это идея...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:27 | Сообщение # 86
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Я тоже так думаю, зайк... Поэтому и решила все исправить.

Я вообще думаю, что Стефани изначально зря сделала сема вождем, он мне ненравится с самого начала, даже не смог устоять и Эмили покалечил
Quote (Зачарованная)
Джейк и раньше любил её, просто сейчас вес намного сильнее. Они -чудесно смотрятся вместе.

да любил......
Quote (Зачарованная)
Помимо, но он и до того, как стал оборотнем любил Беллз.

В этом случае все совпало в отличае от оригинала иот случая с Эмили и Семом
Quote (бэ11а)
белке бы детективом работать, нечисть по городам выискивать)

В моем фике она именно это и делает

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:34 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а что делать...

ну точно как киллер cool biggrin не мы такие, жизнь такая biggrin

а мне нравилось, что джейк 2 книги ломался, прежде чем альфой стать))) типа "не буду я царствовать" biggrin а потом так эффектно свою стаю отколол happy но тут эти прелюдии никчему, было уже, да и раскалываться нет острой причины, белла вампиром стать не хочет, разве что голосов поубавить...

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:35 | Сообщение # 88
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Я вообще думаю, что Стефани изначально зря сделала сема вождем, он мне ненравится с самого начала, даже не смог устоять и Эмили покалечил

Yull, зато у меня Джейк не стал ломаться и принял на себя стаю, он принял свою ипостась и гоотов отвечать за стаю.
Quote (Yull)
да любил......

Так что здесь - запечатление, просто приятное дополнение
Quote (Yull)
В этом случае все совпало в отличае от оригинала иот случая с Эмили и Семом

Поэтому я и захотела все исправить.
Quote (Yull)
В моем фике она именно это и делает

Так никто ж и не спорит!!! biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:37 | Сообщение # 89
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
ну точно как киллер не мы такие, жизнь такая

бэ11а, а то ... я тихо тут ночами подрабатываю. cool
Quote (бэ11а)
но тут эти прелюдии никчему, было уже, да и раскалываться нет острой причины, белла вампиром стать не хочет, разве что голосов поубавить...

Мой Джейк наверное просто более сознательный, он принял свое право быть альфой, принял, как должное, это его долг, только его и он не вправе перекладывать его на других.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:38 | Сообщение # 90
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, жду проду biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх