С тобой и без тебя - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
С тобой и без тебя
Фея_Пикси Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Зачарованная
Название: С тобой и без тебя.
Статус: завершен!
Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет…
Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь
Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия.
Рейтинг: NC 17
Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня
Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Содержание:
Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника.
Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию.
Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.

Навигатор:
Глава 1. Пожалуйста, не уходи.
Глава 2. Без Эдварда.
Глава 3. Решение.
Глава 4. Новая жизнь.
Глава 5. Бежать.
Глава 6. Возвращение.
Глава 7. Счастье призрачно…
Глава 8. Секта.
Глава 9. А мне не больно…
Глава 10. Оборотень.
Глава 11. Запечатление.
Глава 12. Оборотень.
Глава 13. Лучшая ночь.
Глава 14. Видение.
Глава 15. Последний разговор.
Глава 16
Эпилог

Предупреждения:
1. Не ждите Ренесми.
2. Джейк будет запечатлен на Белле.
3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность".
4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение.
5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения"
6. Наличие ненормативной лексики.
От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству.
E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:45 | Сообщение # 91
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, издеваешься?! biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:26 | Сообщение # 92
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Итак, я прочитала всего восемь глав, да, всего восемь, и сейчас уже спешу, но постараюсь оставить большой комент.
Итак, начну с сюжета, который очень ловко закручен, и ловко переплетён, красивые описания, которые заставляют сердце сжиматься, события, которых так джешь в надежде что всё будет хорошо.
Хм, мне безумно понравилось, а вернее удивило, то что ты подробно описала переживания Беллы и Эдварда, то есть обычно, раз я читаю фики по "Новолунию" там сразу:они расстались, похныкали, и заигрались с Джейком. Такого у тебя нет, ты очень точно передала те бушующие но в то же время...эммм..."Болючие" эмоции, очень красиво.
Также я заметила что ты не питаешь особой любви к Эдвард(ну и Робу соответствеенно) и поэтому тебе ещё один плюс, что ты не опустила его ниже плинтуса, ну или просто не заставила страдать, из-за разрыва с Беллой, похоже скоро он полностью окунётся в Таньку...(возможно).
Белла, она тоже молодец, не была такой уж медлительной и...То есть, ты описывала полугодовое страдание, ну и как-то не совсем ровно оно прошло, обычно из такой глубокой депрессии выбираются...не знаю то чно сколько но несколько дольше чем описано, просто получилось как-то так:Страдала, страдала, и потом решила - выздоровела, я просто думала что с секунды принятие этого решения мол, новая жизнь, тоже должно пройти время, что бы она могла полностью залечить раны.
Дальше...Джейкоб, я пока не увидела плохих сторон, потому что мало прочитала о нём...
Переживания Эдварда очень интересны, в какой-то момент он этакий гордый лев, а в какой-то маленький потерявшийся мальчик, и это ме тоже понарвилось, так как нельзя быть всё время сильным и гордым, бывают такие моменты в которых не будешь таким...то есть, ты показала более человечного Эдварда, который пошёл на поводу у эмоций...Это ни в кое случае не плохо.
P.S.Прости если что не так...Чмок

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Jellybell Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:36 | Сообщение # 93

Зачарованная, спасибо за продолжение...оно прекрасно)

Мне безумно понравилась сцена в которой Джейк успокаивает Беллу в доме Эмили-все соответствует характерам героев, но в то же время очень нежно и трепетно)
Постельная сцена...ммм))) Божественно, такой действительно "настоящий" первый раз, когда желание застилает глаза, и в то же время присутствует некая нерешительность действий)
С нетерепением жду продолжения))

Yull Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:39 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, издеваешься?!

Да никогда biggrin

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:41 | Сообщение # 95
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, привети арда тебе!!!!
Quote (Милый_сандалик)
Также я заметила что ты не питаешь особой любви к Эдвард(ну и Робу соответствеенно) и поэтому тебе ещё один плюс, что ты не опустила его ниже плинтуса, ну или просто не заставила страдать, из-за разрыва с Беллой, похоже скоро он полностью окунётся в Таньку...(возможно).

Ты права не питаю, но так будет правильнее и честнее к нему. Таня... Это отдельная песня, она - вместе, как она и хотела. но что принесет этот союз?!
Quote (Милый_сандалик)
Переживания Эдварда очень интересны, в какой-то момент он этакий гордый лев, а в какой-то маленький потерявшийся мальчик, и это ме тоже понарвилось, так как нельзя быть всё время сильным и гордым, бывают такие моменты в которых не будешь таким...то есть, ты показала более человечного Эдварда, который пошёл на поводу у эмоций...

Опять Эдвард... О нем легко писать, я тонко чувствую его, поэтому описания идут легко и гладко.
Quote (Милый_сандалик)
я просто думала что с секунды принятие этого решения мол, новая жизнь, тоже должно пройти время, что бы она могла полностью залечить раны.

Она мечаталась, словнов клетке, а после слов Анжелы решила, что жалеть себя хватит и ей нужны перемены.
Quote (Милый_сандалик)
Дальше...Джейкоб, я пока не увидела плохих сторон, потому что мало прочитала о нём...

О... Моя тайная и нетайная страсть. Джейка будет много дальше, очень много, непозволительно много.
Quote (Милый_сандалик)
P.S.Прости если что не так...Чмок

Спасибо тебе за комментарий, все очень понравилось, теперь жду на оставшиеся главки.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:43 | Сообщение # 96
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Хм, насчёт деприсии, возможно ты права...я позже объясню почему так думаю, когда приеду прочитаю остльные главки!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:44 | Сообщение # 97
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jellybell)
Зачарованная, спасибо за продолжение...оно прекрасно)

Jellybell, *Я раскраснелась застеснялась...* Спасибо...

Quote (Jellybell)
Мне безумно понравилась сцена в которой Джейк успокаивает Беллу в доме Эмили-все соответствует характерам героев, но в то же время очень нежно и трепетно)

Эта сцена была переиграла сотни раз, пока я не пришла к этому варианту.
Quote (Jellybell)
Постельная сцена...ммм))) Божественно, такой действительно "настоящий" первый раз, когда желание застилает глаза, и в то же время присутствует некая нерешительность действий)

Будет у них настоящий первый раз, я во вториник все выложу, там.... муррр...
Quote (Yull)
Да никогда

И я тебя люблю!!! biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:45 | Сообщение # 98
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Хм, насчёт деприсии, возможно ты права...я позже объясню почему так думаю, когда приеду прочитаю остльные главки!!!

Буду ждать. Спасибки. Чмоки-чмоки тебе.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Jellybell Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:46 | Сообщение # 99

Quote (Зачарованная)
Будет у них настоящий первый раз, я во вториник все выложу, там.... муррр...

Ох не томи...вторник вторник, это еще два дня ждать...ладно выживу и дождусь biggrin

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:47 | Сообщение # 100
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jellybell)
Ох не томи...вторник вторник, это еще два дня ждать...ладно выживу и дождусь

Jellybell, просто у меня дома форс-мажорные обстоятельства и к тому же еще надо Эдварда описать.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

paper♥love Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:41 | Сообщение # 101
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, эти главы просто круть!!! Читала, бьясь в диком восторге об стол головой)) Как я рада за Джейка, словами не передать)) Вот и на его улице наступил праздник! biggrin
Беллка тоже не подкачала: вон сразу его в оборот взяла) А что тянуть-то?! Да и стая хорошая у тебя, вон даже Сэма не очень много, что не может не радовать, ибо он меня нереально бесит. wacko
В общем, жду вторника! Ты просто талантище!!!

by кален

Сообщение отредактировал cutie_girl - Воскресенье, 25.10.2009, 10:42

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:44 | Сообщение # 102
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, спасибо, во вторник будет две главы.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:46 | Сообщение # 103
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Да и стая хорошая у тебя, вон даже Сэма не очень много, что не может не радовать, ибо он меня нереально бесит.

cutie_girl, Сем и меня раздрожает.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

paper♥love Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:47 | Сообщение # 104
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
cutie_girl, Сем и меня раздрожает.

Ты знаешь, нас таких много, кто считает его придурком))) Впору уже клуб организовывать...

by кален

fake Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:02 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, ау,как лёва,наконец дочитала все главы до конца)
полностью согласна с cutie_girl, ,со всеми её коментариями
Джейк лучший biggrin love

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх