Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.
Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:26 | Сообщение # 92
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Итак, я прочитала всего восемь глав, да, всего восемь, и сейчас уже спешу, но постараюсь оставить большой комент. Итак, начну с сюжета, который очень ловко закручен, и ловко переплетён, красивые описания, которые заставляют сердце сжиматься, события, которых так джешь в надежде что всё будет хорошо. Хм, мне безумно понравилось, а вернее удивило, то что ты подробно описала переживания Беллы и Эдварда, то есть обычно, раз я читаю фики по "Новолунию" там сразу:они расстались, похныкали, и заигрались с Джейком. Такого у тебя нет, ты очень точно передала те бушующие но в то же время...эммм..."Болючие" эмоции, очень красиво. Также я заметила что ты не питаешь особой любви к Эдвард(ну и Робу соответствеенно) и поэтому тебе ещё один плюс, что ты не опустила его ниже плинтуса, ну или просто не заставила страдать, из-за разрыва с Беллой, похоже скоро он полностью окунётся в Таньку...(возможно). Белла, она тоже молодец, не была такой уж медлительной и...То есть, ты описывала полугодовое страдание, ну и как-то не совсем ровно оно прошло, обычно из такой глубокой депрессии выбираются...не знаю то чно сколько но несколько дольше чем описано, просто получилось как-то так:Страдала, страдала, и потом решила - выздоровела, я просто думала что с секунды принятие этого решения мол, новая жизнь, тоже должно пройти время, что бы она могла полностью залечить раны. Дальше...Джейкоб, я пока не увидела плохих сторон, потому что мало прочитала о нём... Переживания Эдварда очень интересны, в какой-то момент он этакий гордый лев, а в какой-то маленький потерявшийся мальчик, и это ме тоже понарвилось, так как нельзя быть всё время сильным и гордым, бывают такие моменты в которых не будешь таким...то есть, ты показала более человечного Эдварда, который пошёл на поводу у эмоций...Это ни в кое случае не плохо. P.S.Прости если что не так...Чмок Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:36 | Сообщение # 93
Зачарованная, спасибо за продолжение...оно прекрасно)
Мне безумно понравилась сцена в которой Джейк успокаивает Беллу в доме Эмили-все соответствует характерам героев, но в то же время очень нежно и трепетно) Постельная сцена...ммм))) Божественно, такой действительно "настоящий" первый раз, когда желание застилает глаза, и в то же время присутствует некая нерешительность действий) С нетерепением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:41 | Сообщение # 95
Taysten forever
Медали:
Милый_сандалик, привети арда тебе!!!!
Quote (Милый_сандалик)
Также я заметила что ты не питаешь особой любви к Эдвард(ну и Робу соответствеенно) и поэтому тебе ещё один плюс, что ты не опустила его ниже плинтуса, ну или просто не заставила страдать, из-за разрыва с Беллой, похоже скоро он полностью окунётся в Таньку...(возможно).
Ты права не питаю, но так будет правильнее и честнее к нему. Таня... Это отдельная песня, она - вместе, как она и хотела. но что принесет этот союз?!
Quote (Милый_сандалик)
Переживания Эдварда очень интересны, в какой-то момент он этакий гордый лев, а в какой-то маленький потерявшийся мальчик, и это ме тоже понарвилось, так как нельзя быть всё время сильным и гордым, бывают такие моменты в которых не будешь таким...то есть, ты показала более человечного Эдварда, который пошёл на поводу у эмоций...
Опять Эдвард... О нем легко писать, я тонко чувствую его, поэтому описания идут легко и гладко.
Quote (Милый_сандалик)
я просто думала что с секунды принятие этого решения мол, новая жизнь, тоже должно пройти время, что бы она могла полностью залечить раны.
Она мечаталась, словнов клетке, а после слов Анжелы решила, что жалеть себя хватит и ей нужны перемены.
Quote (Милый_сандалик)
Дальше...Джейкоб, я пока не увидела плохих сторон, потому что мало прочитала о нём...
О... Моя тайная и нетайная страсть. Джейка будет много дальше, очень много, непозволительно много.
Quote (Милый_сандалик)
P.S.Прости если что не так...Чмок
Спасибо тебе за комментарий, все очень понравилось, теперь жду на оставшиеся главки. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:43 | Сообщение # 96
.lollipop.
Медали:
Хм, насчёт деприсии, возможно ты права...я позже объясню почему так думаю, когда приеду прочитаю остльные главки!!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Мне безумно понравилась сцена в которой Джейк успокаивает Беллу в доме Эмили-все соответствует характерам героев, но в то же время очень нежно и трепетно)
Эта сцена была переиграла сотни раз, пока я не пришла к этому варианту.
Quote (Jellybell)
Постельная сцена...ммм))) Божественно, такой действительно "настоящий" первый раз, когда желание застилает глаза, и в то же время присутствует некая нерешительность действий)
Будет у них настоящий первый раз, я во вториник все выложу, там.... муррр...
Quote (Yull)
Да никогда
И я тебя люблю!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:47 | Сообщение # 100
Taysten forever
Медали:
Quote (Jellybell)
Ох не томи...вторник вторник, это еще два дня ждать...ладно выживу и дождусь
Jellybell, просто у меня дома форс-мажорные обстоятельства и к тому же еще надо Эдварда описать. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:41 | Сообщение # 101
♥Джелла♥
Медали:
Зачарованная, эти главы просто круть!!! Читала, бьясь в диком восторге об стол головой)) Как я рада за Джейка, словами не передать)) Вот и на его улице наступил праздник! Беллка тоже не подкачала: вон сразу его в оборот взяла) А что тянуть-то?! Да и стая хорошая у тебя, вон даже Сэма не очень много, что не может не радовать, ибо он меня нереально бесит. В общем, жду вторника! Ты просто талантище!!! by кален
Сообщение отредактировал cutie_girl - Воскресенье, 25.10.2009, 10:42
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:02 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, ау,как лёва,наконец дочитала все главы до конца) полностью согласна с cutie_girl, ,со всеми её коментариями Джейк лучший старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик