Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
kassy88, зайка, спасибо огромное тебе) Я учусь по твоим советам) Так что отчасти ты мне помогла) Обещаю, что если что застопориться- обращусь непременно к тебе)
Спасибо, солнце, тебя тоже))
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:56 | Сообщение # 243
♥Robsten♥
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Я не знаю, сколько мы так пролежали на нашем любимом шелковом постельном бельё, укрывшись тёплым одеялом, всегда согревавшим нас в холодные вечера. А после я уснула у него на плече, и перед тем как уснуть, чувствовала изящные руки моего ангела, бессменно лежащие на моём животе, медленно и нежно поглаживающие его. Тепло разливалось по всему телу, а сердце трепетало. Счастье сейчас витало в этой комнате. Наше счастье…
Masha....ya ne xochu, chtob etot fik zakonchilsa...please pishe ocheeen dolgo, mnogo, bolshe...potomu chto ya vsegda poluchayu po maximomu naslojdenie chitaya tebya. Eto ofigenno...Tak mnogo schastya i eto eshyo i s nashemi zaycami...prosto super... Spasibo zayka za vsyo...Ya tebya obojayu prosto.
Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:20 | Сообщение # 246
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ulianna-92)
О, Боже....Это бесподобно...Солнышко, такая красивая глава....Ты определенно знаешь, чем порадовать читателей в новый год!!Спасибо за шикарную продку!!
Спасибо за такой комментарий, солнце)) =* "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:28 | Сообщение # 247
Человек
Медали:
эт что это он задумал??? таак где роб! он же чуял неприятность!! Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:54 | Сообщение # 250
Человек
Медали:
блин! когда ангарано, эта "макака" её бил, я прям вся извелась от переживаний и негодования! ну фокс овца!!! правельно что она его бутылкой по башке стукнула! надо было чем нить тяжёлым... что б мозги разлетелись!!! козёл! я как представлю какой шок и желание свернуть шею этой "макаке", было у роба! а как мило он тараторил на крыше, не давая ей слова сказать))))) она беременна, просто потрясно! а потом ты сказала приготовить платочки и умя прям сердце "упало" . блин а фотки! вот сучки две и один козёл!!!! я эту силиконовую долину терпеть немогу! и рид овца ещё та! моя голова, пока я читала, чуть невзорвалась от перенапряжения . я прм никак немогла поверить в то что роб так поступил! я вздохнула от облегчения, когда всё встало на свои места! я стока имоций испытала пока читала про больницу!! роб тут такой нежный, любящий, заботливый... море любви и ласки..эх а эшли как всегда, маленькая, но грозная!!!! я б посмотрела как она ему глазки бы выцарапывала . я тока непоняла, а саммит реально звонил? зая всё просто прекрасно!!!!! и замечательно!!!! это конец??????? если нет я жду дальше с прошедшим тебя новым годом!!!!!!! Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:02 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Marina-bella)
Zaya kogda proda... cry
Зайк, не волнуйся) Продка застопорилась, но у меня есть хороший человечек, который мне с ней поможет) Обещаю, как только, так сразу) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:57 | Сообщение # 254
Сделайте меня супером!
Медали:
Заяцы мои дорогие, извините, что затягиваю с продой... ПРосто в реале нужно взяться за учёбу... Я стараюсь писать как можно быстрее, глава в полной работе) Как только закончу- сразу выложу, обещаю)) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Всем здрасьте! Для начала хочется выразить огромный респкет автору! Это наверное лучший фанф о Робстен из всех, что я читала!!! Так что я теперь однозначно в п/ч!!!! Но во время прочтения я заетила одну нестыковочку: в фанфе есть нестыковка во времени. Собятия начали разворачиваться во время съёмок "Затмения" (значит это- осень 2009), но при этом они отмечают ДР Кристен (хотя он у неё в апреле), а потом уже Рождество! Но я думаю, что такая мелочь никак не повлияет на этот классный фанф. Удачи и вдохновения автору!!!