Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:02 | Сообщение # 226
Человек
Медали:
Статус: Offline
хочу посмотреть что это за кеды на каблуках? грин как всегда , умничка. а чё за сурпрайз? всё ооочень интерестно!! Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:22 | Сообщение # 227
Человек
Медали:
ооооооооооооооооооооооо потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как эшли крис приодела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер. теперь я знаючто такое кеды на каблуках классно! меня тока "понесло" читать ииииии конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда продолжение!!!!!!!! а роби щас наверно в шоке от увиденного. а как он интерестно дотерпит до конца вечера... ?????а потом кааак разорвёт всё... ух написано оочень красиво, стока нежности и любви))) у меня ещё один вопрос: а почему драма??? кто эта редиска что сделает им "каку"???? ну я всё равно надеюсь, что конец истории будет хеппи энд????? правда ведь? я ужжжжжжастно нелюблю читать, где плохой конец. просто очень расстраиваюсь, я очень впечатлительная(((
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:22 | Сообщение # 230
Наблюдатель
Медали:
TeamEdwardJacob, зайка, каюсь, давно не заглядывала на сайт((( Сейчас на одном дыхании прочитала последние две главы и вот, что хочу сказать: я в восторге))))))) у меня просто слов нет, одни эмоции спасибо за новую главку))) это тебе: П.С. всех с наступающими новогодними праздниками You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:18 | Сообщение # 232
Человек
Медали:
TeamEdwardJacob, зайка, спасибо за продолжение!!! Глава прекрасна, впрочем как всегда!!! Ты умничка. Мне очень нравится, как ты описываешь отношения между ними! Столько нежности, ласки и любви. Очень красиво. С наступающим тебя!!! Всего самого хорошего в новом году!! Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:26 | Сообщение # 234
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nika333)
TeamEdwardJacob, зайка, спасибо за продолжение!!! Глава прекрасна, впрочем как всегда!!! Ты умничка. Мне очень нравится, как ты описываешь отношения между ними! Столько нежности, ласки и любви. Очень красиво.
Мерси, моя дорогая
Quote (nika333)
С наступающим тебя!!! Всего самого хорошего в новом году!!
Спасибо, зайк) Тебя тоже)
Quote (Irinka304)
happy happy happy cпасибо за теплый прием!!!!
Да незачто
Quote (Irinka304)
очень очень жду продолжения нежного сладкого Робстена!!! happy happy happy
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
TeamEdwardJacob, такая красивая и тёплая глава Цветы, песня, сюрпризы... интересно узнать что-же всё- таки придумал Роб, а эту "весёлую" троицу Фокс, Ангарано и Рид надо уже ликвидировать!!! Буду ждать продолжения
ура ура!!!!!!! хепиэнд!!!!! я рада Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:08 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!
Медали:
Зайки, вот вам небольшой новогодний подарок)
Глава 17.
-Закрой глаза! -Роб, мало того, что ты на руках меня тащишь, так ещё и глаза закрой! -Малышка, я же сказал, закрой- его улыбка заставляла поддаваться. -Ррр, лааааадно…. У кота из шрека глаза, а у кота из Лондона улыбка….- я всё же повиновалась и закрыв глаза улыбнулась. Спустя пару минут он гордо сказал -Можешь открывать. Открыв глаза, я раскрыла рот от восхищения. -Теперь…я точно не поверю, что ты ходил за гитарой! Дом был просто идеально украшен. Всё было в бело-золотых гирляндах, мишурах, огоньках. Всё сияло и переливалось в тусклом свете наших ламп, стоящих около камина. В углу гостиной, рядом с тем же камином стояла огромная белая ель, украшенная золотыми шарами и огромной сияющей верхушкой. -Роб, ты сумасшедший… -Уж такого ты полюбила..- улыбнулся он и прильнул ко мне в нежном поцелуе. Аккуратно опустив меня на пол, он всё ещё не выпуская из объятий продолжил наш поцелуй, поглаживая меня по спине. -Ты такая сладкая…- проворные нежные пальцы пробрались под майку, водя по пояснице изящные узоры.- Боже, как я скучал по тебе… Кинув сумки на пол, я запрыгнула к нему на руки, и не в силах больше ждать мы направились в спальню. -Роб, Роб, подожди…- прошептала я, еле отрываясь от моего ангела. -Что? Малышка моя, что не так?.. -А разве мне.. Ну.. Можно.. Сейчас?- я смутилась, а его улыбка достала до самого сердца. -Малышка моя… Сейчас даже нужно. Позитивные эмоции нашему малышу как раз не повредят.- его глаза блестели полыхавшими огоньками в темноте нашей комнаты. Сразу возникла ностальгия. Как мы вместе проводили здесь наши отпуска. Несколько дней счастья, несколько дней уединения и скрытости от чужих глаз. От воспоминаний меня отвлекли губы Роба, нежно блуждающие по моей шее. От удовольствия и ощущения долгожданной близости я закрыла глаза и откинув голову застонала, наслаждаясь такими мягкими, нежными и родными губами. -Боже, как мне этого не хватало…- прошептал он, и ловко развернувшись, осторожно уложил меня на кровать. Поцелуи становились всё откровеннее, руки блуждали по телам в поисках необходимого для жизни прикосновения. Лишняя одежда без церемоний полетела на пол. Он целовал моё тело, спускаясь от шеи ниже, к груди, задержавшись на животе, покрывая поцелуями каждую клеточку. Приятное тепло разливалось на каждом участке, к которому он прикасался. Руки вырисовывали невероятно изящные узоры на моей груди, заставляя хриплые стоны срываться с моих губ, растворяясь в вечерней тишине комнаты. Слияние двух тел, двух душ было настолько нежным и страстным, что моё тело поневоле выгнулось под его, а имя любимого сорвалось с губ громким стоном, сопровождаемым его рычанием. Роб буквально впился в мои губы, нежно водя по ним языком. -Боже, Роб.. Как мне хорошо….- пальцы безнадёжно блуждали по шёлковым прядям волос, а ноги сомкнулись у него на пояснице. -Моя малышка… Моя Кристен…- поцелуй не прекращался ни на мгновение. Следующий сдавленный стон в губы друг друга не заставил себя долго ждать. На этот раз он уже вырвался груди Роба. Такой долгожданный, открытый и страстный. Маленькое счастье на двоих. Боже, как мне этого не хватало. Мы снова привыкали и наслаждались такой знакомой близостью, которой нам так не хватало. Но совсем скоро движения становились быстрее, сопровождаемые неразборчивым шёпотом, разбивая тишину этого дома. Частый темп и учащённое дыхание говорили о приближении разрядки. -Роб…Да…Я… Я люблю, тебя, Роб!- громкие стоны разносились по всей комнате. Ещё несколько движений и моё тело сжалось и задрожало, выгинаясь дугой под ним. -Даа!!... Боже…- мой крик эхом отозвался от стен комнаты, пропитанной лаской и любовью. Даже в воздухе чувствовалась та самая нежность. Последнее движение и мы обмякли в объятиях друг друга. -Я тоже люблю тебя, моя малышка…- прошептал он покрывая нежными прикосновениями губ мою шею. Безнадёжно сбившееся дыхание разрезало кромешную тишину нашего дома.
-Моя любимая…- шептал он, держа меня в объятиях, целуя волосы и водя рукой по моему животу. Я бы всё отдала за то, чтобы лежать так всю жизнь и слушать его голос. Я подняла голову и встретилась с его глазами. Моими любимыми серо-голубыми глазами, всегда отражающими любовь. Он чуть улыбнулся и поцеловал меня долгим, сладким поцелуем. Я не знаю, сколько мы так пролежали на нашем любимом шелковом постельном бельё, укрывшись тёплым одеялом, всегда согревавшим нас в холодные вечера. А после я уснула у него на плече, и перед тем как уснуть, чувствовала изящные руки моего ангела, бессменно лежащие на моём животе, медленно и нежно поглаживающие его. Тепло разливалось по всему телу, а сердце трепетало. Счастье сейчас витало в этой комнате. Наше счастье…
Солнцы мои) Хочу поздравить вас с новым годом) Желаю счастья, любви, здоровья, чтобы сбывались все ваши мечты в наступающем году) Ну а я постараюсь радовать вас новыми главами сладкого Робстена)
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Четверг, 31.12.2009, 12:10
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:43 | Сообщение # 239
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Я не знаю, сколько мы так пролежали на нашем любимом шелковом постельном бельё, укрывшись тёплым одеялом, всегда согревавшим нас в холодные вечера. А после я уснула у него на плече, и перед тем как уснуть, чувствовала изящные руки моего ангела, бессменно лежащие на моём животе, медленно и нежно поглаживающие его. Тепло разливалось по всему телу, а сердце трепетало. Счастье сейчас витало в этой комнате. Наше счастье…
Я просто медленно таю и превращаюсь в желе!!! Спасибо огромное за такую нежную главу!!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
Солнцы мои) Хочу поздравить вас с новым годом) Желаю счастья, любви, здоровья, чтобы сбывались все ваши мечты в наступающем году) Ну а я постараюсь радовать вас новыми главами сладкого Робстена)
И тебя с Новым Годом!!! Счастья, удачи, творческих успехов!!!!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:44 | Сообщение # 240
TeamEdwardJacob, Зай)))) Это офигенно)))) ООООчень понравилось ... просто супер (ты знаешь меня, если б было что-то не так я б сказала). Но глава прекрасная. Тебе очень удалось передать нежность, трепетность, глубину их связи. Так все романтично и трогательно. Ты действительно молодец))))))))) Очень понравилось и описание секса, все настолько приятно и вот уверена, что в реальности у них именно так. Они чувствуют друг друга каждой клеточкой тела)))))))) Заюш, ты умница и мне очень понравился твой подарочек)))) Мне очень хотелось почитать что-то глубокое и тебе реально удалось написать именно так!!!!!! P.S Зайка, все нормально, глава шикарна и я б лучше ее не сделала))))
С наступающими тебя праздниками)))) пошла оливьешку делать))))
Сообщение отредактировал kassy88 - Четверг, 31.12.2009, 12:45