Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:39 | Сообщение # 196
TeamEdwardJacob, вот и я туточки)))) Когда я писала тебе несколько страничек назад, что не вижу эмоций, то теперь я сама испытала такие эмоции после этой главы. Придумала ты очень хорошо (интрига есть), но я так занервничала, у меня аж поднялась температура и поэтому я даже коммент не сразу написала. скажу честно - глава затронула)))) Ты молодец, что передаешь важные проблемы и очень жду проду, надеюсь в Робстен все будет хорошо и ребеночек выживет)))
Сообщение отредактировал kassy88 - Воскресенье, 13.12.2009, 15:41
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:03 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
kassy88, спасибо огромное за твой совет) Очень помог) Хотя у меня и в реале были проблемы, было плохо очень... В общем, я очень рада, что тебе понравилось "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:20 | Сообщение # 200
Человек
Медали:
TeamEdwardJacob, я прочитала твой фик)понравился) очень, очень много чувств. а когда много чувств-это всегда романтично. а я люблю романтику, только без соплей, которых, к счастью, здесь нет! как Роб и Крис любят друг друга... ах.. просто сердце радуется!)
Ангарано и Фокс те ещё засранцы! блин, раз они такие идиоты, то пускай уже встречаются, чтоли?) у них ведь много общего)
Надеюсь, что крис не потеряла ребёнка!! не надо, чтобы она его потеряла, а то я буду очень сильно плакать
жду поскорее проду)
Сообщение отредактировал анёГ) - Вторник, 15.12.2009, 09:20
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:04 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!
Медали:
анёГ), Закон Мерфи. Если какая- нибудь неприятность может случиться, она случается етствую нового читателя)) Спасибо за тёплый комментарий) Как только будет прода, я тебе напишу в ЛС)) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:02 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!
Медали:
Зайки мои, извиняйте, что так долго писала, и что глава такая маленькая. Походу муза покинула меня Глава 15.
-Где она? -Пэттинсон, твою мать! Как у тебя вообще хватило совести явиться??!- верещала Эшли, надвигаясь на меня. -Грин, угомонись! Где Кристен? -Только попробуй к ней зайти! Клянусь, я расцарапаю твой глазёнки!- визжала она. Моим нервам уже порядком стало надоедать это пиликанье и не выдержав я схватил её за руки и прижав к стене прошипел. -Эшли, успокойся. Я не с кем не целовался. Мой рейс задержали и я три часа просидел в Хитроу, в конце концов, решив вернуться к моей любимой женщине, которая мать твою, носит под сердцем НАШЕГО ребёнка. И тут выясняется, что она попала в больницу. Где она находится?- процедил я сквозь зубы. Шатенка прищурилась и прошипела, гневно буравя меня взглядом. -Десятая палата. И попробуй хоть… -Замолчи, Эшли.- прошептал я с болью в голосе и наконец отпустив её помчался к Крис. Боже, хоть бы с ней всё было хорошо. И с ребёнком. Я бежал по тускло освещенному коридору и молился, чтобы все было хорошо. Ноги слегка дрожали, не говоря уже о руках. Как только я приблизился к нужной палате, сердце замерло. Глубоко вздохнув я вошел и перед моим лицом предстала картинка из моих кошмаров. Кристен лежала на белоснежной постели, лицо оттенком ничем не отличалось. Под её глазами были жуткие синяки, губы, мои любимые сладкие губы, были чуть приоткрыты, а такой бледности я не видел никогда. Моя малышка… -Боже, что я натворил…- я подошёл к её кровати и не в силах больше держаться на ногах, рухнул на колени. -Малышка моя… Моя Кристен… Боже… Любимая, прости меня… Мне не нужно было уезжать… Пожалуйста…Прости… Я взял её прохладную хрупкую ладошку в свои руки и прижался к ней губами, закрыв глаза. Хоть она и была холоднее чем обычно, я чувствовал её тепло, такое родное и нежное. Вдруг, как будто услышав мои молитвы, она чуть сжала мою руку. -Роб..- еле прошептала она. Моё сердце ёкнуло и чуть не оборвалось. -Малышка.. Господи, Кристен.. Прости меня…- я встал и взяв стул сел рядом с ней и заглянул в её глаза. Мои любимые зелёные глаза. -Роберт… Ты здесь…- её почти белые губы чуть шевелились. Слабая улыбка тронула её фарфоровое личико. -Да любимая, я рядом…- смотря на неё я тоже чуть улыбнулся. Но сердце всё равно предательски ныло, напоминая о моей ошибке. -Как ты себя чувствуешь?...- я положил наши руки ей на живот. -Уже лучше.. Потому что ты рядом…- она улыбнулась и провела моей рукой по тому месту, где сейчас было наше чудо.- С ним всё в порядке.. Просто мне нельзя нервничать… Я знала, что ты не мог так со мной поступить… Но сначала, когда я увидела… Мне правда стало плохо… Но потом я кое что заметила на фотографии.. -Стоп..- я тряхнул головой- На какой фотогафии? -Так ты ничего не знаешь? Мне позвонила эта дрянь Фокс и сказала, что её друзья сделали пару снимков, где ты целуешься с Рид.. В моей голове всплыли слова Эшли. Так вот о чём она говорила… -Сначала я и правда подумала, что это ты…- мой ангел виновато опустила глаза- А потом я заметила татуировку на твоём.. Ну, не совсем твоём.. Запястье. Но было уже слишком поздно..- она перебирала мои пальцы своими тоненькими изящными пальчиками. А я смотрел в одну точку и не мог поверить в то, что какая то дрянь влезла в наше счастье, чуть не отняв у меня смысл моей жизни. -Я никогда тебя больше не оставлю одну, слышишь?- я наклонился над её лицом и провёл по бледной щёчке- Никогда..- нежно прикоснувшись к её губам я почувствовал тепло, разливающееся по всему телу, которое доставало до сердца, залечивая все раны. -Я люблю тебя, Роб… Нисмотря ни на что…- изумрудная зелень её глаз блестела любовью. Я так любил этот блеск… -Кристен… Ты самое лучшее, что могло со мной случиться… Я люблю тебя больше жизни..- я провёл рукой по её шелковистым тёмно- рыжим волосам. Мой ангел.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 25.12.2009, 13:02
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:49 | Сообщение # 207
♥Robsten♥
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Мой рейс задержали и я три часа просидел в Хитроу, в конце концов, решив вернуться к моей любимой женщине, которая мать твою, носит под сердцем НАШЕГО ребёнка. И тут выясняется, что она попала в больницу. Где она находится?- процедил я сквозь зубы.
ya tut tak bespokoilas...xot bi s Kris vsyo bilo ok....
Quote (TeamEdwardJacob)
Я бежал по тускло освещенному коридору и молился, чтобы все было хорошо. Ноги слегка дрожали, не говоря уже о руках. Как только я приблизился к нужной палате, сердце замерло.
..... * net slov*
Quote (TeamEdwardJacob)
-Роб..- еле прошептала она. Моё сердце ёкнуло и чуть не оборвалось. -Малышка.. Господи, Кристен.. Прости меня…- я встал и взяв стул сел рядом с ней и заглянул в её глаза. Мои любимые зелёные глаза. -Роберт… Ты здесь…- её почти белые губы чуть шевелились. Слабая улыбка тронула её фарфоровое личико. -Да любимая, я рядом…- смотря на неё я тоже чуть улыбнулся. Но сердце всё равно предательски ныло, напоминая о моей ошибке. -Как ты себя чувствуешь?...- я положил наши руки ей на живот. -Уже лучше.. Потому что ты рядом…-
aaaaaaaaaaaaaa...vsyo GOOD..spasibo masa, chto ne zdelala to, chto zastavila bi menya ridat tut
Quote (TeamEdwardJacob)
-Сначала я и правда подумала, что это ты…- мой ангел виновато опустила глаза- А потом я заметила татуировку на твоём.. Ну, не совсем твоём.. Запястье.
O_O..vot suchki...debili i vedmi..kak oni mogil a? Gospodi podalshe ot takix "lyudey"
Quote (TeamEdwardJacob)
-Я люблю тебя, Роб… Нисмотря ни на что…- изумрудная зелень её глаз блестела любовью. Я так любил этот блеск… -Кристен… Ты самое лучшее, что могло со мной случиться… Я люблю тебя больше жизни..- я провёл рукой по её шелковистым тёмно- рыжим волосам. Мой ангел.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:52 | Сообщение # 208
Сделайте меня супером!
Медали:
Marina-bella, Зайка моя, это тебе спасибо, что читаешь мой фанфик) С наступающим)) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:37 | Сообщение # 209
Человек
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
-Только попробуй к ней зайти! Клянусь, я расцарапаю твой глазёнки!- визжала она.
Ох Эшли как защищает подругу))) Молодец!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
-Эшли, успокойся. Я не с кем не целовался. Мой рейс задержали и я три часа просидел в Хитроу, в конце концов, решив вернуться к моей любимой женщине, которая мать твою, носит под сердцем НАШЕГО ребёнка. И тут выясняется, что она попала в больницу.
Вот и все прояснилось!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
Кристен лежала на белоснежной постели, лицо оттенком ничем не отличалось. Под её глазами были жуткие синяки, губы, мои любимые сладкие губы, были чуть приоткрыты, а такой бледности я не видел никогда. Моя малышка…
так жалко((( Бедная Крис!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
она улыбнулась и провела моей рукой по тому месту, где сейчас было наше чудо.- С ним всё в порядке.. Просто мне нельзя нервничать…
Слава Богу!!!! Очень переживала, что с ребенком что-нибудь случится!!
Quote (TeamEdwardJacob)
А потом я заметила татуировку на твоём.. Ну, не совсем твоём.. Запястье.
Умничка, в такой момент сумела рассмотреть, что там был не Роб!!!!
TeamEdwardJacob, зайка, спасибо тебе. Глава хоть и маленькая, но зато интересная))) Жду продолжения!!!