Just one minute. - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

Ulianna-92 Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 211
Приближенный

Медали:
TeamEdwardJacob, солнце!Я тебя обожаю!!Такая глава, такая глава....у меня слов нет)))Сижу и ухмыляюсь в монитор, даже мама тут в шоке ходит, температуру проверяет)))Спасибки тебе за такую главу, Роберт молодец, что пришел, а не стал заниматься самобичеванием, Кристен - что заметила татуировку....А Меган-сучка та еще!!Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:26 | Сообщение # 212
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ulianna-92)
TeamEdwardJacob, солнце!Я тебя обожаю!!Такая глава, такая глава....у меня слов нет)))Сижу и ухмыляюсь в монитор, даже мама тут в шоке ходит, температуру проверяет)))Спасибки тебе за такую главу, Роберт молодец, что пришел, а не стал заниматься самобичеванием, Кристен - что заметила татуировку....А Меган-сучка та еще!!Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Спасибо тебе, солнце, что радуешь меня комментариями))
С наступающим))

Ulianna-92 Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:17 | Сообщение # 213
Приближенный

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Спасибо тебе, солнце, что радуешь меня комментариями)) С наступающим))

Это тебе спасибо за то, что радуешь таким замечательным фанфом!!!И тебя с наступающим, солнц!! smile smile smile

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

АльтерЭго2093 Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:02 | Сообщение # 214
Наблюдатель

Медали:
TeamEdwardJacob, я так рада, что у них всё хорошо закончилось и с бейбиком всё в порядке happy надеюсь это не конец wink возвращай свою музу обратно, буду ждать продолжения wink

TeamEdwardJacob Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:13 | Сообщение # 215
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
надеюсь это не конец

Ты чтооо)
У меня в планах как минимум ещё штук 15 глав biggrin biggrin biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
возвращай свою музу обратно

Вернулась она biggrin

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:34 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 16.
Сил у меня было катастрофически мало. Но Роб словно был моим допингом. Рядом с ним мне становилось лучше. Я начинала улыбаться. Счастье снова начинало светиться во мне. Он не отходил от меня ни на шаг. Даже оставался на ночь, засыпая в кресле рядом. Но один раз я проснулась и не увидела его рядом. Сначала заволновалась. Но когда увидела родное улыбающееся лицо, выглядывающее из дверного проёма, на душе сразу стало теплее.
-Доброе утро, принцесса- он зашёл в палату, пряча руки за спиной. Как же он похож на ребёнка.
-Я думала ты ушёл…
-Ну, физически- да, гипотетически- нет- моя любимая кошачья улыбка заставила улыбнуться меня саму. Казалось, ещё мгновение и он будет урчать, целуя меня за ухом. И раньше это нравилось не только мне. Да и сейчас, надеюсь, когда меня выпишут, это не перестанет доставлять мне удовольствие. Чёрт возьми, как я скучаю по его ласкам..
-Что за спиной?
-Сюрприз..- и тут он достал из за спины букет моих любимых белых роз.
-Боже… Роб… Какая красота…- мой рот даже приоткрылся от восхищения. Взяв букет в руки я закрыла глаза и с блаженной улыбкой насладилась их запахом. Медальон на моей шее заметно потеплел. Я всё ещё носила его. И он напоминал мне о тех съёмках, о моём дне рождения, о его нежных поцелуях и репетициях наших сцен. Открыв глаза, я заметила маленький конверт, лежащий в самой глубине букета. Пытаясь пробраться к нему, я уколола палец. Чуть сморщившись от боли, я поднесла палец ко рту, намереваясь убрать стекающую каплю крови, но Роб опередил меня. Нежно взяв меня за руку, он проложил дорожку поцелуев от запястья до порезанного пальца, сцеловав маленькую капельку крови. Подняв на меня глаза и поймав мой непонимающий взгляд, он улыбнулся краешком рта и продолжил свой путь, нежно целуя уже моё плечо, намереваясь добраться до ключицы. Поймав смысл его игры, я закрыла глаза и стала с улыбкой наслаждаться нежными прикосновениями его тёплых, чуть влажных губ. Когда я почувствовала его губы у себя за ухом, из меня начало литься самое настоящее урчание. Я то думала, что кот у меня Роб. А оказалось я сама хороша.
-Боже, Роб, что ты делаешь…- я тихонько рассмеялась, когда его руки пролезли под мою больничную рубашку, поглаживая живот.- Мы же в больнице…- прошептала я сквозь его нежный поцелуй, добравшийся до моих губ.
-Я так соскучился по твоей шелковистой коже, моя родная… Ты даже не представляешь как…
Прикосновения его изящных пальцев заставляли мои глаза закрываться, а мурашки бежать по всему телу.
-О боже… Любимый…-поцелуй становился всё глубже и откровеннее.
-Криииистееееен, я вернуууу… Оооооууу.. Ну да, я конечно всё понимаю, недели воздержания и всё такое, но нельзя это как нибудь в менее общественном месте затеять?- крикнула Эшли на всю больницу.
-Тише, Эш!- прошипела я, буквально отлепляя от себя Роба.- Ты б ещё на улицу выскочила!
-Вообще у меня была такая мысль…
Поймав взгляд Пэттинсона, гневно буравя глаза Эшли, я взяла его за ворот рубашки и скрывшись от глаз подруги за шевелюрой Роба прошептала ему на ухо
-Завтра вечером меня выпишут, и ты от меня не отделаешься..- укусив его за мочку уха и улыбнувшись, я получила ответ, в виде нежного скользящего прикосновения его пальцев к моему бедру. Мне пришлось согнуть ноги, чтобы Эшли опять не начала свои концерты.
-Я вот зачем пришла…- усевшись с противоположной стороны от Роберта, она достала из сумки те самые злополучные фотографии, только к ним прибавилась ещё парочка.
-Я узнала, кто всё это подстроил. Угадайте, кто это был?
-Меган?
-Ну связи организовывала она. А инициатором стал немного другой человек.
Эш протянула мне фотографию, на которой был Ангарано, сидящий в кафе с Фокс, и что то оживлённо с ней обсуждавший. Сердце чуть неприятно заныло. Роб взял меня за руку и переплёл наши пальцы, чуть успокаивая. Хотелось разорвать эту фотографию, вместе с людьми на ней. Хотя их даже людьми назвать сложно…
-А ещё в этом, как ты поняла, участвовала Никки… Роб на фотографии- качественно подобранный двойник. Единственное, что они не учли- это его татуировка на запястье..- она протянула увеличенное изображение той самой татуировки. Глаза защипало от слёз…
-Не волнуйся, милая, мы разберёмся в этом..- Эш взяла меня за руку, а Роб, обняв за плечи, поцеловал в губы.
-Всё будет хорошо..- его нежный шёпот заставил моё сердце трепетать, а писк прибора, измеряющего пульс участиться. Нежная улыбка появилась на его лице, и взяв меня за подбородок, он снова прикоснулся к моим губам.
-Нууу, ладно… Я пошлааааа…. Можете меня не провожаааать…- я прямо таки видела её самодовольную ухмылку, но когда дверь за ней захлопнулась, перестало существовать всё, кроме него. Мягкие, заботливые руки лежали на их законном месте- на моих щеках, а мои руки блуждали в его шевелюре.
-Ты не открыла конверт…- прошептал он, проворно достав из букета причину этого всего. С неохотой оторвавшись от его сладких губ я дрожащими от нашего поцелуя руками открыла конверт.
«Малышка, через 3 дня рождество. В ночь этого праздника свойственно случаться чудесам. Жди чуда, а я буду рядом с тобой. Люблю, Роб»
Недоумённо подняв глаза, я поймала его хитрую улыбку, которая всегда мне так нравилась.
-Что это значит?- я сама улыбнулаcь.
-Узнаешь. Иначе будет неинтересно- чмокнув меня он направился к двери.
-Ты куда?..- моё настроение чуть заметно упало.
-Сюрприз- улыбка не сходила с его лица.
-Ещё один?
-Счастья много не бывает. Я скоро вернусь, принцесса- сказал он и скрылся за дверью. Сердце трепетало от его нежности. Казалось, что сейчас я встану и взлечу. Всё время до вечера я сидела и смиренно ждала мужчину своей жизни.
-Если ты скажешь, что 6 часов ходил за гитарой, я не поверю- усмехнулась я, наблюдая, как Роб садится напротив меня в кресло и достаёт гитару из футляра.
-Когда приедешь домой и правда не поверишь- улыбнулся он.
Настроив гитару, он начал играть. Его музыка- это просто чудо. Никогда не слышала ничего подобного. Его пальцы настолько изящно скользили по струнам, что казалось, он почти к ним не прикасается. А его голос заставлял дрожь проходить по всему моему телу.

Woke up in London yesterday
Found myself in the city near Piccadilly
Don't really know how I got here
I got some pictures on my phone

New names and numbers that I don't know
Address to places like Abbey Road
Day turns to night, night turns to whatever we want
We're young enough to say…

Маленькое счастье сейчас било крылышками у меня в груди, заставляя блаженную улыбку появляться на моём лице. Сладкий голос затмевал все мысли. Он действовал на меня как гипноз, как наркотик. Его хотелось больше. Он безостановочно был моим. Ничто не могло помешать этому личному моменту.

Oh this is gonna be the good life
This is gonna be the good life
This could really be a good life, good life

Say oh, got this feeling that you can't fight
Like this city is on fire tonight
This could really be a good life
A good, good life….

Да..
Это будет прекрасная жизнь.

*Прим ред. Песня- OneRepublic- Good Life.

Надеюсь на здоровую критику и предновогодние комменты wink

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Воскресенье, 27.12.2009, 13:40

kassy88 Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:12 | Сообщение # 217

TeamEdwardJacob, приветик зай)))
Мне очень нравится твои идеи и задумки и у тебя очень хорошо описано, особенно нежность и поцелуи. Я читала твою предыдущую главу сразу когда ты мне прислала. я всегда все сразу читаю, но не писала, потому что она была для меня вот как прерванная - не целостная)))) И ты умничка, правда. И рада, что у них так налаживается.

Манюнь, посмотри ЛС, я не буду выходить, буду ждать ответа)))

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:18 | Сообщение # 218
Сделайте меня супером!

Медали:
kassy88, зай, огромное спасибо за комменты)
Они мне оч помогают)
Обещаю- буду исправляться)
С наступающим)

Marina-bella Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:57 | Сообщение # 219
♥Robsten♥

Медали:
TeamEdwardJacob, ya tebya lyubluuuuuuuuuuuuuuuuuu.........
Quote (TeamEdwardJacob)
-Боже… Роб… Какая красота…- мой рот даже приоткрылся от восхищения. Взяв букет в руки я закрыла глаза и с блаженной улыбкой насладилась их запахом. Медальон на моей шее заметно потеплел. Я всё ещё носила его. И он напоминал мне о тех съёмках, о моём дне рождения, о его нежных поцелуях и репетициях наших сцен. Открыв глаза, я заметила маленький конверт, лежащий в самой глубине букета. Пытаясь пробраться к нему, я уколола палец. Чуть сморщившись от боли, я поднесла палец ко рту, намереваясь убрать стекающую каплю крови, но Роб опередил меня. Нежно взяв меня за руку, он проложил дорожку поцелуев от запястья до порезанного пальца, сцеловав маленькую капельку крови. Подняв на меня глаза и поймав мой непонимающий взгляд, он улыбнулся краешком рта и продолжил свой путь, нежно целуя уже моё плечо, намереваясь добраться до ключицы. Поймав смысл его игры, я закрыла глаза и стала с улыбкой наслаждаться нежными прикосновениями его тёплых, чуть влажных губ. Когда я почувствовала его губы у себя за ухом, из меня начало литься самое настоящее урчание. Я то думала, что кот у меня Роб. А оказалось я сама хороша.
-Боже, Роб, что ты делаешь…- я тихонько рассмеялась, когда его руки пролезли под мою больничную рубашку, поглаживая живот.- Мы же в больнице…- прошептала я сквозь его нежный поцелуй, добравшийся до моих губ.
-Я так соскучился по твоей шелковистой коже, моя родная… Ты даже не представляешь как…
Прикосновения его изящных пальцев заставляли мои глаза закрываться, а мурашки бежать по всему телу.

kxm...eto bilo klassno..tak nejno i po RobStenski..masa ti chudo

Quote (TeamEdwardJacob)
Настроив гитару, он начал играть. Его музыка- это просто чудо. Никогда не слышала ничего подобного. Его пальцы настолько изящно скользили по струнам, что казалось, он почти к ним не прикасается. А его голос заставлял дрожь проходить по всему моему телу.

eto vishe moix sil...Ya eshyo obojayu Roba - muzikanta..ego pesni...zvuki gitari...make me smile and cry...

Nashyot Nikki ya ne znala, vot s****, opyat mutit vodu...teper i yeyo voznenovidela..kak je im trudno smeritsa s tem, chto oni vmeste i schastlivi...

Mas mne och nravitsa kak ti stala pisat eti nejnie momenti...prosto chotala s vostorgom...ti super.Spasibo tebe za etot fik, stolko pozitiva i lyubvi..vobshem ya schastlifffff...

p.s. proda budet eshyo? do Novogo goda?

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:35 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Marina-bella)
TeamEdwardJacob, ya tebya lyubluuuuuuuuuuuuuuuuuu.........

biggrin biggrin
Quote (Marina-bella)
Mas mne och nravitsa kak ti stala pisat eti nejnie momenti...prosto chotala s vostorgom...ti super.Spasibo tebe za etot fik, stolko pozitiva i lyubvi..vobshem ya schastlifffff...

Спасибо, солнышко happy
Quote (Marina-bella)
p.s. proda budet eshyo? do Novogo goda?

Проды будет ещё ооооочень много. Постараюсь главу всё таки успеть сделать до нг..
Но ничего не могу обещать..

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:39 | Сообщение # 221
Приближенный

Медали:
ииии.....оооо......круууть....суупер...столько нежности и теплоты...мммм...что-то я даже сообразить ничего не могу...хотя нет, могу: солнышко, спасибо тебе огромное за такую проду, прямо сердце поет(Робу подпевает))) Буду ждать следующих главок!!!

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:40 | Сообщение # 222
Сделайте меня супером!

Медали:
Ulianna-92, да незачто)
Quote (Ulianna-92)
Буду ждать следующих главок!!!

Постараюсь успеть до нг..)

Miss_Sixti Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:19 | Сообщение # 223
Человек

Медали:
вау! супер!
спанч боб воще классс biggrin biggrin biggrin biggrin
а ангарано что уже в отставке иль нет? я не поняла?

Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно.
А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))

Miss_Sixti Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:28 | Сообщение # 224
Человек

Медали:
как мило)))
а чё и зесь рид будет сучку из себя строить???
фу! меня бесит рид и ангарано!!! а ещё таня по "сумеркам".... biggrin

Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно.

Miss_Sixti Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:48 | Сообщение # 225
Человек

Медали:
классно. как представишь что они постоянно хотят.. так и думаешь, а как они воще там работают biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх