Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:53 | Сообщение # 376
I ♥ LA
Медали:
Статус: Offline
А вот и я, наглая девочка, которая прочитала, но не оставила тебе коммент)
Но я прибежал и исправляюсь)
Это просто так нежно и потрясающе заботливо и офигительно счастливое и умопомрачительно страстно и сексуальная прода на свете какую я видела! Я прямо представила себе это в красках) Побежала к своему парню исполнять желания)))
Мои любимые цитаты:
Quote (TeamEdwardJacob)
-Накажешь меня?- вздёрнув бровь и улыбнувшись игриво спросила я. -Обязательно...
ООО ну тут я думаю слова лишние.))) Все и так понятно, чем меня зацепило, да еще и из уст Роба... (Я чувствую и меня сегодня накажут)))
Quote (TeamEdwardJacob)
-Я не слышу- нажав на самый чувствительный комочек нервов он прильнул ко мне в поцелуе
Народ, дико извиняюсь перед всеми, у меня были экзамены, не было времени совсем... ПРода сейчас почти на стадии завершения) Прошу, не обижайтесь на злую девочку Машу) Всех люблю :* "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:58 | Сообщение # 385
Сделайте меня супером!
Медали:
Иииииииии, тадададададаааам, долгожданная продочка) Будет ещё третья часть и, может быть, четвёртая и после эпилог) Простите, что пришлось так много ждать- постараюсь больше так вас не мучать)) Наслаждаемся))
Глава 21.2.
Как я и говорил, колесо запустили лишь к раннему утру, часам к пяти-шести. Поймав такси, мы залезли в него всей нашей компанией и поехали домой. Кристен всё также спала у меня на руках, изредка приоткрывая свои изумрудные глазки и легонько сжимая мою руку, чтобы убедиться, что я всё ещё был рядом. Войдя в нашу комнату, я уложил Крис на кровать, стянув с неё туфли и платье. Пока я переодевался, моя девочка недовольно захныкала, не найдя моей руки рядом. -Я здесь, малышка, я рядом…- ложась в кровать рядом, я обнял её и прижал к своему сердцу, легонько целуя в её сладкие губки, чувствуя, как её ладошки легли на мою грудь, а носик уткнулся в мою шею. Её стройные ножки в ажурных чулках переплелись с моими, а грудь равномерно подымалась и опускалась от каждого её вздоха. Моё маленькое счастье сопело у меня в руках, приоткрыв свои алые губки, которыми она едва касалась моего плеча. Хотя нет. В моих руках находились два моих маленьких счастья и два смысла моей жизни. Не удержавшись от её неповторимого аромата, смешанного с капелькой духов шанель, я нежно поцеловал её в шею, вызывая её глубокий вздох. Опускаясь губами ниже, к не закрытому чёрным кружевным нижним бельём участку её груди, я почувствовал, как её пальчики медленно переместились мне на затылок, перебирая пряди моей шевелюры. -Доброе утро, любимая.- прошептал я, улыбнувшись и нежно прикоснувшись губами к её животику. -Доброе утро, дорогой.- я почувствовал улыбку в её тоне, и, поднявшись, прильнул к её губам в сладком поцелуе, на что она незамедлительно ответила, переплетая наши пальцы и проведя тыльной стороной моей ладони по её щечке. Её кольцо начало сиять и переливаться в первых золотых лучах утреннего солнца, которые путались в её бронзовых кудрях, отливая чистым золотом. Поцеловав её безымянный пальчик, я улыбнулся и поцеловал её в уголок рта, получая в награду почти урчание из её сладких губ. -Что будешь на завтрак? -Ммм.. Тебя!- закусив губу и улыбнувшись, она ловко перевернула меня на спину и села сверху, прильнув к моим губам и закрывая нас обоих своеобразным «занавесом» своих локонов. Ловко перевернув её на спину, я встал с кровати, подхватив мою девочку на руки и направившись в нашу ванную. В моей памяти всплыли моменты, как вечером в грозу мы сидели в моём доме, нежась в тёплой ванной, слушая, как дождь барабанит по крыше.
Flashback. London. 2009 год. POV Кристен. Дрожащими руками отперев дверь квартиры Роба мы буквально ввалились туда- насквозь мокрые и целующиеся- едва не забыв закрыть её за собой. Прижав меня к стене, Пэттинсон стянул с меня толстовку, не разрывая поцелуя. Открыв на минуту глаза, мы посмотрели друг на друга. Обоюдная страсть захлестнула нас обоих. Опустив взгляд на мою намокшую белую майку, под которой у меня ничего не было, он облизнулся и, недолго думая, прильнул в поцелуе к моей шее, попутно стягивая ненужную футболку. -Пошли…- прошептал он мне в губы и подхватив на руки понёс в сторону ванной. Дом Роба стал мне уже родным. Я знаю каждый уголок, каждую комнату, вплоть до того, где он хранит банку с шоколадной пастой и где лежит его футболка, которую я ему подарила на рождество. Мой затуманенный разум прояснил раскат грома, эхом отразившийся от кафельных стен ванной. -Почему ты просто не разорвал её?- еле прошептала я, открывая кран и позволяя тёплой воде хлынуть в ванну. -Она мне понравилась…- прорычал Роб, опуская меня на ноги и стягивая мои джинсы. Найдя под ней изящное кружевное бельё и пояс с чулками, он издал протяжный стон, взяв моё лицо в свои руки и притянув к себе в длинном страстном поцелуе. Я знала, что ему нравится и чем закончится этот вечер, и заранее предусмотрела всё. На секунду прервав его и стянув его ненужную майку, я провела ноготком вниз, вдоль всего его живота, заставляя кубики его пресса проступить на изящном теле. Опустив его руку ниже, я расстегнула джинсы и он, сняв откинув их в сторону, схватил меня за попку и резко притянул к себе, возобновляя поцелуй. Наши сердца бились с огромной скоростью, сбивая дыхание и пульс. Обернув одну ногу вокруг талии Роба, я почувствовала его невероятное возбуждение и он, простонав, подхватил меня на руки и усадил на тумбочку рядом с зеркалом. Я лишь сильнее прижала его ногами за талию к себе, запуская руки в его намокшую после дождя мягкую шевелюру. Боже, как я любила проводить вечера у Роба дома, смотря какой-нибудь фильм, или просто сидя на диване и говоря обо всём на свете. Но всегда, независимо оттого, был ли это фильм или обычный разговор, наше времяпрепровождение всегда перерастало в дикую любовь, которая заканчивалась всегда тем, что я засыпала на его плече, в его тёплой кровати, в его тёплых объятиях, слушая, как он шепчет мне на ушко нежные фразы и чувствуя его нежные поцелуи. И что ж. Этот вечер не был исключением. Стянув с меня чулки и пояс, Роб медленно поддел пальцами резинку от трусиков и плавно стянул их, уводя меня в глубокий поцелуй и нежный обоюдный стон. Стянув с него пальчиками ног боксеры, я прижалась к нему чуть ближе, опустив глаза и закусив губу, посмотрев на его «дружка». -О Боже, Роб…- я почувствовала, как он немного проник в меня, покусывая мою шею. Прижав меня к себе, он выключил воду и, взяв меня на руки, залез со мной в тёплую ванну, посадив на себя и обвив руками моё тело. -Любимый, прошу, не тяни…- прошептала я, заёрзав на нём и прильнув в поцелуе к его сладким губам. Наконец, когда он проник в меня полностью, я прогнулась дугой, открывая Робу доступ к моей груди, которую он без малейшего промедления начал нежно целовать, немного двигаясь внутри меня. Осторожно перевернув меня на спину, Роб оказался сверху, начиная нежные и плавные движения. Мои волосы намокли ещё больше, налипнув на плечи и шею. Чуть постанывая, я отталкивалась бёдрами навстречу ему, шепча его имя. Мой ангел доставлял мне просто неземное удовольствие. -Подожди, малышка…- прошептал Роб, выйдя из меня, медленно спускаясь губами вниз, раздвинув мои ноги и закинув одну на бортик ванной. -Роб, что ты…- не успела я договорить, как мой любимый, задержав дыхание, скрылся под водой и прикоснулся к моей самой чувствительной точке, заставив всё моё тело выгнуться дугой, навстречу его прикосновениям. Он всё ласкал и ласкал меня, заставляя имя любимого слетать с моих губ чаще, чем вздохи. Проведя языком вдоль всего лона, Роб вынырнул, и провёл губами вверх по моему телу, прильнув ко мне в поцелуе, снова проникая в меня. -Господи, Роб…- прошептала я в его сладкие губы, задыхаясь от наслаждения. Знакомое тепло начало разливаться по всему телу, а мышцы начали сокращаться, заставляя Роба стонать. -О, Кристен…- опустившись чуть ниже и лаская губами мою шею, он ускорил толчки, заставляя уже знакомых бабочек взметнуться вверх в моём животе. Я стонала и извивалась, хватаясь за его плечи и всё чаще произнося имя Роба. Последний толчок и два наших громких стона слились в один. Сладкая нега наслаждения разлилась во всему моему измождённому телу. Перевернувшись на спину, Роб лёг мне на живот, закинув мою ногу себе на торс и положив голову на мою грудь. Я водила пальчиком по лицу Роба, очерчивая глаза, нос, губы, едва прикасаясь к его коже, наблюдая за тем, как он выводит узоры на моей ноге. -Боже, как хорошо…- прошептал он, переводя дыхание и нежно целуя мои пальцы. -Дааа… Очередной шикарный вечер- улыбнувшись прошептала я. -Как бы я хотел проводить так каждый вечер своей жизни. Рядом с тобой, чувствуя тебя…- откинув голову мне на грудь, он закрыл глаза. Чёрт возьми, он просто идеален. Прикоснувшись губами к его лбу, я медленно стала спускаться ниже. -Я люблю тебя,- прошептала я, опустившись к его уху, и в ответ он взял меня за руку и переплёл наши пальцы. -Я тоже люблю тебя.- моё сердце забилось чаще от этих слов, произнесённых именно им. -Ммм… Я сейчас вся раскисну.- усмехнулась я- Пойдём что-нибудь посмотрим? Открыв глаза и подняв взгляд на меня, он соблазнительно улыбнулся. -Киса хочет ещё?- легонько укусив меня за нижнюю губу, промурлыкал он. -Роб!- рассмеялась я.- я просто хочу посмотреть какой-нибудь романтичный фильм…- задумчиво произнесла я. -Любишь ты у меня романтику- улыбнулся он и чмокнув меня в губы вылез из ванной, подав мне руку. Выйдя из ванной и одев халат, я прошла в гостиную, и подойдя к стойке с DVD начала искать нужный фильм. -Ну что, что будем смотреть?- достав нужный диск я встала, и, как только мой взгляд упал на Роба тут же закусила губу. Пусть на нём были спортивные штаны, в которых он спал в холодную погоду. Но на нём были ТОЛЬКО спортивные штаны. Причём они сидели слишком низко, обнажая мой любимый пресс. Заметив мой взгляд, он улыбнулся и, подойдя ко мне, обвил за талию. -Любимая, если они тебе не нравятся, я могу их снять- прошептал он, поцеловав меня. -Я подумаю над этим сегодня ночью- соблазнительно улыбнулась я, легонько укусив его за нижнюю губу. -Так что мы будем смотреть?- взяв мою коробку из рук, он посмотрел на название.- Однажды в Вегасе? -Ну да… Романтичный фильм, я думаю- я опустила глаза и сделала вид, что усердно читаю описание фильма на коробке. Подхватив меня на руки, Роб посадил меня на диван, а сам, вставив диск и включив фильм сел рядом и усадил меня к себе на колени, крепко обняв и прижав к себе. К концу фильма, когда свадьба главных героев уже подходила к концу, мои глаза начали сами по себе закрываться. И не знаю почему, не знаю, что меня всё таки побудило это сказать- уставший разум или какие-то инопланетные силы- но я всё таки сказала это Робу : -Роб, когда мы поженимся, я хочу свадьбу в Вегасе…- я почувствовала, как его нежные руки крепче прижали меня к себе, одна из которых гладила меня по голове. -Малышка моя, любимая. Я обещаю, свадьбу сыграем в Вегасе.- я почувствовала улыбку в его голосе и его губы, прижавшиеся к моим волосам. -Я обещаю…- прошептал он и, выключив телевизор, со мной на руках отправился в спальню. Эту ночь мы снова провели вместе в объятиях друг друга.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:50 | Сообщение # 386
Новообращенный
Медали:
TeamEdwardJacob, Спасибо большое за долгожданное продолжение Как же я рада что твоя сессия закончилась, надеюсь сдала все успешно? Эх, такие РобСтен счастливые.. Романтичная, нежная, првосходная, замечательная глава Кстати, я за 3, 4 а может быть даже и 5 части
TeamEdwardJacob, дорогая ты вернулась и порадовала на славу. Такая сладкая глава...просто слов нет...я млую просто. Спасибо за подаренный момент нежности и любви в виде главы...она вышла прекрасной. Спасибо солнце.
TeamEdwardJacob, спасибо за новую и такую романтичную главу От такой романтики просто душа радуется!!! Хочется еще и побольше Ведь именно такой романтики не хватает в обычной жизни, так что твори и радуй нас продой