Just one minute. - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

КristiLRobsten Дата: Среда, 14.04.2010, 18:41 | Сообщение # 361
I ♥ LA

Медали:
TeamEdwardJacob, луше все целиком )))

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 14.04.2010, 20:09 | Сообщение # 362
Сделайте меня супером!

Медали:
kristiLRobsten, тогда глубоко извиняюсь, но придётся потерпеть)

КristiLRobsten Дата: Среда, 14.04.2010, 20:23 | Сообщение # 363
I ♥ LA

Медали:
TeamEdwardJacob, ждем конечно все таки это же последняя главка! Что - то ты ко мне давно не заходишь, не комментируешь) wink

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Среда, 14.04.2010, 20:25

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 14.04.2010, 20:30 | Сообщение # 364
Сделайте меня супером!

Медали:
kristiLRobsten, я никого пока не комментила.. Просто не было времени заходить) Главу прочитала, мне понравилось) Ты начинающая в этом деле?

КristiLRobsten Дата: Среда, 14.04.2010, 21:08 | Сообщение # 365
I ♥ LA

Медали:
Первый фанфик! А что заметно???????

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:54 | Сообщение # 366
Сделайте меня супером!

Медали:
kristiLRobsten, есть немного) старайся распространять предложения, так получается красивее)удачки ;)

КristiLRobsten Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:26 | Сообщение # 367
I ♥ LA

Медали:
TeamEdwardJacob, ну, у тебя тоже не все идеально)
Зы: у меня такой стиль.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Четверг, 15.04.2010, 10:26

КristiLRobsten Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:30 | Сообщение # 368
I ♥ LA

Медали:
Ну нафлудили) Давай в лс будем тогда писать

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:06 | Сообщение # 369
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 21.Часть 1.

Спустя час.
-Ау! Кристен, можно полегче?!- взвизгнула Фаннинг.
-Прости, я же говорила, что не умею обращаться с плойкой… Чёрт!- одной рукой захватив поаккуратнее горячие щипцы на голове у Дакоты, другую я успела засунуть в мини холодильник рядом с креслом, в котором сидела моя подруга, пытаясь ровно накрасить глаза. Чёрт, как же я ненавижу все эти мэйк ап марафоны и возни с причёсками. Как по мне так может хватить, всего лишь распустить волосы, этого будет достаточно. Пальцы целее будут.
-Всё, готово!- выдохнула я, вытаскивая из розетки злополучную плойку.
-Слава богу…- прошептала Дакота, поднимаясь из кресла и попутно натягивая туфли на огромной шпильке.
-Слушай, как ты на них ходить то будешь, а?- спросила я, уставившись на каблук не меньше 10и сантиметров.
-Как и всегда- усмехнулась подруга. Закатив глаза я вышла из комнаты Дакоты и направилась в свою, чтобы одеть туфли и украшения. Зайдя в комнату я подошла к зеркалу и принялась натягивать чёрные лаковые туфли на шпильке и не заметила, как сюда бесшумно пробрался мой Роб.
-Тебе не холодно будет?- спросил он озабоченно, открывая мой шкаф.
-С тобой мне никогда не холодно- усмехнулась я. Наконец совершив задуманное, я выпрямилась, и принялась надевать серёжки, смотря на себя в зеркало. Тут Роб подошёл сзади и одел мне на плечи кожаную куртку, перед этим запечатлев нежный поцелуй на шее. От моего лёгкого вздоха и тихого стона он поневоле улыбнулся, а мои щёки залил румянец. Что же ты делаешь со мной, Роберт Пэттинсон? Отойдя от зеркала чуть подальше, не выпуская меня из рук он посмотрел на наше отражение.
-Ты прекрасна…- выдохнул он, вдыхая клубничный запах моих волос и закрывая глаза от наслаждения.
-Ты тоже..- чёрный костюм с красным галстуком сидел на нём просто шикарно.- А ты, оказывается, умеешь подбирать одежду- усмехнулась я.
-Я часто бываю на Оксфорд стрит- улыбнулся он и чмокнув меня в щёку потянул к выходу. Захватив подарки друзьям, я вышла на лестницу и крикнула всем, что мы выходим. Застегнув куртку, я вышла на улицу.
-Малышка, я сейчас… Кое что забыл- улыбнувшись и чмокнув меня в губы прошептал Роб.
-Давай быстрее… Я тут одна как статуя стоять не собираюсь..- проворчала я.
-Я скоро- сказал он и улыбнувшись побежал к дому мимо идущей ко мне Эшли.
-Что это с ним? Светится прямо, даже фонари не нужны- усмехнулась Грин- Кажется он приготовил тебе что то особенное. Я заметила утром у него в руках пакет Тиффани- улыбнулась подруга.
-Думаешь?- моё сердце заметно увеличило ритм.
-Я даже в этом не сомневаюсь- рассмеялась она. Глубоко вдохнув, чтобы восстановить пульс, я поёжилась от прохлады и заметила Роба, выходящего из дома со всей компанией. Я невольно улыбнулась, заметив у него в руке небольшой голубой пакетик. В этот момент он улыбался как никогда счастливо, подойдя ко мне и прильнув в самом нежном в мире поцелуе. Его руки машинально погладили мой живот.
-Я люблю тебя, моя малышка…- прошептал Роб. Ну что он со мной делает?
-Я тоже люблю тебя…- улыбнулась я, чуть прикусив его губу, чем вызвала тихий, слышный только мне стон.
-Ну что, ребят, пошли! Эшли, взяла пледы?- проорал Келлан буквально на весь район.
-Тише, Келл, а то соседи подумают что парень и его беременная невеста уже отмечают раньше времени- усмехнулся Роб.
-Ооооооооо. Невеста говоришь?- подозрительно улыбнулась Грин.
-Нуууу… Невеста всмысле… Мы же долго встречаемся… А Британцы так называют невесту.. Ну вы меня поняли.- Роб бросил злобный взгляд в сторону моей подруги, а я тихонько рассмеялась.
Пока мы шли к колесу, нам на пути не попался ни один папарацци. Оказывается, они тоже умеют отдыхать. Да и на нём тоже почти не было народу. Забравшись в кабинку мы все расселись на скамейках, которые стояли в её середине. На часах было 23:40. До Рождества 20 минут. Что может случиться за 20 минут? Всё что угодно. Жизнь может перевернуться на 180, а может остаться в привычной колее. Но второе не про меня. Разлив шампанское по бокалам мы оставили вещи на лавках, и подошли к стеклянным стенам кабины. До вершины оставалась всего лишь треть. Все разговаривали, шумели, смеялись, шутили. А мы с Робом в этот момент стояли и обнимались, смотря друг другу в глаза. Момент был настолько интимный, что нас даже не волновало, что рядом стояла наша компания. Просто нам обоим было очень хорошо.
-Моя красавица…- прошептал он, улыбнувшись и водя пальцами по моему оголённому плечу.
-Любимый- улыбнулась я, и поцеловала его со всей нежностью.
-У меня есть сюрприз для тебя…- достав из кармана небольшой длинный голубой футляр с белым бантом, он открыл его и достал золотой браслет с небольшим кулоном, на котором было выгравировано множество надписей, кажется, на французском. Одев его мне на запястье, он защёлкнул застёжку и раскрыл створки кулона. Всего лишь две наши личные фотографии- одна как мы фотографировали сами себя на пляже на закате, вторая наш поцелуй- сумели увеличить мой пульс в два раза.
-Роб… Это… У меня нет слов… Это просто шикарно…- я рассматривала браслет со всех сторон.
-Это ещё не всё- улыбнулся он и зашёл ко мне за спину- Закрой глаза- повиновавшись своему любимому я улыбнулась и заметила, что все друзья затихли. Моей шеи коснулось что то тонкое и прохладное, а на грудь опустился, как я поняла, небольшой кулон.
-Можешь открывать- прошептал он мне на ушко. Открыв глаза и опустив их я увидела на шее замок в виде сердца с одной единственной надписью- «Выходи за меня». Внутри всё застыло.
-Что это значит?- недоумевая спросила я, а он подошёл ко мне, заглянув в глаза.
-Кристен, ты знаешь что я люблю тебя больше жизни. Ты носишь под сердцем частичку меня, нашего ребёнка. Я пережил с тобой самые счастливые моменты моей жизни, которая до тебя была серой, скучной и не имеющей смысла, но с появлением тебя в ней у меня появилась цель. И сейчас я хочу чтобы она осуществилась.- Роб встал на одно колено и достал небольшую голубую коробочку.
-Кристен Джеймс Стюарт, ты выйдешь за меня?- внутри всё перевернулось. Наши друзья смотрели на нас, улыбаясь и изредка перешёптываясь. В моих глазах застыли слёзы.
-Я… Да… Да, да, да!!! Я согласна, Роб!!!- наконец произнесла я, больше не сдерживая слёзы счастья. Роб нежно взял меня за руку и одел на безымянный палец шикарное кольцо, усыпанное бриллиантами, которые переплетались в изящные цветочные узоры. В ярком освещении кабины оно сияло и переливалось всеми цветами радуги. Когда он встал с колена, я кинулась в его объятия, прижав к себе.
-Я люблю тебя, Роберт… Больше жизни, больше всего, что есть на этом свете- шептала я, всё ещё плача от счастья.
-Моя малышка, не плачь, всё же хорошо.- улыбнулся он, посмотрев мне в глаза и стерев мокрые дорожки подушечками пальцев.
- Я люблю тебя, моя Кристен. Теперь только лишь моя- прошептал он, прильнув к моим губам в самом нежном на свете поцелуе. В этот момент кабинка дёрнулась и застыла. Наконец оторвавшись друг от друга мы оглянулись и поняли, что всё таки застряли.
-Я же говорил!- крикнул Келлан- а вы свежеобручённые, давайте к нам! До Рождества 2 минуты!
Улыбнувшись я уткнулась Робу в шею и прошептала
-Мой подарок теперь с твоим не идёт ни в какое сравнение- рассмеялась я.
-Ты и есть для меня подарок. Большего мне не надо- улыбнувшись и поцеловав в ключицу ответил он.
-Я правда не могу оставить тебя без подарка на рождество- улыбнулась я, отрываясь от него, лишь на минуту, чтобы взять его подарок и снова прильнуть к его телу. В его объятия.
-Открывай- улыбнулась я, робко отдав ему праздничный пакетик. Достав небольшую коробочку и открыв её он достал ключи от Мэйбаха с небольшим брелком с гравировкой "R+K".
-Ключи?- улыбнувшись спросил он.
-Машина с тёмной тонировкой. Чтобы мы могли проводить вечера вдвоём и чтобы нас никто не беспокоил- закусив губу улыбнулась я- хочу как нибудь съездить на пляж на закате, помнишь, как тогда?
-Любимая, это просто незабываемо...

Flashback.
Brighton, 2008год.
Зарываясь ногами в влажный песок я смотрела на закат в объятиях любимого человека, и мне ничего больше не нужно было в этом мире. Кроме нас здесь не было никого и это создавало особую интимность и личность нашего момента.
-Пошли искупаемся?- прошептал он мне на ушко.
-Я хотела предложить то же самое- улыбнулась я и скинув шорты и футболку осталась в купальнике. Взяв меня за руку Роб медленно потянул меня в воду, нежно прикасаясь к моим губам. Несколько раз поцеловав его в губы я отстранилась, хитро улыбаясь и смотря в его непонимающие глаза. Мы стояли так буквально несколько секунд, пока я наконец я не совершила свой кованрый план, обрызгав его с ног до головы и не рассмеявшись во весь голос. Лишь мгновение он стоял так, весь мокрый, пока не рассмеялся, погнавшись за мной по всему пляжу.
-Аааа, нет не надо! Роб, вода холодная, не надо!- визжала я, бегая по песку и воде.
-Неееет, Кристен, сейчас ты у меня получишь- рассмеявшись он подхватил меня на руки и нырнул со мной в воду с головой. Оказавшись под водой я ощутила острую нехватку кислорода и потянула Роба на поверхность, предварительно прильнув к нему в поцелуе. Оказавшись наконец на воздухе я глубоко вдохнула и отдышалась.
-Ты меня утопить решил?- убрав волосы с лица, в чём он несомненно мне помог, охрипшим голосом прошептала я.
-Нет. Просто ты совершила ооочень большую ошибку, моя плохая малышка. Нельзя убегать от дяди Роба.- схватив меня за попку и прижав к себе прорычал он мне в губы.
-Накажешь меня?- вздёрнув бровь и улыбнувшись игриво спросила я.
-Обязательно...- впившись в мои губы пробормотал он. Вкус его губ буквально опьянял меня, разжигая огонь в груди, готовый вырваться наружу в любой момент. Краем глаза я заметила, что солнце уже зашло и мы оказались в кромешной тьме, освещаемые лишь лунным светом в чистом Брайтоновском небе. Доплыв до берега и не отпуская друг друга ни на секунду мы легли на золотистый песок, не разрывая поцелуя. Руки стали блуждать по телам в поисках чего- то очень нужного нам обоим. Его проворные нежные пальцы развязали верёвки от верха моего купальника и Роб с жадностью припал к моей груди, как ненасытный. Он кусал, всасывал, водил по ней языком, вызывая мои стоны и наслаждаясь сам. Мои пальчики тем временем водили вдоль его спины, опускаясь всё ниже, поддевая резинку от его мокрых плавок.
-Моя девочка, ты меня любишь?- сказал он, блуждая губами уже по низу живота, медленно стягивая с меня низ купальника.
-Да...- еле слышно прошептала я, не в силах сказать что то громче. Мои плавки полетели на берег. От его нежных прикосновений там я вся задрожала. Поднявшись он недовольно прорычал мне в губы
-Я не слышу- нажав на самый чувствительный комочек нервов он прильнул ко мне в поцелуе.
-О Боже, да! Я люблю, тебя Роб!!!- от его прикосновений хотелось кричать, я вся дрожала и трепетала от удовольствия и перепонявших меня чувств.
-Я тоже люблю тебя, моя девочка- простонал он, когда я всё таки стянула с него плавки и укусила за нижнюю губу. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела. И мне было плевать, был ли кто- нибудь на пляже. Главное, что сейчас мы с Робом были вдвоём и никто не мог помешать нашему интимному моменту.
-Роб, прошу не дразни меня- прохныкала я.
-Скажи, что хочешь меня, Крис- боже, как мне не хватало его страсти!
-Ммммм. Я хочу, тебя Роб...- прошептала я, ловя его губы своими.
-Громче!- его губы еле касались моих, это была просто пытка. Когда он снова потёр мою самую чувствительную точку я не выдержала и закричала во весь голос
-Чёрт возьми, я хочу тебя, Роб!!!- руками я почувствовала мурашки, пробежавшие по его телу.
-О боже, Крис...- прошептал он, медленно проникая в меня, вызывая мои тихие стоны.
-Роб...- шептала я в его сладкие губы, а он водил руками по моему телу, начиная двигаться во мне. Неделя отпуска. Всего лишь неделя. 7 дней. Двоим кажется, что это целая вечность. Но, опять же, двоим, на 6ой день кажется, что они прошли как одно мгновение. И это может огорчать. Но только поначалу. Потом, сидя в объятиях друг друга, они будут вспоминать эти волшебные 7 дней любви и нежности, которые надолго запали в их сердцах.

POV Роб.
Постелив плед рядом со скамьёй и облокотившись на неё, я посадил сонную Крис себе на колени и обвил её руками. Зевнув, моя девочка положила голову мне на плечо и я почувствовал её равномерное дыхание у себя на шее. Одна моя рука легла на её уже заметный животик, переплетаясь с её. Некоторые, тоже постелив пледы, сели около стеклянных стен кабины, облокотившись на них, наблюдая за ночным Лондоном вдвоём.
-Смотри ка, Тейлор похоже нашёл свою любовь- чуть усмехнувшись прошептал я на ушко Кристен. Та, приоткрыв свои сонные глазки, посмотрела в сторону Дакоты и Тея и чуть улыбнулась.
-Я рада за них. Теперь Дакоте будет кого таскать по магазинам- усмехнулась она и снова закрыв глаза уткнулась мне в шею.
-Устала?- поцеловав её в макушку я погладил её живот.
-Есть немного...- снова зевнула она.
-Спи тогда, любимая.. Мне кажется, раньше утра колесо не запустят- устроившись поудобнее Кристен взяла меня за руку. Проведя пальцем по её кольцу я наконец понял, что держу в руках самое дорогое, что есть у меня в жизни.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Воскресенье, 25.04.2010, 19:22

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:22 | Сообщение # 370
Сделайте меня супером!

Медали:
Браслет
Кулон
Кольцо

AnnaBella Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:37 | Сообщение # 371
Человек

Медали:
Ааааааааааааа!!!!!!!! Супер, супер, супер clap clap clap
TeamEdwardJacob, я в восторге yahoo
Спасибо тебе за ТАКУЮ проду respect
оч хочется, чтоб так было на самом деле tongue

Drampirsha Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:52 | Сообщение # 372
Человек

Медали:
Ура УРа урА!!!!!! ААААААААААА ......................... heart heart heart

LoL Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 373
Наблюдатель

Медали:
Аааааааааааа!!!!! Офигеть!)) Мне для счастья большего и не надо... happy

team Alice

Аделя Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:06 | Сообщение # 374
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
TeamEdwardJacob, спасибо! Я как увидела твое сообщение, сразу прибежала читать smile Это стоило долгого ожидания, просто восхитительно, романтично, столько нежности что дух захватило happy Честное слово, читаю твой фанфик и забываю что все это только рассказ, кажется что это реальность happy Спасибо еще раз, жду вторую часть (эх, так не хочется чтобы все закончилось wink )

Irinka304 Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:16 | Сообщение # 375
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, ухххххххххххх, прочла на одном дыхании!!!!!
Это просто великолепно!!!!!!! Нет слов!!!! Спасибо огромное!!!!
happy happy happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх