|
Just one minute.
|
|
| TeamEdwardJacob |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21.Часть 1. Глава 21.2.
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29 |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:28 | Сообщение # 331 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LoL, благодарю))
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:24 | Сообщение # 332 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob) Как ты мог забыть моё платье?!- верещания Эшли, похоже, слышала вся округа. -Таааааак! Джексон, собирайся, мы едем в бутик! И никакие возражения не принимаются!- она пронеслась мимо меня с такой скоростью, что казалось, будто ураган пролетел. Вот что случается, если Грин нечего одеть. Эш в своем репертуаре Quote объединю одним словом: секс! Восхитительно! Чувственно оргазменно *где такое слово выкопала не знаю* Quote (TeamEdwardJacob) Вот она, настоящая любовь. дада плачу от счастья TeamEdwardJacob, глава волшбеная и неповторимая Аплодисменты в твою честь! *Овации*
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:59 | Сообщение # 333 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TeamEdwardJacob, спасибо за долгожданную главу!!!! Просто нет слов!!! Очень очень понравилось!!! Столько нежности, муррррррр!!!!!!
|
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:29 | Сообщение # 334 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, ну ты меня прямо смущаешь..) Спасибо) Irinka304, незачто) постараюсь радовать и дальше)
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:17 | Сообщение # 335 |
|
Человек
Медали:
Ну Элис.. как всегда!!! Нет платья..всё катастрофа. А все остальные за компанию))) Ну а Роб просто..само очарование..так всё милоинежно.... А родители.. ой я прячм сидела и лыбилась ..мама чуть не задушила Робика от счастья.. А они ж на какое то "колесо" идут Крис там не замёрзнет?? А я когда нить дождусь подарка от Робика)) Уж оченьраспираетот любопытства, что ж онеё подарит!!!! Всё просто светится счастьем и любовью!!! Всё очень классно!
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
| Ulianna-92 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:04 | Сообщение # 336 |
|
Приближенный
Медали:
Боже....я сейчас сижу и улыбаюсь во все 32))))Это такая нежная глава....только романтики, любви....Мммм..Роб такой...такой....зайка...лапочка...она так любит ее!!! TeamEdwardJacob, спасибо затакую чудесную и поистине шикарную главу. Спасибо!!
Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
|
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:28 | Сообщение # 337 |
|
♥Robsten♥
Медали:
TeamEdwardJacob, у меня нет слов. Глава просто онда сплошная нежность. Спасибо зай за нее))) |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:29 | Сообщение # 338 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Miss_Sixti, Ulianna-92, Marina-bella, огромное спасибо за комменты и извините, что так долго не заходила) Просто у меня было ужасно отвратное настроение и не было вдохновения писать вообще. Но спешу обрадовать, что села за новую главу)
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:35 | Сообщение # 339 |
|
♥Robsten♥
Медали:
TeamEdwardJacob, зай все ок))) главное с настроем пиши)))) |
| |
| |
|
|
| TeamEdwardJacob |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:13 | Сообщение # 341 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Аделя, гран мерси за коммент) обещаю в скором продолжение)) Я сейчас думаю, чтобы сделать тему по виньеткам Робстен.. Уже есть пара идей. Хочу услышать ваше мнение) Этот фанфик забрасывать не собираюсь)
| |
| |
| Аделя |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:28 | Сообщение # 342 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob) Я сейчас думаю, чтобы сделать тему по виньеткам Робстен.. Уже есть пара идей. Хочу услышать ваше мнение) Этот фанфик забрасывать не собираюсь) Виньетки это ведь короткие истории? Было бы очень интересно...
|
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:21 | Сообщение # 343 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Аделя) Виньетки это ведь короткие истории? именно) Quote (Аделя) Было бы очень интересно... я вот думаю сейчас, либо я заканчиваю этот фик и пишу новый фик по БеллЭдварду или заканчиваю этот и пишу виньетки... Я могу попробовать всё сразу совмещать, но тогда прода будет долговато писаться..)
| |
| |
| Аделя |
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:21 | Сообщение # 344 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob) я вот думаю сейчас, либо я заканчиваю этот фик и пишу новый фик по БеллЭдварду или заканчиваю этот и пишу виньетки... Я могу попробовать всё сразу совмещать, но тогда прода будет долговато писаться..) Ну это смотря как твое вдохновение тебе подскажет
|
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:04 | Сообщение # 345 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне нужно ваше мнение)) Если меня никто не будет читать, я даже и начинать не буду..
| |
| |