Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:16 | Сообщение # 318
Человек
Медали:
Статус: Offline
TeamEdwardJacob, Конечно ждём!!! Тем более сладкого ...)))Робстен)) Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:27 | Сообщение # 319
Человек
Медали:
TeamEdwardJacob, Конечно ждём!!! Тем более сладкого ...)))Робстен)) Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:29 | Сообщение # 322
Сделайте меня супером!
Медали:
Зайки мои, ооооочень извиняюсь, что так долго нету проды, просто хочется написать действительно хорошую, большую, красивую главу и я сейчас вовсю работаю над ней) Не обижайтесь, скоро постараюсь вас порадовать) Всех люблю и целую :** "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 325
Сделайте меня супером!
Медали:
Спешу обрадовать, прода уже у моей любимой беточки) Скорее всего выложу сегодня вечером) Всех люблю :* "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:16 | Сообщение # 327
Сделайте меня супером!
Медали:
И тададададам, долгожданная прода) Надеюсь, что вам понравится) Глава 20.
-Как ты мог забыть моё платье?!- верещания Эшли, похоже, слышала вся округа. -Таааааак! Джексон, собирайся, мы едем в бутик! И никакие возражения не принимаются!- она пронеслась мимо меня с такой скоростью, что казалось, будто ураган пролетел. Вот что случается, если Грин нечего одеть. -Эшли…Ну пожааалуйста… Ты же любишь меня?!....- ныл Рэтбоун. -Подожди, Эш, мы с тобой!- сбежав по лестнице с ноющим Лотнером за руку, Дакота чмокнула меня в щёку, и, помахав рукой, умчалась по направлению к двери. Тут же унеслись Ризер с Рашель и Келлан с Одри. -Да куда вы все?- встав с дивана я подошла к выходу и оперлась на дверной косяк. -Крис, обещаю, мы всё успеем,- щёлкнул меня по носу Латц и скрылся за пределами нашего дома. -Пффф… -Вот мы и одни…- подкравшись ко мне сзади прошептал Роб, обвивая за талию, притягивая к себе и сопровождая это всё нежным поцелуем в шею. -Роб, что ты делаешь?- тихонько рассмеялась я, прижимаясь к нему ближе.- Они же могут приехать в любой момент… Но как известно, мой кот не обращал внимания ни на какие возражения. Чему я, признаюсь, была очень рада. Подхватив на руки, Роб понёс меня в сторону бассейна. -Захотелось ощущений поострее?- Улыбнулась я, прильнув к его сладким губам в страстном поцелуе. -Малышка, котик по тебе скучал, пойми же его,- прошептал он, поставив меня на пол. -А насколько котик скучал по малышке?- соблазнительно прикусив губу, и распустив волосы, я вызвала его глухой стон, и, прижав меня к кафельной стене комнаты, где находился бассейн, Роб впился в мои губы и завёл руки за голову, лаская их своими нежными пальцами. По всему телу пробежала дрожь от такой любимой и знакомой близости. Лишняя одежда без церемоний полетела на пол. Когда перед его взором открылось моё тело в нижнем белье, Роб уставился на него с благоговением и восхищением. Лёгкий румянец тронул мои щёки, и руки уже было дернулись, чтобы прикрыться, но он опередил меня, взяв за запястья и приблизившись к моим губам, прошептал. -Милая, ты прекрасна…- нежный поцелуй в шею заставил электрическую дрожь пробежать вдоль всего позвоночника. Проведя пальцами по всей длине рук, рёбрам, спине и легко поддев застёжку Роб оставил меня сейчас без такого не нужного предмета женского туалета. С животной страстью припав к моей груди он начал водить по ней языком, заставляя лёгкие стоны слетать с губ, а изящные пальцы теребили резинку трусиков, пытаясь всё таки стянуть их с меня. Наконец совершив задуманное, остановив поцелуи и отстранившись, Роб улыбнулся, и, взяв меня за руку, повёл в воду. Зайдя за ним, я поцеловала его плечо, заставляя повернуться. Прохлада воды действовала расслабляющее, но всё равно сердце выпрыгивало из груди у нас обоих. Как в первый раз. Повернувшись и прижав меня к стене бассейна Роб прильнул ко мне сначала в нежном поцелуе, лаская изящными пальцами мою грудь, но через мгновение его язык уже вёл неравный бой с моим. А его нежные руки тем временем спускались всё ниже, задержавшись на животе, нарисовав пальцем сердечко вокруг пупка. От такой нежности я невольно улыбнулась, обнимая моего мужчину за шею и обвивая ноги вокруг его торса, прижимаясь к нему всё ближе, чувствуя, насколько он возбуждён. Невольный стон от этих чувств вырвался из моей груди, заставляя Роба прижать меня к себе настолько близко, насколько это вообще возможно было. Почувствовав как он напрягся я распахнула глаза и заглянула в его. Мои любимые голубые глазки отражали всю нежность и любовь, на которую только он был способен. Прильнув в поцелуе к моим губам, он резко вошёл в меня, заставляя два громких стона слиться в один, отражаясь эхом от кафельных стен. Боже, это просто рай на земле! Его медленные плавные движения во мне разжигали огонь в груди. Такие любимые и нежные прикосновения. Руками я вцепилась в его плечи, усиливая страстный поцелуй до невозможности. Его тяжёлое дыхание обрамляло моё лицо, и убрав с него волосы, он провёл пальцами по скулам, щекам, запечатлев поцелуй на шее, заставляя меня запрокинуть голову и выкрикнуть его имя. -Боже, Кристен…- Уткнувшись губами в мою шею, Роб начал интенсивно двигаться во мне, не сбиваясь с ритма. Желая доставить ему не меньшее удовольствие, я начала плавно отталкиваться бёдрами от стенок бассейна навстречу его движениям, сжимая его изнутри, тем самым вызывая у Роба низкий гортанный стон. -Я люблю тебя… Кристен!- сквозь тяжёлое дыхание и стоны, наконец, смог прошептать он. В ответ из меня вырвался почти крик -Роб…Боже! Я люблю тебя, Роб!!! Его губы бродили по всей моей шее, покусывая и водя по ней языком. Звуки наслаждения раздавались всё чаще, говоря о приближении разрядки. Два несдерживаемых стона удовольсвия слились в один и мы обмякли в объятиях друг друга, омываемые прохладной водой, чувствуя негу наслаждения, растекающуюся по нашим телам. -Любимая…- нежно поцеловав в плечо, прошептал Роб. Поглаживая мускулистую спину, я поцеловала его в висок, крепко обняв. -Мой кот…- улыбнулась я, заглянув в его глаза. Мои родные, тёплые и любимые глаза. -Как ты себя чувствуешь? Всё нормально?- проведя рукой по моим намокшим волосам, чуть обеспокоено спросил он. -Мне лучше всех на свете…- нежно поцеловав его, сквозь восстанавливающееся дыхание сказала я. Нежные, изящные пальцы гладили мой живот. -Мой котёнок… Ты не представляешь, как я люблю тебя… -Представляю… Я люблю тебя также…- прошептала я ему на ушко, зарываясь носиком в его намокшие волосы. Обвив меня руками, Роб вышел из бассейна и закутал нас в большое белое махровое полотенце. -И чем мы теперь займёмся, а?- улыбнулась я, обвивая его за шею. -Я бы начал собираться, хотя зная твою любовь к таким вещам можно и не торопиться, - улыбнулся Роб. -Для тебя я постараюсь быть идеальной в этот вечер В ответ он лишь приложил палец к моим губам. -Запомни, Кристен, для меня ты всегда идеальна, идеальнее всего, что может быть на этом свете. Слышишь?- прошептал он, еле касаясь моих губ своими. -Да..- запечатлев на его губах ещё один нежный поцелуй, я взяла шёлковый халат и, надев его, схватила Роба за руку и потянула в спальню. -Малышка, я конечно всё понимаю, но мы можем не успеть…- сказал он, прижавшись губами к моей шее, таким голосом, от которого я буквально замурлыкала. -Вообще я хотела, чтобы ты помог мне выбрать платье... Но сейчас я уже всерьёз задумываюсь о том, чтобы отложить это дело… Прижавшись к Робу спиной, и почувствовав даже через шёлковую ткань халата его обнажённое, прохладное после «водных процедур» тело, я невольно застонала, не выпуская его из своих объятий. Его мягкие нежные пальцы вырисовывали узоры по всему моему телу, заставляя дрожь пробежать вдоль всего позвоночника. С моих губ в буквальном смысле слетело настоящее урчание. -Котёнок любит когда котик гладит её?- с улыбкой прошептал он мне на ухо. -Даааааа…- улыбнувшись ответила я. Прижав меня руками к себе, он шептал мне на ушко нежные слова. Я не знаю, сколько мы так простояли, просто обнявшись и говоря друг другу всякие нежности, но в его руках я чувствовала себя по настоящему в безопасности, защищённой, любимой и желаемой. Так хотелось простоять так весь вечер. -Ну что, любимая, будем выбирать платье?- чмконув меня в макушку, прошептал Роб. Посадив его на кровать, я принялась рыться в шкафу. Первое из платьев, которое попалось мне, было светло- бежевое, лёгкое, нежное с верхом, украшенным россыпью пайеток, с оборками на юбке. Тонкая атласная лента опоясывала чудесное творение. -Может это?- повернувшись к Робу с вешалкой, спросила я. -Мммм… А нет ничего чуть менее нежного? Тебе идёт красный, - блаженно улыбнулся он. Я знаю его слабости к таким вещам. Особенно он любил красивые декольте и длину чуть выше колена. Принявшись за поиски, я обнаружила, что Роб успел перевезти сюда уже весь мой гардероб. -Ты когда всё перевезти успел?- удивилась я. -Ну не без помощи родителей, уж поверь мне.- усмехнулся он, - когда я рассказал маме, что ты беременна, она меня чуть от счастья не задушила. -Правда?- повернувшись, улыбнулась я. -Конечно. Она была на седьмом небе. Мои родители тебя очень любят, - улыбнулся он. А сердечко то моё ёкнуло. Его родители считают меня идеальной для его. Разве не об этом ты мечтала всю жизнь, Кристен? Чтобы родители твоего любимого мужчины считали тебя второй половиной для своего сына. Подойдя к нему я нежно поцеловала Роба. -Я люблю тебя… Больше жизни. -Я тоже люблю тебя, моя малышка,- прошептал он в ответ на мой поцелуй.- Все, иди выбирай платье- улыбнулся он, и, когда я повернулась, легонько шлёпнул по попке. -Роооб!- рассмеялась я. -Прости… просто не могу видеть тебя только в одном шёлковом халате,- облизнувшись, сказал он. Я улыбнулась, закусив губу, и повернувшись, снова принялась копаться в шкафу. -Говоришь, что тебе я нравлюсь в красном?- найдя нужную вешалку, соблазнительно спросила я. -О даааа..- ответ последовал незамедлительно. -Тогда подожди 2 минуты,- взяв чехол с платьем и чмокнув, Роба в губы, я скрылась за небольшой ширмой. Расстегнув чехол, я провела рукой по красной атласной ткани. Роб ещё ни разу его не видел. Я и забыла, что покупала его специально для Рождества. Одев его и застегнув молнию, я повернулась и пробежалась глазами по своему отражению в зеркале. Шелковое, ярко красное платье, с верхом-корсетом и струящейся юбкой. Оно выглядело идеально на моей фигуре. И лишь чуть выпирающий животик заставил меня улыбнуться. -Закрой глаза, - улыбнувшись сказала я Робу. Выглянув из за ширмы, чтобы убедиться, что он не жульничает, я вышла. -Можешь смотреть…- выдохнула я. Открыв глаза, Роб застыл в восхищении. Глаза плавно очерчивали меня с ног до головы. -Дорогая, ты… Ты.. Ты просто шикарна, - наконец прошептал он. Я улыбнулась и закусила губу. -Тебе правда нравится?- встав и подойдя ко мне Роб, обвил меня за талию и, заправив выбившийся локон волос за ухо, прошептал на ушко. -Родная… Ты просто прекрасна…- от этой фразы у меня мурашки пробежали по спине. -А теперь наводи марафет, - с кошачьей улыбкой сказал он, заглянув мне в глаза. -Чёрт возьми, как же я люблю тебя…- и напоследок я впилась своими губами в его, проводя руками по непослушной шевелюре, заставляя рой бабочек у меня в животе снова взметнуться вверх. Вот она, настоящая любовь.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.