Just one minute. - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 301
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, ну и???
я в гневе, я молча проверяю как прода каждую минуту, но думаю надлго меня не хватит!!! angry
надеюсь ты ее скора выложишь
З.Ы. бить я тебя не буду ведь ты одна из моих любимых авторов :*

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:23 | Сообщение # 302
Сделайте меня супером!

Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, что то беточки давно нету... я как только так сразу, обещаю)

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:56 | Сообщение # 303
Сделайте меня супером!

Медали:
очень надеюсь и жду cry

Мой фанф:

Хозяин свободы

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:48 | Сообщение # 304
Сделайте меня супером!

Медали:
Тратататататам) Долгожданная продочка) Зайки мои, вы извините, что была такая задержка.. Постораюсь вас больше не разочаровывать) А пока..)

Глава 19.

Звонок в дверь заставил меня вздрогнуть и отойти от дремоты. Вскочив и подбежав к двери, я тут же пожалела, что открыла её сразу, не посмотрев в глазок.
-Привеееееет, подруга!!!- что-то небольшого роста, с короткой причёской и писклявым голосом буквально сбило меня с ног.
-О боже, Эшли..- прохрипела я, освободившись от её не по- женски стальных объятий.
Взглянув ей за плечо я заметила почти всех наших друзей- Джексона, Келлана с какой то незнакомой мне девушкой, Элизабет, Рашель, Дакоту и Тейлора.
-Что вы здесь?..- мой недоумённый взгляд, похоже, раззадорил коротышку.
-Я же звонила тебе! Сказала, что мы с друзьями приедем на рождество!-
Чёрт… Кажется в тот момент я была, мягко скажем под аффектом, раз не помню новости о ТАКОМ нашествии.
-А.. Точно.. Как я могла забыть..- я улыбнулась, сделав вид, будто обо всём вспомнила.- Проходите, у нас дом большой, места всем хватит, - приветливо улыбнулась я, открывая дверь и пропуская всю компанию в дом.
-Наверху много свободных спален, только вторая справа наша с Робом, имейте ввиду, - я вздёрнула бровь и придала тону как можно более серьёзный вид. Эшли рассмеялась
-Да, да, мы всё поняли. Если услышим стук шахмат, к партии не присоединяться.
-Эшли!- шикнула я на неё, заметив косые взгляды Джексона и Келлана.
-Что? Я констатирую факты, - усмехнулась подруга.
-Пошли, я покажу спальни...- я кивнула в сторону лестницы на второй этаж и пошла наверх.
-Первая справа, - Келлан и.. Извини, как тебя звать?- повернулась я к симпатичной блондинке
-Я Одри, - улыбнулась та.
-Первая справа- Келлан и Одри, первая слева - Эшли и Джексон, вторая слева- Рашель и Элизабет, и третья справа- Дакота и Тейлор. Извините, свободных спален больше нету, вам придётся спать вдвоём, - пожала плечами я.- Если кому нужны ключи…
-Мне!!!- хором крикнули три пары и лишь Ризер с Лефевр усмехнувшись, затащили свои чемоданы в комнату. Фаннинг и Лотнер смущённо переглянулись и улыбнулись.
-Океееей. Боже, теперь я знаю, каково служащим в гостиницах…- достав из ящика три пары ключей и отдав их временным владельцам, я услышала очередной звонок в дверь.
-Располагайтесь, я сейчас приду!- буквально сбежав с лестницы, я распахнула дверь и оказалась в объятиях своего мужчины.
-Чёрт, любимый, я так скучала…- прошептала я, прильнув к его губам.
-Малыш, я тоже скучал, - улыбнулся Роб и подхватил меня на руки.
-Кристен, кто там? Если кто-то ещё приехал, учти, я не собираюсь делить свою с Джексоном спальню с кем-то третьим!!- крикнула Эшли, спрыгивая с лестницы.
-Опа… А мне кто то не сказал, что к нам Эшли с Джексоном приедут.
Он опустил меня на пол, обвив руками за талию сзади, улыбнулся и зарылся лицом в мои волосы, вдыхая их арбузный запах.
Тут спустились Келлан и Одри.
-И Келлан с очередной девушкой…
После него, - Лефевр.
-И Рашель
И после них, наконец, Ризер с Дакотой и Тейлором.
-Ну ничего себе- присвистнул Роб- Ну типа всем здрасте- улыбнулся он.- Я так понимаю вы у нас надолго?
-О да, Роб. Так просто вы от нас не отвяжетесь, Робстен ,- рассмеялась Эш.
-Так, Джэшлята, шагом марш переодеваться, до рождества осталось 5 часов, а нам ещё надо всё приготовить…
-А мы и не будем готовить, - улыбнулся Роб, - я придумал кое что получше. Мы встретим рождество на London Eye*.
Эта фраза вызвала всеобщие визги одобрения у всех присутствующих.
-А если застрянем? Ведь ночь будет, рабочим тоже отметить хочется,- усмехнулась Одри.
-А мы пледы возьмём. Будем сидеть на самом верху, и смотреть на ночной Лондон…- мечтательно улыбнулась я, и, повернувшись, чмокнула Роберта в губы.
-Так, народ, чтобы всё успеть, живо начинаем собираться! Девушек у нас в 6 раз больше, так что собираться придётся дольше!- разогнав всех по комнатам, я плюхнулась на диван рядом с Робом и утонула в его объятиях.
-Кажется нас прервали, - прошептала я, целуя его в скулу, опускаясь к губам.
-Надо бы это исправить, - улыбнулся он и прильнул ко мне в сладком поцелуе, от которого обычно сбивается пульс. Сев на Роба, я обняла его за шею и прижалась как можно ближе. Его изящные проворные руки скользнули под мою махровую домашнюю майку и принялись поглаживать живот.
-Мои прелести, - нежно улыбнулся Роб, опуская взгляд на мой чуть заметный, но уже слегка выделяющийся животик.
-Мои зайки, - улыбнулась я в ответ.- Котёнок, а ты кого больше хочешь, мальчика, или девочку?
-Девочку. Прелестную маленькую дочурку с зелёными глазками и твоими пухленькими губками. Такую же красивую и милую. Прямо как ты...
-Господи, Роб… Я сейчас расплачусь,- всхлипнула я.
-Ты чего, малышка? Всё же хорошо, - убрав локон с моего лица, он встревожено заглянул в мои глаза.
-Просто я представила, как ты сидишь вечером с маленьким прелестным созданием у себя на руках, с изумрудными глазками, с твоими непослушными локонами. Сидишь и убаюкиваешь это чудо, и… Чёрт возьми, Роб, из тебя будет идеальный отец, - улыбнулась я сквозь слёзы.
-Боже… Кристен… Я уверен, из тебя тоже получится прекрасная мамочка, - сцеловав слезинки с моего лица он улыбнулся и нежно поцеловал мои губы.- Вот представь, сидим мы вечером тут, в гостиной. Тишина. Только дрова в камине потрескивают. Я сижу, крепко обняв тебя, а у тебя на руках посапывает маленький прелестный ангелочек. Она открывает свои большие, изумрудные глазки и тянет к нам свои маленькие ручки. Такая маленькая, красивая, как фарфоровая куколка. У неё твои глаза, губы, мои локоны и носик. Только представь, Кристен…
Перед моими глазами встала картинка, которую описывал Роб. Всё так ярко, тепло, красиво, что поневоле нежная улыбка отразилась и на моём лице.
-Я люблю тебя, Роб…- прошептала я, уткнувшись в его шею.
-Я тоже люблю тебя, моя малышка…- чмокнув в макушку, он крепко обнял меня и прижал к себе. Всё-таки я и вправду обожаю рождество.

*Колесо обозрения в Лондоне.

Ну и по традиции огромное спасибо всем за комменты и огромноейшее просто сенкью Машке):**

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Воскресенье, 21.02.2010, 16:58

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:00 | Сообщение # 305
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, солнце ты сделала меня счастливой!!!!
Но этого мало! happy
Quote (TeamEdwardJacob)
Джэшлята

ахахах я не слышала про такое!!! biggrin
а во стальных случаях плач от счастья, от их счастья cry это чудесно happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:10 | Сообщение # 306
Приближенный

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
-Я люблю тебя, Роб…- прошептала я, уткнувшись в его шею. -Я тоже люблю тебя, моя малышка…- чмокнув в макушку, он крепко обнял меня и прижал к себе. Всё-таки я и вправду обожаю рождество.

Так мило....И трогательно....Они такие....влюбленные....Душа и сердце радуются!!
TeamEdwardJacob, спасибо за такую красивую главу!!!!Молодец!!Умничка!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Irinka304 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:53 | Сообщение # 307
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, спасибо за долгожданную продочку!!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
-Ну ничего себе- присвистнул Роб- Ну типа всем здрасте- улыбнулся он.

biggrin Да, да, Роб - а вы не ждали нас, а мы приперлися!!! biggrin
Quote (TeamEdwardJacob)
-Так, Джэшлята, шагом марш переодеваться, до рождества осталось 5 часов, а нам ещё надо всё приготовить…

biggrin biggrin biggrin Такого я еще тоже не слышала!!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
-Мои прелести, - нежно улыбнулся Роб, опуская взгляд на мой чуть заметный, но уже слегка выделяющийся животик.
-Мои зайки, - улыбнулась я в ответ.- Котёнок, а ты кого больше хочешь, мальчика, или девочку?
-Девочку. Прелестную маленькую дочурку с зелёными глазками и твоими пухленькими губками. Такую же красивую и милую. Прямо как ты...
-Ты чего, малышка? Всё же хорошо, - убрав локон с моего лица, он встревожено заглянул в мои глаза.
-Просто я представила, как ты сидишь вечером с маленьким прелестным созданием у себя на руках, с изумрудными глазками, с твоими непослушными локонами. Сидишь и убаюкиваешь это чудо, и… Чёрт возьми, Роб, из тебя будет идеальный отец, - улыбнулась я сквозь слёзы.
-Боже… Кристен… Я уверен, из тебя тоже получится прекрасная мамочка, - сцеловав слезинки с моего лица он улыбнулся и нежно поцеловал мои губы.- Вот представь, сидим мы вечером тут, в гостиной. Тишина. Только дрова в камине потрескивают. Я сижу, крепко обняв тебя, а у тебя на руках посапывает маленький прелестный ангелочек. Она открывает свои большие, изумрудные глазки и тянет к нам свои маленькие ручки. Такая маленькая, красивая, как фарфоровая куколка. У неё твои глаза, губы, мои локоны и носик. Только представь, Кристен…
Перед моими глазами встала картинка, которую описывал Роб. Всё так ярко, тепло, красиво, что поневоле нежная улыбка отразилась и на моём лице.
-Я люблю тебя, Роб…- прошептала я, уткнувшись в его шею.
-Я тоже люблю тебя, моя малышка…- чмокнув в макушку, он крепко обнял меня и прижал к себе. Всё-таки я и вправду обожаю рождество.

Вот этот абзац - просто нет слов!!! cry
cry cry cry

Спасибо еще раз за продочку, жаль только, что так малооооо!!!! Но я с нетерпением буду ждать продолжения!!!

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:46 | Сообщение # 308
Сделайте меня супером!

Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, Irinka304, Ulianna-92, огромное спасибо за комменты :* постараюсь побыстрее порадовать вас продочкой)

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:35 | Сообщение # 309
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, да да побыстрее happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

Miss_Sixti Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:26 | Сообщение # 310
Человек

Медали:
-Да, да, мы всё поняли. Если услышим стук шахмат, к партии не присоединяться. Я обожаю Эщли!!!!! Она чудо!!!!
А где подарок Роба????? ММММММММ.... я так ждала, всё гадала что он ей подарит(( Мож на колесе он сделает ей сурпрайз)))
Глава прекрасна! Я сидела и улыбалась....
Ничё себе они завалились какой толпой)))Чувствую что рождество пройдёт на ура!!!!!!
Боже, а про ребёнка так воще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама чуть слезу от умиления не пустила!!! Просто потрясно! Я именно так всё и представляю)). Как же они друг друга любят!
Но тока опять мааааало. Я тока расчиталась... и на тебе опять конец!!!!!!!!!!!!
Чмоки тебя!!! Жду, жду дальше!

Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно.
А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))

Miss_Sixti Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:28 | Сообщение # 311
Человек

Медали:
И да, ещё!!!!!!!!!!!! ОБЛОЖКА ПОТРЯСАЮЩАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!ОТПАД!!!

Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно.
А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))

Marina-bella Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:15 | Сообщение # 312
♥Robsten♥

Медали:
Дорогая прости, что сейчас только пишу(((
Но продааааааааааааааааааааа ..блин такая красияая и нежная....это нереально ...спасибо зайка.

Quote (TeamEdwardJacob)
-О да, Роб. Так просто вы от нас не отвяжетесь, Робстен ,- рассмеялась Эш.

Боже...обожаю я эту Эш)))
Quote (TeamEdwardJacob)

*стирает слезы*
нет слов, только одно хочется, чтоб ЭТО стало реальностью.
Мась я благодарна за позитив и любовь , которая так и лется от глав...

с нетерпением жду продолжение.

tongue tongue

LoL Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:05 | Сообщение # 313
Наблюдатель

Медали:
*плачет от умиления* очень-очень-преочень романтично трогательно и ласково!
Спасибо TeamEdwardJacob и Машка)

team Alice

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:38 | Сообщение # 314
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, солнышко ты куда опять запропастилось? скучаю flirt love

Мой фанф:

Хозяин свободы

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 03.03.2010, 15:17 | Сообщение # 315
Сделайте меня супером!

Медали:
Marina-bella, I_n_F_i_N_i_T_y, извините, что так долго не заходила, нужно бло поправить здоровье)
LoL, добро пожаловать))
Спешу обрадовать))
Прода уже на подходе) Вас ждёт немного сладкого и нежного Робстена)
всех люблю и целую :**

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх