|
Just one minute.
|
|
| TeamEdwardJacob |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21.Часть 1. Глава 21.2.
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29 |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:10 | Сообщение # 271 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, извини, солнышко, у меня катострофически не хватает времени..( я как смогу, так сразу допишу, обещаю!
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:52 | Сообщение # 272 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ну хорошо, придется примерно ждать надеюсь это случится в скором времени, ждемс
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:41 | Сообщение # 273 |
|
Человек
Медали:
TeamEdwardJacob, Солнце! Сооооооооооооооори что тока сегодня прочитала!!!! Комп был сломан! Ты меня простишь ??? Я тока расчиталась, а ты на сааааааааамом интерестном, как всегда и закончила!!!! Ну Роб приколист, записка... Я прям когда читала, аж дыхание задержала, что там... а когда оказалась записка, такое ощущение что меня обломали))))), так прям расстроилась)))). Он наверно поехал за подарком)). Блин он такой любящий.. прям завидую :D. Ща наверно кто нить... не будем тыкать пальцами, всё испортит! Всё я ждууууу дальше!! Не пропадай так на долго! Чмоки тебя!
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:49 | Сообщение # 274 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Зайки мои, я села за главу) Постараюсь написать побыстрее) Всех оповещу в личку =*
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:27 | Сообщение # 275 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ловлю тебя на слове,милая Я ООООчень хочу проду
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 276 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, обещаю, скоро выложу) не могла бы помочь? Не знаешь, как можно вставить обложечку?)
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:00 | Сообщение # 277 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
блин сама мучаюсь...облжку не знаю...мне ее еще надо бы сделать..не знаю как...ппц...может я даун
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:02 | Сообщение # 278 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, если хочешь, я могу сделать) Только ты мне скажи примерно сюжет, расположение фоток всё такое)
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:08 | Сообщение # 279 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TeamEdwardJacob, ой спс большое ну мне типо надо из двух фоток сделать одну с плавным переходом. одна фотка там какой нить пляж море, без разницы а с правой стороны роб с кристен ...ну примерно эта фотка...если не сможешь с ней можа другую) по силам сделать?
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:13 | Сообщение # 280 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, охх, ну я постараюсь) Только смотри как по идее будет Мне нужно взять текстуру для фона на неё могу наложить пляж и Крис с Робом) Может какие ещё детали добавить ключевые? И ничего, что будет чёрно-белая?
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:17 | Сообщение # 281 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ничего я наверно сама бы сделала ее черно белой...ну не знаю честно фантазия у меня не большая...может как то с названием фанфа что то сделать? вообщем доверяюсь полностью твоему вкусу
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:26 | Сообщение # 282 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, охх, я постараюсь)
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:32 | Сообщение # 283 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TeamEdwardJacob, заранее спасибки
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:49 | Сообщение # 284 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, готово) http://s003.radikal.ru/i201/1002/de/e0eacb35c02b.jpg
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:49 | Сообщение # 285 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TeamEdwardJacob, АААА круто!!! спасибо!!!! прости что сразу не ответила- я заснула это крутняк одним словом! ты сделала именно ьак как я хотела, ты волшебница, я тебя обожаю реально я так счаслива не передать словамиЭ, как говорится что ребенку еужно для счастья ну правда не такой я уже и ребенок. стоп отвлеклась от темы... ААА КРУТО!!!!!
| |
| |