Just one minute. - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 13.01.2010, 17:16 | Сообщение # 256
Сделайте меня супером!

Медали:
Alyashpit, дико извиняюсь за такую нестыковку) Но всё же ничего с этим поделать не могу)
Спасибо за отзыв)
Когда будет новая глава проинформирую в личку)

Alyashpit Дата: Среда, 13.01.2010, 23:17 | Сообщение # 257

Спасибо! Жду с нетерпением!!! yahoo

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:23 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!

Медали:
Дорогие мои, жутко извиняюсь за такую задержку главы, за эти дни у меня была просто гора проблем.. Выставляю творение на ваш суд и критику)
Глава 18.

Рождество! Как же я люблю этот праздник… а особенно, когда рядом самый лучший мужчина в мире. Но одно дело беспокоит меня сейчас в первую очередь. Встав раньше Роба, и аккуратно выбравшись из его объятий, я, как можно тише, чтоб не разбудить, направилась, в свой тайник- кладовку на первом этаже. Там, где «прятался» мой подарок Робу и даже не один. Связанный моей мамой свитер для него, и ключи от новенького мэйбаха с тонировкой на стёклах и водителем, чтобы мы спокойно могли разъезжать по городам, без страха, что ненавистные папарацци вторгнуться в нашу личную жизнь. Бесшумно взяв стремянку, я полезла на антресоль, проверить, не нашёл ли кто мой сюрприз. Убирая старые коробки с вещами, я, наконец, увидела цель. Но вытащив последнюю вещь на моём пути, я услышала как что-то мелкое с глухим стуком приземлилось на кафельный пол.
Сжавшись и закрыв глаза от испуга быть пойманной, я замерла, прислушиваясь к звукам в доме. Тишина. Облегчённо выдохнув, я поспешила взглянуть на предмет, чуть не убивший окончательно мой сюрприз. Маленькая голубая коробочка. Белый бантик. Спустившись со стремянки, я взяла предмет в руки. Голубая надпись на белой ленточке гордо гласила:
-Тиффани…- одновременно со своими мыслями прошептала я, смотря невидящим взглядом на дверь кладовки. Сердце застучало раза в 3 быстрее, чем положено.
-Это значит…- тут я услышала шаги, разносящиеся этажом выше. Судорожно похватав всё барахло, которое вытащила, я засунула его обратно на антресоль. Поставив стремянку на место, и буквально вылетев из кладовки, я, столкнувшись с Робом, мы оба полетели на пол.
-Ауууу… Кхм.. Доброе утро, Кристен- улыбнулся он, чмокнув меня.
-И тебе доброе..- прокряхтела я, вставая с пола и помогая подняться Робу.
-Эммм… Ты была в чулане?- неужели я услышала нотки беспокойства в его голосе?
-Нет!..- я попыталась сказать это как можно невозмутимее, но голос предательски сорвался, выдавая меня с головой- Ээээ… Может пойдём завтракать?- милая улыбка заставила лёгкую подозрительность в глазах сойти с его идеального лица.
-Да, конечно… Вот только есть один маленький нюанс…
-Что за..- не успела я закончить фразы как Роб подхватил меня на руки и, рассмеявшись, понёс в сторону кухни. Я лишь закатила глаза, прошептав своё коронное
-Неисправим…, - и прильнула к его желанным губам.
Усадив меня за стол, он направился к холодильнику, и, достав банку шоколадной пасты и хлеб, уселся рядом, поставив всё на стол, посадил меня к себе на колени.
-Мммм.. Ты запомнил, что мне нравится…- улыбнулась я, и, открыв банку, окунула палец в шоколадную массу и провела им по губам Роба. Поцелуй не заставил себя долго ждать.
-Мрррр…Мой…- улыбнулась я, буквально съедая его губы. Но один маленький голубой предмет до сих пор мозолил мне мозги, не давая оправиться от тахикардии.
-Дорогооой?..
-Мммм?...
-Ты же меня любишь?- я решила действовать старым проверенным способом- надутые губки и детские, хитрые глаза.
-Больше жизни, моя сладкая…
-Правда?
-Правда правда…
-А что ты мне на рождество подаришь?...
-Не скажууу…. Даже и не проси- улыбнулся он
-Ну Рооооб….- надув губки протянула я.
-Ну зайка моя, ты же не хочешь остаться без сюрприза на рождество?- он нагнулся и провёл дорожку из поцелуев от ушка до шеи, прижавшись к ней губами.
- Допустим, не хочу …- снова протянула я, запуская пальчики в его шелковистые пряди.
-Всё родная моя, без расспросов, - чуть рассмеялся Роб, укусив меня в шею.- Мне нужно кое-куда съёздить, ненадолго, обещаю….
-Нууу… А эти дела не могут подождать?
- Никак, любимая моя…- сказал он, прильнув к моим губам в таком поцелуе, от которого я буквально обмякла в его руках и мгновенно прекратила сопротивление.
-Ну вот и всё…- рассмеялся он.
-Противный…- и ткнула его ногтём в плечо.
Закончив с завтраком, я наблюдала, как Роб собирался. Всё это время в моей голове боролись демон и ангел. Открыть эту злосчастную коробочку или нет.
-Я убежал, любимая, скоро буду, обещаю…- прошептал он мне на ушко, поцеловав в ключицу и недолго думая в губы.
-Буду ждать - улыбнулась я, закрывая за ним дверь.
Услышав отъезжающую машину, я как ошпаренная понеслась в кладовку. Выкинув все вещи, наконец, достала светло синий предмет, который, возможно, не дал бы мне уснуть ещё неделю. Открывать или не открывать.… Открывать или не открывать.… А если это брелок для ключей? Я рожу раньше времени.… А если всё-таки кольцо? Но, он же должен видеть моё лицо, когда я открою эту чёртову коробочку…
Мысли копошились в голове со сверхзвуковой скоростью. Зажмурившись, я сконцентрировалась.
-Открою!
Всё таки моё любопытство работает интенсивнее, чем совесть. Медленно потянув за белую ленточку, я прикоснулась пальцами к рельефной крышечке. Стук сердца отдавался в ушах. Я уверенно подняла крышку, и…
-Записка?...
Маленький белый клочок бумаги. Что за …?
-Моя малышка… Ты думаешь, я не знаю, какая ты любопытная?- я прямо представила его кошачью ухмылку - Я не могу оставить тебя без сюрприза на рождество. Люблю. Роб.

Я хочу сказать огромное спасибо моей бете, Машуньке) Огромное тебе спасибо) Ну и вам всем, за то что вдохновляете меня писать дальше) А я села за новую главу)

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Воскресенье, 24.01.2010, 12:24

Marina-bella Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:14 | Сообщение # 259
♥Robsten♥

Медали:
TeamEdwardJacob, glavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

poshla chitat happy happy happy

Marina-bella Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:33 | Сообщение # 260
♥Robsten♥

Медали:
Dorogaya ti kak vsegda v svoyom repertuare...vsegda sladko i pod konec xochesh eshyo i eshyo)))

Quote (TeamEdwardJacob)
Моя малышка… Ты думаешь, я не знаю, какая ты любопытная?- я прямо представила его кошачью ухмылку - Я не могу оставить тебя без сюрприза на рождество. Люблю. Роб.

LOL...chestnoe slovo..Rob takoy klassniy, zobavniy i lyubashiy...kak je ya ego obojayu)))))
Vot interestnenko,chto on prigotovil dlya Kris a?

Masa ogromneshnee spasibo tebe...chitat tebya eto odno sploshnoe udovolstvie...
spasibo i bete tvoyey..

vobshem ya xochu prodoljenie,no u menya jeleznoe terpenie))) budu jdat skotolko skolko ponadobitsa)))
Celuyu)))

Irinka304 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:07 | Сообщение # 261
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Что за..- не успела я закончить фразы как Роб подхватил меня на руки и, рассмеявшись, понёс в сторону кухни. Я лишь закатила глаза, прошептав своё коронное
-Неисправим…, - и прильнула к его желанным губам.
Усадив меня за стол, он направился к холодильнику, и, достав банку шоколадной пасты и хлеб, уселся рядом, поставив всё на стол, посадил меня к себе на колени.
-Мммм.. Ты запомнил, что мне нравится…- улыбнулась я, и, открыв банку, окунула палец в шоколадную массу и провела им по губам Роба. Поцелуй не заставил себя долго ждать.
-Мрррр…Мой…- улыбнулась я, буквально съедая его губы. Но один маленький голубой предмет до сих пор мозолил мне мозги, не давая оправиться от тахикардии.

happy happy happy happy Они такие милые!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
Всё таки моё любопытство работает интенсивнее, чем совесть. Медленно потянув за белую ленточку, я прикоснулась пальцами к рельефной крышечке. Стук сердца отдавался в ушах. Я уверенно подняла крышку, и…
-Записка?...
Маленький белый клочок бумаги. Что за …?
-Моя малышка… Ты думаешь, я не знаю, какая ты любопытная?- я прямо представила его кошачью ухмылку - Я не могу оставить тебя без сюрприза на рождество. Люблю. Роб.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Момент убил!!! Роб отжог!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
А я села за новую главу)

happy
happy happy happy happy здорово!!! Очень интересно узнать, что будет дальше!!!!
Спасибо огромное за очередную классную главу!!!

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:50 | Сообщение # 262
Наблюдатель

Медали:
TeamEdwardJacob, классная глава, а ты как всегда маленькая интриганка закончила на самом интересном biggrin

Quote (TeamEdwardJacob)
Мысли копошились в голове со сверхзвуковой скоростью. Зажмурившись, я сконцентрировалась. -Открою! Всё таки моё любопытство работает интенсивнее, чем совесть. Медленно потянув за белую ленточку, я прикоснулась пальцами к рельефной крышечке. Стук сердца отдавался в ушах. Я уверенно подняла крышку, и…

Прямо как маленький ребёнок,который нашёл рождественские подарки biggrin Крис такая милая happy

Quote (TeamEdwardJacob)
Моя малышка… Ты думаешь, я не знаю, какая ты любопытная?- я прямо представила его кошачью ухмылку - Я не могу оставить тебя без сюрприза на рождество. Люблю. Роб.

Ну от Роба ничего другого я и не ожидала biggrin остряк biggrin

Скорее выкладывай проду,очень интересно узнать что же он всё-таки приготовил. Хотя я, кажется, догадываюсь wink

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 27.01.2010, 14:19 | Сообщение # 263
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Marina-bella)

LOL...chestnoe slovo..Rob takoy klassniy, zobavniy i lyubashiy...kak je ya ego obojayu)))))
Vot interestnenko,chto on prigotovil dlya Kris a?

А вот если я скажу уже не так интересно будет)
У меня такое ощущение, что всё, что я здесь пишу сбвается biggrin
Не удивлюсь если скоро Криска заявит, что беременна от Роба biggrin
Quote (Irinka304)
Они такие милые!!!

happy
Quote (АльтерЭго2093)
а ты как всегда маленькая интриганка закончила на самом интересном biggrin

biggrin biggrin
biggrin

kassy88 Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:48 | Сообщение # 264

Зай, а вот и я, я ведь говорила, что подойду)))
Ты умничка и глава получилась и веселая и нежная и в то же время с маленькой интригой в конце)))))

Ulianna-92 Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:24 | Сообщение # 265
Приближенный

Медали:
Главка классная!!!и прикольная! А Роберт - умный, знает, что Крис любопытная))))) TeamEdwardJacob, я снова на сайте и буду ждать следующих суперских главок!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:14 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
интересно как я могла сомневаться что на нашем свете перевелись талантливые люди...я ошиблась...
я к сожелению не так давно попала на этот сайт,и поэтому я не так хорошо знакома с вашим творчеством,но то что я уже прочитала привела меня в щенячий восторг!!! ну что девченки вы может возьмете меня в компанию маниакальных поклонников??? пожааалуйста...
TeamEdwardJacobскажи у тебя есть другие фанфики? твою манера письма меня зацепила flirt flirt flirt flirt

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Irinka304 Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:51 | Сообщение # 267
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, с нетерпением жду продолжения!!!
Что же там за сюрприз Роб приготовил?! biggrin happy

TeamEdwardJacob Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:26 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
интересно как я могла сомневаться что на нашем свете перевелись талантливые люди...я ошиблась...
я к сожелению не так давно попала на этот сайт,и поэтому я не так хорошо знакома с вашим творчеством,но то что я уже прочитала привела меня в щенячий восторг!!!

*краснеет*
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
ну что девченки вы может возьмете меня в компанию маниакальных поклонников??? пожааалуйста...

Конечно, солнце)
Ты ещё спрашиваешь)
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
TeamEdwardJacobскажи у тебя есть другие фанфики? твою манера письма меня зацепила

У меня был один, но я его забросила..Его кажется даж удалили..)
Quote (Irinka304)
TeamEdwardJacob, с нетерпением жду продолжения!!!

Quote (Irinka304)
Что же там за сюрприз Роб приготовил?! biggrin happy

Узнаешь wink

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 269
Сделайте меня супером!

Медали:
очень жаль что больше нет(((
а когда будут новые главки??? flirt

Мой фанф:

Хозяин свободы

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:28 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, ну ты где, мне так горько что ты не добавляешь проды cry

Мой фанф:

Хозяин свободы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх