Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Глава 1. Пасмурное утро. Кто -то будет кривиться, думая о том, что сейчас выйдет на улицу и попадёт под ливень, промочит ноги, испортит причёску, макияж. А мне плевать. Я привыкла. Лондон не такой уж и плохой город. А может, это всё из за того, что рядом есть родной человек. Родной сердцу. С которым можно всем поделиться. Который всё поймёт, обнимет и утешит. Простит глупости и ошибки. Человек, которому посмотришь в глаза, и страх, и боль исчезнут. Перестанет существовать всё, кроме нас вдвоём. И кто-то сейчас плачет в подушку, потому что потерял такого человека. А у меня он есть. И он сейчас лежит рядом со мной, и смотрит на меня своими серо-голубыми, полными любви глазами, и на моих губах, словно по мановению волшебной палочки появляется нежная улыбка. Ответ. -Я люблю тебя, Крис..- изящные пальцы коснулись моей щеки. -Я тоже люблю тебя- я нежно прикоснулась к его губам. Таким мягким, родным и любимым. Я закрыла глаза от удовольствия. Чёрт, он просто сводит меня с ума! Но к сожалению, всем хорошим моментам когда -нибудь приходит конец. -Пора собираться…- прошептал он, чмокнув меня в макушку. Жаль, что именно сейчас. У нас рейс в Ванкувер. Там у нас должны были быть съёмки «Затмения». А ведь именно сага свела нас с Робом. Всё началось на съёмках фотосессии Vanity Fair. Наши на секунду сплетённые руки, незначительные нежные поцелуи в щёку разожгли в нас из искры целое пламя. Ну чтож, спасибо фотографам за возможность. Встав с кровати я сладко потянулась. Роб тихонько подойдя сзади прижал меня к себе и, не дав мне понять, что происходит, резко поднял на руки. -Тише глупый, ты меня убьешь!- рассмеялась я, приникнув к его губам. Он опустил меня на ноги, не отрываясь от поцелуя. Прохладные руки заскользили под ночнушкой. Я приложила палец к его губам. -Не сейчас…Мы опаздываем..- кротко поцеловав его, я выбралась из его объятий и скрылась за дверью душа. Тут я услышала, что Роб тоже проник в комнату и тут же прижал меня к себе, проводя губами от плеча к шее. -Не дави на мои слабые места..- промурлыкала я, запрокидывая голову ему на плечо, тем самым открывая для поцелуев большее пространство шеи. Ещё со съёмок Сумерек Роб запомнил мои любимые места. Жаль что ту сцену вырезали из фильма. Тут он резко повернул меня и прижал спиной к стеклянной ледяной стене кабинки душа. От такого контраста из моего горла вырвался тихий сдавленный стон. Горячие губы обжигали кожу на шее, плечах, ключице, двигаясь всё ниже. На минуту мне показалось, что он разорвёт мою шелковую пижаму в клочья, да и мне больше не хотелось лицезреть его в боксерах со спанч бобом. Мысль, что надо спешить на рейс проникла в моё сознание, но так же быстро вылетела оттуда. Губы прошлись по моей груди, заставляя всё тело дрожать. Пригнувшись и поцеловав меня в живот, он запрокинул мои ноги к себе на талию и поднял, поддерживая за спину. Тут он распахнул дверь душа и усадил меня на полку, которая грозила обломиться в самый неподходящий момент, но роб всё ещё держал меня одной рукой, а другой упёрся в стену. Головой я случайно задела кран, и тёплые струи воды окатили нас с ног до головы. Он на минуту отстранился и осмотрел меня. -Знаешь, мокрые ночнушки тебе идут- улыбнувшись он снова прильнул ко мне в страстном поцелуе, одновременно снимая верх пеньюара. Я выгнулась Робу навстречу, когда он начал целовать мою грудь, поглаживая спину руками. Из горла вырвался рык, который разнёсся эхом по комнате. Он приподнял голову, и посмотрев на меня удивлено улыбнулся. -Ты ещё и не такое вытворяешь..- охрипшим голосом прошептала я. Но не успела я закончить, как уже почувствовала ледяные губы Роба у себя на животе. Он спускался всё ниже и ниже, а я сопровождала его тихими стонами. Добравшись до моих маленьких шортиков он зубами просто сорвал их. Шёлковая ткань без сопротивления поддалась, и клочки от ночного туалета уже лежали на полу душа. Он начал опускаться вниз, но я, поняв что не выдержу этой сладкой пытки, да и то, что времени на это у нас не хватит, подняла его за плечи и, перед тем как впиться в его губы прошептала: -Не сейчас…Мы опаздываем..- и улыбнувшись всё таки совершила задуманное. Обвив ноги вокруг него, я попыталась пальчиками стянуть с него боксеры, но Роб, как будто прочитав мои мысли ловко снял их с себя, и прижимаясь ко мне, дразня и возбуждая ещё больше. -Роб….я не могу больше терпеть…пожалуйста…- прошептала я ему в губы. -Крис, ты сама напросилась..- он тихонько усмехнулся. И тут я почувствовала, как он резко вошёл в меня. О, это просто блаженство. Такого я ещё никогда не испытывала. Вода, лившаяся на нас сверху, обостряла все чувства. Ногтями я впилась в его спину, а он, в ответ легонько укусил меня за язык. Почувствовав, как он начал двигаться во мне, я издала громкий стон, сильнее впиваясь в его сладкие губы. Его прикосновения прожигали мою кожу, а поцелуи делали меня бесстыжей грешницей, заставляя хотеть ещё. Движения становились всё быстрее и ритмичнее, говоря о приближении разрядки. Из его горла вырвался громкий рык. -Чёрт возьми, Роб….Ты меня…Убиваешь.- что есть сил прошептала я. В ответ он лишь впился губами в мою шею, покусывая её. С громким стоном, преходящим в крик, я запрокинула голову назад. -Я…я люблю тебя..Крис…- прохрипел он страстно целуя меня. И тут я испытала самый сильный в жизни оргазм. В глазах потемнело, казалось, что я сейчас растворюсь в объятиях любимого. Экстаз захлестнул нас обоих. Громкие стоны и крики разносились по всему номеру. Последнее движение и стон, и я обмякла в объятиях Роба. Холодные струи воды помогли прийти в себя, но мы оба всё ещё тяжело дышали, сжав друг друга в объятиях. -Я тоже люблю тебя, Роб..-наконец смогла произнести я. Ответом мне послужил нежный поцелуй в уголок рта. Я слезла с полки, всё ещё не выпуская его из рук. -Жаль, а она мне нравилась- с напускным разочарованием пробормотал Роб, поддевая пальцем остатки от моей пижамы. -Она была праздничная…- с долей скорби в голос ответила я. -Я куплю тебе ещё десяток таких- улыбнувшись сказал он. -Только не рви их все сразу. -Не могу ничего обещать. -Всё, нам надо собираться…Слейд нам головы оторвёт…- но всё же я надула губки от разочарования. Роб тут же нежно поцеловал меня. -Можешь просидеть подольше. -Спасибо вам, ваше величество- усмехнулась я выталкивая Роба из душа. -Эй! Я имел ввиду если я выйду сам! -Пэттинсон вали на кухню, я стесняюсь!- рассмеялась я, протягивая из кабинки полотенце. Тут он резко потянул меня за руку и я, выволоченная из душа была жестоко прижата к телу РПаттза. -Я звоню своему адвокату, это можно считать физическим насилием! -Ты первая начала. Я попыталась было что-то ответить, но Роб закрыл мне рот поцелуем. Я мгновенно обмякла в его руках, отвечая на поцелуй. -Не думал что тебя так легко успокоить- усмехнулся он. -Ах ты!..- я вытолкнула его из душа, но он споткнувшись о мои кеды упал на пол, предварительно захватив меня с собой. -Аууууу! Моя священная пятая точка!- прошипела я сквозь зубы. Он легонько шлёпнул меня по заднице. -Даже тебе запрещается её трогать!- нахально улыбнулась я, легонько укусив его за губу. -А что ты мне сделаешь? Арестуешь и прикуёшь наручниками к кровати? -Не знала что у тебя возникли садо-мазо наклонности- в ужасе вскинув бровь пробормотала я. Роб тут же состроил обиженную мину. -Ой, смотрите кто обиделся…- надув губки тоненьким голоском пропела я, поцеловав его. Тут он резко подхватив меня на руки и встав с пола направился на кухню, по пути захватив зубами халат. -Ну неужели ты и его порвать собрался? - Не надейся- опустив халат мне на живот и нежно поцеловав меня проговорил Роб. Опустив меня на ноги и коротко поцеловав он направился к холодильнику. Я натянула шёлковый халат и, подойдя к столешнице включила кофеварку. Чашка кофе, поцелуи в шею и любимый человек- вот оно, счастье.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
TeamEdwardJacob, вау супер!!! Еще один фанф про Робстен, я просто схожу с ума по ним! Пасибки тебе большое!
Quote (TeamEdwardJacob)
А может, это всё из за того, что рядом есть родной человек. Родной сердцу. С которым можно всем поделиться. Который всё поймёт, обнимет и утешит. Простит глупости и ошибки. Человек, которому посмотришь в глаза, и страх, и боль исчезнут. Перестанет существовать всё, кроме нас вдвоём.
Очень красиво написано!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
Ещё со съёмок Сумерек Роб запомнил мои любимые места.
Ха, ну еще бы)))
Quote (TeamEdwardJacob)
-Аууууу! Моя священная пятая точка!-
Quote (TeamEdwardJacob)
Чашка кофе, поцелуи в шею и любимый человек- вот оно, счастье.
Супер!!! А что еще для счастья нужно?!
TeamEdwardJacob, пасибки еще раз! Это супер, мне просто безумно понравилось! Такой чувственный секас у них, ммммм, класс!!! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:34 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Спасибо огромное, девчонки) даже не ожидала) в школе неделя карантина, так что ждите скоро продку) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:53 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава 2. -Чёрт, ну я же говорила тебе, что мы опаздываем!- сказала я, мчась на посадку рейса, по пути сбив несколько человек. -А ты жалеешь, что мы задержались?- он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой. В голове всплыли картинки этого утра. -Не жалею конечно. Но пожалею, когда Слейд из тебя чучело сделает и над камином повесит. Наконец добравшись до заветной стойки, я протянула билеты, и, посмотрев на работницу аэропорта, поймала её смущенный взгляд. Господи, ну да, мы встречаемся, что в этом такого?! Всем заявления не нужны, чтобы это понять, а они продолжают фотографировать каждый момент, как мы с Робом за руки держимся. Ужас, я с ума скоро сойду. Наконец она отдала нам билеты, и мы спустились в коридор, к рейсу. -Чего она так пялилась?- недоумевал Роб. -А ты не заметил как будто- улыбнувшись я привстала на цыпочки и поцеловала его. -Ммм, теперь я понял- улыбнулся он, и обняв меня за талию продолжил путь. К сожалению объятия пришлось разомкнуть, когда на горизонте появилась парочка размалёванных стюардесс. Обычно они- главные источники сплетен. «Они вместе закрылись в туалете», «Весь полёт они держались за руки и перешёптывались», «Ночью она уснула у него на плече», бррр, как подумаю, что написать про нас могут, так передёргивает всю. -Прошу, удачного полёта- с натянутой улыбкой эта расфуфыренная деваха протянула нам талоны. Дойдя до заветных мест, в самом хвосте салона, я плюхнулась рядом с окном. Ну слава богу, хоть здесь можно ни от кого не прятаться. 5 часов утра. Не самое лучшее время для полёта, но всё же нам пришлось. Зевнув я устало откинулась на спинку кресла. Роб, подняв подлокотник, тихонько потянул меня на себя и уложил к себе на колени. -Знаешь, что я подумал.. -М?- устало протянула я. -Я хочу рассказать, о том, что мы встречаемся. Я повернула голову, чтобы посмотреть ему в лицо. На нём была кошачья улыбка. -И плевать, что скажет режиссёр, плевать, что будут писать жёлтые газетёнки, плевать. Главное мы с тобой больше не будем прятаться. И всё будет хорошо. Я улыбнулась, смотря в его глаза. В голове всплыли картины тех моментов, когда я сказала, что рассталась с Анагарано. Вспомнила глаза Роба. В них было вселенское счастье. И сейчас они отражали то же самое. -Говори, что в этом плохого?- я немного привстала и поцеловала его. -Люблю тебя- прошептал он мне, когда я снова улеглась ему на колени. -Я тебя тоже- пробормотала я, зевнув. -Спи, у нас ещё съёмки сегодня..- промурлыкал он, целуя меня в макушку. Я уснула, чувствуя его поглаживания по волосам, плечам, спине, рукам…К моему понятию счастья прибавилось ещё несколько пунктов. Во сне я была в белом подвенечном платье. Роб стоял у алтаря, весь такой красивый, в чёрном смокинге, а на голове всё та же неподдающаяся укладке причёска. На лице блистала улыбка. Он держит меня за руку, а я смотрю в его глаза. Он одевает мне кольцо на палец, а я пытаюсь не расплакаться. Он целует меня, а я таю от нежности. Самый чудесный сон из всех, что я видела. -Вставай, соня, мы прилетели…-меня разбудили его пальцы, погладившие меня по щеке. Как я не любила, когда меня будили. Не любила, когда меня будили все, кроме Роба. Сладко зевнув, я поднялась с его коленей и чмокнула в щёку. Немного взъерошив себе волосы я спросила: -Что у меня на голове? -Тебе правду сказать?- ухмыльнувшись ответил он. -Лучше сделай как лучше..- состроив недовольную мордочку, пробормотала я, и Роб начал копошиться в моих волосах. -Ауу, поосторожнее, ты там не африканского слона ищешь- усмехнулась я. -Я не виноват, что у тебя волосы такие..- оставив в покое волосы он прижал меня к себе. Мммм, его запах. Он сводит меня с ума. Я уткнулась носиком в его шею и наслаждалась его ароматом. -DG Light Blue…- упиваясь Робом, пробормотала я. -Я же знаю, что они тебе нравятся- поцеловав мои волосы сказал он. И это была правда. Парфюм он всегда выбирал со вкусом. Но в сочетании с его собственным запахом он был просто неповторим. Но всем хорошим моментам суждено кончаться и нам пришлось одеть тёмные очки и натянуть капюшоны. Незаметно взяв Роба за руку я направилась к выходу из самолёта. Странно, но на пути нам не встретился ни один папарации. Увидев Эшли Грин я с улыбкой направилась к подруге, предварительно поцеловав Роба в щёку. -Чёрт, Крис, я так скучала..- обняла меня Эш. -Прошло всего три дня..- уныло вздохнула я. Чёрт возьми, всего лишь три дня. Три дня недостаточно, чтобы насладиться любимым. Но это были самые сладкие три дня в моей жизни. Глинтвейн по вечерам, чашка кофе по утрам. Поцелуи в шею по вечерам, нежные улыбки по утрам. Дикий секс по вечерам и дикий секс по утрам. Всё таки это лучший уик-энд. Из раздумий меня вырвало нежное прикосновение руки Роба. Обняв меня за талию он прижал меня к себе. Я заметила, как Грин искренне улыбнулась и одними губами произнесла: -Я рада за вас. Я улыбнулась ей в ответ. Всё таки хорошо иметь таких друзей. -Ну что, ребятки, поехали на площадку!- крикнул Слейд, и вся съёмочная группа направилась в сторону выхода из аэропорта с кучей громоздких чемоданов. Мы с Робом, который всё ещё продолжал держать меня за талию, направились вслед за ними. Я устало зевнула и уткнулась в его плечо. Всё таки нужно спать побольше. Но хотя, с моим то мартовским котом эта идея никогда не воплотится в жизнь. Я сладко улыбнулась, вспоминая последствия сегодняшнего утра. Что ж, ремонт им потребуется не хиленький. Устало залезая в средство нашего передвижения- маленький псевдо фургончик- я плюхнулась на самое заднее сидение, а рядом бессменно сидел мой кот. Положив голову на его плечо я зевнула и снова попыталась уснуть. Перед тем как провалиться в забытие, я краем глаза заметила недовольное лицо Рид, сидевшей где то перед нами. Чёрт возьми, да что им всем неймётся?! Устроившись поудобнее я взяла Роба за руку и уснула, чувствуя как он перебирает мои пальцы и гладит кисть руки. Сон был тот же, что и в самолёте, только всё было ярче и красивее. Хотя и в реальности всё было очень даже хорошо. И плевать, что кто то настаивает на обратном.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.