Just one minute. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:57 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
nika333, муза пришла ко мне в виде новых Робстеновских фоток из Ванити Фэйр biggrin

Marina-bella Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:29 | Сообщение # 32
♥Robsten♥

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Ванити Фэйр

o da, ya shyas opyat v aute))

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:05 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 3.
Проснулась я в нашем трейлере, в сладких объятиях Роба. Прикроватные часы показывали 3 часа дня. Мда, всё таки я постараюсь спать побольше. Тихонько убрав с себя его руку, я хотела бесшумно, не разбудив, встать с кровати, но не тут то было. Каждое моё движение сопровождалось смачными скрипами старых диванных пружин. Я обречённо закрыла глаза, и ждала уже, было, получить подушкой в голову, как почувствовала тепло на своих губах. А такие наказания мне нравятся. Обняв Роба за шею, я притянула его к себе, почувствовав его холодные руки у себя на талии. Я перебирала его шелковистые волосы, а он гладил меня по спине. Чёрт возьми, он просто ангел. Ангел который окончательно и безвозвратно был моим. А я была только его. Простые прикосновения казались раем на земле. Поцелуи уносили в вечность, где не было никого кроме нас. Всё прекращало иметь значение, когда мы были вместе. Любовь заставляла сердца пропускать удары. Заставляла согреваться их даже в самый морозный день. Любовь была в нас, словно адреналин, от неё застывала кровь в венах, пусть даже иногда она и была опасна, но её хотелось ещё и ещё. И минут наедине не хватало, чтобы насладиться всем и сразу. Но всё же хватало, чтобы хотеть повторить их снова.
-Крис, я люблю тебя..- вновь повторил он, такие дорогие для меня слова. Так нежно, так чувственно, что хочется обнять его и не отпускать никогда. Чтобы нас никто не беспокоил, никто не пытался перевернуть всё на 180, чтобы никто не встревал в наше счастье. Кому до нас есть дело? Мы обычные люди. Не бесчувственные сволочи, которыми нас считают некоторые. Нет. Мы умеем чувствовать, умеем любить. Не умеем искусно притворяться. Но нам никто не хочет верить.
-Я тоже люблю тебя, Роб…- три обычных, на первый взгляд, слова, могут сделать людей такими счастливыми. Сейчас наше маленькое счастье витало в унылых стенах трейлера, оживляя даже воздух в нём. «Такой любви не бывает!»- скажет кто то. Она есть. Просто не всем дано её почувствовать.
-Слейд сказал в 4 быть у него в трейлере..- уныло прошептал Роб- Сказал, что будем репетировать нашу сцену- на этих словах он улыбнулся и снова поцеловал меня, легонько проведя рукой по моему бедру. Кажется, я знаю, что мы будем репетировать.
-Мммм..- только и смогла произнести я, снова прильнув к его губам. Тут Роб резко закинул мою ногу себе на пояс, водя по ней прохладными пальцами. Чёрт, он как будто чувствует всё, что мне нравится. Проведя рукой по его волосам я прижалась к нему ближе. Я аккуратно провела языком по его губам, на что Роб незамедлительно ответил, легонько посасывая мой язык, и прижимая меня сильнее. Если бы не этот фургончик с отстойной звукоизоляцией и долбаный Слейд в 4 часа, я бы набросилась на него прямо сейчас.
-Будь проклят этот Дэвид…- прорычала я ему в губы.
-Не дуйся на него…Ведь ты же догадалась, что мы будем репетировать?- улыбнулся он снова приникая ко мне.
-Мммм…- я улыбнулась ему в ответ, не прекращая поцелуя.
Ногой я прижала его к себе, хотя казалось, что ближе уже некуда, и сильнее обвила его талию.
-Ммм…чёрт, нам нужно собираться…- погрустнев сказал Роб.
-Не грусти, мы ещё отыграемся на репетиции- подмигнув я нежно его поцеловала и нехотя встала с дивана. Сладко потянувшись я обернулась, надеясь увидеть Пэттинсона, досыпающего последние минуты, но его там не было. Не успела я брови вздёрнуть, как почувствовала прохладные пальцы, блуждающие у себя под футболкой. Я хотела было полностью насладиться его прикосновениями, но тут вспомнила про прогон.
-Рооб….мы…мы опазда…ем…- губы, прижавшиеся к моей шее мешали связной речи, сопровождаемой прерывистым дыханием. Ммм, как же не хочется отпускать его, хоть и на такое малое время. Но всё таки придётся.
-Солнце моё, мы правда опаздываем…- я повернулась и поцеловала его- Потерпи до вечера- я улыбнулась и снова прильнула к его губам.
-Ну а если я не смогу дотерпеть?- прохныкал он, задирая мою кофту до груди и проникая под неё. Попытки подавить стон, рвавшийся наружу, были тщетны. Роб победно улыбнулся.
-Ну хорошо, только быстро- улыбнулась я, стягивая с него футболку и прильнув к его губам. Роб резко повалил меня на диван и начал покрывать меня поцелуями, стягивая с мою кофту. Чтобы хоть как -то заглушить стоны я всей силой прильнула к его губам. Его пальцы проскользили по моему животу к застёжке джинсов.
-Голубки!! Давайте, на прогон встаём!- проорал Дэвид, тарабаня в дверь.
-Чёрт…ну я же сказала..- обречённо прошептала я в его губы, пытаясь восстановить дыхание.
-Вечером я всё таки до тебя доберусь- хитро улыбнувшись прорычал он, и в последний раз провёл языком по моим губам, заставляя таившийся во мне стон вырваться наружу и прижаться к нему ближе.
-Чёрт, маленькая моя, 2 минуты, и на прогоне, и после него я весь твой- снова поцеловав меня прошептал он. Довольно улыбнувшись я встала с дивана и натянув футболку коротко поцеловала его в плечо и направилась из нашего трейлера в сторону фургона Слейда.
-Можно?- я приоткрыла дверь
-Да, Кристен, проходи.
Я зашла в трейлер.
-Присаживайся- он кивнул в сторону кресла и я уселась в него.
-Сегодня надо будет прорепетировать сцену с кроватью, когда Эдвард вернулся к Белле после охоты в его дом.- я правильно подозревала- Надеюсь, все указания по поводу игры ты знаешь. Сценарий читала?- я кивнула- Вот и отлично. Осталось только дождаться..- его прервал стук в дверь- Проходи Роб.
Моя любовь изящно прошла к кушетке, на которой мы собирались репетировать, и подмигнула мне, усевшись на неё.
-Роб, все указания ты знаешь. Кристен, ложись рядом с ним.- я улыбнулась Робу, повернувшись к Слейду спиной. Ложась рядом с Робом, я почувствовала жар от его тела, который всё ещё не утихал после нашего получаса в трейлере. Глубоко вздохнув я повернулась на бок, сделав вид, что сплю. Кушетка чуть шевельнулась, от тяжести его тела, и небольшой плед накрыл меня до плеч. Я повернулась на спину и открыла глаза.
-Извини- произнёс он так, что у меня руки похолодели- я не хотел тебя разбудить.
Я обняла его и притянула к себе, прижимаясь губами к его шее, поднимаясь к его губам, запечатлев на них сладкий поцелуй.
-Пожалуй мне стоит почаще доводить тебя до белого каления- улыбнулся он.
-Подожди немного, и я задам тебе по полной программе.- я снова чмокнула его.
-Я буду ждать, сколько понадобится..- прошептал он, прижимаясь сильнее к моим губам и запуская пальцы в мои волосы. Мне пришлось тихонько вдохнуть носом, чтобы не застонать прямо здесь.
-Добро пожаловать домой..- его прохладные губы скользнули к шее- Я рада, что ты вернулся.
-Это хорошо.
И тут настал момент, которого я одновременно жаждала и боялась. Рукой он провёл по моему плечу, рёбрам, талии, задержавшись на бедре, и закинул мою ногу себе на пояс. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Чёрт возьми, я сойду с ума.
-Может, объяснишь мне, чем тебе не понравилась кровать?- он резко перекатился, и я оказалась сверху. Взяв моё лицо в руки он немного запрокинул его назад и провёл губами по шее.
-Так что насчёт кровати?
Чёрт, Кристен, соображай!
-Она совсем не нужная…
-Не скажи. На диване мы бы так не покувыркались.- он прильнул к моим губам и снова перекатившись навис надо мной. И тут он провёл своим зыком по моим губам. Руки начали трястись, и я, позабыв про прогон, запустила свой язык ему в рот, всего на мгновение.
-Браво, ребятки! Мне всё понравилось!- от поцелуя нас оторвали возгласы Дэвида.
Густо заливаясь краской я вылезла из под Роба и улыбнулась режиссёру.
-Можете быть свободны.
Я пулей влетела в наш трейлер, забыв даже запереть дверь. Найдя в баре виски, я налила четверть стакана и выпила всё залпом. Не успела я обернуться, как Роб подхватил меня на руки и впился поцелуем. Обвив его ногами и руками, я отбросила стакан в сторону, и проведя своим языком по его губам запустила руку в его волосы, прижимая ближе.
-Чёрт, малышка моя, я думал наброшусь на тебя прямо там..- прошептал он, страстно целуя меня и водя ледяными пальцами по моей уже обнажённой спине.
-У нас схожие мысли..- прорычала я, снимая с него футболку. Он ловко повернулся со мной на руках, усаживая на какой то комод. Ну чтож, спасибо, дядя Дэвид

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:39 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
TeamEdwardJacob, принимай в ПЧ wink обожаю фики про Робстен.
Только у меня один вопросик : почему Роб постоянно холодный??? то руки, то губы.

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:46 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
даже не знаю, честно хД Лондонский народ у нас дождливый, холодный)))

kassy88 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:51 | Сообщение # 36

Вот теперь я тут. И с нетерпением буду читать твоих Робстенов.
Зай, ты не обижайся, что раньше не пришла ,я заходила, но у меня просто правило ,я не читаю пока нет хотя бы трех глав, во-первых, не хочу впустую время тратить, если вдруг автор бросит писать, а во-вторых, так уже прослеживается сюжет и становится ясно что к чему.
Так что с огромной радостью понеслась читать. Жди большой коммент kiss

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:57 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
kassy88,зайка моя, спасибо тебе огромное) с нетерпением жду коммент)

Marina-bella Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:59 | Сообщение # 38
♥Robsten♥

Медали:
OMG ya prosto obojayu tebyaaaaaaa......Umnichka, molodchina, prelest...
Ya prosto ne mogu cicirovat to chto mne ponravilas, potomu chto vsyo absolyutno vsyo ponravilas, ya v vostorgeeeee.
Ox kak je ya obojayu IX.....
Zayka ya xochu prodoljenie!

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:09 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Marina-bella,солнце мое, продочка уже скоро, я ну просто нереально устала((( прям с утра встану и сразу писать)))

Marina-bella Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 40
♥Robsten♥

Медали:
TeamEdwardJacob, zay da ti otdoxni kak sleduet , ti prosto etogo dastoina kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (TeamEdwardJacob)
Я перебирала его шелковистые волосы, а он гладил меня по спине. Чёрт возьми, он просто ангел.

Nu ne mogla ne cicirovat kak ti opisivaesh EGO, ya prosto boldeyu ...
Quote (TeamEdwardJacob)
-Я тоже люблю тебя, Роб…- три обычных, на первый взгляд, слова, могут сделать людей такими счастливыми.

da,da,da.....
Quote (TeamEdwardJacob)
Чёрт, Кристен, соображай!

xa, ya bi ne smogla navernoe happy
Quote (TeamEdwardJacob)
-Чёрт, малышка моя, я думал наброшусь на тебя прямо там..- прошептал он, страстно целуя меня и водя ледяными пальцами по моей уже обнажённой спине.
-У нас схожие мысли..- прорычала я, снимая с него футболку. Он ловко повернулся со мной на руках, усаживая на какой то комод. Ну чтож, спасибо, дядя Дэвид

nu tut ya prosto bila schastliva...Glava s xoroshim koncom

kiss

kassy88 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:22 | Сообщение # 41

Зай прости что так долго, у меня есть еще одно правило я сначала всегда читаю, а потом уже думаю о комменте, а в твоем случае я сразу прочитала 3 главы
Итак буду комментировать отдельно по каждой,
1 глава
Quote (TeamEdwardJacob)
А ведь именно сага свела нас с Робом. Всё началось на съёмках фотосессии Vanity Fair. Наши на секунду сплетённые руки, незначительные нежные поцелуи в щёку разожгли в нас из искры целое пламя.

Да Сага их свела конечно, и я рада, что ты использовала в сюжете эти новые фоточки, там же еще и поцелуй в грудь был, правда началось у них все не VF, но все равно просто замечательные у них там игры были, обожаю их вместе

Quote (TeamEdwardJacob)
Роб тоже проник в комнату и тут же прижал меня к себе, проводя губами от плеча к шее.

Правильно Роб, молодому организму нудна зарядка по утрам, вот он решил ее провести вместе с любимой biggrin
Quote (TeamEdwardJacob)
И тут я испытала самый сильный в жизни оргазм.

Да уж, с Робом уверена по-другому не бывает, а вообще секс описан классно - страстно и возбуждающе. Ты умничка
Quote (TeamEdwardJacob)
-Не знала что у тебя возникли садо-мазо наклонности

Их словесная игра после секса очень веселая, я уверена они в жизни не хуже развлекаются wink
2 глава
Quote (TeamEdwardJacob)
Господи, ну да, мы встречаемся, что в этом такого?! Всем заявления не нужны, чтобы это понять,

Конечно не нужны, иногда как посмотришь видео, как заек преследуют, аж так и хочется дать по морде журналюгам
Quote (TeamEdwardJacob)
Обычно они - главные источники сплетен. «Они вместе закрылись в туалете», «Весь полёт они держались за руки и перешёптывались», «Ночью она уснула у него на плече»,

О да сейчас Робстен и Новолуние самые обсуждаемые темы и все хотят урвать кусочек от них. Поравала бы этих сплетников. оставили бы их уже в покое
Quote (TeamEdwardJacob)
-Я хочу рассказать, о том, что мы встречаемся.

Роб молодец, весь мир должен знать, что она его женщина
Quote (TeamEdwardJacob)
Самый чудесный сон из всех, что я видела.

Ой сон потрясный, надеюсь он обязательно станет явью
Quote (TeamEdwardJacob)
Грин искренне улыбнулась

Ой Эш тут у тя тоже настоящая подруга, ты ее тоже любишь?
Ты умничка, что стала писать о Робстен у тя все суперски получается и я обязательно буду читать.
Зай, коммент по третей главе попозже kiss

Сообщение отредактировал kassy88 - Понедельник, 19.10.2009, 21:22

nika333 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:46 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, зайка это просто супер глава!
Так все потрясно описано!
Quote (TeamEdwardJacob)
Чёрт возьми, он просто ангел. Ангел который окончательно и безвозвратно был моим. А я была только его. Простые прикосновения казались раем на земле. Поцелуи уносили в вечность, где не было никого кроме нас. Всё прекращало иметь значение, когда мы были вместе. Любовь заставляла сердца пропускать удары. Заставляла согреваться их даже в самый морозный день. Любовь была в нас, словно адреналин, от неё застывала кровь в венах, пусть даже иногда она и была опасна, но её хотелось ещё и ещё. И минут наедине не хватало, чтобы насладиться всем и сразу. Но всё же хватало, чтобы хотеть повторить их снова.

Ваууу, вот это просто нереально!! Супер, очень красиво!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
-Браво, ребятки! Мне всё понравилось!- от поцелуя нас оторвали возгласы Дэвида.

Ха, ну еще бы не понравилось!!! Там же просто сумасшедшая страсть!!!

Зайка у меня просто не хватает слов, чтобы все описать!!! Супер, все очень нежно и романтично!!!
Пасибки!!!! kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

TeamEdwardJacob Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:43 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Marina-bella)

Nu ne mogla ne cicirovat kak ti opisivaesh EGO, ya prosto boldeyu ...

Ну этож он biggrin
Quote (kassy88)
Правильно Роб, молодому организму нудна зарядка по утрам, вот он решил ее провести вместе с любимой biggrin

Ну вот, наш человек biggrin
Quote (kassy88)

Да уж, с Робом уверена по-другому не бывает, а вообще секс описан классно - страстно и возбуждающе. Ты умничка

*вся красная как рак, шаркает ножкой по полу* biggrin

Quote (kassy88)

Ой Эш тут у тя тоже настоящая подруга, ты ее тоже любишь?

Да, мне кажется она оч хорошая подруга happy Накой КРистен эта Рид сдалась dry
Quote (kassy88)
Ты умничка, что стала писать о Робстен у тя все суперски получается и я обязательно буду читать.

Пасиба, зай, буду ждать твоих комментов wink
Quote (nika333)
Ваууу, вот это просто нереально!! Супер, очень красиво!!!

Ой, да лаааааадано тебе biggrin
Quote (nika333)
Ха, ну еще бы не понравилось!!! Там же просто сумасшедшая страсть!!!

Да они там чуть не набросились друг на друга biggrin :D
Quote (nika333)
Зайка у меня просто не хватает слов, чтобы все описать!!! Супер, все очень нежно и романтично!!!
Пасибки!!!! kiss kiss kiss

Это тебе спасибо, что читаешь happy Жди главку wink

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Вторник, 20.10.2009, 08:44

TeamEdwardJacob Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:08 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Сладенькая глава для любителей романтики happy

Глава 4.
-Роб, ты даже не представляешь, как я тебя люблю..- шептала я, лёжа с ним вместе после ну очень бурного вечера.
-Представляю..- улыбнулся он и поцеловал меня снова- я люблю тебя также…
Мм, как же приятно лежать в объятиях любимого, чувствовать его, любить в конце концов. Нашу идиллию прервал завибрировавший на тумбочке мобильник.
-Ну кому там делать нечего…- прорычала я, пытаясь дотянуться до телефона, не выскальзывая из рук Роба. Прочитав имя на мигающем дисплее, я уже представила, что мне предстоит прочитать в сообщении. Открыв его я облегчённо выдохнула.
-Эш говорит выходной завтра, пойдём в клуб, м?- улыбнулась я, снова целуя его.
-Я как ты- хитро улыбнулся он.
-Значит пойдём- я обняла Роба и прильнула к его губам. Так сладко, спокойно, никто не нужен, ни в ком не нуждается. Всё, что нужно, всё что необходимо и без чего нельзя жить у нас есть. Мы есть друг у друга, остальное неважно. Завтра мы проведём очередной вечер вместе, и ничто нам не сможет помешать.
-Ммм, Кристен, моя малышка…- он резко перевернулся, и я оказалась под ним.
-Какой ты неугомонный..- тихонько рассмеялась я, когда почувствовала его губы, беспорядочно блуждающие по моему телу. Найдя мои, он впился в них страстным поцелуем, заставляя прогнуться ему на встречу. Проведя пальцами вдоль моей спины к бёдрам, он снова закинул мою ногу себе на пояс и резко вошёл в меня. От неожиданности и наслаждения из моего горла вырвался громкий стон. Запрокинув голову назад, я прижала его к себе. Чёрт возьми, никто не доставлял мне столько удовольствия. От лёгкого укуса в шею я выкрикнула его имя.
-Чёрт, любимая моя…- прошептал он перед тем как прильнуть к моим губам. Из меня вырвался приглушённый стон, на который Роб незамедлительно ответил. Я почувствовала, как он начал двигаться во мне. Туман застлал мои глаза, кроме Роба я ничего не видела. Да такому позавидовали бы все авторы бульварных романов! По убыстряющимся движениям, я поняла, что скоро приближение разрядки. Два стона слились в один, и это был самый лучший звук в моей жизни.
-Крис, маленькая моя….я люблю тебя…- шёпот, который казался криком, вытеснил всё из моего сознания. Время как будто замедлилось. Хотелось продлить этот момент как можно дольше. Я посмотрела в его глаза. Всего лишь на мгновение. Но этого мгновения хватило, чтобы в нём воплотилась вся нежность мира. Я улыбнулась и обняв поцеловала его. Не выпуская его из рук, я перекатилась и легла рядом с ним.
-Я тоже люблю тебя..- я приютилась на его плече и утонула в его объятиях.
-Кристееен! Ты тут?!- стук в дверь прервал моё счастье.
-Я на минуту..Только оденься- я улыбнулась и снова чмокнув его натянула спортивный костюм и открыла дверь.
-О привет, Эш.- пробормотала я.
-Крис, ты не собрана?! Все магазины в 9 закрываются, а тебе нужно платье на завтра!
-О господи, Грин, я тебя умоляю…
-Умоляния не принимаются, давай, быстренько одевайся. Роооб, я украду её у тебя на пару часиков?- проорала подруга в открытую дверь.
-Вернёшь её полуживой- тебе не жить!
-Ладно, ладно, постараюсь…- Эшли закатила глаза.
-Подожди, я оденусь.- я закрыла дверь и сразу же попала в цепкие объятия.
-Никуда я тебя не пущу..- пробормотал он, закрывая рот поцелуем и не давая мне ответить.
- Ну Роб, если я не пойду она обидится…- я снова поцеловала его- Я бы с радостью осталась, но я обещала…- испытанный метод- жалобные глаза.
-Ну хорошо….Не смотри так больше на меня..- он в последний раз прижал меня к себе и поцеловал.
-Люблю тебя.- я улыбнулась и, снова поцеловав его принялась одеваться.
Когда я была уже готова, снова поцеловала его и обняла.
-Зай, ну не дуйся, я же ненадолго, обещаю..- я улыбнулась, и чмокнув его вышла из трейлера к Эшли.
-Грин, я тебе припомню.- облокотившись о дверной косяк проговорил Роб.
-Я в этом не сомневаюсь- усмехнулась она.
-Пока, я скоро- улыбнувшись я направилась с Эшли к её машине.
-Когда к тебе пришёл гениальный план меня убить?- усевшись на переднее сидение, спросила я.
-Когда услышала ваши стоны из трейлера- Грин подавила смешок, а я вся покраснела.
-Не волнуйся. Голубков я больше разлучать не буду..- она усмехнулась и выехала со съёмочной площадки в город.
-Ну и куда мы собираемся?
-В один классный бутик, я всегда там закупаюсь.
-Спасибо, за долгую и мучительную смерть.
-Всегда пожалуйста.
Заехав на стоянку, она вышла из машины и направилась к огромному 3-х этажному зданию.
-Ты собралась лишить меня ног?- я приоткрыла рот от ужаса предстоящего шоппинга и возмущения.
-Будешь ныть- сегодня будешь ночевать у меня в трейлере!
Надувшись я поплелась за Эшли в это кладбище денег. Войдя в магазин, что я только в нём не увидела. Всевозможные платья, топики, джинсы, юбки, туфли, сапоги, всё это сияло и блестело в ярком освещении, отчего я невольно поморщилась. Я уныло обошла стойку с платьями. Похоже, их делал какой то озабоченный. Ниже колена ничего нету. Кошмар. Грин уже порхала между стеллажами, ища мне какой-нибудь комплект. Я обречённо плюхнулась в кожаное кресло.
-Почему обязательно нужно так наряжаться?- спросила я, уткнувшись лицом в свои ладони.
-Узнаешь. Сюрприз.- она уже притащилась с кучей вешалок и коробок. Положив всё на стеклянный стол начала перебирать. Консультанты, недоумевая, наблюдали за всем этим с усмешкой. Наконец, поиски нефти в Сахаре закончились, и она выбрала одно единственное платье, которое шло в комплекте с кожаными перчатками. Увидев туфли на шпильке, я пришла в ужас.
-Нет! Эшли, я их не одену! Даже и не думай!- я вскочила.
-Господи, ну что в них такого?!- вступилась Эш.
-Я одену кеды и точка!
-Ррр, Кристен, ты неисправима! Жди меня тут…- и она снова ушла к стойке с обувью. Я тем временем рассмотрела платье. Чёрное, всё в огромных стразах, с бантом на шее. Ладно, что не сделаешь ради подруги.
-Кеды на каблуках. Возражения не принимаются!- она протянула коробку.
-Кеды на каблуках?! Ты мастерскую свою открыть успела?- я восхищённо рассматривала обувь, не понимая места её происхождения.
-Давай, быстрее, все магазины сейчас закроются.- она сгребла всё в охапку и меня в придачу и запихнула в примерочную. Яростно задёрнув шторку, я стала снимать джинсы. Рррр, как она меня бесит…. Нацепив платье, я принялась за кеды. А они неплохие…
-Ну что, довольна, крёстная фея?- я вышла и покрутилась перед ней.
-Ты забыла перчатки…
-Ррррр….- мне пришлось выхватить перчатки из кабинки и нацепить их на себя.
-Всё?- она довольно улыбнулась.
-Теперь повернись к зеркалу.- я повиновалась. И чёрт возьми, платье смотрелось шикарно.
-Ладно, признаю, оно мне нравится- обречённо вздохнула я.
-Вот и отлично- с самодовольной улыбкой она снова запихнула меня в кабинку, чтобы я переоделась обратно. Это не заняло у меня много времени. Моя шопоголичка уже ждала меня с большими сумками.
-Только не говори мне, что ты ещё что то купила..- пробурчала я.
-Нуууу, я подууумала….чтооо…эмммм….под платье тебе нужно..ну…это…нижнее бельё…
-Грин ты сбрендила???!!!- я поспешила к пакету, но Эшли резко спрятала его за спину
-Нет! Посмотришь только завтра!
Мои руки уже потянулись к её шее, но я, пересилив себя, с рыком отчаяния быстро направилась к стоянке. Когда Эш наконец притащила свою задницу к машине, она отключила сигнализацию и я залезла внутрь, откидываясь на кожаное сидение. Я не заметила, как мы доехали до площадки, но слава богу мы хоть доехали.
-Крис, ну не обижайся…- она вручила мне все пакеты.
-Да ладно…я не обижаюсь…- я обняла подругу- теперь дай мне увалиться на кроватьи обнять родного человека, а?- я усмехнулась.
-Ладно, иди, иди..- она улыбнулась- спокойной ночи.
-И тебе..- Ну наконец то! Со всех ног я помчалась к нашему трейлеру. Меня встретили тёплые объятия и поцелуи.
-Роб, я так соскучилась..
-Крис, ты не представляешь, как я скучал…- он прижал меня к себе.
-Эшли меня замучала..Ужас…Больше никогда не пойду с ней по магазинам..- я сняла пальто и кинув в кресло усадила Роба на диван и, положив ноги ему на колени, приютилась в его руках.
-Я там чуть не продрогла вся…..- я подняла голову и встретилась с ним губами. И сразу согрелась.
-А вот это на меня действует лучше всякого глинтвейна- я блаженно улыбнулась, всё ещё чувствуя во рту вкус нашего поцелуя.
-А я это знаю- он улыбнулся мне в ответ и, подняв моё лицо за подбородок снова нежно прильнул к моим губам. Этот поцелуй действовал на меня буквально усыпляющее.
-Так ты покажешь, что тебе Грин подобрала?- тут я вспомнила, что именно она мне подобрала.
-Это сюрприз. Завтра покажу- я легонько щёлкнула его по носу и нежно поцеловала.
-Спи..ты устала сегодня..- он закутал меня в плед и обняв за плечи поцеловал в макушку, и начал гладить по волосам, плечам, спине, рукам, что действовало на меня усыпляюще, и очень скоро я провалилась в сон. Он был тот же самый, что и в самолёте. Даже сквозь сон я чувствовала его нежные прикосновения. Словно крылья ангела.

Marina-bella Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:24 | Сообщение # 45
♥Robsten♥

Медали:
TeamEdwardJacob, Gospodi ya opyat v vostorge ot tebya...* krichit Slavo Karantinu biggrin *
Quote (TeamEdwardJacob)
Туман застлал мои глаза, кроме Роба я ничего не видела. Да такому позавидовали бы все авторы бульварных романов!

mnaaa, daaaa, kxmmm, ponravilas flirt
Quote (TeamEdwardJacob)
Вернёшь её полуживой- тебе не жить!

lol lol haha haha
Quote (TeamEdwardJacob)
-Роб, я так соскучилась..
-Крис, ты не представляешь, как я скучал…- он прижал меня к себе.

Pupsi cry happy
Quote (TeamEdwardJacob)
Он был тот же самый, что и в самолёте. Даже сквозь сон я чувствовала его нежные прикосновения. Словно крылья ангела.

Ox, kak je nravitsa kak on obrashayetsa s ney...Ex, mne bi takogo happy

Milaya ti opyat na vershine pika, molodec.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх