Название: Чародейство бабочки Автор: Місюсь Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюсь Статус:в процессе Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет… От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим)) ___________________________________________________________ Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:32 | Сообщение # 76
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (Місюсь)
Она на бешеной скорости бежит по дороге, падает. Локти изодраны, раны кровоточат, постепенно пропитывая одежду теплой кровью. Ее начинает мутить от одного запаха соли и ржавчина, но она собирает последние силы в кулак, чтобы не упасть в обморок и продолжает бежать дальше. Улицу покрывали вечерние сумерки - самое прекрасное и ужасное время суток. На ее глазах начинает происходить что-то странное. Из за поворота выезжает такой знакомый автобус, мчащийся на скорости почти 100 км в час. Он теряет управление и выезжает на встречную полосу. Происходит столкновение, слышится звук гнущегося искореженного метала. Девушка застыла на месте, не спрособная сделать даже шаг. Ее голос застыл где-то в области сердца, зрачки мгновенно расширились, но все это длилось лишь секунду. В следующее мгновение сила удара откинула автобус в сторону и он смертельной каруселью завертелся, уносясь на обочину дороги. Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына. Почти десяток виражей совершил автобус, врежде чем остановился, так и застыв в мертвом перевернутом положении. Крики прекратились, наступила ужасная гнетущая тишина. Лишь слабо различаемый шепот сорвался с ее губ: - Нет, Джаспер...
Мама дорогая!! Катюха, что же ты со мной делаешь... я тут уже готова была в обморок упасть, особенно когда узнала имена!!!!! Не пугай меня так больше, иначе одним читателем точно меньше станет(((( Я ж не доживу до конца твоего фанф... но повторюсь , оч люблю истории читать грустные!)
Quote (Місюсь)
Они так и просидели до утра в крепких объятьях друг друга, не в силах заснуть на время остатка ночи. Она думала о будущем, об этом сне, о сыне, а он думал о ней, о том, как сильно боится потерять смысл жизни, потерять их...
Ммм..как мило.. и в то же время мне как - то тревожно и не по себе!!!(((
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:44 | Сообщение # 77
Ученик
Медали:
★Booth_Love_Bones★, привет Катюш)))а я тебя очень ждал)
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Мама дорогая!! Катюха, что же ты со мной делаешь... я тут уже готова была в обморок упасть, особенно когда узнала имена!!!!! Не пугай меня так больше, иначе одним читателем точно меньше станет(((( Я ж не доживу до конца твоего фанф...
ты просто обязана дожить))иначе для кого я вторую часть "Потерявшаяся в сердце" пишу??
но повторюсь , оч люблю истории читать грустные!)
и особенно мои))
Ммм..как мило.. и в то же время мне как - то тревожно и не по себе!!!(((
уверенна от 3 главки будете в шоке))и узнаете при чом здеся бабочка))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:50 | Сообщение # 78
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь)
)я даже не ожидала от тебя такой большой комент))))
Сама от себя в шоке)))
Quote (Місюсь)
киса может я вам счас покажусь слишком бесчуственной но смерть в етом фике будет! пока не буду розкривать карты)))девочки я говорила з самого начала что будет драма))
Ладно... ладно... *надула губы*
Quote (Місюсь)
кстати я белый люблю)
Так, где мои жизненно необходимые 100 грамм шоколада *стучит кулаком по столу* (Да неее, 100 гр за один раз это много, это мне на вечер и утро)))А мне седня не купили шоколадкуууууу( Поэтому я ограничилась "Обыкновенное чудо")))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:57 | Сообщение # 79
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Сама от себя в шоке)))
Ладно... ладно... *надула губы*
ну не дуйся мой хорошый))
Так, где мои жизненно необходимые 100 грамм шоколада *стучит кулаком по столу* (Да неее, 100 гр за один раз это много, это мне на вечер и утро)))А мне седня не купили шоколадкуууууу( Поэтому я ограничилась "Обыкновенное чудо"))))
ой..мне шыкаладки только на вечер хватит))я ужасный сладкоежка)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:14 | Сообщение # 81
Ученик
Медали:
Quote (Lovern)
ты убила Джаспера, да? если да, то я на тебя очень-очень обижусь!!! но все равно дочитаю...
зая я говорила что очтавлю в секрете кто умрет)а то роскажу и не интересно будет)))))и не надо обижаться)) я хорошая(когда сплю или жую))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:34 | Сообщение # 82
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Місюсь, я пришла прочитала еще вчера , но все времени отписаться не было Катюш , ох такая прода ....столько эмоций и переживаний
Quote (Місюсь)
Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына.
Quote (Місюсь)
Нет, Джаспер
Джаспер - сын Беллы ты - меня Очень удивила я не ожидала такого поворота событий Жду проду , ух как же ты меня заинтриговала * кусаю , только что сделанный , маникюр * спасибо за главку , люблю тебя
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:56 | Сообщение # 83
Ученик
Медали:
LadyAngel, привет моя хорошая))я тоже читаю много главок но откоментить не успеваю))пасиба )))Да Джас сынок Белли))зайченок если Юля успеет то прода будет сегодня)))так что ждите))и не нада кусать свой маникюр))))и я тя лю моя хорошая))) *а я Люблю Ленуську*))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 88
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, спасибо за потрясный фик прочитала давно, только комент пишу сейчас, очень эмоционально, хочется узнать,что же будет дальше. Я не понимаю это был просто кошмар или сон о ее прошлом?
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:28 | Сообщение # 89
Ученик
Медали:
Yull, приветик)))заюська)))пасиба за теплые отзывы))ето сон - пророчество))))сейчас сажусь за проду)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Ух-ты... На самом деле драмма. Надо рядом с компом приготовить салфеточки...а то я натура впечатлительнаю я сразу 2 главы прочитала, уже что-то понятно, но не сильно. Слушай, а как у Белы и Эдварда может быть еще сын? И по твоему рассказу они вампиры или нет? Просто кое что в моей голове не сходится. Мой фик:История любви и создания Волтури.