Название: Чародейство бабочки Автор: Місюсь Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюсь Статус:в процессе Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет… От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим)) ___________________________________________________________ Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))
Місюсь, я здесь) опоссум прибыл) И я не понял, где первая глава? М? З.Ы. Доктор, мне нет 16, а я хочу почитать Катин фик, что мне делать? перечитал старые фики и умер со стыда.
Любимочка моя, спасибо за теплые слова!!! мне никогда не надоест читать твой маразм, и ваще! он не маразм! я уже села за редактуру, скоро будет будет!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Любимочка моя, спасибо за теплые слова!!! мне никогда не надоест читать твой маразм, и ваще! он не маразм!
маразм-маразм))))))кисуль я тя уже первую главку отправил))))))
Пролог
Пустые бездонные глаза смотрели на небо, чуть просветлевшее после дождя. Дул сильный арктический ветер, но девушка, стоявшая у настежь распахнутого окна, будто бы не замечала его, ведь душой и разумом была не здесь, а в далеком прошлом, откуда не могла найти возврата. Перед ее глазами стояли картины, столь завораживающие и ужасающие одновременно. Окинув последним мимолетным взглядом небо, она вновь вернулась к живописи. На поверхности бумажного полотна уже четко вырисовывалось бушующее море, деревянный пирс, под которым покоилось тело девушки-утопленницы, заботливо укрытое морской пеной. Ее безжизненное бледное тело было едва видно под покровом полупрозрачной мглы. Лишь бабочка с розоватыми крыльями, парящая в плачущем небе, разбавляла серые краски, напоминала, что в мире есть и теплые цвета. Однако, для девушки, пишущей картину, эта бабочка была олицетворением того, чего больше не существует, что исчезло навсегда, упорхнуло, забрав хрупкое счастье. Лишь изливая свою боль на белом холсте, она могла забыться, могла оттянуть неизбежность.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1