Чародейство бабочки - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чародейство бабочки
Місюсь Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чародейство бабочки
Автор: Місюсь
Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел)))
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет…
От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим))
Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) wink прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Сообщение отредактировал Місюсь - Среда, 14.10.2009, 23:37

Ulianna-92 Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:17 | Сообщение # 166
Приближенный

Медали:
Місюсь, ну что я могу сказать? Беллу и Эдварда жалко до ужаса...Потерять ребенка - самое страшное, что может случиться с родителями. Такую беду пережить очень и очень сложно, надо быть сильным человеком и иметь надежную опору...Я буду ждать следующих глав, чтобы вновь окунуться в этот мир Беллы, мир боли и пустоты. Вдохновения тебе, и не мучай их много, пожалуйста.
P.S. Говорили мне, нельзя такое на ночь читать....

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Місюсь Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:37 | Сообщение # 167
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ulianna-92, Зайкин благодарна тебе за коменти)
Quote (Ulianna-92)
Я буду ждать следующих глав, чтобы вновь окунуться в этот мир Беллы, мир боли и пустоты.

етой фразой довела меня до слез) cry счастливых)
спасиба тебе родная)

помучу их еще чучуть но уже не долго0
все го несколько главок осталось))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Місюсь Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:17 | Сообщение # 168
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААААА))
тут Катькин проду принес)
даже две)
читаем и наслаждаемся wink

Глава 7 . Я быстро ухожу и медленно возвращаюсь.
Все, что ни делается в этом мире, случается лишь для того, чтобы в очередной раз доказать, подтвердить, исполнить свою роль, единственную и очень важную. Одна человеческая жизнь может изменить реальность, один голос может изменить будущее, навсегда и безвозвратно.
Реальность, словно сон, и сон, словно реальность. В этом чертовом течении проходят дни, минуты, спешат куда-то. И лишь одинокая душой безумная женщина считает их, одну за другой. Со временем ее состояние только ухудшилось. Свою собственную внутреннюю счастливую реальность она больше не покидает. Мир больше не имеет значения для нее, жестокий мир без сына. И жизнь подобна песчаным часам. Осталось лишь тупо за ними наблюдать, и ждать, когда же последняя песчинка упадет.

Пустые бездонные глаза смотрели на небо, чуть посветлевшее после дождя. Дул сильный арктический ветер, но девушка, стоявшая у настежь распахнутого окна, будто бы не замечала его, ведь душой и разумом была не здесь, а в далеком прошлом, откуда не могла найти возврата. Перед ее глазами стояли картины, столь завораживающие и ужасающие одновременно. Окинув последним мимолетным взглядом небо, она вновь вернулась к живописи. На поверхности бумажного полотна уже четко вырисовывалось бушующее море, деревянный пирс, под которым покоилось тело девушки-утопленницы, заботливо укрытое морской пеной. Ее безжизненное бледное тело было едва видно под покровом полупрозрачной мглы. Лишь бабочка с розоватыми крыльями, парящая в плачущем небе, разбавляла серые краски, напоминала, что в мире есть и теплые цвета.
Однако, для девушки, пишущей картину, эта бабочка была олицетворением того, чего больше не существует, что исчезло навсегда, упорхнуло, забрав хрупкое счастье. Лишь изливая свою боль на белом холсте, она могла забыться, могла оттянуть неизбежность.

Лишь когда мир теряет смысл, человек начинает топить свое горе. Кто-то бежит в бар за бокалом виски, кто-то в магазин - за очередной пачкой сигарет, кто-то за новой дозой наркотиков, кто-то - за скоростью и адреналином, кто-то садится за инструмент и слезными нотами выжимает песню жизни, а кто-то берет в руки кисти, краски и рисует. Рисует чувства, жизнь. Черное и белое, как горе и надежда, словно клавиши пианино сливаются воедино.

Місюсь Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:20 | Сообщение # 169
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8. Я потерялась в мире, я со всеми, и я совершенно одна со своей болью.

Девушка вышла из дома и направилась в сторону магазина. Муж категорически запретил выходить из дома, но как там можно усидеть? Ведь все напоминает о сыне, давит своей пустотой, заставляет задыхаться от собственной боли, воспоминаний и страха.
Она шла, вонзив свой безумный, но полный печали и страданий взгляд, в мокрый грязный асфальт.
- Мама, - раздался голос. Белла интстиктивно обернулась и устремила глаза на объект шума. Маленький мальчик, кажется, потерялся в толпе и мокрыми глазами всматривался в толпу, ища родителей.
- Джаспер, - прошептала она и, уже не контролируя собственных движений и мыслей, подлетела к мальчику.
- Тетя, кто вы? - испуганно спросил он.
- Джаспер, милый сынок, я так долго тебя искала, - воскликнула Белла, роняя жгучие слезы.
- Но... но... но я не Джаспер, - мальчик начал тихонько пятиться.
- Сынок дай я тебя обниму.
Хватило лишь одной секунды, чтобы мальчик взглянул в горящие безумием глаза, еще одной, чтобы им полностью овладел страх. Голос холодной сталью застыл где-то в области сердца. Его пугала эта женщина, но что-то все же было в ней хорошее, доброе, родное и очень знакомое. Она напоминала брошенную раненую птицу которая только что обрела надежду на счастья.
Малышу больше ничего не оставалось, как сорваться с ног и бежать без оглядки. Бежать, бежать, бежать.
Забежав в парк, мальчик уже чертовски устал. Продолжать побег было просто бессмысленным, ведь незнакомая женщина и не думала отставать. Ребенок остановился и заплакал. Мгновение и Белла вышла из небытия, увидела перед собой парк, незнакомого рыдающего мальчика. Ребенок трясся от страха и повторял что-то бессвязное.
- Тетя… боюсь… мама… забери… помоги… боюсь, - всхлипывал он.
Белла испугалась. Ведь она только что чуть преследовала чужого ребенка. О Господи. Она монстр. Монстр. Монстр. Девушка бросилась вглубь парка, убегая от самой себя, от собственного безумия. Она пыталась понять, за что ей это все? За что этот мир? Что будет дальше?
Она резко остановилась! Ее окружал осенний парк, залитый солнечным светом, голые деревья, палые листья, и желтый ковер под ногами. Она огляделась вокруг – ни души. Почему-то в этом царстве осени она почувствовала себя свободной, ей было хорошо, она чувствовала приближения чего-то – но чего? Ее сердечные боли отступили, было так легко, свободно, вольно, хотелось смеяться.
- Сынок, я иду к тебе, - выдохнула она, - скоро мы будем вместе.
Ноги медленно подкосились, девушка осела на траву, сердце стучало с совсем не нормальной скоростью, словно безумное. Детский, визгливый смех оглушил ее... кто здесь? И только по истечении некоторых секунд она поняла, что это ее смех, она смеется.
Сердце дало обратный отчет
- 9…8…7…6…5…4…3…2…- пульсирующая боль вонзилась в сердце, последний удар и сердце остановилось – навечно.

Утром остывшее тело девушки нашел случайный прохожий. Она лежала на листвяном покрове с растрепаними каштановыми волосами. Карие стекляние глаза впились в небо, словно ища там свое успокоение. На лице расплелась блаженная улыбка. Тело лежало в неестественной позе, руки были прижаты к сердцу, словно только что она нашла частичку своей души. Даже сейчас холодное тело продолжало выделять теплоту – теплоту любви. В волосах запуталась маленькая замерзшая бабочка с капельками инея на крылышках. Вестник.

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:31 | Сообщение # 170
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
В этот же момент все жизненные краски потемнели, глаза застелила пелена тумана, расплывчатые ореолы предметов маячили перед ними ненужными силуэтами, посторонние звуки перестали доходить до нее. В голове в тысячный раз прокручивались слова мужа, прожигая мозг и душу насквозь: "Джаспера больше нет"... "Нашего сына больше нет"... "Больше нет"... "Нет".

Ух....
какой эмоционально-чувственно-грустный фик, а я его и не видела. *головой об стол*
жаль конечно что драмма... но все равно супер.
Иду читать что же дальше.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:37 | Сообщение # 171
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Утром остывшее тело девушки нашел случайный прохожий. Она лежала на листвяном покрове с растрепаними каштановыми волосами. Карие стекляние глаза впились в небо, словно ища там свое успокоение. На лице расплелась блаженная улыбка. Тело лежало в неестественной позе, руки были прижаты к сердцу, словно только что она нашла частичку своей души. Даже сейчас холодное тело продолжало выделять теплоту – теплоту любви. В волосах запуталась маленькая замерзшая бабочка с капельками инея на крылышках. Вестник.

оуууу
*ревууууу*Так клево написанно но таккккккккккк грустноооооооооо. Бедный Джас, Бедная Белла... БЕдный Эд. один остался.
Ух.... фраза про бабочку оч понравилась.

Ярко... [Яркое]

Місюсь Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:50 | Сообщение # 172
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ღKnopkO_oღ, зайкин серйозно не видела???
ОМГ..я думала что ты читала(
Quote (ღKnopkO_oღ)
какой эмоционально-чувственно-грустный фик, а я его и не видела. *головой об стол*
головой об стол не надо..твоя голова нам еще пригодится))
Quote (ღKnopkO_oღ)
оуууу
*ревууууу*Так клево написанно но таккккккккккк грустноооооооооо. Бедный Джас, Бедная Белла... БЕдный Эд. один остался.
спасиба..для меня самой ета глава оч многое значить..было страшно ее писать))
ну Эдька не один...в следующей главке открыю козыри)))
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ух.... фраза про бабочку оч понравилась.
я рада солнце))
в ней и прячется моя любимая мистика))

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:02 | Сообщение # 173
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ага, вот такая я бяка не видела, я у тя ток "Потерявшаяся в сердце" обе части.
Но как гриться лучше поздно чем никогда wink

Ярко... [Яркое]

Місюсь Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:14 | Сообщение # 174
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
ага, вот такая я бяка не видела, я у тя ток "Потерявшаяся в сердце" обе части.
а)))
ну я и потерявшуюся уже дописала)
вот только выложу где то на недельке)))

конечно)) biggrin

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:26 | Сообщение # 175
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
ну я и потерявшуюся уже дописала) вот только выложу где то на недельке)))

оооо клево, буду ждать)

Ярко... [Яркое]

Місюсь Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:46 | Сообщение # 176
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
оооо клево, буду ждать)
жди жди)
оч хочу закончить етот фанф к новому году)

Ziaba Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:10 | Сообщение # 177
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш, привет, солныщко, как твои дела? Спасибо за целых 2 главы! wink
Quote (Місюсь)
Со временем ее состояние только ухудшилось. Свою собственную внутреннюю счастливую реальность она больше не покидает. Мир больше не имеет значения для нее, жестокий мир без сына. И жизнь подобна песчаным часам. Осталось лишь тупо за ними наблюдать, и ждать, когда же последняя песчинка упадет.

Да, как же это все грустно и тяжело -потеряла смысл жизни вместе с Джасом cry А ведь Эду тяжелей вдвойне cry
Quote (Місюсь)
Лишь когда мир теряет смысл, человек начинает топить свое горе. Кто-то бежит в бар за бокалом виски, кто-то в магазин - за очередной пачкой сигарет, кто-то за новой дозой наркотиков, кто-то - за скоростью и адреналином, кто-то садится за инструмент и слезными нотами выжимает песню жизни, а кто-то берет в руки кисти, краски и рисует. Рисует чувства, жизнь. Черное и белое, как горе и надежда, словно клавиши пианино сливаются воедино.

И кого-то это спасает, а Беллу?.. В чем же заключается "чародейство бабочки"? Ведь не зря же она ее рисует? surprised
Quote (Місюсь)
- Сынок дай я тебя обниму. Хватило лишь одной секунды, чтобы мальчик взглянул в горящие безумием глаза, еще одной, чтобы им полностью овладел страх. Голос холодной сталью застыл где-то в области сердца. Его пугала эта женщина, но что-то все же было в ней хорошее, доброе, родное и очень знакомое. Она напоминала брошенную раненую птицу которая только что обрела надежду на счастья. Малышу больше ничего не оставалось, как сорваться с ног и бежать без оглядки. Бежать, бежать, бежать.

sad Грустно-то как - и Беллу жаль и этого мальчика sad
Quote (Місюсь)
Сердце дало обратный отчет - 9…8…7…6…5…4…3…2…- пульсирующая боль вонзилась в сердце, последний удар и сердце остановилось – навечно. Утром остывшее тело девушки нашел случайный прохожий. Она лежала на листвяном покрове с растрепаними каштановыми волосами. Карие стекляние глаза впились в небо, словно ища там свое успокоение. На лице расплелась блаженная улыбка. Тело лежало в неестественной позе, руки были прижаты к сердцу, словно только что она нашла частичку своей души. Даже сейчас холодное тело продолжало выделять теплоту – теплоту любви. В волосах запуталась маленькая замерзшая бабочка с капельками инея на крылышках. Вестник.

cry Умерла? cry Эд не переживет wacko А все-таки, какую роль сыграет бабочка? surprised
Quote (Місюсь)
оч хочу закончить етот фанф к новому году)

Жду продолжения, зай! спасибо, что пишешь -мне очень нравится читать твои истории wink

_Лилу_ Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:28 | Сообщение # 178
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Только что прочитала.....Очень очень понравилось.... sad sad НО я не плакаю....низзя автора расстраивать))) smile
Молодечик, жду продку!

Yull Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:39 | Сообщение # 179
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, спасибо, сказать. чт опродка мне понравилось будет неточно, это не те чувства, которые они у меня вызвала. Прода меня ошеломила, вывела из равновесия, мне так их всех жаль и эта бабочка, ставшая для этих счастливых людей злым роком. Катюша, просто невероятно как ты смогла так здорово передать всю боль этой женщины, ее невменяемось, пустоту в ее сердце, которую она заполняе иллюзиямию. Это как раз тот случай, когда человек умирает от тоски в прямом смысле этого слова.

LadyAngel Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:16 | Сообщение # 180
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш, привет, милая!! как ты? оч. по тебе соскучилась
Quote (Місюсь)
Джаспер, милый сынок, я так долго тебя искала, - воскликнула Белла, роняя жгучие слезы.

очень жаль Беллу....ей становится только хуже......и в этом незнакомом мальчике, она видит сына.... живет только воспоминаниями о нем, и не может.....не хочет понять, что его больше нет, что он уже никогда не вернется cry
Quote (Місюсь)
Утром остывшее тело девушки нашел случайный прохожий. Она лежала на листвяном покрове с растрепаними каштановыми волосами. Карие стекляние глаза впились в небо, словно ища там свое успокоение. На лице расплелась блаженная улыбка

о неет cry cry cry Белла умерла......Эдвард остался совсем один....что же теперь с ним будет? cry cry
Белла не смогла выдержать этой ужасной трагедии......она уже не понимала, где реальность, а где лишь ее иллюзии...но все же в тот миг, когда ее сердце остановилось, она впервые за все это время чувствовала себя счастливой от того, что скоро встретиться со своим сынок cry cry cry она больше не могла жить в мире, в котором нет ее обожаемого мальчика, все потеряло для нее смысл....

Quote (Місюсь)
В волосах запуталась маленькая замерзшая бабочка с капельками инея на крылышках. Вестник.

и эта бабочка......одно слово - мистика
Місюсь, милая спасибо !!! грустно, что все закончилось так, Но.. у тебя просто захватывающие драмы!! так все описано, чувственно , эмоционально и с долей мистики.
Умничка!!! Love you!! kiss kiss kiss kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх