Чародейство бабочки - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чародейство бабочки
Місюсь Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чародейство бабочки
Автор: Місюсь
Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел)))
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет…
От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим))
Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) wink прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Сообщение отредактировал Місюсь - Среда, 14.10.2009, 23:37

Місюсь Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:20 | Сообщение # 151
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Драма с хеппи-эндом будет?

ну.......неа..хеппи енда не будет... cry
cry cry
но вот надежду..я все таки подарю)))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:47 | Сообщение # 152
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, ну ладно, буду довольствоваться надеждой, ты только не плачь, зайка wink

Місюсь Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:59 | Сообщение # 153
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
, ну ладно, буду довольствоваться надеждой, ты только не плачь, зайка

да чего то настроения нету( cry .
.
.
.
.
.
. кстати там Кнопа на етот фик рецензию написала..потрясную

Juliett Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:55 | Сообщение # 154
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, Кать, это... вообще! Так трудно терять близких... Тем более детей, по-себе конечно не знаю, но просто представляю, как это тяжело!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

LadyAngel Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:16 | Сообщение # 155
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Привет , солнце !!!
Quote (Місюсь)
- Нет, не говори, дай угадаю! Он остался ночевать у Дерека? Ну вот, нужно меня предупреждать, а то я для него банановые блинчики приготовила. - Он застыл на месте от шока. Что с ней? Какие к черту блинчики? Какой Дерек?

Да уж на нервной почве у Беллы начинает происходить психическое расстройство cry она все еще пытается жить иллюзиями таким образов хочет оградиться от реальности sad сейчас для нее очень важна поддержка Эда , им нужно держаться вместе чтобы пережить эту страшную трагедию sad
Катюш , я надеюсь что у Беллы и Эда все наладится )) Милая спасибо за проду !!! Люблю тебя и жду следующую главку kiss kiss kiss kiss

Yull Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:48 | Сообщение # 156
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, спасибо, что сообщила о главке. Добралась только сейчас до нее. умопомрачительная драмма, всех жалко. Бедая Белла она вообще потеряла связь с реальностью.Эдя тоже убит горем по-моему у него не хватает сил помочь ей, но его можно понять....
Жду продку cry

Місюсь Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:11 | Сообщение # 157
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Тем более детей, по-себе конечно не знаю, но просто представляю, как это тяжело!
єсли честно то я тожа не знаю))
Quote (LadyAngel)
Привет , солнце !!!
ку-ку)

Quote (LadyAngel)
Катюш , я надеюсь что у Беллы и Эда все наладится )) Милая спасибо за проду !!
зая я не была б на столько уверенной в етом(
Quote (LadyAngel)
Люблю тебя и жду следующую главку
и я тя лю моя хорошая)
Quote (Yull)
Місюсь, спасибо, что сообщила о главке. Добралась только сейчас до нее.
лутше поздно чем никогда))

Quote (Yull)
умопомрачительная драмма, всех жалко.
ПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБА))))) biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (Yull)
Жду продку
ну...скоро..думаю..будет)

Сообщение отредактировал Місюсь - Четверг, 12.11.2009, 11:13

LadyAngel Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:15 | Сообщение # 158

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
зая я не была б на столько уверенной в етом(

Дяя?? sad sad Эх, ладно , ничего не поделаешь )) я все равно с удовольствием читаю твои драмы , ты знаешь wink
Quote (Місюсь)
и я тя лю моя хорошая)

Катюш, kiss kiss kiss kiss love

Місюсь Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 159
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей жизни.

Время. Оно не стоит на месте. Оно является и спасателем и хранителем одновременно. С каждой прожитой секундой ты понимаешь, что назад уже не вернуть ничего. Говорят, что время лечит, исцеляет сердце и душу. Но разве может время излечить стертое в пыль сердце матери, которая потеряла ребенка? Разве может оно заставить ее поверить? Поверить в жизнь, в счастье? А может ли оно вообще быть у нее, это самое счастье без сыновьей улыбки, без его смеха... Каждый миг ее нынешней жизни она понимает, что нужно смирится, заставить себя идти вперед.
Скажите, вы знаете, как чувствует себя такой человек? Нет? Я поделюсь секретом: отвратительно. Мир потерял краски. Небо уже никогда не будет голубым, солнце больше никогда не будет греть, музыкой больше никогда не насладится душа, весна уже не будет самой любимой порой года. Все это сменилось тучами, ливнем, осенью. Да, она полюбила осень, когда природа замирает, палые листья застилают землю, голые ветки качаются на ветру, овеваемые холодным воздухом. Ведь осенью природа плачет...

Белла

Мой мир рухнул. И самое ужасное то, что с каждым днем я все отчетливее понимаю - я схожу с ума! Я боюсь себя, своих иллюзий. Доктор назвал это временным помутнением рассудка. Это началось через неделю после смерти Джаспера. Я словно оказываюсь в другом мире, в мире моего подсознания. Там, где мой сын жив! Я вижу его, но через некоторое время, словно по щелчку, возвращаюсь, реальность берет верх. Временами, когда я иду по улице, мне кажется, что я вижу его на другой стороне и бросаюсь бежать туда, но когда прибегаю, там находится, в лучшем случае, пустота, в худшем - дети или кошки.
Вот уже три месяца подряд я просыпаюсь с криками, вся в холодном поту и слезах. Пряди волос прилипают ко лбу, ночная сорочка - к телу. Я пила успокоительное, снотворное, но ни то, ни другое не помогает. Я больше не вижусь с друзьями, они просто мне сочувствуют по телефону, ведь никто никогда не знает, когда иллюзия берет верх, когда я начинаю бредить наяву. Я не прожила и дня без иллюзии. Меня возили к психиатрам, и те либо назначали недействующие лекарства, либо просто разводили руками. Потом они решили, что я должна посетить психиатрическую клинику и пройти курс лечения под присмотром врачей. Даже мои родители согласились отдать меня в психушку. Или, точнее, как они сами выразились, "Психиатрическую клинику известнейшего доктора Аро Волтури". Когда то я писала статьи в научном журнале и побывала в нескольких таких лечебницах, а потому знаю во что они превращают человека. В растение. Но Эдвард не позволил этого и этим спас меня, я обязана ему всем сейчас. Бедный, бедный Эдвард. Мои ночные крики, истерики, бредни приводят его в отчаянье. Он все еще надеется всем сердцем, что я выздоровлю. Хотя я уже в это не верю, ведь душевно больные по сути, те же самые, что сумашедшие.

Lovern Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:06 | Сообщение # 160
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ООооОоООООоооООоООООООООоОооОооо....... ну ты как бы поняла.. вапщееееее.... грустно((((( но многообещающе))))))

мой фик:

А что если?..

Yull Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:23 | Сообщение # 161
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, очень трогательная глава пробрал опрямо до костей, Бедная белла, такие испытания для нее.
Quote (Місюсь)
Мой мир рухнул. И самое ужасное то, что с каждым днем я все отчетливее понимаю - я схожу с ума! Я боюсь себя, своих иллюзий.

Бедная она все понимает. но не в силах пративиться этому, ей кажется, чт осойти с ума лучше , чем жить без сына cry
Quote (Місюсь)
Даже мои родители согласились отдать меня в психушку. Или, точнее, как они сами выразились, "Психиатрическую клинику известнейшего доктора Аро Волтури". Когда то я писала статьи в научном журнале и побывала в нескольких таких лечебницах, а потому знаю во что они превращают человека. В растение. Но Эдвард не позволил этого и этим спас меня, я обязана ему всем сейчас.

молодец Эдвард, он не даст ее в обиду, несмотря на то, чт оему так плохо.
Quote (Місюсь)
Бедный, бедный Эдвард. Мои ночные крики, истерики, бредни приводят его в отчаянье. Он все еще надеется всем сердцем, что я выздоровлю.

Конечно его жаль. но он продолжает ее любить и она ег ов глубине души.
Спасибо, жду продку еще biggrin

Ziaba Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:28 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш, зай, спасибо за такую пронзительную до слез главу!
Quote (Місюсь)
С каждой прожитой секундой ты понимаешь, что назад уже не вернуть ничего. Говорят, что время лечит, исцеляет сердце и душу.

Не все раны могут исцелиться sad
Quote (Місюсь)
Но разве может время излечить стертое в пыль сердце матери, которая потеряла ребенка? Разве может оно заставить ее поверить? Поверить в жизнь, в счастье? А может ли оно вообще быть у нее, это самое счастье без сыновьей улыбки, без его смеха... Каждый миг ее нынешней жизни она понимает, что нужно смирится, заставить себя идти вперед.

Нужно wink wink wink
Бедная Белла, так жаль ее, и Эда конечно, так хочется, чтобы они справились со всем wink

Juliett Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:53 | Сообщение # 163
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
cry cry cry cry Блин, жалко ее... Очень...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

LadyAngel Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:06 | Сообщение # 164

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш , привет !! вот и пришла....извини , что так долго....
Quote (Місюсь)
Мой мир рухнул. И самое ужасное то, что с каждым днем я все отчетливее понимаю - я схожу с ума!

как же жалко Беллу cry бедная....так ведь и вправду можно потерять рассудок ))) cry
Quote (Місюсь)
Я словно оказываюсь в другом мире, в мире моего подсознания. Там, где мой сын жив! Я вижу его,

Белла живет в мире воспоминаний, рядом с сыном , где они все были счастливы.....как же больно знать что его уже не вернуть , все потеряно навсегда....
Quote (Місюсь)
Даже мои родители согласились отдать меня в психушку. Или, точнее, как они сами выразились, "Психиатрическую клинику известнейшего доктора Аро Волтури".

Ох, как же они могут так поступатьт с собственной дочерью ? surprised ей сейчас так необходима поддержка близких .....
я надеюсь, что Эдвард этого не допустит ))
Місюсь, солнце , спасибо за проду !!! я с нетерпением жду следующую wink

Місюсь Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:22 | Сообщение # 165
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
ООооОоООООоооООоООООООООоОооОооо....... ну ты как бы поняла.. вапщееееее.... грустно((((( но многообещающе))))))
не знаю..не знаю))))
Quote (Yull)
Місюсь, очень трогательная глава пробрал опрямо до костей, Бедная белла, такие испытания для нее.
тыв знаеш сама писала а внутри все переварочивалось......
Quote (Yull)
Бедная она все понимает. но не в силах пративиться этому, ей кажется, чт осойти с ума лучше , чем жить без сына
ей ето не кажется..ето защитная функция ее мозга
Quote (Yull)
Спасибо, жду продку еще
милая спасиба что читаеш)))
Quote (Ziaba)
Катюш, зай, спасибо за такую пронзительную до слез главу! Quote (Місюсь)
wink
wink wink
Quote (Ziaba)
Бедная Белла, так жаль ее, и Эда конечно, так хочется, чтобы они справились со всем

девочки..не справятся....
Quote (Juliett)
Блин, жалко ее... Очень...
мне тожа((((((но что поделаеш...автор манияк уже все продумал...
Quote (LadyAngel)
Катюш , привет !! вот и пришла....извини , что так долго.
да все номально...я ждал...главное что все таки пришел
Quote (LadyAngel)
Ох, как же они могут так поступатьт с собственной дочерью ? ей сейчас так необходима поддержка близких ..... я надеюсь, что Эдвард этого не допустит ))
они просто боятся..им больно видет ее такой..они надеются на то...что ей все таки помогут....

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх