Чародейство бабочки - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чародейство бабочки
Місюсь Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чародейство бабочки
Автор: Місюсь
Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел)))
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет…
От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим))
Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) wink прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Сообщение отредактировал Місюсь - Среда, 14.10.2009, 23:37

Ziaba Дата: Среда, 21.10.2009, 23:18 | Сообщение # 136
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, это точно! Зато путаться не будем! biggrin tongue wink

LadyAngel Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:34 | Сообщение # 137
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
- Нет, это не правда, это не может быть правдой! Я не верю! Нет! Не верю! Это сон, просто сон. Мне нужно поскорее проснуться. Сейчас Эдвард приедет с Джаспером и мы вновь будем играть.

Бедная Белла , как ей сечас тяжело cry cry cry в одночасье потерять любимого сына , ее мир полностью разрушен.... cry cry cry cry
Quote (Місюсь)
Занимаясь готовкой, она еще долго раздумывала о том, что она, муж и сын будут делать у бабушки.

cry cry cry у меня нет слов - одни эмоции.....
Катюш , я Очень надеюсь , что у Беллы с Эдом еще все будет хорошо . Ведь правда , а ? cry cry cry ну пожалуйста . пожалуйста , пожалуйста cry cry cry
Катюш , спасибо за главку , знаешь . я вчера наткнулась на такую интересную фразы . думаю она подходит к твоему фику :
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Yull Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:35 | Сообщение # 138
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как печально, они потеряли одно из звеней цепи, которая их связывала.
Бедная женщина, она от горя лишилась рассудка
Quote (Місюсь)
Она уже начинала верить в собственные слова о том, что сын жив. Ей так легче, и проще. Он жив, просто сейчас он не с ней. Она поднялась с пола и пошла готовить ужин. Решено было приготовить любимое лакомство Джаспера - блинчики с бананами. Занимаясь готовкой, она еще долго раздумывала о том, что она, муж и сын будут делать у бабушки.

Жаль ее sad
Quote (Місюсь)
- Ага, - лишь только и смог выдавить из себя этот сломанный, измученный человек, который уже начал ненавидеть эту жизнь.

Да ему самомк нужна помощь cry
Жду продку, мне нравится. у тебязамечательно получаются драмы.

Lovern Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:10 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хммммммммм,опять же, немного печально, но я все еще жду поду))))))
а насчет того, что я жестокая по отношению к Розали... неужели никогда не возникало желания прикончить ее в своем творениии? хотя бы там...
у меня вот возникало)))) tongue

мой фик:

А что если?..

Serenity Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:56 | Сообщение # 140
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Невероятно трагичный фик sad блин, он такой грустный, рыдать готова! я когда его редактирую, у меня просто сердце сжимается. Честно говоря, я даже не могу представить какую боль испытывают Белла и Эдвард. одно я знаю - боль невообразимо огромна! вряд ли кто останется прежним, когда часть его сердца безжалостно вырвут sad вот только... ох... страшно будет читать продолжение, потому что отчасти знаю, что в нем будет.
Вдохновения тебе, Катюш! главы замечательный, в них столько горечи и эмоций!

Я все знаю, но ничего не помню!

Місюсь Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:34 | Сообщение # 141
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, зая))я рада))веть все же получаеться вас зацепить))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Місюсь Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:45 | Сообщение # 142
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LadyAngel, пасиба за фразку))мне понравилася..думаю что в моем фике ті ее увидиш))зая я не могу ничего обещать(я задумала драму и пока не думаю отступать от плана)))
Quote (Yull)
Да ему самомк нужна помощь Жду продку, мне нравится. у тебязамечательно получаются драмы.
солнышко мое хорошое пасиба тебе )))))
Serenity-FM, я ужен и не недеялася что ты придеш)ты где был?мне так плохо без тебя((
Quote (Serenity-FM)
страшно будет читать продолжение, потому что отчасти знаю, что в нем будет. Вдохновения тебе, Катюш! главы замечательный, в них столько горечи и эмоций!
люблю тебя зай))))знаеш))но думаю и для тебя ждесь еще будет множество сюрпризиков))

footbal Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:57 | Сообщение # 143
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
главное что заскочила))

ну как же я могла к тебе не заскочить-то))))хех))))) wink

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Loro4ka Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:38 | Сообщение # 144
Наблюдатель

Медали:
Quote (Місюсь)
Она еще ни разу не видела такого заката. И он пугал ее, пугал безумно, до животного страха. Багровые краски окрасили небо яркими всполохами, словно последний вздох сегодняшнего дня, последнее движение. Скоро сумерки. День умирает. И тут ее взгляд приковала маленькая бабочка. Ее крылья розового оттенка с серебристыми вкраплениями легко порхали, подхватываемые порывами теплого ветра, напоминали роза, покрытую капельками осевшего утреннего тумана. Она где-то уже видела эту бабочку, но где? Вспомнить не могла.

очень красиво, и я так думаю что это описание смерти сына, так грусно, почти в самом начале он умер. А что же потом? Ты ведь правда хоть Белу с Эдвардом в живых оставишь?
Quote (Місюсь)
Белла, нашего сына больше нет...

cry

Мой фик:История любви и создания Волтури.

Місюсь Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:32 | Сообщение # 145
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
девочки..простите за задеожку..я не знаю что сказать об етой главке..буду ждать коментов от вас)))

Глава 5. В тот день и миг мы потеряли ту ниточку, что связывала нас с жизнью.

Он подъехал к дому. В кухне горел свет. Нужно входить. Он должен быть сильным, ради нее, ради сына. Должен. Он медленно вышел из машины и направился к дому. Как она? Выдержит ли все это?
Он достает из кармана ключи, поворачивая его замке. Раздается глухой щелчок, на мгновение приводящий его в чувство. Он открывает дверь, входит в гостиную, включает свет. Здесь пусто, пусто без его улыбки, звонкого смеха, напоминающего утренние колокольчики. Но тут его слух фиксирует голос, раздающийся из кухни. Белла? С кем она разговаривает? Она поет? На лице смешались чувства, он побледнел. Час назад он сообщил, что их сына, их Джаспера больше нет, а она поет! Кейс с бумагами мгновенно полетел на пол. Она услышала и быстрым шагом отправилась поприветствовать мужа. Улыбка, светящиеся безумием глаза - первое, что он увидел.
- Дорогой, я так вас ждала, а где Джаспер? Он что, еще на улице?
- Белла, Джас...
- Нет, не говори, дай угадаю! Он остался ночевать у Дерека? Ну вот, нужно меня предупреждать, а то я для него банановые блинчики приготовила. - Он застыл на месте от шока. Что с ней? Какие к черту блинчики? Какой Дерек?
- Белла, - он издал чуть различимый шепот, - Джаспер не у Дерека, и не на улице, его нет, понимаешь? Его больше нет!
- Эдвард, я не понимаю, да что с тобой? Где Джас?
- Белла, это с тобой что? Наш сын, он умер, - он впервые произнес это слово. Умер! Наступило тягостное молчание.
- Да что он такое там наговорил? Бред какой то, они что, решили меня разыграть? Ну я им устрою. Не буду читать Джасу две сказки на ночь, только одну, пускай знает - такое бормотание слетело с ее губ. - Ой, чуть не забыла, у меня блинчики на сковородке!
Он больше не выдержал и, подбежав к жене, несколько раз встряхнул ее за плечи, а потом крепко-крепко обнял.
- Белла, очнись, не позволяй иллюзии завладеть тобой! Я понимаю, тебе больно, но ты должна это принять, ты должна осознать. Его больше нет, его больше не вернуть, и ты должна хранить память о нем, Белла! Ты должна помнить. Он хотел бы остаться в твоем сердце. Я это чувствую! Белла, впусти его!
Безумие в ее глазах начало утихать. Вместо этого появились горячие слезы, которые обжигали кожу, но эту боль не сравнить с той, которую она только что впустила в себя. Боль от утраты, утраты сына, что никогда не угаснет. И только сейчас, осознавая все, чуть двигая онемевшими губами, промямлила:
- Нет...

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:43 | Сообщение # 146
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш, привет! Спасибо за новое продолжение! wink
Quote (Місюсь)
Он подъехал к дому. В кухне горел свет. Нужно входить. Он должен быть сильным, ради нее, ради сына. Должен. Он медленно вышел из машины и направился к дому. Как она? Выдержит ли все это?

Им обоим будет тяжело, главное, чтобы Белла и Эд остались вмсесте и поддерживали друг друга и верили! Ведь надежда еще жива wink
Quote (Місюсь)
Здесь пусто, пусто без его улыбки, звонкого смеха, напоминающего утренние колокольчики.

Да, это тяжело видеть, как уходит счастье и смех из дома sad
Quote (Місюсь)
- Белла, - он издал чуть различимый шепот, - Джаспер не у Дерека, и не на улице, его нет, понимаешь? Его больше нет! - Эдвард, я не понимаю, да что с тобой? Где Джас?

Ой, мамочки, даже страшно стало: неужели у Беллы еще и психическое нарушение возникло?
Quote (Місюсь)
- Белла, очнись, не позволяй иллюзии завладеть тобой! Я понимаю, тебе больно, но ты должна это принять, ты должна осознать. Его больше нет, его больше не вернуть, и ты должна хранить память о нем, Белла! Ты должна помнить. Он хотел бы остаться в твоем сердце. Я это чувствую! Белла, впусти его!

Просто мозг пытается вытеснить из памяти тяжелые переживания, но все равно им придется с этим столкнуться. Эд правильно сделал wink
Quote (Місюсь)
И только сейчас, осознавая все, чуть двигая онемевшими губами, промямлила: - Нет...

Катюш, солнышко, как грустно наблюдать за потерей этих двух людей sad cry :'( Но ведь надежда есть, ты сама говорила tongue :p tongue Мне глава очень понравилась! Жду продолжения wink ;) wink Люблю love

Сообщение отредактировал Ziaba - Пятница, 06.11.2009, 20:44

Місюсь Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:05 | Сообщение # 147
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Катюш, привет! Спасибо за новое продолжение!
завтра постараюсь еще главку накалякать))точнее набрать..ой он у меня УХ))БРРРР самой страшно...
Quote (Ziaba)
Им обоим будет тяжело, главное, чтобы Белла и Эд остались вмсесте и поддерживали друг друга и верили! Ведь надежда еще жива
пока да) wink
Quote (Ziaba)
Ой, мамочки, даже страшно стало: неужели у Беллы еще и психическое нарушение возникло?
зая ты попала в десятку)))))) happy
happy happy happy happy happy happy
Quote (Ziaba)
Но ведь надежда есть, ты сама говорила tongue Мне глава очень понравилась! Жду продолжения wink Люблю
жыва))пока)))пасиба зая))и я тя люблю))))

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:08 | Сообщение # 148
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
пока да)

И что потом будет? tongue

Місюсь Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:10 | Сообщение # 149
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
И что потом будет?

tongue tongue tongue tongue tongue а я не скажу)) а то интересно не будет)))))
но обещаю....Драма)))))

Ziaba Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:11 | Сообщение # 150
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
но обещаю....Драма)))))

Драма с хеппи-эндом будет? biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх