Название: Чародейство бабочки Автор: Місюсь Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюсь Статус:в процессе Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет… От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим)) ___________________________________________________________ Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 107
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Милый_сандалик, Викусик пасиба)))смотрю на тебя и удивляюсь))как ты все успеваеш?? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:19 | Сообщение # 109
Ученик
Медали:
Yull, думаю вечерком...а то сейчас бежать нужно((зая ві только меня не бейте за проду((хорошо? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:08 | Сообщение # 111
Новообращенный
Медали:
Quote (Місюсь)
- Джаспера больше нет. Произошла авария. Школьный автобус, в котором он был, перевернулся. Никто не выжил... Белла, нашего сына больше нет...
Черт, мисюся, ты все-таки прикончила Джаса.... Как у тебя рука поднялась? Лучше бы сделала Розали их дочерью, и издевалась бы сколько душе угодно. главка очень трогательная и трагичная. спасибки)) мой фик:
A thousand times forgive me please! But... уж слишком я не люблю такие настрои фанфиков... ну не могу я читать про что то жутко плохое....у меня тогда сразу истерика...ууу...что со мной творилось, когда я читала вротую часть Рассвета... для моей блонди головушки это больно тяжело... можт ти пишешь что-нибудь не такое плохое, в мысле грустное?))))
Зайк прости что так поздно до тебя добралася... школа вообще загружает нереально
Quote (Місюсь)
Ближе к обеду позвонили из школы и сообщили о предстоящем концерте, а потому детей привезут ближе к вечеру
Слушай, а я правильно поняла... у них не один ребенок?!?!
Quote (Місюсь)
Джаспера больше нет. Произошла авария. Школьный автобус, в котором он был, перевернулся. Никто не выжил... Белла, нашего сына больше нет..
У меня сердце в пятки ушло... Ты меня без ножа режешь!!!!!! Я уже замечала в предыдущих коментах тот факт, что ты намекнула на то, что сон вещий, но я даже и подумать не могла что все случится так скоро!!!!!(((( Аааааа..платочки заканчиваются!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((( Блин блин блин ..у меня просто не слов.. Ты меня убила!!!! *ушел в страдания*
Quote (Місюсь)
"Джаспера больше нет"... "Нашего сына больше нет"... "Больше нет"... "Нет".
Аааааааааа ушла слушать свой грустный трек-лист на плеере!!!!!!
Одно мгновение и в сознании всплыл сон. Остекленели глаза, жадно впившись в одну точку. Телефон и ключи уже валялись на полу, из динамика маленького серебристого предмета раздавался глухой голос: - Белла, ты меня слышишь? Сиди дома, я поеду туда один, слышишь? Будь дома, Белла! Девушка сидела на полу, крепко обхватив себя руками. Каждую секунду выражение ее лица менялось, рождая страх, сменившийся болью; недоверие, граничащее с истерикой, тенью заскользивщее по щеке. Вновь накатила боль, заливаемая пеленой слез, застилающих действительность. Вскоре наступила долгая задумчивость, приведшая к прояснению, и тут глупая полу-улыбка исказила ее лицо... - Нет, это не правда, это не может быть правдой! Я не верю! Нет! Не верю! Это сон, просто сон. Мне нужно поскорее проснуться. Сейчас Эдвард приедет с Джаспером и мы вновь будем играть. Это просто шутка, Эдвард пошутил. Мой маленький любимый Джаспер, нужно приготовить ужин. Мой маленький любимый Джаспер, сегодня я прочту ему не одну, а целых две сказки. Он сильно обрадуется, он так любит сказки. Завтра мы поедем к бабушке, они не виделись уже несколько месяцев, дедушка возьмет его с собой на рыбалку. Нет, на рыбалку поедем всей семей! - И девушка продолжала раскачиваться. Она уже начинала верить в собственные слова о том, что сын жив. Ей так легче, и проще. Он жив, просто сейчас он не с ней. Она поднялась с пола и пошла готовить ужин. Решено было приготовить любимое лакомство Джаспера - блинчики с бананами. Занимаясь готовкой, она еще долго раздумывала о том, что она, муж и сын будут делать у бабушки.
Он стоял неподалеку от пылающего автобуса, охваченного жарким пламенем. Вокруг него бегали, суетились люди. Эдвард узнавал среди них родителей погибших детей, пожарников, пытающихся остановить распространение огня, территория полностью оцепили. Лишь он и карета скорой помощи оставались неподвижны. За несколько минут, а точнее, через пять минут сорок шесть секунд после того, как автобус окончательно остановился, он взорвался. Всех занимало только пламя, они пытались его потушить. Никому и в голову не приходило осмотреть территорию, так как вероятность того, что кто-то за эти пять минут успел спастись из автобуса очень мала, почти нереальна, но все же она существовала. Через пятнадцать минут после взрыва приехали пожарники, еще через шесть - полиция. Вокруг воздух сотрясал душераздирающий крик матерей. Это место стало детской могилой. Сегодня, с этого места покинули землю частички душ двадцати восьми семей. - Эдвард, езжай домой, к Белле. Здесь ты не можешь ничем помочь, а вот она нуждается в твоей помощи. - Это был Джейк, местный полицейский и давний друг семь. - Ей ты нужен больше. - Ага, - лишь только и смог выдавить из себя этот сломанный, измученный человек, который уже начал ненавидеть эту жизнь.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
- Белла, ты меня слышишь? Сиди дома, я поеду туда один, слышишь? Будь дома, Белла! Девушка сидела на полу, крепко обхватив себя руками. Каждую секунду выражение ее лица менялось, рождая страх, сменившийся болью; недоверие, граничащее с истерикой, тенью заскользивщее по щеке. Вновь накатила боль, заливаемая пеленой слез, застилающих действительность. Вскоре наступила долгая задумчивость, приведшая к прояснению, и тут глупая полу-улыбка исказила ее лицо... - Нет, это не правда, это не может быть правдой! Я не верю! Нет! Не верю! Это сон, просто сон. Мне нужно поскорее проснуться.
Как тяжело знать, что это не сон. Что жизнь превратилась в кошмар. И как сейчас тяжело Эду и Белле
Quote (Місюсь)
Он стоял неподалеку от пылающего автобуса, охваченного жарким пламенем. Вокруг него бегали, суетились люди. Эдвард
Надежда уже умерла? Сейчас приедет домой и увидит Беллу и обоим станет еще тяжелей. Хотя бы они рядом друг с другом, иначе подобная боль, когда пытаешься справится с ней в одиночку, может свести с ума
Quote (Місюсь)
Это место стало детской могилой. Сегодня, с этого места покинули землю частички душ двадцати восьми семей. - Эдвард, езжай домой, к Белле. Здесь ты не можешь ничем помочь, а вот она нуждается в твоей помощи. - Это был Джейк, местный полицейский и давний друг семь. - Ей ты нужен больше. - Ага, - лишь только и смог выдавить из себя этот сломанный, измученный человек, который уже начал ненавидеть эту жизнь.
Эх, надеюсь Эд и Белла не замкнуться в своей боли и одиночестве? Катюш, очень красиво, трогательно все написано! Спасибо! Жду продолжения!