Чародейство бабочки - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чародейство бабочки
Місюсь Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чародейство бабочки
Автор: Місюсь
Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел)))
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет…
От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим))
Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) wink прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Сообщение отредактировал Місюсь - Среда, 14.10.2009, 23:37

Місюсь Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:12 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Да как так... Че это за подстава, одни мы что ли, как лохи учимся?

biggrin незнаю))у меня что каникулы что нет((репетиторы((((

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Місюсь Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, Викусик пасиба)))смотрю на тебя и удивляюсь))как ты все успеваеш??

Yull Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 108
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, очень жду продку biggrin

Місюсь Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:19 | Сообщение # 109
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, думаю вечерком...а то сейчас бежать нужно((зая ві только меня не бейте за проду((хорошо?

Yull Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:47 | Сообщение # 110
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Yull, думаю вечерком...а то сейчас бежать нужно((зая ві только меня не бейте за проду((хорошо?

Ну только если чуть чуть biggrin

Lovern Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:08 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
- Джаспера больше нет. Произошла авария. Школьный автобус, в котором он был, перевернулся. Никто не выжил... Белла, нашего сына больше нет...

Черт, мисюся, ты все-таки прикончила Джаса....
Как у тебя рука поднялась?
Лучше бы сделала Розали их дочерью, и издевалась бы сколько душе угодно.
главка очень трогательная и трагичная. спасибки))

мой фик:

А что если?..

Місюсь Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 112
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Ну только если чуть чуть
dry
dry dry да и все таки без синяков уйти не получится))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Lovern)
Черт, мисюся, ты все-таки прикончила Джаса.... Как у тебя рука поднялась?
я *автор* еще не соглашался с етой идеей)0так что надейтесь дети мои))
Quote (Lovern)
Лучше бы сделала Розали их дочерью, и издевалась бы сколько душе угодно.
вот уж какая ))а ее не жаль совсем? happy
Quote (Lovern)
главка очень трогательная и трагичная. спасибки))
wink

opossym Дата: Среда, 21.10.2009, 06:13 | Сообщение # 113
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
да и все таки без синяков уйти не получится)))

А ты как хотела? wink

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Среда, 21.10.2009, 11:12 | Сообщение # 114
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
А ты как хотела?
без синяков с ссадин)))) biggrin

footbal Дата: Среда, 21.10.2009, 11:49 | Сообщение # 115
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Аngst, Hurt/comfort

A thousand times forgive me please! But... уж слишком я не люблю такие настрои фанфиков... ну не могу я читать про что то жутко плохое....у меня тогда сразу истерика...ууу...что со мной творилось, когда я читала вротую часть Рассвета... для моей блонди головушки это больно тяжело... можт ти пишешь что-нибудь не такое плохое, в мысле грустное?)))) happy

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

{Autumn} Дата: Среда, 21.10.2009, 20:40 | Сообщение # 116
Наблюдатель

Медали:
Кать фик просто... нет слов как круто! Очень грустно, но круто! Ты замечательно пишешь! Красиво, эмоционально! Мне понравилось, жду продочку))))

Maleficent☾ Дата: Среда, 21.10.2009, 20:50 | Сообщение # 117
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Зайк прости что так поздно до тебя добралася... школа вообще загружает нереально wacko wacko

Quote (Місюсь)
Ближе к обеду позвонили из школы и сообщили о предстоящем концерте, а потому детей привезут ближе к вечеру

Слушай, а я правильно поняла...
у них не один ребенок?!?!

Quote (Місюсь)
Джаспера больше нет. Произошла авария. Школьный автобус, в котором он был, перевернулся. Никто не выжил... Белла, нашего сына больше нет..

У меня сердце в пятки ушло...
Ты меня без ножа режешь!!!!!!
cry cry
Я уже замечала в предыдущих коментах тот факт, что ты намекнула на то, что сон вещий, но я даже и подумать не могла что все случится так скоро!!!!!((((
cry cry cry cry
Аааааа..платочки заканчиваются!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((
Блин блин блин ..у меня просто не слов..
Ты меня убила!!!!
*ушел в страдания*
cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Quote (Місюсь)
"Джаспера больше нет"... "Нашего сына больше нет"... "Больше нет"... "Нет".

Аааааааааа cry
cry cry ушла слушать свой грустный трек-лист на плеере!!!!!!

Місюсь Дата: Среда, 21.10.2009, 21:49 | Сообщение # 118
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
A thousand times forgive me please! But... уж слишком я не люблю такие настрои фанфиков... ну не могу я читать про что то жутко плохое...
Да ладно зай))главное что заскочила))
Quote ({Autumn})
Кать фик просто... нет слов как круто! Очень грустно, но круто! Ты замечательно пишешь! Красиво, эмоционально! Мне понравилось, жду продочку))))

Валюш пасиба)мне очень приятно)))я рада что тебе понравилось))думаю прода будет через несколько минут))
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Слушай, а я правильно поняла... у них не один ребенок?!?!
нет, ребенок у них один)просто ездит он вместе с остальными на школьном автобусе)
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Аааааааааа ушла слушать свой грустный трек-лист на плеере!!!!!!
зачем грусный??обещаю что закончу все ето не слишком уж драматично)))) wink
wink wink

Місюсь Дата: Среда, 21.10.2009, 21:59 | Сообщение # 119
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. Я мир перечеркну, забуду...

Одно мгновение и в сознании всплыл сон. Остекленели глаза, жадно впившись в одну точку. Телефон и ключи уже валялись на полу, из динамика маленького серебристого предмета раздавался глухой голос:
- Белла, ты меня слышишь? Сиди дома, я поеду туда один, слышишь? Будь дома, Белла!
Девушка сидела на полу, крепко обхватив себя руками. Каждую секунду выражение ее лица менялось, рождая страх, сменившийся болью; недоверие, граничащее с истерикой, тенью заскользивщее по щеке. Вновь накатила боль, заливаемая пеленой слез, застилающих действительность. Вскоре наступила долгая задумчивость, приведшая к прояснению, и тут глупая полу-улыбка исказила ее лицо...
- Нет, это не правда, это не может быть правдой! Я не верю! Нет! Не верю! Это сон, просто сон. Мне нужно поскорее проснуться. Сейчас Эдвард приедет с Джаспером и мы вновь будем играть. Это просто шутка, Эдвард пошутил. Мой маленький любимый Джаспер, нужно приготовить ужин. Мой маленький любимый Джаспер, сегодня я прочту ему не одну, а целых две сказки. Он сильно обрадуется, он так любит сказки. Завтра мы поедем к бабушке, они не виделись уже несколько месяцев, дедушка возьмет его с собой на рыбалку. Нет, на рыбалку поедем всей семей! - И девушка продолжала раскачиваться. Она уже начинала верить в собственные слова о том, что сын жив. Ей так легче, и проще. Он жив, просто сейчас он не с ней. Она поднялась с пола и пошла готовить ужин. Решено было приготовить любимое лакомство Джаспера - блинчики с бананами. Занимаясь готовкой, она еще долго раздумывала о том, что она, муж и сын будут делать у бабушки.

Он стоял неподалеку от пылающего автобуса, охваченного жарким пламенем. Вокруг него бегали, суетились люди. Эдвард узнавал среди них родителей погибших детей, пожарников, пытающихся остановить распространение огня, территория полностью оцепили. Лишь он и карета скорой помощи оставались неподвижны. За несколько минут, а точнее, через пять минут сорок шесть секунд после того, как автобус окончательно остановился, он взорвался. Всех занимало только пламя, они пытались его потушить. Никому и в голову не приходило осмотреть территорию, так как вероятность того, что кто-то за эти пять минут успел спастись из автобуса очень мала, почти нереальна, но все же она существовала. Через пятнадцать минут после взрыва приехали пожарники, еще через шесть - полиция. Вокруг воздух сотрясал душераздирающий крик матерей. Это место стало детской могилой. Сегодня, с этого места покинули землю частички душ двадцати восьми семей.
- Эдвард, езжай домой, к Белле. Здесь ты не можешь ничем помочь, а вот она нуждается в твоей помощи. - Это был Джейк, местный полицейский и давний друг семь. - Ей ты нужен больше.
- Ага, - лишь только и смог выдавить из себя этот сломанный, измученный человек, который уже начал ненавидеть эту жизнь.

Ziaba Дата: Среда, 21.10.2009, 22:13 | Сообщение # 120
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
- Белла, ты меня слышишь? Сиди дома, я поеду туда один, слышишь? Будь дома, Белла! Девушка сидела на полу, крепко обхватив себя руками. Каждую секунду выражение ее лица менялось, рождая страх, сменившийся болью; недоверие, граничащее с истерикой, тенью заскользивщее по щеке. Вновь накатила боль, заливаемая пеленой слез, застилающих действительность. Вскоре наступила долгая задумчивость, приведшая к прояснению, и тут глупая полу-улыбка исказила ее лицо... - Нет, это не правда, это не может быть правдой! Я не верю! Нет! Не верю! Это сон, просто сон. Мне нужно поскорее проснуться.

Как тяжело знать, что это не сон. Что жизнь превратилась в кошмар. cry И как сейчас тяжело Эду и Белле cry
Quote (Місюсь)
Он стоял неподалеку от пылающего автобуса, охваченного жарким пламенем. Вокруг него бегали, суетились люди. Эдвард

Надежда уже умерла? cry Сейчас приедет домой и увидит Беллу и обоим станет еще тяжелей. Хотя бы они рядом друг с другом, иначе подобная боль, когда пытаешься справится с ней в одиночку, может свести с ума sad
Quote (Місюсь)
Это место стало детской могилой. Сегодня, с этого места покинули землю частички душ двадцати восьми семей. - Эдвард, езжай домой, к Белле. Здесь ты не можешь ничем помочь, а вот она нуждается в твоей помощи. - Это был Джейк, местный полицейский и давний друг семь. - Ей ты нужен больше. - Ага, - лишь только и смог выдавить из себя этот сломанный, измученный человек, который уже начал ненавидеть эту жизнь.

Эх, надеюсь Эд и Белла не замкнуться в своей боли и одиночестве?
Катюш, очень красиво, трогательно все написано! Спасибо! Жду продолжения! wink wink wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх