Название: Чародейство бабочки Автор: Місюсь Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюсь Статус:в процессе Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет… От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим)) ___________________________________________________________ Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))
Loro4ka, приветик)))солнышко я забыла отметить...все люди)смертные))я тожа натура впичетлительная и скажу что фик етот писать немножко трудновато((Думаю чем далее тем более буде понятно))))я так рада что ты пришла) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
а воть и третяя главка))не скупимся))оставляем коменты))
Глава3. Олеандр (бабочка - знамение) Постепенно,сама того не замечая, Белла начинала забывать о своем сне. Страх медленно отпускал из своих громадных и крепких объятий. Сон со временем стал не таким ярким и четким в ее воспоминаниях. Прошло около полугода, но тревога так и не покидала ее любящее сердце. Жизнь уже не обретала постоянных красок, и лишь один день, час, миг изменили все...
Пятница, 17 мая 2008 года.
С утра на улице стояла теплая солнечная погода, весь день Белла убирала в доме и собирала вещи. Сегодня они должны были поехать к бабушке. Ближе к обеду позвонили из школы и сообщили о предстоящем концерте, а потому детей привезут ближе к вечеру. Планы немного нарушились, но зато появилось время на остальные мелкие дела, которые было необходимо выполнить. Мертвым грузом висел и рабочий проект. Вот так и прошел этот день - в постоянной ненужной суматохе. Девушка вышла на балкон и залюбовалась небом. День близился к концу, и мягкой волной накатывал закат, затягивая все вокруг пурпурной дымкой. Она еще ни разу не видела такого заката. И он пугал ее, пугал безумно, до животного страха. Багровые краски окрасили небо яркими всполохами, словно последний вздох сегодняшнего дня, последнее движение. Скоро сумерки. День умирает. И тут ее взгляд приковала маленькая бабочка. Ее крылья розового оттенка с серебристыми вкраплениями легко порхали, подхватываемые порывами теплого ветра, напоминали роза, покрытую капельками осевшего утреннего тумана. Она где-то уже видела эту бабочку, но где? Вспомнить не могла. Это показалось ей странным. Но в теле поселилось странное чувство, твердившее о том, что бабочка - это словно знамение. На циферблате часов минутная стрелка уверенно приближались к двенадцати, скоро девять вечера. Она, будто бы предчувствуя беду, схватила плащ, ключи от машины и пулей вылетела из дома. По дороге к машине она пыталась дозвонится до мужа, но все было безрезультатно. Тут из серебристой раскладушки родилась мелодия, звонил Эдвард. - АлюбимыйяедувшколутамДжасегонетдосихпорияужасноволнуюсь, - на одном дыхании произнесла она. - Белла, - только сейчас она заметила, что его голос был странным. Нет, он был более чем странным, истерическим. - Что, Эдвард? Что случилось? - Белла, сядь. - Но, что? - Тебе лучше сесть, - она медленно опустилась на пол - Я слушаю тебя, - раздался ее дрожащий голос. - Джаспера больше нет. Произошла авария. Школьный автобус, в котором он был, перевернулся. Никто не выжил... Белла, нашего сына больше нет...
В этот же момент все жизненные краски потемнели, глаза застелила пелена тумана, расплывчатые ореолы предметов маячили перед ними ненужными силуэтами, посторонние звуки перестали доходить до нее. В голове в тысячный раз прокручивались слова мужа, прожигая мозг и душу насквозь: "Джаспера больше нет"... "Нашего сына больше нет"... "Больше нет"... "Нет".
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Постепенно,сама того не замечая, Белла начинала забывать о своем сне. Страх медленно отпускал из своих громадных и крепких объятий. Сон со временем стал не таким ярким и четким в ее воспоминаниях. Прошло около полугода, но тревога так и не покидала ее любящее сердце. Жизнь уже не обретала постоянных красок, и лишь один день, час, миг изменили все..
Вот так все и начинается
Quote (Місюсь)
День близился к концу, и мягкой волной накатывал закат, затягивая все вокруг пурпурной дымкой. Она еще ни разу не видела такого заката. И он пугал ее, пугал безумно, до животного страха. Багровые краски окрасили небо яркими всполохами, словно последний вздох сегодняшнего дня, последнее движение. Скоро сумерки. День умирает.
Катюш, как красиво ты описала окончание дня
Quote (Місюсь)
- АлюбимыйяедувшколутамДжасегонетдосихпорияужасноволнуюсь, - на одном дыхании произнесла она. - Белла, - только сейчас она заметила, что его голос был странным. Нет, он был более чем странным, истерическим. - Что, Эдвард? Что случилось? - Белла, сядь. - Но, что? - Тебе лучше сесть, - она медленно опустилась на пол - Я слушаю тебя, - раздался ее дрожащий голос. - Джаспера больше нет. Произошла авария. Школьный автобус, в котором он был, перевернулся. Никто не выжил... Белла, нашего сына больше нет...
Не может быть Бедный Джаспер, бедные Эд и Белла! Самая страшная потеря для родителей - потерять ребенка
Quote (Місюсь)
"Джаспера больше нет"... "Нашего сына больше нет"... "Больше нет"... "Нет".
Катюш, спасибо за эту красивую ,но безумно грустную главу Жду продолжения
ну как так мооожнооо *всхлип* Умер... Катькин, но надо отдать вам должное, описание просто бесподобное, у меня аж дух захватило... перечитал старые фики и умер со стыда.
Місюсь, очень интересая история, надеюсь они останутся вмести и у них еще будут дети, жаль что их идиальный маленький мирок был разрушен таким жестоким и варварским оброзом
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:31 | Сообщение # 100
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Статус: Offline
Мiсюсь , а вот и я пришла
Quote (Місюсь)
День близился к концу, и мягкой волной накатывал закат, затягивая все вокруг пурпурной дымкой. Она еще ни разу не видела такого заката. И он пугал ее, пугал безумно, до животного страха. Багровые краски окрасили небо яркими всполохами, словно последний вздох сегодняшнего дня, последнее движение. Скоро сумерки. День умирает.
да , кроваво - красный закат - дурной знак
Quote (Місюсь)
И тут ее взгляд приковала маленькая бабочка. Ее крылья розового оттенка с серебристыми вкраплениями легко порхали, подхватываемые порывами теплого ветра, напоминали роза, покрытую капельками осевшего утреннего тумана. Она где-то уже видела эту бабочку, но где? Вспомнить не могла. Это показалось ей странным.
а тут еще эта бабочка - словно вестник приближающейся трагедии Катюш , ты очень красиво описала наступление вечера . Я читала , а перед глазами стояла эта картина
Quote (Місюсь)
Джаспера больше нет"... "Нашего сына больше нет"... "Больше нет"... "Нет".
О , бедная Белла и Эдвард....как же им больно сейчас :'( * все я побежала за носовым платком * Катюш , правда , такая глава ......очень грустная и в то же время ты так красиво описала ..... Умничка Спасибо за проду :kiss: :kiss:
Сообщение отредактировал LadyAngel - Вторник, 20.10.2009, 15:36
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:42 | Сообщение # 101
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Ээээ *заикается* нууу... ээээ... *пятится к стенке* Ну, я это, в школе был, *кивает головой* да-да, в школе)
и ты думаеш я поверю..*неодобрителько киваю головой*..ладно поверю)))а у меня КАНИКУЛИ)))) Yull, солнышко жаль конечно..но обо всем узнаете дальше..а то не интересно читать будет))))
Quote (Yull)
А чт одо зеркала. я так рада, чтьо ты его читаешь
конечно читаю моя хорошая))) LadyAngel, ая тя ждал))
Quote (LadyAngel)
да , кроваво - красный закат - дурной знак
Quote (LadyAngel)
а тут еще эта бабочка - словно вестник приближающейся трагедии Катюш , ты очень красиво описала наступление вечера . Я читала , а перед глазами стояла эта картина
ты просто себе представить не можеш))я на седьмом небе от щастья...я ж говорю етот фик..он так много для меня значит, сама не понимаю почему, больше всех, и хочу донести ети картини так как выжу их я)) пасиба зая))я думаю скоро будет новая главка)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:12 | Сообщение # 105
.lollipop.
Медали:
Вау!! Продка очень понравилааьс, как всегда, всё очень проникновенно и красиво. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)