Чародейство бабочки - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чародейство бабочки
Місюсь Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чародейство бабочки
Автор: Місюсь
Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел)))
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет…
От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим))
Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) wink прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Сообщение отредактировал Місюсь - Среда, 14.10.2009, 23:37

Місюсь Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:42 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, ой я так рада))))
Quote (Lovern)
я поняла, это прям драма-драма? ну, утопленницы и всякое такое?
утоплениц не будет ето точно..но вот смерть...у меня уже второй фик не радосный...хотя к одному все таки уговорили написать хеппи)))))пасиба что прочла)))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Maleficent☾ Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:45 | Сообщение # 62
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
и кстати думаю из Эма выйшла б прекрасная балерина))

сидела в универе и читала твое сообщение...
а теперь представь...
в аудитории полная ишина..
и я ржать начинаю...
biggrin lol haha

Maleficent☾ Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:47 | Сообщение # 63
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
меня тка вообще назвали маньяком одиночкой когда сказала что люблю гулять по ночному городу

Заайййй..будем маньячить вместе!!!
Я тож люблю ночью по Москве пошляться!)))

Місюсь Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:59 | Сообщение # 64
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, я ето себе представляю..)))))))))))))))))))))))))))))))))))сча под стол опять упаду)))) haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Заайййй..будем маньячить вместе!!! Я тож люблю ночью по Москве пошляться!)))
юху)И ТАК НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛИСЯ МАНЬЯКИ)))
lol lol lol lol lol lol lol lol

Місюсь Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:22 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
девочки я в от и вторая главка)))очень жду вашых коментариев..потому что за етот фик пережываю больше всего((

Глава 2. В вечерних сумерках поймаем мир в свои объятья, но мы его, увы, не сможем удержать...

Она на бешеной скорости бежит по дороге, падает. Локти изодраны, раны кровоточат, постепенно пропитывая одежду теплой кровью. Ее начинает мутить от одного запаха соли и ржавчина, но она собирает последние силы в кулак, чтобы не упасть в обморок и продолжает бежать дальше. Улицу покрывали вечерние сумерки - самое прекрасное и ужасное время суток. На ее глазах начинает происходить что-то странное. Из за поворота выезжает такой знакомый автобус, мчащийся на скорости почти 100 км в час. Он теряет управление и выезжает на встречную полосу. Происходит столкновение, слышится звук гнущегося искореженного метала. Девушка застыла на месте, не спрособная сделать даже шаг. Ее голос застыл где-то в области сердца, зрачки мгновенно расширились, но все это длилось лишь секунду. В следующее мгновение сила удара откинула автобус в сторону и он смертельной каруселью завертелся, уносясь на обочину дороги. Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына. Почти десяток виражей совершил автобус, врежде чем остановился, так и застыв в мертвом перевернутом положении. Крики прекратились, наступила ужасная гнетущая тишина. Лишь слабо различаемый шепот сорвался с ее губ:
- Нет, Джаспер...
Она проснулась, сердце бешено колотилось, а тело сотрясало мелкой дрожью. Лишь по истечении нескольких минут она поняла, что находится в крепких, но очень нежных объятьях мужа. Страх и паника начали медленно отступать, а по лицу покатились предательские слезы.
- Белла, ты слышишь меня? Любимая, тебе приснился страшный сон? - Он нежно, почти воздушно обхватил жену за плечи, стараясь утешить.
- Да, спасибо, Эдвард. Это... это было нечто ужасное... я была там, я слышала, я чувствовала запахи, а... - задыхаясь собственными слезами, она закашлялась.
- Милая, успокойся, давай, я принесу стакан воды и успокоительное.
- Нет, не нужно, просто обними меня покрепче.

Они так и просидели до утра в крепких объятьях друг друга, не в силах заснуть на время остатка ночи. Она думала о будущем, об этом сне, о сыне, а он думал о ней, о том, как сильно боится потерять смысл жизни, потерять их...

Ziaba Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:26 | Сообщение # 66
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, я уже пришла! Щас прочитаю и отпишусь, ага? tongue

Місюсь Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:27 | Сообщение # 67
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, конечно))

Сандаль Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:28 | Сообщение # 68
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Продка замечательная, такие эмоции...буду ждать продку

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:31 | Сообщение # 69
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, пасиба wink wink wink wink надеюсь в скором времени она будет)

Ziaba Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:31 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Она на бешеной скорости бежит по дороге, падает.

surprised Белла, куда или откуда ты бежишь? surprised
Quote (Місюсь)
Происходит столкновение, слышится звук гнущегося искореженного метала. Девушка застыла на месте, не спрособная сделать даже шаг. Ее голос застыл где-то в области сердца, зрачки мгновенно расширились, но все это длилось лишь секунду. В следующее мгновение сила удара откинула автобус в сторону и он смертельной каруселью завертелся, уносясь на обочину дороги.

surprised Что за автобус? И кто в нем - просто незнакомые люди или?...
Quote (Місюсь)
Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына.

Сына Беллы и Эда? surprised
Quote (Місюсь)
- Нет, Джаспер...

А почему тогда она про Джаса говорит? tongue
Quote (Місюсь)
Они так и просидели до утра в крепких объятьях друг друга, не в силах заснуть на время остатка ночи. Она думала о будущем, об этом сне, о сыне, а он думал о ней, о том, как сильно боится потерять смысл жизни, потерять их...

Катюш, как все интересно и запутано, надеюсь на скорое продолжение и разъяснение вопросов! tongue tongue tongue А глава замечательная получилась - спасибо тебе за нее! wink wink wink

Місюсь Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 71
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, приветик)пасиба что заглянула на огонек))во первых- ето был сон))во вторых) Джаспер ето сын Белли и Эдварда которому 8 лет))думаю все стало более мене ясно)))
пасиба еще раз тебе моя хорошая love love love love kiss kiss

opossym Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:00 | Сообщение # 72
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
На ее глазах начинает происходить что-то странное. Из за поворота выезжает такой знакомый автобус, мчащийся на скорости почти 100 км в час. Он теряет управление и выезжает на встречную полосу. Происходит столкновение, слышится звук гнущегося искореженного метала. Девушка застыла на месте, не спрособная сделать даже шаг. Ее голос застыл где-то в области сердца, зрачки мгновенно расширились, но все это длилось лишь секунду. В следующее мгновение сила удара откинула автобус в сторону и он смертельной каруселью завертелся, уносясь на обочину дороги. Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына. Почти десяток виражей совершил автобус, врежде чем остановился, так и застыв в мертвом перевернутом положении. Крики прекратились, наступила ужасная гнетущая тишина. Лишь слабо различаемый шепот сорвался с ее губ: - Нет, Джаспер...

Уууух. как...
Quote (Місюсь)
потерять смысл жизни, потерять их...

Ннеет
Зайка, скажи мне, успокой меня пожалуйста, и скажи, что не убьешь Джаспера или Эда?
Это ведь так, да милая?
Нееет, конечно это не так, ты так не сделаешь...
Или сделаешь?
*упал в обморок*
*приоткрывает один глаз*
Не сделаешь?
Сделаешь?!
*снова упала*
Нет, Катя, даже не проси, не встану пока не ответишь.
Нет, Катя, мне не холодно.
Нет, одеяло не нужно.
Хотя нет, принеси, подушку и одеяло.
И чай.
Ага, черный.
Угу, и молочную шоколадку.
Ну так сделаешь или нет?
А если серьезно, зай, все прям ну очень здорово. и эмоции, чувства страха, боязнь потери близкихю... все прям УАУ!
Спасибо за проду)
Цем)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Ziaba Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:09 | Сообщение # 73
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, про сон я поняла, а вот терпеь до меня дошло, что Джаспер - сын Беллы и Эда! wink

Місюсь Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:09 | Сообщение # 74
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Ннеет Зайка, скажи мне, успокой меня пожалуйста, и скажи, что не убьешь Джаспера или Эда? Это ведь так, да милая? Нееет, конечно это не так, ты так не сделаешь... Или сделаешь? *упал в обморок* *приоткрывает один глаз* Не сделаешь? Сделаешь?! *снова упала* Нет, Катя, даже не проси, не встану пока не ответишь. Нет, Катя, мне не холодно. Нет, одеяло не нужно. Хотя нет, принеси, подушку и одеяло. И чай. Ага, черный. Угу, и молочную шоколадку. Ну так сделаешь или нет? А если серьезно, зай, все прям ну очень здорово. и эмоции, чувства страха, боязнь потери близкихю... все прям УАУ! Спасибо за проду) Цем)
зайка спасиба что прочла)я даже не ожидала от тебя такой большой комент))))
киса может я вам счас покажусь слишком бесчуственной но смерть в етом фике будет! пока не буду розкривать карты)))девочки я говорила з самого начала что будет драма))а чай и шоколад без проблем..кстати я белый люблю)))я как всегда в фике делаю ставку на емоции)))))кнопа пасиба тебе))це тя любовь моя) wink

Місюсь Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:10 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, biggrin biggrin да-да-да моя любимая))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх