Название: Чародейство бабочки Автор: Місюсь Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюсь Статус:в процессе Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет… От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим)) ___________________________________________________________ Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))
я поняла, это прям драма-драма? ну, утопленницы и всякое такое?
утоплениц не будет ето точно..но вот смерть...у меня уже второй фик не радосный...хотя к одному все таки уговорили написать хеппи)))))пасиба что прочла))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:22 | Сообщение # 65
Ученик
Медали:
Статус: Offline
девочки я в от и вторая главка)))очень жду вашых коментариев..потому что за етот фик пережываю больше всего((
Глава 2. В вечерних сумерках поймаем мир в свои объятья, но мы его, увы, не сможем удержать...
Она на бешеной скорости бежит по дороге, падает. Локти изодраны, раны кровоточат, постепенно пропитывая одежду теплой кровью. Ее начинает мутить от одного запаха соли и ржавчина, но она собирает последние силы в кулак, чтобы не упасть в обморок и продолжает бежать дальше. Улицу покрывали вечерние сумерки - самое прекрасное и ужасное время суток. На ее глазах начинает происходить что-то странное. Из за поворота выезжает такой знакомый автобус, мчащийся на скорости почти 100 км в час. Он теряет управление и выезжает на встречную полосу. Происходит столкновение, слышится звук гнущегося искореженного метала. Девушка застыла на месте, не спрособная сделать даже шаг. Ее голос застыл где-то в области сердца, зрачки мгновенно расширились, но все это длилось лишь секунду. В следующее мгновение сила удара откинула автобус в сторону и он смертельной каруселью завертелся, уносясь на обочину дороги. Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына. Почти десяток виражей совершил автобус, врежде чем остановился, так и застыв в мертвом перевернутом положении. Крики прекратились, наступила ужасная гнетущая тишина. Лишь слабо различаемый шепот сорвался с ее губ: - Нет, Джаспер... Она проснулась, сердце бешено колотилось, а тело сотрясало мелкой дрожью. Лишь по истечении нескольких минут она поняла, что находится в крепких, но очень нежных объятьях мужа. Страх и паника начали медленно отступать, а по лицу покатились предательские слезы. - Белла, ты слышишь меня? Любимая, тебе приснился страшный сон? - Он нежно, почти воздушно обхватил жену за плечи, стараясь утешить. - Да, спасибо, Эдвард. Это... это было нечто ужасное... я была там, я слышала, я чувствовала запахи, а... - задыхаясь собственными слезами, она закашлялась. - Милая, успокойся, давай, я принесу стакан воды и успокоительное. - Нет, не нужно, просто обними меня покрепче.
Они так и просидели до утра в крепких объятьях друг друга, не в силах заснуть на время остатка ночи. Она думала о будущем, об этом сне, о сыне, а он думал о ней, о том, как сильно боится потерять смысл жизни, потерять их...
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:31 | Сообщение # 70
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь)
Она на бешеной скорости бежит по дороге, падает.
Белла, куда или откуда ты бежишь?
Quote (Місюсь)
Происходит столкновение, слышится звук гнущегося искореженного метала. Девушка застыла на месте, не спрособная сделать даже шаг. Ее голос застыл где-то в области сердца, зрачки мгновенно расширились, но все это длилось лишь секунду. В следующее мгновение сила удара откинула автобус в сторону и он смертельной каруселью завертелся, уносясь на обочину дороги.
Что за автобус? И кто в нем - просто незнакомые люди или?...
Quote (Місюсь)
Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына.
Сына Беллы и Эда?
Quote (Місюсь)
- Нет, Джаспер...
А почему тогда она про Джаса говорит?
Quote (Місюсь)
Они так и просидели до утра в крепких объятьях друг друга, не в силах заснуть на время остатка ночи. Она думала о будущем, об этом сне, о сыне, а он думал о ней, о том, как сильно боится потерять смысл жизни, потерять их...
Катюш, как все интересно и запутано, надеюсь на скорое продолжение и разъяснение вопросов! А глава замечательная получилась - спасибо тебе за нее!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 71
Ученик
Медали:
Ziaba, приветик)пасиба что заглянула на огонек))во первых- ето был сон))во вторых) Джаспер ето сын Белли и Эдварда которому 8 лет))думаю все стало более мене ясно))) пасиба еще раз тебе моя хорошая Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:00 | Сообщение # 72
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь)
На ее глазах начинает происходить что-то странное. Из за поворота выезжает такой знакомый автобус, мчащийся на скорости почти 100 км в час. Он теряет управление и выезжает на встречную полосу. Происходит столкновение, слышится звук гнущегося искореженного метала. Девушка застыла на месте, не спрособная сделать даже шаг. Ее голос застыл где-то в области сердца, зрачки мгновенно расширились, но все это длилось лишь секунду. В следующее мгновение сила удара откинула автобус в сторону и он смертельной каруселью завертелся, уносясь на обочину дороги. Послышались детские крики, до боли напоминающие голос любимого сына. Почти десяток виражей совершил автобус, врежде чем остановился, так и застыв в мертвом перевернутом положении. Крики прекратились, наступила ужасная гнетущая тишина. Лишь слабо различаемый шепот сорвался с ее губ: - Нет, Джаспер...
Уууух. как...
Quote (Місюсь)
потерять смысл жизни, потерять их...
Ннеет Зайка, скажи мне, успокой меня пожалуйста, и скажи, что не убьешь Джаспера или Эда? Это ведь так, да милая? Нееет, конечно это не так, ты так не сделаешь... Или сделаешь? *упал в обморок* *приоткрывает один глаз* Не сделаешь? Сделаешь?! *снова упала* Нет, Катя, даже не проси, не встану пока не ответишь. Нет, Катя, мне не холодно. Нет, одеяло не нужно. Хотя нет, принеси, подушку и одеяло. И чай. Ага, черный. Угу, и молочную шоколадку. Ну так сделаешь или нет? А если серьезно, зай, все прям ну очень здорово. и эмоции, чувства страха, боязнь потери близкихю... все прям УАУ! Спасибо за проду) Цем) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:09 | Сообщение # 74
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Ннеет Зайка, скажи мне, успокой меня пожалуйста, и скажи, что не убьешь Джаспера или Эда? Это ведь так, да милая? Нееет, конечно это не так, ты так не сделаешь... Или сделаешь? *упал в обморок* *приоткрывает один глаз* Не сделаешь? Сделаешь?! *снова упала* Нет, Катя, даже не проси, не встану пока не ответишь. Нет, Катя, мне не холодно. Нет, одеяло не нужно. Хотя нет, принеси, подушку и одеяло. И чай. Ага, черный. Угу, и молочную шоколадку. Ну так сделаешь или нет? А если серьезно, зай, все прям ну очень здорово. и эмоции, чувства страха, боязнь потери близкихю... все прям УАУ! Спасибо за проду) Цем)
зайка спасиба что прочла)я даже не ожидала от тебя такой большой комент)))) киса может я вам счас покажусь слишком бесчуственной но смерть в етом фике будет! пока не буду розкривать карты)))девочки я говорила з самого начала что будет драма))а чай и шоколад без проблем..кстати я белый люблю)))я как всегда в фике делаю ставку на емоции)))))кнопа пасиба тебе))це тя любовь моя) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1