|
Чародейство бабочки
|
|
| Місюсь |
Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чародейство бабочки Автор: Місюсь Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюсь Статус: в процессе Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет… От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим)) ___________________________________________________________ Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Сообщение отредактировал Місюсь - Среда, 14.10.2009, 23:37 |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:47 | Сообщение # 46 |
|
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Хм, ты так в этом уверена? хД конечно)))ето только увидеть чего стоит то))))))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:49 | Сообщение # 47 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) конечно)))ето только увидеть чего стоит то)))))))) О да, это будет эффектно) Только представь, скачет такая груда мыщц по сцене в балетной пачке)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:51 | Сообщение # 48 |
|
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) О да, это будет эффектно) Только представь, скачет такая груда мыщц по сцене в балетной пачке))) я уже валяюсь пополу от смеха...еще с коронаой на голове и таким УМНЫМ видом..ой ща лопну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:55 | Сообщение # 49 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) и таким УМНЫМ видом..ой ща лопну)))) О да, сосредоточенное лицо, можно ещё бантики там всякие, ленточки, и просто обязательно все розовое)))
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:59 | Сообщение # 50 |
|
Ученик
Медали:
ага-ага-ага-ага-ага))))ты знаеш что мы с тобой маньячки????? ЗЫ кстати когда там прода в Когда ее совсем не ждеш?
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:01 | Сообщение # 51 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) ы знаеш что мы с тобой маньячки????? Злой гений, психопат, истеричка, злая, вредная, противная, наглая, непунктуальная, хм, в моем списке пополнение))) Quote (Місюсь) ЗЫ кстати когда там прода в Когда ее совсем не ждеш? Уф, я все дописать не могу Сейчас в Басту пишу)))
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:03 | Сообщение # 52 |
|
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Злой гений, психопат, истеричка, злая, вредная, противная, наглая, непунктуальная, хм, в моем списке пополнение))) меня тка вообще назвали маньяком одиночкой когда сказала что люблю гулять по ночному городу и смотреть на небо))))))
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:06 | Сообщение # 53 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь) Ziaba, солнышко мое ты как всегда вовремя приходиш и добавляеш в мое сердце еще капельку щастья)) А ты в мою! Солнышко, жду продолжения!
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) меня тка вообще назвали маньяком одиночкой когда сказала что люблю гулять по ночному городу и смотреть на небо)))))) У нас попробуй погуляй, одни наркоши да бомжи шарятся Зай, а ты же видела, что я Загадку закончила?
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:15 | Сообщение # 55 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba) А ты в мою! Солнышко, жду продолжения! если моя Юля успеет то она будет сегодня)))))) Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) У нас попробуй погуляй, одни наркоши да бомжи шарятся ну у нас тоже стремно...у нас побольше маньяков нежели бомжов....видела но откоментировать не успела))))
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:16 | Сообщение # 56 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) видела но откоментировать не успела)))) бессовестная)
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:22 | Сообщение # 57 |
|
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) бессовестная) киса прости заразу(((
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:26 | Сообщение # 58 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) киса прости заразу((( Я прям от увижу твой коммент в моей темке, и все, ты прощена навсегда))))))))))
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:27 | Сообщение # 59 |
|
Ученик
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Я прям от увижу твой коммент в моей темке, и все, ты прощена навсегда)))))))))) холочо))пошел я законченые произведения)))
| |
| |
| Lovern |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:38 | Сообщение # 60 |
|
Новообращенный
Медали:
Місюсь, лапа, твоя нагласть себя оправдала! мне нравиться! я поняла, это прям драма-драма? ну, утопленницы и всякое такое? будет приятно почитать проду, не все же должно быть идиотливо-радостным? молодец, что пишешь))))
мой фик: А что если?..  |
| |
| |