Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:23 | Сообщение # 106
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
лопнет-лопнет. и еще как. Я уже предупредила людей что это будет жестяк(если получится))))))
Quote (ღKnopkO_oღ)
Lovern, ура продочкаа а я и не знала
в след раз скину в личку)))) а продку пишу, у мя щас каникулы, но как всегда (это могу только я ) заболела. не знаю, это закон подлости, но все то время что я учусь в школе болею именно на осенние каникулы, а т.к. моя днюха приходится прямо на них - соответственно вот уже много-много сознательных лет на свой светлый праздник я валяюсь с температурой.... мой фик:
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:14 | Сообщение # 108
Новообращенный
Медали:
Опять немного и после большого перерыва, но хоть что-то)))))
На следующей неделе Белла не пришла в школу. На вопросы учителей Эммет отвечал: "Понимаете, вчера у нас с Беллой был традиционный поход по барам, и она познакомилась с каким-то русским, и они с ним на спор пили водку со льдом. Белла конечно выиграла, но теперь лежит с ангиной". Не самый удачный ответ на вопрос о пропуске занятий, но учителя больше вопросов не задавали. Оно и понятно – связываться со Свонами себе дороже. Эммет ходил слишком уж мрачным. На вопросы отвечал как-то скомкано и невпопад, не шутил, и даже не заигрывал с девчонками. За ленчем Элис поинтересовалась: - Эммет, а где Белла? – на его лице что-то такое промелькнуло, но сразу исчезло. - Я же говорил – болеет. Может, придет на следующей неделе. - А можно ее навестить? – мне показалось, или он запаниковал? - Лучше не надо. Врач говорит что это заразно. – мы с Элис переглянулись. Да, она тоже это заметила. Эммет нервничает?! - Эм, - не выдержал я. – Да что случилось? - Ничего. Я наверно лучше пойду домой. - Домой!? Но еще только второй урок! - Белле очень плохо, а Тим уехал на очередную конференцию. Будет лучше, если я посижу с ней. – Да что такое творится? Он встал и пошел к выходу. Элис посмотрела на меня. - Эдвард, ты что-нибудь знаешь об этом? - если бы. - Нет, Элис, я ничего не знаю. - Он такой мрачный. Произошло что-то явно серьезное. – ее глаза вдруг расширились от удивления, и я обернулся посмотреть, что же ее удивило. А посмотреть было на что. Сэм, глава байкеров, остановил Эма и о чем-то серьезно спросил. Эм в ответ только кивнул. На что Сэм начал что-то яростно втолковывать. Эммет вдруг взорвался: - Я ничего не могу с этим сделать! И Тим не может! И если ты в это влезешь, - он замолчал, обернулся на людей и, понизив голос, продолжил говорить с Сэмом. Столовая затихла, напряженно вслушиваясь в разговор, но они ушли в коридор.
Бела вернулась после полутора недель отсутствия. Отвечала она то же самое, что и Эм, хотя врала намного лучше, чем брат, да и выглядела веселее. И мне показалось, или у нее какие-то подозрительные синяки под глазами? Хотя это можно списать и на последствия болезни… Мы встретили ее на стоянке. - Белла!!! – накинулась на нее Элис. - Тебя не было целую неделю! Я так скучала без тебя! За это ты должна будешь сходить со мной по магазинам!!! – Элис может думать только об одном. - Э-э-эл, только не это. – взмолилась Белла. - Что я вижу, детка? Бесстрашная Би боится магазинов? - Эммет, а давай ты сходишь с нами? – почему у нее такая хитрая ухмылка? - Нет, нет, нет, только не магазины! – Эм отыграл притворный страх. – Ты не заставишь меня!! - Ну Э-э-эмет, ну пожа-а-а-а-алуйста. – Черт, если бы она мне сделала такие глаз, я бы сделал для нее все что угодно. - Хорошо. – Эм сдался, и получил в ответ сияющую улыбку и поцелуй в щеку. Эли бы он был поумнее, то заметил бы хитрую искру в ее глазах. Когда он ушел, Джас спросил ее. - Почему твое лицо не обещает ничего хорошего? - Эммет и со мной не может по магазинам ходить, а я еще вменяемая. Представляю, что с ним будет, когда мы пойдем с Элис. – Джас рассмеялся. Уж он-то знал, что такое ходить с Элис по магазинам. - Белла. – негромкий, но уверенный оклик. Сэм. - Элис, иди, я догоню. – и она подошла к нему. Наверняка он спрашивает ее о том же, что и Эммета.
На испанском мы были в одной группе с Эмметом и Беллой. Уверен, кошмар всех учителей этой школы – двое Свонов на одном уроке. - Мы рады вас видеть, мисс Свон. – кисло поприветствовала ее учительница. - А уж я-то как рада! – действительно радостно воскликнула она. Учитель поморщилась. - Присаживайтесь на свое место, мисс Свон. - Спасибо, миссис Гофф. Без вашего разрешения я ни за что бы ни села. - Вы забываетесь, мисс Свон! – вскипела учительница. - Да неужели? – холодно поинтересовалась Свон. Как ни странно, миссис Гофф замолчала. Белла села рядом с Эмметом. - Ну и достали меня эти старые неудовлетворенные стервы. – Эм рассмеялся. - Что-то смешное, мистер Свон? - Нет, нет, что вы, миссис….эээээээ.. - Гофф. – довольно громко подсказала ему Белла. - Миссис Гофф! Точно. Ничего смешного, миссис Гофф.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:47 | Сообщение # 118
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett)
не... я невезучая((( Ни за что на свете не угадаю.
мою шизофрению никому не переплюнуть!!! Сидите, читайте, скоро все узнаете!! Кстати, дальше много глав от Эдика, а то если от Белки, тайна сразу будет раскрыта)))) Обещаю, в конце он разгадает все-все ее тайны))))) мой фик:
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:00 | Сообщение # 120
Новообращенный
Медали:
Камиллла, очень понравился фанф)) примите меня в свою компанию, тех, кто слушает музыку на весь дом?) а то у меня тоже такая милая привычка)) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!