Fall behinde me - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Fall behinde me
Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Fall behinde me
Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я.
Рейтинг:R наверно
Пейринг:будет определяться по ходу.
Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour.
Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои.
Статус:в процессе
Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев.
От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги!
Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic)))
P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
You're gonna fall behind me
You're gonna cry and beg for mercy
'Cause you're not ready baby
And you got nothin' on me©

Навигатор:
Глава 1
Глава 2; 2.2
Глава 3
Глава 4; 4.2; 4.3;
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50

Місюсь Дата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Місюсь, а что значит, VIP местечко?
самое самое лутшее)))шучу))
Quote (Lovern)
А в ПЧ записала))) когда стану знаменитой и богатой, вспомню всех-всех, кто меня поддерживал)))))))))Пасибки, что читаешь))

сама сказала что вспомниш всех))))читаю и буду читать ))даже не надейся теперь од тебя не отстану)))))ты молодец что пишеш)))))и мне очень нравится))Белка стервочка))супер))Я так рад)))так что жду проду))))цем-цем-цем wink wink wink wink wink

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Lovern Дата: Среда, 14.10.2009, 17:42 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, знаешь, сомнения и жуткие переживания, что никто читать меня не будет, почти заставили меня все кинуть и не развивать идею.
Так что все кто читает, сразу VIP!!!
Могу обнадежить, что идея развивается, и надеюсь творческих кризисов не будет)))))))
Хотя мой красавчик Муз может запсиховать: "эта туника мне совершенно не идет!! хочу в горошек!" и полетит по бутикам))) tongue tongue

мой фик:

А что если?..

AGreen Дата: Среда, 14.10.2009, 20:07 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, Ваау мне понравилось happy начало оооч клаассссно)))))))))))))Беллка у тя клёёёвая Вот такую я ее больше люблю biggrin Ты умничка,пишешь легко и интересно wink ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжай.......и в том же духе smile С нетерпением буду ждать проду happy happy happy happy happy happy Ах дааа я ж в ПЧ wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:40 | Сообщение # 19
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
почти заставили меня все кинуть и не развивать идею.

низя)))) а то счас каааак соберемся.... как поднимим бунннт))
Тим брат.. хм..нифига ты тут закрутила)) но дальше спрашивать не буду сохраню эту интригу для себя в дальнейшем прочтениии))))).
Жду новую главочкуус нетерпением

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Lovern Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:27 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, главка в процессе, скоро выложу. Ждите.
И спасибо что поддерживаете!!!

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:16 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Тим брат.. хм..нифига ты тут закрутила

ничего и не закручивала. просто Эммет старше Беллы на год, а надо было кого-то постареше, вот и решила исчо одного добавить.
З.Ы. братьев много не бывает.....)))))))
З.Ы.Ы. я наверно забыла предупредить, но Розали скорее всего не будет.
Но уж точно не с Эмметом.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Четверг, 15.10.2009, 14:23

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:18 | Сообщение # 22
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
З.Ы.Ы. я наверно забыла предупредить, но Розали скорее всего не будет...

ню... как таааак, а как же счастье для Эммушкииииии, или ты его не дай ббог тьфу тьфу тьфу убить хочешь(( нееееееееееееет.
Плиз плииииз даешь хепи энду для бошого братаааа

Ярко... [Яркое]

Lovern Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:27 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
ню... как таааак, а как же счастье для Эммушкииииии, или ты его не дай ббог тьфу тьфу тьфу убить хочешь(( нееееееееееееет. Плиз плииииз даешь хепи энду для бошого братаааа

гы-гы, да он не знает как от нее отделаться)))
А счастье.... ну не знаю. просто у меня Эм не такой, чтоб влюбляться и за блонди бегать. скорее он эта "в свободном полете"))

и я тут у всех спрашиваю, кто нить знает, как ник сменить?

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:18 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я тут немножко дописала вторую главку... надеюсь, вам понравится)))

Продолжение 2 главы

Беллз? – я обернулась и встретилась с вопросительным взглядом Эммета. Черт, черт, черт. – Все в порядке?
- Нет, Эм, не в порядке. Но ты иди, мне надо с ними поговорить. Иди. – повторила я , видя, что он задерживается. Эммет пожал плечами, но ушел, кажется, увидев кого-то знакомого. Он знает, когда не нужно задавать вопросов.
Я прошла к столику Сэма. Люди пялились на меня, как будто я по доброй воле шла на встречу с дьяволом.
- Что Сэм, ты настолько непопулярен? – улыбнулась я ему.
- Как всегда. – его ухмылка была слишком уж радостной… Он встал с места, приобнял меня за талию, и тихонько прошептал на ухо: - Что, местные хорошенькие детки не знают, где ты провела прошлое лето?
Я прислушалась к звенящей тишине, царившей в столовой.
- А про твое знают. – это не вопрос. – но если проболтаешься, честно, Сэм, Чарли тебя убьет.
- Да-а-а-а, - протянул он. – Я уже представляю заголовки . "Дочь начальника полиции - убийца!" неплохо звучит.
- Заткнись, Сэм. В приговоре значилось "самооборона", и в этом гадюшнике я сидела за "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений". Ублюдки. Даже не дали разобраться с этим уродом.
- Согласен, детка. Смотри, твой большой братец уже страдает без тебя. Иди, потом еще успеем поболтать. Ты же знаешь, как люди к нам относятся. Они к нам только за травкой обращаются, и то только в темных углах нашей необъятной школы. А ты, при всех, прямо в столовой, бесстрашно подошла… Твоя репутация полетела к чертям. – я взглянула на него.
- Ты переживаешь из-за моей репутации? Мы оба знаем, что она полетела к чертям достаточно давно. И еще, когда они узнают, насколько я сука, она полетит в подземные глубины.
- И еще глубже, когда они поймут, что никому из них тебя не трахнуть. Это их убьет. – усмехнулся он.
- Ну ты же пережил. – подмигнула я ему.
- Черт, Свон, не могу понять. Ты та еще шлюха, но из всех парней в твоем окружении тебя никто еще не имел.
- Меня никто не имел. – его низкий, немного самодовольный смех разнесся по пребывающей в шепотливом гуле столовой. Чертов Сэм. Уж он-то знает, кто кого имел…

- Э-эмет. – игриво протянула я. – Познакомишь со своими друзьями?
- Детка, ну нельзя же так издеваться над людьми. Они же теперь будут думать, что ты толкаешь травку на пару с байкерами, а подходила к ним, чтобы договориться о новой партии, которую будешь импортировать из Мексики.
- Так говорят? – насмешливо спросила я.
- Это самая правдоподобная версия из тех, что я слышал.
- Не умничай, Эм, тебе не идет. – на его лице было написано "уберите-от-меня-эту-сумасшедшую-а-то-она-меня-достала".
- Ребята, знакомьтесь, эта чокнутая девица – моя сестра Белла. Беллз – это Джаспер Хейл, если ты его забыла. А это Каллены: Элис и Эдвард.
У их мамочки мания на букву "Э"? Эдвард обернулся.
Черт. О-о-о, нет, нет, нет, нет!! Только не это. Господи, ты что, издеваешься надо мной? Тебе что, мало было? Господи, Господи, Господи! Ар-р-р-р-р, за что? Блин, только не парень, с которым мне два года учится в одной школе, я не хочу, только не это…

- Детка, тебе сколько лет – то?
- У-у-у-у, избавь меня от этого. Разве это имеет значение?
- Потом заявишь на меня копам об изнасиловании, мне это надо?
- С этим ты опоздал пупсик.
- Как это понимать?
- Никак. Расслабься, не ты первый, не ты последний. – он смотрит своими карими глазами на меня, и в них столько недоверия, и столько желания. – Слушай, я пьяна, и это не значит, что я плохо соображаю, я пьяна последние пару месяцев, и я только вышла из колонии для несовершеннолетних, и бля, я хочу расслабиться. Дай мне это, и мы разойдемся. – Он тянется ко мне, и поцелуй чувствуется как что-то машинальное, как будто ему нетерпится перейти к главному. Резко опрокидываю его на кровать, отстранившись.
- Ну уж нет, никто не будет меня иметь. Хочешь секса – играй по моим правилам.
- Каким правилам?
- Я главная, и я сверху. – Провожу пальцами по его шее, спускаюсь ниже, по пути расстегивая пуговицы легкой летней рубашки. Дотрагиваюсь до пряжки ремня, задерживаю руку.
- Согласен? – ногти царапнули ширинку.
- Черт, да, согласен. – победная улыбка.
- Хочу нежности. Хочу чтобы это было так, как будто ты останешься со мной навсегда– шепчу я, мягко проведя губами от его ключицы к низу живота, зубами расстегивая пуговицу ждинс.
- Как тебя зовут? – задыхаясь, спрашивает он.
- Не… - он не дает ответить, переворачиваясь и подминая меня под себя. –Секс ничего не значит, пока не знаешь имени.- все-таки договариваю я.
- Я буду нежным. Обещаю. – его светло-карие глаза смотрят серьезно, и когда он наклоняется поцеловать меня, его спутанные бронзовые волосы оказываются под моими пальцами. Его рука скользит по моему боку, мягко ложится на бедро, идет ниже и обратно наверх, но только уже под тонким платьем, лаская кожу. Руки проходят под платьем, нежно коснувшись живота, слегка скользнув по груди и стягивают с меня платье. – Ты только скажи, - целует меня. Нежно-нежно. – как тебя зовут.
- Изабелла. – выдыхаю я в его губы. Ведь это не важно, я все равно его не увижу…

Чертов Кален… Смотрю в его глаза. Узнал. Черт возьми. Он узнал меня.
"А ты что хотела? Меньше года прошло. Да и ТАКОЙ секс не забывается. Ты-то помнишь его, верно?"
Заткнись!!!
- Теперь у чокнутой Эли будет подруга под стать. – Это кто? А-а-а, Джаспер. Эммет общался с ним, до того, как мы уехали.
- Привет Белла! Надеюсь, мы подружимся! – Элис была похода на маленького противного, но задорного эльфа.
Черт! Черт, черт, черт! Что мне делать с Калленом?
Секс ничего не значит, пока ты не знаешь имени.
Я теперь не просто знаю имя, это грозит тем, что я его узнаю слишком хорошо...
- Приятно познакомиться. – мило пропела я. Я тебя не знаю, Каллен, я тебя не знаю…
- Ты знаешь Сэма? – опять Джаспер, ты издеваешься?
- Хахм… ну, мы познакомились прошлым летом, в Майами. – краем глаза заметила, как дернулся Эдвард. Намек понят. Мы друг друга не знаем. Это радует.
- Просто байкеры общаются только с байкерами, а тут он с тобой был таким приветливым.
- Ну, у нас с ним много общего. – загадочно протягиваю я .

- Черт, Беллз, он мертв!!!
- Чего ты орешь!!?? Трупов не видел? Двигайся давай, нам его еще спрятать надо.

- А. Понятно.
- Ну ладно, ребятки, я побежала на урок.
Кабинет биологии был там же, где и три года назад. Я нашла свободны стол, и приготовилась в очередной раз пропускать речь учителя мимо ушей. Звонок.
- Извините за опоздание.
- Мистер Каллен, Не опаздывайте больше. – Что-о-о-о-о-о!?.
- Я тебя не знаю. Ты меня тоже. Договорились? – прошипела я, когда он уселся на пустое место рядом со мной.
- Что, секс был так плох? - нет, черт возьми, это было замечательно.
- Каллен. Просто не говори никому.
- Да я и не собирался. – ладно. С этим разрулили.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Четверг, 15.10.2009, 16:21

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:50 | Сообщение # 25
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
- Изабелла. – выдыхаю я в его губы. Ведь это не важно, я все равно его не увижу…

ухтыёёё не хилое знакомство

Quote (Lovern)
- Ну, у нас с ним много общего. – загадочно протягиваю я .
- Черт, Беллз, он мертв!!! - Чего ты орешь!!?? Трупов не видел? Двигайся давай, нам его еще спрятать надо.

ыыыыы действительно много общего))) ухахаха.
*подстол*!
Lovern, ну ты закрутилаааа))) biggrin
Буду ждать 3 главки

Ярко... [Яркое]

MCStacia Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:54 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
АА!) Убийственный фанфик! Я просто в восторге. Буря эмоций) Автору поклон и жду продочку)

Місюсь Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:37 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я в опупении, и замешательстве))))кого убыла Белка???)))))что то страно. Эдька как всегда секс символ...чем далее тем интересней))сумер))умничка))яху....лю тя...и твое творение, оч интересно что же дальше))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

AGreen Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:46 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, Спасибочки за продочку,мне ооч понравилось smile Дааааа и правда закрутила wacko biggrin Неожиданная встречка произошла biggrin
Quote (Lovern)
- Черт, Беллз, он мертв!!!
- Чего ты орешь!!?? Трупов не видел? Двигайся давай, нам его еще спрятать надо.

happy Хххоосподиии это что такое?? У тя какойто криминальный фанфик получается biggrin
С нетерпением жду проду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Alise777 Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:16 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, я однозначно в ПЧ!!!!!!!!!! супер, ну и белла... happy жду продки wink wink wink

мои фанфы:
Жених напрокат

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:34 | Сообщение # 30
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, *понаглеююю* Солнц когда продочка будеееет? biggrin

Ярко... [Яркое]

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх