Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
А в ПЧ записала))) когда стану знаменитой и богатой, вспомню всех-всех, кто меня поддерживал)))))))))Пасибки, что читаешь))
сама сказала что вспомниш всех))))читаю и буду читать ))даже не надейся теперь од тебя не отстану)))))ты молодец что пишеш)))))и мне очень нравится))Белка стервочка))супер))Я так рад)))так что жду проду))))цем-цем-цем Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Місюсь, знаешь, сомнения и жуткие переживания, что никто читать меня не будет, почти заставили меня все кинуть и не развивать идею. Так что все кто читает, сразу VIP!!! Могу обнадежить, что идея развивается, и надеюсь творческих кризисов не будет))))))) Хотя мой красавчик Муз может запсиховать: "эта туника мне совершенно не идет!! хочу в горошек!" и полетит по бутикам))) мой фик:
Lovern, Ваау мне понравилось начало оооч клаассссно)))))))))))))Беллка у тя клёёёвая Вот такую я ее больше люблю Ты умничка,пишешь легко и интересно ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжай.......и в том же духе С нетерпением буду ждать проду Ах дааа я ж в ПЧ Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
почти заставили меня все кинуть и не развивать идею.
низя)))) а то счас каааак соберемся.... как поднимим бунннт)) Тим брат.. хм..нифига ты тут закрутила)) но дальше спрашивать не буду сохраню эту интригу для себя в дальнейшем прочтениии))))). Жду новую главочкуус нетерпением Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
ничего и не закручивала. просто Эммет старше Беллы на год, а надо было кого-то постареше, вот и решила исчо одного добавить. З.Ы. братьев много не бывает.....))))))) З.Ы.Ы. я наверно забыла предупредить, но Розали скорее всего не будет. Но уж точно не с Эмметом. мой фик:
З.Ы.Ы. я наверно забыла предупредить, но Розали скорее всего не будет...
ню... как таааак, а как же счастье для Эммушкииииии, или ты его не дай ббог тьфу тьфу тьфу убить хочешь(( нееееееееееееет. Плиз плииииз даешь хепи энду для бошого братаааа Ярко... [Яркое]
ню... как таааак, а как же счастье для Эммушкииииии, или ты его не дай ббог тьфу тьфу тьфу убить хочешь(( нееееееееееееет. Плиз плииииз даешь хепи энду для бошого братаааа
гы-гы, да он не знает как от нее отделаться))) А счастье.... ну не знаю. просто у меня Эм не такой, чтоб влюбляться и за блонди бегать. скорее он эта "в свободном полете"))
и я тут у всех спрашиваю, кто нить знает, как ник сменить?
Я тут немножко дописала вторую главку... надеюсь, вам понравится)))
Продолжение 2 главы
Беллз? – я обернулась и встретилась с вопросительным взглядом Эммета. Черт, черт, черт. – Все в порядке? - Нет, Эм, не в порядке. Но ты иди, мне надо с ними поговорить. Иди. – повторила я , видя, что он задерживается. Эммет пожал плечами, но ушел, кажется, увидев кого-то знакомого. Он знает, когда не нужно задавать вопросов. Я прошла к столику Сэма. Люди пялились на меня, как будто я по доброй воле шла на встречу с дьяволом. - Что Сэм, ты настолько непопулярен? – улыбнулась я ему. - Как всегда. – его ухмылка была слишком уж радостной… Он встал с места, приобнял меня за талию, и тихонько прошептал на ухо: - Что, местные хорошенькие детки не знают, где ты провела прошлое лето? Я прислушалась к звенящей тишине, царившей в столовой. - А про твое знают. – это не вопрос. – но если проболтаешься, честно, Сэм, Чарли тебя убьет. - Да-а-а-а, - протянул он. – Я уже представляю заголовки . "Дочь начальника полиции - убийца!" неплохо звучит. - Заткнись, Сэм. В приговоре значилось "самооборона", и в этом гадюшнике я сидела за "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений". Ублюдки. Даже не дали разобраться с этим уродом. - Согласен, детка. Смотри, твой большой братец уже страдает без тебя. Иди, потом еще успеем поболтать. Ты же знаешь, как люди к нам относятся. Они к нам только за травкой обращаются, и то только в темных углах нашей необъятной школы. А ты, при всех, прямо в столовой, бесстрашно подошла… Твоя репутация полетела к чертям. – я взглянула на него. - Ты переживаешь из-за моей репутации? Мы оба знаем, что она полетела к чертям достаточно давно. И еще, когда они узнают, насколько я сука, она полетит в подземные глубины. - И еще глубже, когда они поймут, что никому из них тебя не трахнуть. Это их убьет. – усмехнулся он. - Ну ты же пережил. – подмигнула я ему. - Черт, Свон, не могу понять. Ты та еще шлюха, но из всех парней в твоем окружении тебя никто еще не имел. - Меня никто не имел. – его низкий, немного самодовольный смех разнесся по пребывающей в шепотливом гуле столовой. Чертов Сэм. Уж он-то знает, кто кого имел…
- Э-эмет. – игриво протянула я. – Познакомишь со своими друзьями? - Детка, ну нельзя же так издеваться над людьми. Они же теперь будут думать, что ты толкаешь травку на пару с байкерами, а подходила к ним, чтобы договориться о новой партии, которую будешь импортировать из Мексики. - Так говорят? – насмешливо спросила я. - Это самая правдоподобная версия из тех, что я слышал. - Не умничай, Эм, тебе не идет. – на его лице было написано "уберите-от-меня-эту-сумасшедшую-а-то-она-меня-достала". - Ребята, знакомьтесь, эта чокнутая девица – моя сестра Белла. Беллз – это Джаспер Хейл, если ты его забыла. А это Каллены: Элис и Эдвард. У их мамочки мания на букву "Э"? Эдвард обернулся. Черт. О-о-о, нет, нет, нет, нет!! Только не это. Господи, ты что, издеваешься надо мной? Тебе что, мало было? Господи, Господи, Господи! Ар-р-р-р-р, за что? Блин, только не парень, с которым мне два года учится в одной школе, я не хочу, только не это…
- Детка, тебе сколько лет – то? - У-у-у-у, избавь меня от этого. Разве это имеет значение? - Потом заявишь на меня копам об изнасиловании, мне это надо? - С этим ты опоздал пупсик. - Как это понимать? - Никак. Расслабься, не ты первый, не ты последний. – он смотрит своими карими глазами на меня, и в них столько недоверия, и столько желания. – Слушай, я пьяна, и это не значит, что я плохо соображаю, я пьяна последние пару месяцев, и я только вышла из колонии для несовершеннолетних, и бля, я хочу расслабиться. Дай мне это, и мы разойдемся. – Он тянется ко мне, и поцелуй чувствуется как что-то машинальное, как будто ему нетерпится перейти к главному. Резко опрокидываю его на кровать, отстранившись. - Ну уж нет, никто не будет меня иметь. Хочешь секса – играй по моим правилам. - Каким правилам? - Я главная, и я сверху. – Провожу пальцами по его шее, спускаюсь ниже, по пути расстегивая пуговицы легкой летней рубашки. Дотрагиваюсь до пряжки ремня, задерживаю руку. - Согласен? – ногти царапнули ширинку. - Черт, да, согласен. – победная улыбка. - Хочу нежности. Хочу чтобы это было так, как будто ты останешься со мной навсегда– шепчу я, мягко проведя губами от его ключицы к низу живота, зубами расстегивая пуговицу ждинс. - Как тебя зовут? – задыхаясь, спрашивает он. - Не… - он не дает ответить, переворачиваясь и подминая меня под себя. –Секс ничего не значит, пока не знаешь имени.- все-таки договариваю я. - Я буду нежным. Обещаю. – его светло-карие глаза смотрят серьезно, и когда он наклоняется поцеловать меня, его спутанные бронзовые волосы оказываются под моими пальцами. Его рука скользит по моему боку, мягко ложится на бедро, идет ниже и обратно наверх, но только уже под тонким платьем, лаская кожу. Руки проходят под платьем, нежно коснувшись живота, слегка скользнув по груди и стягивают с меня платье. – Ты только скажи, - целует меня. Нежно-нежно. – как тебя зовут. - Изабелла. – выдыхаю я в его губы. Ведь это не важно, я все равно его не увижу…
Чертов Кален… Смотрю в его глаза. Узнал. Черт возьми. Он узнал меня. "А ты что хотела? Меньше года прошло. Да и ТАКОЙ секс не забывается. Ты-то помнишь его, верно?" Заткнись!!! - Теперь у чокнутой Эли будет подруга под стать. – Это кто? А-а-а, Джаспер. Эммет общался с ним, до того, как мы уехали. - Привет Белла! Надеюсь, мы подружимся! – Элис была похода на маленького противного, но задорного эльфа. Черт! Черт, черт, черт! Что мне делать с Калленом? Секс ничего не значит, пока ты не знаешь имени. Я теперь не просто знаю имя, это грозит тем, что я его узнаю слишком хорошо... - Приятно познакомиться. – мило пропела я. Я тебя не знаю, Каллен, я тебя не знаю… - Ты знаешь Сэма? – опять Джаспер, ты издеваешься? - Хахм… ну, мы познакомились прошлым летом, в Майами. – краем глаза заметила, как дернулся Эдвард. Намек понят. Мы друг друга не знаем. Это радует. - Просто байкеры общаются только с байкерами, а тут он с тобой был таким приветливым. - Ну, у нас с ним много общего. – загадочно протягиваю я .
- Черт, Беллз, он мертв!!! - Чего ты орешь!!?? Трупов не видел? Двигайся давай, нам его еще спрятать надо.
- А. Понятно. - Ну ладно, ребятки, я побежала на урок. Кабинет биологии был там же, где и три года назад. Я нашла свободны стол, и приготовилась в очередной раз пропускать речь учителя мимо ушей. Звонок. - Извините за опоздание. - Мистер Каллен, Не опаздывайте больше. – Что-о-о-о-о-о!?. - Я тебя не знаю. Ты меня тоже. Договорились? – прошипела я, когда он уселся на пустое место рядом со мной. - Что, секс был так плох? - нет, черт возьми, это было замечательно. - Каллен. Просто не говори никому. - Да я и не собирался. – ладно. С этим разрулили.
- Изабелла. – выдыхаю я в его губы. Ведь это не важно, я все равно его не увижу…
ухтыёёё не хилое знакомство
Quote (Lovern)
- Ну, у нас с ним много общего. – загадочно протягиваю я . - Черт, Беллз, он мертв!!! - Чего ты орешь!!?? Трупов не видел? Двигайся давай, нам его еще спрятать надо.
ыыыыы действительно много общего))) ухахаха. *подстол*! Lovern, ну ты закрутилаааа))) Буду ждать 3 главки Ярко... [Яркое]
Я в опупении, и замешательстве))))кого убыла Белка???)))))что то страно. Эдька как всегда секс символ...чем далее тем интересней))сумер))умничка))яху....лю тя...и твое творение, оч интересно что же дальше)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Lovern, Спасибочки за продочку,мне ооч понравилось Дааааа и правда закрутила Неожиданная встречка произошла
Quote (Lovern)
- Черт, Беллз, он мертв!!! - Чего ты орешь!!?? Трупов не видел? Двигайся давай, нам его еще спрятать надо.
Хххоосподиии это что такое?? У тя какойто криминальный фанфик получается С нетерпением жду проду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.