Fall behinde me - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Fall behinde me
Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Fall behinde me
Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я.
Рейтинг:R наверно
Пейринг:будет определяться по ходу.
Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour.
Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои.
Статус:в процессе
Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев.
От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги!
Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic)))
P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
You're gonna fall behind me
You're gonna cry and beg for mercy
'Cause you're not ready baby
And you got nothin' on me©

Навигатор:
Глава 1
Глава 2; 2.2
Глава 3
Глава 4; 4.2; 4.3;
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50

Lovern Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:11 | Сообщение # 196
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, приветствую нового читателя в моей скромной обители))) Приятно, что тебе понравилось, обещаю прода скоро будет)

мой фик:

А что если?..

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:45 | Сообщение # 197
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, извини я пропустила несколько главок! простишь? cry
на сколько я поняла Молли мама Эмметта и ее убил Майк? или Чарли?... а почему только мама Беллы остлась живой? Чарли маньяк, убивающий своих жен?
Quote (Lovern)
обещаю прода скоро будет)

скоро это когда?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Lovern Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:51 | Сообщение # 198
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
Lovern, извини я пропустила несколько главок! простишь?

Ну конечно!! Я вообще удивляюсь что кто-то читает мой бред...
Признавайтесь!!! Вам кто-то заплатил?!!
Quote (ЭсмеКаллен)
на сколько я поняла Молли мама Эмметта и ее убил Майк? или Чарли?... а почему только мама Беллы остлась живой? Чарли маньяк, убивающий своих жен?

Так-с.. по порядку.
1. Молли - мачеха Эммета и Беллы.
2. Кто убил - потом скажу.
3.Мама Беллы осталась жива, потому что сбежала от Чарили когда Белле было года три.
4. Почти biggrin

Люди прода не знаю когда, я в запое до конца недели!!!!

мой фик:

А что если?..

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:15 | Сообщение # 199
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, аххаа.. ты все поменяла сразу???? слуш осталось только ник и титул.. biggrin

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 200
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin Ух ты)))) Привет, суслик wink
Quote (Lovern)
Люди прода не знаю когда, я в запое до конца недели!!!!

Ну конечно каникулы то надо отметить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Lovern Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 201
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Lovern, аххаа.. ты все поменяла сразу???? слуш осталось только ник и титул..

ну да, решила что раз уж меняю - то все сразу!!!!
AGreen, я отмечаю не каникулы, а день рождения.. прсто обычно праздноание идет у меня дня два, но раз уж у нас карантин - то подруги решили растянуть празднование на неделю.. ужас, я стану алкашом за это время... biggrin

мой фик:

А что если?..

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:04 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lovern)
я отмечаю не каникулы, а день рождения..

ДР?????? Когда оно у тебя????? surprised

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Lovern Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:11 | Сообщение # 203
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
В пятницу было))) с тех пор и праздную.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Воскресенье, 08.11.2009, 20:12

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:20 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!

Медали:

Извини не знала))))) Ну тогда с прошедшим тебя wink

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:45 | Сообщение # 205
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen, спасибо)

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:13 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну-с, оставшиеся на месте читатели, вот и главка. Тапками не бить - все написанное - результат четырехдневного пьянства, которое, впрочем, и не планирует прекращаться)))))) alco alco (если честно, промахиваюсь пальцами по клавишам, каждое слово перепроверяю) Ловите))))

Глава 7

На следующий день Белла в школу не пришла.
Эммет ходил мрачный и срывался на всех подряд.
Сэм ударил двоих парней просто за то, что они "не так посмотрели" на него.
Да что твориться!?
Ее не было три недели. А когда она вернулась…
Господи помилуй. Это она?!
Бледная, как будто ни разу в жизни солнца не видела. Похудевшая размера на два наверное, одежда висит. Из джипа Эммет ее буквально вынес. Поставил на асфальт. Она поморщилась и слегка покачнулась, но устояла.
Я слышал, как рядом со мной ошарашено вздохнула Элис. Да, коротышка, Белла выглядит как на собственных похоронах.
Белла вдруг резко подскочила. Я проследил за ее взглядом.
Ньютон.
Ее болезненность как рукой сняло, она широким шагом направилась к ничего не подозревающему и стоявшему к ней спиной Ньютону.
Она, без предупреждения, схватив его за запястье, каким-то приемом вывихнула ему руку за спину, заставив рухнуть на колени. Чуть подтолкнула его ногой, и он ткнулся лицом в асфальт парковки.
- Сукин сын. – услышал я ее шепот. – Своему папаше на меня настучать вздумал? Я обещала, что убью тебя? Ну! Отвечай!!
- Да… - прохрипел он.
- Да. Но ведь ты не принял это всерьез? Да? А зря. – от ее голоса у меня по спине пробежал холодок. – Ты ведь знаешь про тех двоих? О, я уверена, твой папаша тебе про них говорил. Так вот ты будешь третьим, Ньютон. Тебе нравится это счастливое число? Потому что ты – будешь третьим. - Третьим в чем? О чем это она?
Она дернула его руку.
Послышался хруст. И спустя секунду – противный, громкий вопль Ньютона.
- Белла! – взволнованно воскликнул Эммет. – Ты совсем сдурела!!! - Ньютон корчился на земле, рука торчит под неестественным углом. "Сломана". – подумалось мне. Эммет притянул ее к себе, что-то шепча на ухо.
- Да какие свидетели, Эммет! – громко возмутилась Белла. – Кто меня слышал? Каллен? Сомневаюсь, что он кому-то расскажет. Ведь так, Каллен? – посмотрела она на меня. Я только пожал плечами. О чем я могу рассказать? Она сломала ему руку. Но сомневаюсь, что Ньютон об этом кому-нибудь расскажет. Или об ее сомнительных угрозах. Что за "те двое" ? Понятия не имею…
Ньютон все подвывал, то ли от боли, то ли от страха…
Эммет вдруг подошел ко мне.
- Друг, мне надо уехать. Отвези Беллу домой. Хорошо?
- Хорошо. Что случилось?
- Эта сучка доиграется. Мне надо кое-что уладить. Просто завези ее домой.
- Да хорошо, хорошо, завезу. Не переживай. – Эммет хлопнул меня по плечу.
- Спасибо, друг.

День прошел как всегда – скучно, не считая сплетен о Белле и сломанной руке Ньютона. В столовой она села с нами, но к еде даже не притронулась и на вопросы Элис не отвечала. Джаспер ее даже ни о чем не спрашивал. Он что-то знает? Или просто проявляет вежливость?
- Эй, Джас.
- Да, Белла. – он всегда разговаривает с ней, преисполненный уважения.
- Сегодня я собираюсь напиться в каком-нибудь клубе. Ты со мной? – он слегка задумался.
- Конечно, Белла. Я заеду за тобой в восемь. – Я видел, как слегка погрустнела Элис. Ей нравится Джаспер. Белла должна об этом знать, почему она позвала Джаспера?
- Отлично. Я буду ждать.
Мы с Джаспером пошли на историю.
- Джас. Ты всегда отказывался идти пить со мной. Почему ты пошел с ней? – он улыбнулся. Понимающе так улыбнулся.
- Когда я пью – я много болтаю. И тащу в постель всяких телок, о которых буду очень жалеть с утра. Если бы я пошел с тобой – ты бы дал мне это сделать.
- И все?
- А ты что думал? – он горько усмехнулся. – Я иду спаивать Беллу и тащить ее в постель? – Черт, именно об этом я и подумал. – Ты так и подумал, да? – он рассмеялся. – Я бы никогда не стал спать с Беллой. Она - друг.
- А как же "секс дружбе не помеха"?
- Не в этом случае. Это же Белла. Нельзя спать с Беллой и остаться другом. Уж ты то знаешь. – Сукин сын… И он отвернулся к учителю.

После уроков Белла ждал меня у моей машины. Я еще раз поразился ее болезненному виду, длинным рукавам кофты, несмотря на как всегда теплую в этом городе погоду. Может, она на наркотиках?
- Каллен. – холодно произнесла она. Она еще ни разу не назвала меня по имени… - Спасибо, что согласился меня подвезти.
- Белла! – к нам подскочила Элис. – Я так рада тебя видеть! –она обняла Беллу, отчего та сильно поморщилась, будто от боли.
- Потише, Элис. Я же не умерла. Вот она я, никуда не собираюсь уходить.
- Эдвард, чего ты стоишь? – повернулась ко мне Эл. – Поехали. – Я вздохнул и сел за руль. Элис и Белла – на заднее сиденье.
- Белла, завтра вечером мы едем по магазинам!!! И ты Эдвард, тоже с нами! – Только не это… Надо как-то затащить к нам завтра Джаспера и отправить его на каторгу по магазинам. – Заедешь вечером к Белле, завезешь ее к нам. Я должна буду кое-что сделать.
- Элис, нет. – послышался хриплый голос Беллы. Не надо ничего со мной делать.
- Но Белла… - Элис сделала щенячьи глазки. Бела не устоит.
- Ох, ладно. Элис. Только убери свои умоляющие глаза, это вредно для моей психики.

Я высадил Элис у нашего дома и повез Беллу к ней. Мы ехали молча. У ее дома она спросила:
- Зайдешь? Поболтаем.
- Ладно…
- Проходи на кухню, - сказала она, когда мы зашли в дом. – Я сейчас.
Я прошел на кухню и сел на один и барных стульев. Зачем она позвала меня?
- Выпьешь? – поинтересовалась она.
- Нет. Лучше кофе.
- С коньяком?
- А в этом доме есть что-нибудь без алкоголя? – она усмехнулась.
- Вода из-под крана. – я нахмурился.
- Да ладно тебе, Каллен. Сделаю я тебе кофе. Только не плачь. – Она издевается?
Я смотрел, как она достает кофейные зерна, насыпает их в кофемолку.
- Что с тобой случилось, Белла? – вопрос вырвался помимо мой воли. Черт…
- А ты уверен, что хочешь знать, ответ, Каллен?
- Почему?
- Потому что, это только моя проблема. Моя, Эммета и Тима. Но если я расскажу, тебе тоже придется поучаствовать. Это не та вещь, которую можно просто узнать и посочувствовать. Тебе не удастся остаться в стороне. Это станет и твоей проблемой тоже.
Я молчал. Сделал пару шагов к ней. Теперь она в метре от меня.
- Ведь ты не семья, Каллен. Ты подружился с Эмметом – я знаю, но… Послушай. Ты можешь быть тем, с кем он будет обсуждать своих шлюшек, и то кто с кем спал – вместо меня. Ты можешь быть тем, с кем он будет напиваться в клубах и клеить тупых телок – вместо меня. Ты можешь даже стать его лучшим другом – вместо меня. Но я навсегда останусь тем, кому он позвонит, если убьет кого-нибудь, что бы помочь ему спрятать улики. И я буду той, кто возьмет его вину на себя, если его словят.
Я сделал еще шаг к ней. Я так давно хотел просто подойти к ней… обнять… снова почувствовать ее на вкус…
- Почему? – шепотом поинтересовался я.
- Потому что я должна ему жизнь. И если возвращать ее придется, отсидев остаток жизни в тюрьме – то я сделаю это. – так тихо, что если бы я не стоял вплотную, не услышал бы, ответила она.
Она прикрыла глаза, и слега потянулась ко мне, делая медленный, глубокий вдох.
- М-м-м-м. – шепотом. – Все тот же одеколон. – Я протянул руку и коснулся ее шеи.
- Ты помнишь?.. – едва слышно даже мне самому, удивленно спросил я.
- Я не помню ни одного из этих мужчин. Для меня они все сливаются в серость. Они просто средство от бессонницы и кошмаров. Они просто те, кто оказался под рукой, когда я напиваюсь. Я не помню никого из них. – К чему все это? – Но я помню тебя. – она сказала это едва слышно, будто боясь что-то спугнуть. – Может, потому, что ты был моим первым парнем?
- Я был далеко не первым. Я знаю. До меня были многие и многие. – Горько. Но правда.
Она все еще не открывала глаз, и стояла, замерев, мои пальцы все еще едва ощутимо касаются ее шеи. Она слегка улыбнулась.
- Поправка: ты был первым моим добровольным парнем.
- Что это значит?
- Только то, что я сказала. – Мы молчали. С ней хорошо даже просто молчать… Я обдумывал и пытался найти объяснение всему тому, что она сказала. Она снова заговорила.
- Я не должна. Определенно, это будет худшим решением в моей жизни.
- Что?
- Один раз – это случайность. Два – закономерность. И я, черт возьми, собираюсь сейчас сделать секс с тобой закономерностью. – Что? Не успел я сказать и слова, как она меня поцеловала. Нежно. Осторожно. Мягко. Будто проверяя. Будто боясь, что я ее отвергну. Она все та же на вкус…
Почти. Сейчас нет вкуса текилы и сигарет. Нет горького привкуса отчаяния и потери. Нет той требовательности и страха.
Она определенно изменилась.
Белла провела руками вдоль моей спины снизу вверх. Я осторожно обнял ее, не требуя, а просто… просто потому, что мне хотелось ее обнять. Просто обнять.
Я слегка коснулся языком ее губы, спрашивая. От нее нельзя требовать – это я помнил еще с прошлого раза. И она позволила мне целовать ее, коснуться языком ее языка целуя ее. Ее пальцы пробежались по моей шее, оставляя прохладный след, дотронулись до волос и довольно сильно потянули на себя. Ее острые зубки закусили мою губу.
- Надоели нежности. – низко прошептала она.
- Девочка, не играй с Эдвардом Калленом. – Она закинула одну ногу мне на бедро, и прижалась еще сильнее, заставляя резко вздохнуть. – Я предупредил. – прорычал я.
Я подхватил ее под попку и посадил на тумбу рядом с раковиной. Она обернула свои ноги вокруг меня, и слегка простонала. Как я скучал по этому… Белла провела руками к краю моей рубашки, и стянула ее через мою голову, не расстегивая пуговиц. Прохладные пальчики пробежались по моему животу, вызывая мурашки. Коснулись ремня, и начали ловко его расстегивать. Я не мог больше ждать. Она хочет слишком много.
Джаспер был прав. Нельзя переспать с Беллой, и остаться друзьями. Нельзя переспать с ней один раз и забыть, потому что одна ночь с Беллой – это недостаточно.
Я запустил руки под ее кофточку. Ее кожа была такой горячей… ладони наткнулись на тонкий кружевной лифчик.
- Как предусмотрительно. – прошептал я ей в губы.
- У меня мания на кружевное белье. – улыбнулась она и снова поцеловала. Она меня убивает… Я подцепил край ее кофты потянул вверх, на секунду отрываясь от ее губ.
- Твою мать!!! – воскликнул я. О Господи…
Вся ее кожа было в синяках. Ужасных, бордовых синяках одинаковой, продолговатой формы. Они покрывали весь ее живот, руки, грудь, и насколько я мог судить – уходили под джинсы. – Белла… - тихо выдохнул я.
- Черт. Ну я и дура. – поморщилась она, спрыгивая с тумбочки. – Как я могла забыть?
- Откуда эти синяки?
- Проваливай, Каллен.
- Откуда, эти синяки, Белла?! – потребовал ответа я.
- Эдвард… - тихо сказала она. Я замер. Она в первый раз назвала меня по имени. – Я говорила. Это мои проблемы.
- Чарли бьет тебя? – она рассмеялась. Грустно, натянуто, но все таки так, как будто я действительно сказал что-то смешное.
- Нет. Что ты, конечно нет. Он начальник полиции этого продажного города, он хочет балатироваться в меры – если бы пошел слух, что он бьет свою дочь, журналисты уничтожили бы его. Нет. Он не бьет меня. Сам – никогда.
- Что это значит?
- Только то, что я сказала. Иди Эдвард. Увидимся завтра.

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:04 | Сообщение # 207
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (Lovern)
Сам – никогда.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Он нанимает людей?! Белла... бедная Белла!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:25 | Сообщение # 208
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Белла - богатая!!! Видишь, не переживает даже!!!! И ты не плакай, отвергнувший меня верный муженек!!!!
Могу порадовать, что поскоьку я уже трезвая, и у меня как всегд бессоница, то сейчас пишу продку!!!

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 10.11.2009, 00:42

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:42 | Сообщение # 209
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
И ты не плакай, отвергнувший меня верный муженек!!!!

ты мне будешь вечность вспоминать?! biggrin
Quote (Lovern)
Могу порадовать, что поскоьку я уже трезвая, и у меня как всегд бессоница, то сейчас пишу продку!!! С утречка или может даже сегодня выложу!!

Это очень радует... и то, что ты трезвая, и то, что прода скоро появится!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:03 | Сообщение # 210
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ты мне будешь вечность вспоминать?!

ага biggrin

мой фик:

А что если?..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх