Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:45 | Сообщение # 197
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Lovern, извини я пропустила несколько главок! простишь? на сколько я поняла Молли мама Эмметта и ее убил Майк? или Чарли?... а почему только мама Беллы остлась живой? Чарли маньяк, убивающий своих жен?
Quote (Lovern)
обещаю прода скоро будет)
скоро это когда? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:51 | Сообщение # 198
Новообращенный
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Lovern, извини я пропустила несколько главок! простишь?
Ну конечно!! Я вообще удивляюсь что кто-то читает мой бред... Признавайтесь!!! Вам кто-то заплатил?!!
Quote (ЭсмеКаллен)
на сколько я поняла Молли мама Эмметта и ее убил Майк? или Чарли?... а почему только мама Беллы остлась живой? Чарли маньяк, убивающий своих жен?
Так-с.. по порядку. 1. Молли - мачеха Эммета и Беллы. 2. Кто убил - потом скажу. 3.Мама Беллы осталась жива, потому что сбежала от Чарили когда Белле было года три. 4. Почти Люди прода не знаю когда, я в запое до конца недели!!!! мой фик:
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 201
Новообращенный
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Lovern, аххаа.. ты все поменяла сразу???? слуш осталось только ник и титул..
ну да, решила что раз уж меняю - то все сразу!!!! AGreen, я отмечаю не каникулы, а день рождения.. прсто обычно праздноание идет у меня дня два, но раз уж у нас карантин - то подруги решили растянуть празднование на неделю.. ужас, я стану алкашом за это время... мой фик:
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:13 | Сообщение # 206
Новообращенный
Медали:
Ну-с, оставшиеся на месте читатели, вот и главка. Тапками не бить - все написанное - результат четырехдневного пьянства, которое, впрочем, и не планирует прекращаться)))))) (если честно, промахиваюсь пальцами по клавишам, каждое слово перепроверяю) Ловите))))
Глава 7
На следующий день Белла в школу не пришла. Эммет ходил мрачный и срывался на всех подряд. Сэм ударил двоих парней просто за то, что они "не так посмотрели" на него. Да что твориться!? Ее не было три недели. А когда она вернулась… Господи помилуй. Это она?! Бледная, как будто ни разу в жизни солнца не видела. Похудевшая размера на два наверное, одежда висит. Из джипа Эммет ее буквально вынес. Поставил на асфальт. Она поморщилась и слегка покачнулась, но устояла. Я слышал, как рядом со мной ошарашено вздохнула Элис. Да, коротышка, Белла выглядит как на собственных похоронах. Белла вдруг резко подскочила. Я проследил за ее взглядом. Ньютон. Ее болезненность как рукой сняло, она широким шагом направилась к ничего не подозревающему и стоявшему к ней спиной Ньютону. Она, без предупреждения, схватив его за запястье, каким-то приемом вывихнула ему руку за спину, заставив рухнуть на колени. Чуть подтолкнула его ногой, и он ткнулся лицом в асфальт парковки. - Сукин сын. – услышал я ее шепот. – Своему папаше на меня настучать вздумал? Я обещала, что убью тебя? Ну! Отвечай!! - Да… - прохрипел он. - Да. Но ведь ты не принял это всерьез? Да? А зря. – от ее голоса у меня по спине пробежал холодок. – Ты ведь знаешь про тех двоих? О, я уверена, твой папаша тебе про них говорил. Так вот ты будешь третьим, Ньютон. Тебе нравится это счастливое число? Потому что ты – будешь третьим. - Третьим в чем? О чем это она? Она дернула его руку. Послышался хруст. И спустя секунду – противный, громкий вопль Ньютона. - Белла! – взволнованно воскликнул Эммет. – Ты совсем сдурела!!! - Ньютон корчился на земле, рука торчит под неестественным углом. "Сломана". – подумалось мне. Эммет притянул ее к себе, что-то шепча на ухо. - Да какие свидетели, Эммет! – громко возмутилась Белла. – Кто меня слышал? Каллен? Сомневаюсь, что он кому-то расскажет. Ведь так, Каллен? – посмотрела она на меня. Я только пожал плечами. О чем я могу рассказать? Она сломала ему руку. Но сомневаюсь, что Ньютон об этом кому-нибудь расскажет. Или об ее сомнительных угрозах. Что за "те двое" ? Понятия не имею… Ньютон все подвывал, то ли от боли, то ли от страха… Эммет вдруг подошел ко мне. - Друг, мне надо уехать. Отвези Беллу домой. Хорошо? - Хорошо. Что случилось? - Эта сучка доиграется. Мне надо кое-что уладить. Просто завези ее домой. - Да хорошо, хорошо, завезу. Не переживай. – Эммет хлопнул меня по плечу. - Спасибо, друг.
День прошел как всегда – скучно, не считая сплетен о Белле и сломанной руке Ньютона. В столовой она села с нами, но к еде даже не притронулась и на вопросы Элис не отвечала. Джаспер ее даже ни о чем не спрашивал. Он что-то знает? Или просто проявляет вежливость? - Эй, Джас. - Да, Белла. – он всегда разговаривает с ней, преисполненный уважения. - Сегодня я собираюсь напиться в каком-нибудь клубе. Ты со мной? – он слегка задумался. - Конечно, Белла. Я заеду за тобой в восемь. – Я видел, как слегка погрустнела Элис. Ей нравится Джаспер. Белла должна об этом знать, почему она позвала Джаспера? - Отлично. Я буду ждать. Мы с Джаспером пошли на историю. - Джас. Ты всегда отказывался идти пить со мной. Почему ты пошел с ней? – он улыбнулся. Понимающе так улыбнулся. - Когда я пью – я много болтаю. И тащу в постель всяких телок, о которых буду очень жалеть с утра. Если бы я пошел с тобой – ты бы дал мне это сделать. - И все? - А ты что думал? – он горько усмехнулся. – Я иду спаивать Беллу и тащить ее в постель? – Черт, именно об этом я и подумал. – Ты так и подумал, да? – он рассмеялся. – Я бы никогда не стал спать с Беллой. Она - друг. - А как же "секс дружбе не помеха"? - Не в этом случае. Это же Белла. Нельзя спать с Беллой и остаться другом. Уж ты то знаешь. – Сукин сын… И он отвернулся к учителю.
После уроков Белла ждал меня у моей машины. Я еще раз поразился ее болезненному виду, длинным рукавам кофты, несмотря на как всегда теплую в этом городе погоду. Может, она на наркотиках? - Каллен. – холодно произнесла она. Она еще ни разу не назвала меня по имени… - Спасибо, что согласился меня подвезти. - Белла! – к нам подскочила Элис. – Я так рада тебя видеть! –она обняла Беллу, отчего та сильно поморщилась, будто от боли. - Потише, Элис. Я же не умерла. Вот она я, никуда не собираюсь уходить. - Эдвард, чего ты стоишь? – повернулась ко мне Эл. – Поехали. – Я вздохнул и сел за руль. Элис и Белла – на заднее сиденье. - Белла, завтра вечером мы едем по магазинам!!! И ты Эдвард, тоже с нами! – Только не это… Надо как-то затащить к нам завтра Джаспера и отправить его на каторгу по магазинам. – Заедешь вечером к Белле, завезешь ее к нам. Я должна буду кое-что сделать. - Элис, нет. – послышался хриплый голос Беллы. Не надо ничего со мной делать. - Но Белла… - Элис сделала щенячьи глазки. Бела не устоит. - Ох, ладно. Элис. Только убери свои умоляющие глаза, это вредно для моей психики.
Я высадил Элис у нашего дома и повез Беллу к ней. Мы ехали молча. У ее дома она спросила: - Зайдешь? Поболтаем. - Ладно… - Проходи на кухню, - сказала она, когда мы зашли в дом. – Я сейчас. Я прошел на кухню и сел на один и барных стульев. Зачем она позвала меня? - Выпьешь? – поинтересовалась она. - Нет. Лучше кофе. - С коньяком? - А в этом доме есть что-нибудь без алкоголя? – она усмехнулась. - Вода из-под крана. – я нахмурился. - Да ладно тебе, Каллен. Сделаю я тебе кофе. Только не плачь. – Она издевается? Я смотрел, как она достает кофейные зерна, насыпает их в кофемолку. - Что с тобой случилось, Белла? – вопрос вырвался помимо мой воли. Черт… - А ты уверен, что хочешь знать, ответ, Каллен? - Почему? - Потому что, это только моя проблема. Моя, Эммета и Тима. Но если я расскажу, тебе тоже придется поучаствовать. Это не та вещь, которую можно просто узнать и посочувствовать. Тебе не удастся остаться в стороне. Это станет и твоей проблемой тоже. Я молчал. Сделал пару шагов к ней. Теперь она в метре от меня. - Ведь ты не семья, Каллен. Ты подружился с Эмметом – я знаю, но… Послушай. Ты можешь быть тем, с кем он будет обсуждать своих шлюшек, и то кто с кем спал – вместо меня. Ты можешь быть тем, с кем он будет напиваться в клубах и клеить тупых телок – вместо меня. Ты можешь даже стать его лучшим другом – вместо меня. Но я навсегда останусь тем, кому он позвонит, если убьет кого-нибудь, что бы помочь ему спрятать улики. И я буду той, кто возьмет его вину на себя, если его словят. Я сделал еще шаг к ней. Я так давно хотел просто подойти к ней… обнять… снова почувствовать ее на вкус… - Почему? – шепотом поинтересовался я. - Потому что я должна ему жизнь. И если возвращать ее придется, отсидев остаток жизни в тюрьме – то я сделаю это. – так тихо, что если бы я не стоял вплотную, не услышал бы, ответила она. Она прикрыла глаза, и слега потянулась ко мне, делая медленный, глубокий вдох. - М-м-м-м. – шепотом. – Все тот же одеколон. – Я протянул руку и коснулся ее шеи. - Ты помнишь?.. – едва слышно даже мне самому, удивленно спросил я. - Я не помню ни одного из этих мужчин. Для меня они все сливаются в серость. Они просто средство от бессонницы и кошмаров. Они просто те, кто оказался под рукой, когда я напиваюсь. Я не помню никого из них. – К чему все это? – Но я помню тебя. – она сказала это едва слышно, будто боясь что-то спугнуть. – Может, потому, что ты был моим первым парнем? - Я был далеко не первым. Я знаю. До меня были многие и многие. – Горько. Но правда. Она все еще не открывала глаз, и стояла, замерев, мои пальцы все еще едва ощутимо касаются ее шеи. Она слегка улыбнулась. - Поправка: ты был первым моим добровольным парнем. - Что это значит? - Только то, что я сказала. – Мы молчали. С ней хорошо даже просто молчать… Я обдумывал и пытался найти объяснение всему тому, что она сказала. Она снова заговорила. - Я не должна. Определенно, это будет худшим решением в моей жизни. - Что? - Один раз – это случайность. Два – закономерность. И я, черт возьми, собираюсь сейчас сделать секс с тобой закономерностью. – Что? Не успел я сказать и слова, как она меня поцеловала. Нежно. Осторожно. Мягко. Будто проверяя. Будто боясь, что я ее отвергну. Она все та же на вкус… Почти. Сейчас нет вкуса текилы и сигарет. Нет горького привкуса отчаяния и потери. Нет той требовательности и страха. Она определенно изменилась. Белла провела руками вдоль моей спины снизу вверх. Я осторожно обнял ее, не требуя, а просто… просто потому, что мне хотелось ее обнять. Просто обнять. Я слегка коснулся языком ее губы, спрашивая. От нее нельзя требовать – это я помнил еще с прошлого раза. И она позволила мне целовать ее, коснуться языком ее языка целуя ее. Ее пальцы пробежались по моей шее, оставляя прохладный след, дотронулись до волос и довольно сильно потянули на себя. Ее острые зубки закусили мою губу. - Надоели нежности. – низко прошептала она. - Девочка, не играй с Эдвардом Калленом. – Она закинула одну ногу мне на бедро, и прижалась еще сильнее, заставляя резко вздохнуть. – Я предупредил. – прорычал я. Я подхватил ее под попку и посадил на тумбу рядом с раковиной. Она обернула свои ноги вокруг меня, и слегка простонала. Как я скучал по этому… Белла провела руками к краю моей рубашки, и стянула ее через мою голову, не расстегивая пуговиц. Прохладные пальчики пробежались по моему животу, вызывая мурашки. Коснулись ремня, и начали ловко его расстегивать. Я не мог больше ждать. Она хочет слишком много. Джаспер был прав. Нельзя переспать с Беллой, и остаться друзьями. Нельзя переспать с ней один раз и забыть, потому что одна ночь с Беллой – это недостаточно. Я запустил руки под ее кофточку. Ее кожа была такой горячей… ладони наткнулись на тонкий кружевной лифчик. - Как предусмотрительно. – прошептал я ей в губы. - У меня мания на кружевное белье. – улыбнулась она и снова поцеловала. Она меня убивает… Я подцепил край ее кофты потянул вверх, на секунду отрываясь от ее губ. - Твою мать!!! – воскликнул я. О Господи… Вся ее кожа было в синяках. Ужасных, бордовых синяках одинаковой, продолговатой формы. Они покрывали весь ее живот, руки, грудь, и насколько я мог судить – уходили под джинсы. – Белла… - тихо выдохнул я. - Черт. Ну я и дура. – поморщилась она, спрыгивая с тумбочки. – Как я могла забыть? - Откуда эти синяки? - Проваливай, Каллен. - Откуда, эти синяки, Белла?! – потребовал ответа я. - Эдвард… - тихо сказала она. Я замер. Она в первый раз назвала меня по имени. – Я говорила. Это мои проблемы. - Чарли бьет тебя? – она рассмеялась. Грустно, натянуто, но все таки так, как будто я действительно сказал что-то смешное. - Нет. Что ты, конечно нет. Он начальник полиции этого продажного города, он хочет балатироваться в меры – если бы пошел слух, что он бьет свою дочь, журналисты уничтожили бы его. Нет. Он не бьет меня. Сам – никогда. - Что это значит? - Только то, что я сказала. Иди Эдвард. Увидимся завтра.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:25 | Сообщение # 208
Новообращенный
Медали:
Белла - богатая!!! Видишь, не переживает даже!!!! И ты не плакай, отвергнувший меня верный муженек!!!! Могу порадовать, что поскоьку я уже трезвая, и у меня как всегд бессоница, то сейчас пишу продку!!! мой фик: