|
Fall behinde me
|
|
| Lovern |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название:Fall behinde me Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!! You're gonna fall behind me You're gonna cry and beg for mercy 'Cause you're not ready baby And you got nothin' on me© Навигатор: Глава 1 Глава 2; 2.2 Глава 3 Глава 4; 4.2; 4.3; Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
мой фик: А что если?.. 
Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50 |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:43 | Сообщение # 181 |
|
Новообращенный
Медали:
AGreen, спасибо за такой эмоциональный коммент!! Quote (AGreen) - Насколько помню, я уже получил одну бесплатно./uzq/uzquote Упс!Кто-то проговорился Да-а-а-а.. Но ведь Белле это и нужно было! Quote (AGreen) Ненавижу когда родителей трогают Я тоже)) И Белка тоже ненавидит))) Вот и врезала этому уроду) Quote (AGreen) Лююююююбочка спасибо за море эмоций,от твоего творчества Ты меня смутила ღKnopkO_oღ, спасибо что прочитала!! Белку конечно жалко, н еслиб не жалко было, какая бы тогда там была трагедия? Так, сопли и романтика)))) А так хоть есть что почитать)) Люблю вас всех!!!!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:51 | Сообщение # 182 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) Вот и врезала этому уроду) Ха еще как))))))))))))) Quote (Lovern) Ты меня смутила
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 183 |
|
Новообращенный
Медали:
AGreen, а ты в контакте есть? хочу пообщаться!!!!!
| |
| |
| Файра |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:56 | Сообщение # 184 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Только прочитала главу)) Супер, Белка молодец канеш, но мне ее жаль |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:23 | Сообщение # 185 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Lovern, К сожалению нет((( Я просто ни очень люблю сидеть на всяких таких сайтах по этому не регаюсь.....Может по аське или у тя нет?? я конечно там нечасто появляюсь,но все таки появляюсь Я тож хочу пообщаться!!! Классно было бы ваПще лично,но думаю мы с тобой живет далековастенько друг от друга....ты откуда??
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:52 | Сообщение # 186 |
|
Новообращенный
Медали:
Аськи у меня нету(((( Я из Минска. Это в Беларуси. Такая ма-а-а-а-аленькая страна рядом с Россией, если не знаешь Да, а пообщаться хочецца. Но почему-то все мои родственные души живут кто в Питере(12 часов на автобусе или поезде) или вообще в США(туда лететь вообще долго((((
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:13 | Сообщение # 187 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) Я из Минска. Это в Беларуси Далеко Quote (Lovern) Такая ма-а-а-а-аленькая страна рядом с Россией, если не знаешь Знаааааююю с географией дружим Quote (Lovern) Но почему-то все мои родственные души живут кто в Питере(12 часов на автобусе или поезде) или вообще в США(туда лететь вообще долго(((( Клаассна же но только и прадв не близко(((( Lovern, Блиин полная фигня.....далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:35 | Сообщение # 188 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Lovern, правильно Белла отделала Ньютона!!!!!!!!!! он скотина и заслужил этого!!! а почему Эд боится к ней подойти и сказать, что она ему нравиться? и самый главный вопрос: КОГДА ПРОДА???
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:45 | Сообщение # 189 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (AGreen) Lovern, Блиин полная фигня.....далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AGreen, А ты где? Alise777, Эд не боится. Просто у нее парней очень много было(потаскушка она у меня немного, но ее можно понять и вы сами потом поймете) И он думает : парни для нее ничего не значат, зачем пытаться?
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:49 | Сообщение # 190 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Lovern, Урал........В Екатеринбурге
| |
| |
| Lovern |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:23 | Сообщение # 191 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (AGreen) В Екатеринбурге совсем плохо... AGreen, давай, регестрируйся в контакте, хоть немного поболтаем)
| |
| |
| AGreen |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:38 | Сообщение # 192 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) давай, регестрируйся в контакте, хоть немного поболтаем) Да может зарегестрируюсь еще)))))))) Каникулы все равно продлили,че еще то делать
| |
| |
| Lovern |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:40 | Сообщение # 193 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (AGreen) Каникулы все равно продлили,че еще то делать вам тож продлили? а нам в среду сказали: в понедельник все в школу сегодня сказали: в четверг пойдете... в четверг скажут: а еще попозже пойдете)))))
| |
| |
|
|
| Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:48 | Сообщение # 195 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Lovern, ооййййй.... Здравствуй дорогая.. решила чисто случайно заглянуть в твой фанф, уверена ты не против..... Так вот... Он так не напрягает, читается легко, сюжет интересный.. еще зацепило то, что саммари не написано было... во всяком случае мне оч понравилось.. и я так скажем, планирую остаться у тебя в чиателях... И со следующего продолжения буду вливаться в тему.. большие коменты с меня!)))))
|
| |
| |