Fall behinde me - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Fall behinde me
Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Fall behinde me
Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я.
Рейтинг:R наверно
Пейринг:будет определяться по ходу.
Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour.
Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои.
Статус:в процессе
Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев.
От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги!
Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic)))
P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
You're gonna fall behind me
You're gonna cry and beg for mercy
'Cause you're not ready baby
And you got nothin' on me©

Навигатор:
Глава 1
Глава 2; 2.2
Глава 3
Глава 4; 4.2; 4.3;
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:11 | Сообщение # 166
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, да... Я еще пока не напивалась до чертиков, поэтому пока у нас с родителями доверие, но, блин, так хочется иногда тишины... и бутылку виски!!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Lovern Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:14 | Сообщение # 167
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
иногда хочется инструментально рока и бутылку хоть чего-нибуть покрепче(кроме водки)

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:16 | Сообщение # 168

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
иногда хочется инструментально рока и бутылку хоть чего-нибуть покрепче(кроме водки)

мне и водка пойдет! знаю, пить плохо, но ничего последнее время не могу с собой поделать... Растет маленький алкаш!!!

Lovern Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:18 | Сообщение # 169
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
не, я водки много не могу(( когда че-нить празднуем. а если цель - конкретно напиться в одиночку - то водка тож сойдет. Но приятных эмоций от этого будет мало(

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:20 | Сообщение # 170

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, м-да.... Точно. Тупо напиться... Уже хочу!!!

Ладно.. я точно ухожу спать..

Lovern Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:16 | Сообщение # 171
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ура!! Я наконец-то дописала шестую главу!! Как и обещалось - махач Белки и Майка. Правда, все не так уж зрелищно, но надеюсь исход вам понравится))))) tongue

Глава 6

Еще месяц. В школе кто-то пустил слух что Белла Свон подрабатывает проституцией. Наверняка Ньютон. Но от предложений у нее отбоя не было. Эммет не успевал их всех отгонять.
А ей будто все равно. Как будто ее совсем не волнует, что этот блондинистый сосунок ее опускает. Она лишь смотрит на него, не позволяя Эммету как следует ему врезать.
Я случайно услышал их разговор в коридоре.
- Беллз, он нарывается!
- Он свое получит, Эм. Не лезь. Не сейчас.
- Но Беллз! Это он пустил эти слухи.
- Это почти правда. Только я с мужиков денег не беру. – Я не вижу, но уверен, что на ее губах именно та горькая ухмылка, которой она улыбается, когда ей больно.
- Белла…
- Успокойся, Эм. Ради меня. Я просто чувствую, что сегодня именно тот самый день.
- Какой?
- Когда кое-кто получит по заслугам. Пошли. –Они вышли из-за угла и наткнулись прямо на меня.
- О, Каллен! -воскликнула Белла. – Ты тоже хочешь предложить мне денег за незабываемую ночь? – подмигнула она. Мое терпение было уже на исходе. Все это время, что она здесь, в городе, она постоянно намекает мне на ту нашу ночь. Я конечно в долгу не оставался, но ее подколы меня раздражали.
- Насколько помню, я уже получил одну бесплатно.
- Что!? – взревел Эммет. Наверное, не стоило говорить это при свидетелях. Вон, несколько людей, находящихся в коридоре, обернулись. Неужели слышали?
- Каллен, Каллен. – Сказала она уже громче. Она специально хочет, чтобы все это слышали? Но ведь каждый парень в школе знает, что она недоступна. – О чем это ты? О той ночи год назад? Я тогда тебя даже не знала.
"Свон и Каллен?" – я слышал шепот людей. Кажется, она тоже его слышала. Повернулась к людям. – А чего вы хотите? Мне шестнадцать, неудачный разрыв с парнем… Майами… ночь… пол бутылки текилы… пляж… незнакомец… отель… ласковые слова и - да, детка.… - она говорила медленно, чувственно, с большими паузами между словами. Будто сейчас и впрямь ночь, тихий пляж… и она рядом… Черт, Каллен! Хватит мечтать! - Ну как я могла устоять? Да и кто знал, что он будет учиться со мной в одной школе? Все? Довольны?
- Белла! Почему ты мне не сказала? – возмущенно сопел Эммет.
- Успокойся, Эм. – она слишком часто говорит эту фразу. – Он один из… скольких? Я не помню, сколько их уже было. Какая разница? Одним больше, одним меньше. – И она ушла. А я остался среди этого шепота и обсуждений, и чувствовал себя Джессикой Стэнли.
Я был одним из многих. Она сама это сказала.
Весь день все обсуждали главную новость – Свон и Каллен. Она обрастала несуществующими подробностями. "В Майами, да…". "Я слышал, малышка Свон не устояла против красавчика Каллена". "Это еще кто кого трахнул, я слышал, у нее мужиков было больше чем у нас баб, всех вместе взятых". "Шлюха она и есть шлюха, под любого подложится". Примерно так. Они обсуждали и искали тайную связь. И зачем она вот так просто им все рассказала?
Мы с Эли шли к машине.
- Эдвард, про тебя и Беллу, это правда? – осторожно спросила сестра.
- Да. – коротко ответил я. Как я устал…
- Почему ты не сказал мне?
- А зачем? Я у нее один из многих. Она сама так сказала. Зачем на что-то надеяться?
- Эдвард, ты… - ошарашено начала она. Но я не дал договорить.
- Все, Эл, ничего больше не говори.
- Эй, Свон! Слышал, ты не устояла перед Калленом? – опять этот Ньютон. Мы обернулись. Ньютон и Белла стояли в как-то само собой образовавшемся круге из учеников.
- Ну, Ньютон. Когда такой красавчик сам тебе предлагается, трудно отказаться. Разве ты устоял бы? – подмигнула она ему.
- Ах ты шлюха! И мать твоя тоже шлюха. Говорят, за те два дня, что она была здесь, она отымела не одного бармена.
- Ньютон, она мне не мать. – она сделала пару шагов к нему. – Но она – лучшая шлюха в этом городе. Потому что только она сумела женить на себе Чарли Свона и уйти от него живой.
- Ты тупая стерва!
- О, да, я стерва! Но не тупая. Стервы по определению умные. Иначе они не были бы стервами. Вот кто тут тупой, так это ты, Ньютон. Еще и слабак. – она стояла в плотную к нему. – я тебя тут не один месяц засираю, и до конца школы засирать буду, а ты никогда меня не ударишь. Потому что ты слабак. Ну давай же, врежь мне.
- Шлюха.
- Ударь меня, Ньютон. Докажи, что ты мужчина. Давай! Или чувство вины замучило? – тихо поинтересовалась она. Чувство вины за что? Мы стояли примерно в метре от них. Элис жутко нервничала и теребила сумочку в руках. Рядом стоял Эммет. Он был спокоен. На другой стороне я заметил Джаспера – они с Беллой сдружились, так что он может и полезть их разнимать. – Ты ведь крыса. Паршивая крыса. Давай. Ну давай же!! – крикнула она. – Ты так и будешь стоять? Обещаю, Эммет тебя не тронет. Правда, Эм?
- Для тебя все что угодно, детка. – он ухмыльнулся. Нагнулся ко мне, и прошептал:
- Я уверен, после того, как Беллз его отделает, мне будет нечего добавить.
Я не понимал Ньютона. Многие не понимали. Я был уверен, многие в этой школе просто мечтали врезать Свон. Да, все боялись Эммета и последующей разборки с ним, но на месте Ньютона любой бы не сдержался. Да еще и после обещания Эма ничего не делать. Эммет конечно не образец чести и доблести, но раз уж он обещал – тем более, обещал Белле! – то он обещание сдержит.
Но Ньютон ее не трогал. Все эти месяцы. Он терпел ее выходки, он огрызался в ответ – но не трогал.
Белла наклонилась к нему и прошептала:
- Знаешь, где-то на третьей неделе ТАМ – она четко выделила это слово. Майк напрягся. – Я видела тебя. О да, еще как видела. Я была практически без сознания и задыхалась от боли – но, черт возьми, Ньютон, я тебя видела. Тебя и ту несчастную блондиночку. Это была плата Джеймса? - Она знает Джеймса? – У тебя настолько плохо с девушками, что единственный способ кому-то вставить – это выклянчить плату у Апдайка? А ведь я ее знала. Ее убили после того как ты ушел. Признали порченым товаром. Кстати, ее звали Лили. – последние три фразы она сказала с горечью, как будто эта Лили была ей небезразлична. Не уверен, что кроме меня это кто-нибудь еще слышал, все стояли с напряженными и непонимающими лицами. Лицо Ньютона побагровело. – Тебе ведь интересно имя девушки, которую убили из-за тебя? - добавила она уже погромче. В толпе ахнули. Ньютон не сдержался.
Удар пришелся ей по лицу. Но она осталась стоять. Майк конечно не боец, драться он не умеет, но удар был сильным. И она стояла. Приложила пальцы к кровоточащей губе. Посмотрела на кровь.
Майк ничего не понял.
Не понял своей ошибки.
Но когда увидел ее лицо…
На нем не было боли или шока. Не было страха или злости, или возмущения.
На нем было даже не торжество – триумф. Победа, превосходство, ликование, радость. Как будто она получила самый главный в своей жизни приз.
Вот тогда до него и дошло. Дошло и до меня.
Будто щелкнуло – и сложилась картина ее поступков, слов, намерений и целей.
Эти издевательства, выходящие за всякие границы.
" - Черт, так неинтересно.
- Потерпи детка, он уже на грани…"
" Я обещала Молли, что не ударю никого первой…"
Она заставляла его ударить. Ударить первым.
И она получила свое.
Как всегда.
И тогда его лицо стало испуганным. Эммет коротко хохотнул. "Моя детка – гордо протянул он. - Она всегда получает то, что хочет".
Белла посмотрела на испуганное лицо Ньютона и улыбнулась. Скинула свои босоножки на высоченной шпильке.
- Ну вот ты и попал, крысеныш. – и она ударила его. Коротко и сильно, прямо в нос. И когда он согнулся, врезала еще раз, ногой. И еще, и еще.
Это была не драка. Она просто избивала его. Сначала он кое-как, пошатываясь, стоял, даже пару раз ответил ей, попав по лицу или по ногам, а потом просто валялся на земле, унизительно поскуливая. И она его просто добивала ногами, как дворнягу. Молча. Не сказав ни слова. Слабака Ньютона отделала девчонка ростом чуть выше метра шестидесяти, а он даже не сделал попыток к сопротивлению . Для него это действительно будет позором.
Белла наступила босой ногой ему прямо на горло. Майк хрипел, но она все стояла.
- Нравится тебе это, крысеныш? - прошипела она. – Да? А вот представь, какого было мне. А ведь это все из-за тебя. Смерть моей матери, моей милой Молли. Из-за тебя я практически потеряла брата, после ее смерти он больше не тот. Из-за тебя ее убили! Из-за тебя мне пришлось отсидку мотать. Все. Это. Из-за. Тебя! Надо было уговорить Тима позволить мне убить тебя. И я уверена, однажды он согласится со мной. Кр-рысеныш.
Она отняла ногу, и Ньютон наконец вздохнул, перекатившись набок.
- Чего смотрите, уроды? – прикрикнула она на толпу. – Хотите побывать на его месте? Все поспешно разошлись.
Ко мне подошел Джас.
- Черт, ну Свон и дает. Обычно после удара Ньютона никто не стоит на ногах.
- Ты продул, Джас. – задумчиво произнес я, глядя на Свон, подбирающую свои босоножки и сумочку. Что бы ему такое придумать?
- Белла, Белла, ты в порядке? – к ней подскочила Элис. Точно! Элис.
- Ты до конца года будешь вместо меня ходить с Элис по магазинам.
- Что?! – Да, это самая страшная пытка. – Чувак, ты что?
- Спор есть спор. Смотри – Ньютон валяется на земле, а Свон почти невредима. Ты проиграл. – Ну вот, до конца года можно дышать свободно. Эммет небрежно пнул Майка, все еще лежащего на парковке и сплевывавшего кровь.
- Сосунок. – презрительно бросил он. И пошел к своему джипу. Ему что, действительно все равно?
Белла, все еще босиком, подошла к пассажирской дверце. Эммет ее подсадил. Он всегда ее подсаживает, но в этот раз он сделал это как-то особенно бережно. Возможно, ему не так уж и все равно? Или Белла не такая уж несгибаемая супервумен? Она поморщилась и потерла спину. Эм наклонился к ней с водительского сиденья, и что-то спросил. Она кивнула. Вытащила из бардачка флакон с таблетками, высыпала несколько штук на ладонь и проглотила. Несгибаемые герои только до дверей и доходят ровно. А за ней они сползают и требуют срочной медицинской помощи.
- Эдвард, хватит пялиться на Беллу. – Произнес звонкий голосок. – Если она тебе нравится, то так ей и скажи.
- А ты не лезь, надоедливый пикси. Крылья пообрываю.
- Ути, какие мы злые. Переживаем за девушки, вышедшую из неравного боя?
- Хватит, Элис, поехали домой.
- Ну, как знаешь. А вы бы хорошо смотрелись вместе.
- Сводница.
- У вас были бы та-а-акие красивые дети.
- Элис. – зарычал я.
- Ну все-все, не сердись, братишка. Едем домой.

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:30 | Сообщение # 172

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
пол бутылки текилы…

мммммм... увы, я завязал...
Lovern, да, герои не всегда сильны на самом деле. И знаешь, как говорят про сильных женщин... они умеют уходить красиво... да, может, они сползают по двери, когда она закроется, но уходят они с гордо поднятой головой! красиво!

а еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...(с)

Твоя Белла, хоть и говнючка редкосная, это идеал для меня... Да-да, идеал! ОНа гордая и независимая! И ей плевать, что про нее думают!
Она... просто любит близких людей, она просто мстит за любимых, она просто такая, какая есть! и не важно, что ее душа изранена, что ее тело ее подводит так, что приходится принимать теблетки, ничего не важно! просто она живет сердцем!

Lovern Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:36 | Сообщение # 173
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, ну порадовала своим коменнтом, ничего не скажу! biggrin
Quote (Juliett)
Она... просто любит близких людей, она просто мстит за любимых, она просто такая, какая есть! и не важно, что ее душа изранена, что ее тело ее подводит так, что приходится принимать теблетки, ничего не важно! просто она живет сердцем!

А я и сама не знала что Белла у меня такая! Спасибо что оценила. А таблетки... Потом раскрою тайну)) И это не тело ее подводит. Это кое-кто испоганил ей ее замечательно тело!!! angry
Люблю тебя!! love

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:39 | Сообщение # 174

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, я догадываюсь, но проду жду!!

Извини, если что не так... Просто я увидела такой образ. Просто что-то меня зацепило, что-то заставило ее увидеть такой!Бывает же такое... Просто вот так как есть!

Lovern Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:45 | Сообщение # 175
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, ты же знаешь что для меня очень важно твое мнение!!! Рада что тебе понравилось. А прода в процессе, я вообще эту главу еще вчера доделала, но комп отобрали, только сегодня смогла выложить)))) Остальное пишется быстрыми темпами!! У меня тут произошла смена Муза, так что этот меня вдохновляет намно-о-о-о-ого больше и активнее прежнего wink А главное, от работы не отвлекает))))) Так что пишу!!

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:48 | Сообщение # 176

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, так значит можно ожидать проду в ближайшее время?! Ух, как я рад!!!

Lovern Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 177
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, можно)))) Я сегодня постараюсь еще написать и вечерком скинуть. но я уже говорила, мне еще категорию писать, так что в перерывах буду заниматься фиком)))

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 178

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, ну... Я все равно жду!

AGreen Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:58 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lovern)
- Насколько помню, я уже получил одну бесплатно.

Упс!Кто-то проговорился biggrin biggrin
Quote (Lovern)
- Ах ты шлюха! И мать твоя тоже шлюха. Говорят, за те два дня, что она была здесь, она отымела не одного бармена

Ненавижу когда родителей трогают dry dry dry
Quote (Lovern)
- Эдвард, хватит пялиться на Беллу. – Произнес звонкий голосок. – Если она тебе нравится, то так ей и скажи.
- А ты не лезь, надоедливый пикси. Крылья пообрываю.
- Ути, какие мы злые. Переживаем за девушки, вышедшую из неравного боя?
- Хватит, Элис, поехали домой.
- Ну, как знаешь. А вы бы хорошо смотрелись вместе.
- Сводница.
- У вас были бы та-а-акие красивые дети.
- Элис. – зарычал я.
- Ну все-все, не сердись, братишка. Едем домой.

Ууууххахахахаа!!!! Элис как всегда)))))))))
АААААААААА Любочка продка Зашибительная!!!!!!!! Опупеть просто как она Ньтона то!!!!!!!!!!!Клаааааасс!!!!!!!!!!Аха не зрелищно!!!!Ты что???!!!!! Глава просто Суперская,мне ооооооч понравилось))))))
Quote (Lovern)
А таблетки... Потом раскрою тайну)) И это не тело ее подводит. Это кое-кто испоганил ей ее замечательно тело!!!

surprised surprised surprised Что? Кто? Когда? Почему? За что? Блиииииинн одни вопросы!!!!! вобщем жду проду biggrin happy happy
Лююююююбочка спасибо за море эмоций,от твоего творчества

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:07 | Сообщение # 180
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
вот блин Майк крыса, хотя крысы посравнению с ним милейшие животные!
Главочка супер, только Беллу жакло до ужаса.
Буду ждать продочку

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх