Fall behinde me - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
Fall behinde me
Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Fall behinde me
Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я.
Рейтинг:R наверно
Пейринг:будет определяться по ходу.
Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour.
Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои.
Статус:в процессе
Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев.
От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги!
Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic)))
P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
You're gonna fall behind me
You're gonna cry and beg for mercy
'Cause you're not ready baby
And you got nothin' on me©

Навигатор:
Глава 1
Глава 2; 2.2
Глава 3
Глава 4; 4.2; 4.3;
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:31 | Сообщение # 2
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз)

Уааа..какой муз...какой муззз)) поделишься как - нить?)))) А то мое бесполое МузО частенько уходит в загул))
Quote (Lovern)
и мне придется внезапто прикончить героев.

неее низяяя!))
Lovern, главочку wink

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:46 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так... ну вот, собственно, и главка.
KnopkO_o, спасибо за поддержку))

Глава 1

Домой. Снова. Я никогда не хотела уезжать оттуда, а вот теперь не хотела возвращаться. Представить себе не могу, как там все изменилось за эти три года, в этой школе для деток богатеньких родителей и малолетних преступников. Школа находилась крайне неудачно, между районом о-очень богатых, и районом бедных, с почти самым высоким уровнем преступности в городе. Таков Сан-Диего. Мексы там живут рядом с элитой. Ха! Элита. "Когда-то ты и сама была этой элитой, помнишь, Белла?". Заткнись, внутренний голос, сильно ты помог, когда было нужно?
Хотя… вряд ли меня там помнят. А если помнят, то скорее всего не узнают. Слишком я изменилась. Но Эммет хотел вернуться – значит, мы вернемся.
- Беллз? Мы приехали. – Эм потряс меня за плечо. – вот он, наш старый дом. Как я скучал по бассейну с джакузи.- Эммет в своем репертуаре. Рядом с ним мне трудно оставаться вечно всем недовольной стервой. И как ему это удается? Хоть он и мой родной брат, кроме внешнего, у нас с ним сходства больше никакого нет. У нас обоих темные волосы и довольно светлая кожа, хотя Эм загорает много, так что он немного темнее меня. Он высокий, под два метра, широкоплечий и накачанный, а я – чуть больше метра шестидесяти, и довольно худая. А рядом с ним выгляжу вообще крошечной. На что и купились многие. За что и поплатились. Я хоть и маленькая, но врезать могу как следует.
- Ха! И не надейся! Джакузи – мое. – я шутливо пихнула его в бок.
- И даже не разрешишь мне там валяться иногда? – он посмотрел на меня большими-пребольшими глазками. Ну как такому откажешь?
- Ну хорошо. Но только никаких девушек в МОЕМ ЛИЧНОМ джакузи на террасе второго этажа. – его вытянувшееся лицо стоило двухнедельных переговоров с сантехниками и оплаты со своего личного счета. Хотя затевалось все ради персонального кайфа после долгого дня, без необходимости спускаться вниз.
Хотя кому я тут помешаю? Здесь живем-то только мы с Эмом, Тим, две уборщицы и садовник. Молли... Так. Не думай об этом. Отец здесь живет чисто номинально. Эм заметил мое грустное лицо и приобнял за плечи.
-Да ладно. Она никогда не грустила, помнишь? – я усмехнулась.
- Да. Мы с тобой сделали из нее ту еще суку. Пошли вещи разбирать, завтра в школу.

- Встава-ай – вставай – вставай - встава-ай! Подъе-е-е-е-е-м, пора-а-а в шко-олу! – нараспев проорали над моим ухом анти-музыкальным басом.
- Я ненавижу тебя, Эммет Свон.
- И я тебя люблю, детка. Вставай, там уже завтрак готов.
Завтрак оказался просто отпад. Интересно, кто из служанок так готовит?
- Би, сегодня в школу поедешь на моей тачке.
- А моя где?
- Я сейчас съезжу в аэропорт, и подгоню ее в школу.
- А можно я с тобой? – Господи, только не заставляй меня идти в одну в эту школу…
- Тебе надо учиться.
- А тебе разве не надо? – он посмотрел на меня.
- Беллз, что случилось?
- Я не хочу ехать одна. Мне страшно. – вот теперь он смотрел на меня действительно странно.
- Что я слышу? Ты же самая крутая девчонка в этом отстойнике. Моя крошка Би, гроза всех тюрем Форкса, ты боишься подростков? – ну да, мне действительно немного страшно.
- В Форксе только одна тюрьма.Ладно. Уговорил. Один урок я переживу без тебя. Но если ты опоздаешь… - я посмотрела на него многозначительно.
- Да, да, я знаю. Твоя месть будет страшной. – я усмехнулась.
- Хорошо что ты это помнишь.
- Давай, детка, не подкачай. Покажи там им всем. А потом я к тебе присоединюсь. - я завела джип Эммета, и выезжала за ворота, когда его мерс тормознул рядом, и он крикнул в окно:
- И не поубивай там всех секси сучек, а то мне будет некого водить в твое джакузи! – я показала ему средний палец. Он рассмеялся.

Я въехала на стоянку школы, высматривая свободное место. Вот, есть одно… а, нет, для джипа маловато. Наконец, место я нашла. Рядом с огромным черным "вольво". Обычно на таких тачках детки не катаются. Значит, о-очень богатенькие. Я открыла дверцу и спрыгнула вниз. Сегодня пришлось одеть шорты, иначе, если вылезать никто не помогает, в юбке засветишь все что можно. А Эммет, предатель, отправил меня одну. Я подхватила сумку и пошла в сторону административного корпуса. Я отлично помнила, где и что тут находится. Люди открыто пялились на меня. Парни – с интересом, девушки – с неприязнью. "то ли еще будет, цыпочки, вы меня еще возненавидите" - подумала я. Одно хорошо – споткнуться, как это всегда бывало раньше, когда на меня обращали внимание, мне уже не грозило. Как то привыкаешь ходить уверенно, если один неосторожный шаг заставит тебя еще до-о-олго валяться на земле, задыхаясь от боли.
Ко мне подвалил какой-то качек.
- Эй, детка, ты новенькая?–Я обернулась, и узнав подошедшего, еле сдержала просто жизненно необходимый порыв врезать ему как следует. Кр-р-рыса Ньютон… Трусливая крыса. Я уничтожу его. Я ухмыльнулась самой соблазнительной улыбкой, и напоказ осмотрев его с ног до головы, и сладко пропела:
- А ты, наверное, Майк Ньютон. Не узнал меня? Я Белла Свон. – по вытянувшемуся лицу, поняла – узнал, и прекрасно все помнил. Я подошла к нему поближе, и тихо прошептала: - А ты не знал, что я приеду, да, Ньютон? А то уверена, такая крыса как ты сбежала бы нахрен от страха. Я знаю, брат тебе ничего не сделал, но, черт возьми, теперь я здесь, и я тебя уничтожу. – Потом отодвинулась, и сказала уже громче, посмотрев на его причиндалы:
- А знаешь Ньютон, за эти три года ты совсем не изменился. Ну просто ни капельки. – послышался ржач.

Директриса встретила меня перекошенным лицом, будто из всех сил старалась удержать на лице хоть какое-то подобие улыбки, вместо той гримасы ненависти, которую, я уверена, она мечтала мне продемонстрировать. Но папочкины деньги, которые он платил за эту школу, делали свое дело. Школа, конечно "бесплатная", но всякие "добровольные взносы на нужды школы", шли прямиком к директрисе в карман.
- Мисс Свон, мы рады снова видеть вас в нашей школе. Почему же вы решили вернутся? – и не надейся стерва старая, что я дам тебе жить спокойно.
- Все ради вас, миссис Тэнгл. Все эти три года я думала только о вас, и, как только появилась возможность вернуться, я, не собирая чемоданов, побежала в аэропорт покупать билеты. Без вас моя жизнь скучна и безрадостна. Хотите, покажу календарик, в котором я отмечала часы и минуты до нашей встречи? – я посмотрела на нее влюбленными глазками.
- Вы стали такой же занозой, как и Эммет, мисс Свон? – холодно поинтересовалась она.
- О, вы мне льстите. Я всего лишь жалкая пародия на его врожденный дар вежливости и такта. – директриса позеленела. Народ, находящийся в бухгалтерии, едва сдерживал смех.
- Ступайте на урок, мисс Свон. Кстати, а где же ваш брат? – ой, зря она это спросила.
- Знаете, я купила новую машину, и – какая жалость! – ее задержали в аэропорту, так как стоимость превышала какие-то там допустимые пределы. Так что мне пришлось взять один из джипов Эммета, а он поехал забирать мою машинку. Он приедет ко второму уроку, и вы сможете полюбоваться на мою красотку. Уверена, вы мечтаете об этом. – я заговорщицки ей подмигнула. Директриса ненавидела, когда мы напоминали ей, что богаче ее. Миссис Тэнгл ушла в свой кабинет. Секретарша окликнула меня.
- Жалкая пародия? Да ты мастер! – Я приветливо ей улыбнулась. У меня уже появляются поклонники!
- О, нет. У меня это нажито-приобретенное, а у моего брата – самое что ни на есть врожденно-наследственное. Скоро ты поймешь разницу. – Она улыбнулась.
- Ну-ну. Тебе в кабинет тригонометрии, это на третьем этаже. Найдешь?

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 20:40

Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:05 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Уааа..какой муз...какой муззз)) поделишься как - нить?)))) А то мое бесполое МузО частенько уходит в загул))

бесполое - это плохо.((( а что уходит в загул.... так ведь бурные примирения того стоят!
но если хочешь, я дам тебе своего))) попользоваться))) tongue tongue happy

мой фик:

А что если?..

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:05 | Сообщение # 5
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
- Ну хорошо. Но только никаких девушек в МОЕМ ЛИЧНОМ джакузи на террасе второго этажа. – его вытянувшееся лицо стоило двухнедельных переговоров с сантехниками и оплаты со своего личного счета. Хотя затевалось все ради персонального кайфа после долгого дня, без необходимости спускаться вниз.

Бедный Эм... но что-то мне подсказывает что он не будет послушным)))
Quote (Lovern)
нараспев проорали над моим ухом анти-музыкальным басом.

ыыы даже представила себе этот бас)))
Quote (Lovern)
Хотите, покажу календарик, в котором я отмечала часы и минуты до нашей встречи?

biggrin эта фраза убила наповааал
Зайкиннн как я уже говорила начало мне оч нравицццо. Начало немного безобидное..но многообещающая...особенно тайна в прошлом))
Буду ждать второй главки! И даже думать не смей чтобы бросать фик)))
ЗЫ: ну как ты уже догадалась в ПЧ..

Ярко... [Яркое]

лили2720 Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:08 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Отличный фанф biggrin обожаю такую Бэллу я однозначно в читтаелях wink ! Очень жду проду tongue !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:11 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пасибки! но я жутко нервничаю, что никому не понравится((((((((

Quote (KnopkO_o)
нараспев проорали над моим ухом анти-музыкальным басом.

ыыы даже представила себе этот бас)))

кхм... а я этот бас пару раз шлышала в натуре по утрам....это мой дядя так развлекается))))))
ладненько, вечерком еще загляну, мо кто и отпишетя.
дорогая, спасибо за то что поддерживаешь! smile

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:12

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:04 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне очень нрава!!! продолжай в том же духе! и продку!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:14 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, спасибо что читаешь! biggrin biggrin
на первых порах очень важно общественное мнение, так что общественность, отписывайтесь!

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:02 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Знаю, что никто не читает, но мое Эго требует выхода)))
Курсивом выделены воспоминания

Глава 2
Урок тригонометрии прошел жутко скучно. Преподаватель что-то впаривал, но я его почти не слушала, а с нетерпением ждала окончания урока.
Вечно пялящиеся на меня одноклассники раздражали, появлялось желание врезать кому-нибудь. Вернее, не кому - то. Ньютону. Этому маленькому, подлому, трусливому… Если бы не он, не было бы тех трех месяцев. Ничего не было бы. И Молли была бы с нами. И Тим не страдал бы…
Но нельзя. Я обещала Молли.

- Беллз. Пообещай, что ты не будешь ввязываться в драки.
- Ма-а-ам. А если меня побьют? – мама задумалась. Драки у меня были настолько частыми, что она уже устала меня за них отчитывать.
- Да, с тобой они могут. Ладно, пообещай, что никого не ударишь первой.
- Но…
- Обещай, милая. Пожалуйста.
- Ладно. – не выдержав пытливого взгляда, спешно подтвердила. – Хорошо-хорошо. Обещаю что никого не ударю первой. – Молли улыбнулась.
- Милая, это для твоего же блага. Не ты ударила первой - не твоя вина. Понимаешь?
- Да, мама.

Как только прозвенел звонок, я вскочила с места и побежала искать Эммета.
"Он привезет мою машинку, Эммет привезет мою машинку" – на манер песенки крутилось в моей голове. Еще бы. После того как я попала в аварию, Чарли сказал, что машины до восемнадцати мне не видать. Но уж не знаю как , Эммет смог уговорить его купить мне машину. А я даже не знаю, какую. Если выбирал Эммет, то можно надеяться, что мне понравится.
Я вышла на стоянку. Эммет шел мне навстречу, его самодовольная улыбка не предвещала ничего хорошего.
- Где моя машина? – улыбка стала еще шире.
-Ждет тебя дома.
- Но, Эммет, ты же обещал… - стоп. Ладно. Это бесполезно. – а на чем ты приехал? – в голосе столько подозрительности.
- На такси. – На такси??!!! Да он в жизни на такси не ездил! Выражение его лица мне не нравилось. Очень не нравилось. – Что ты задумал, Эммет Свон?
- Ничего, крошка. Абсолютно ничего. – так я ему и поверила…
- Ладно. Пошли на ленч.
Мы с Эмом зашли в столовую. Все сразу затихли, головы повернулись к нам.
- Ну, как тебе триумфальное возвращение? – прошептал Эм, наклонившись к моему уху.
- Да пошел ты! – отпихнула я его. – Это ты хотел вернутся. Не я.
- Беллз? – я обернулась на удивленный возглас. Какого… за столиком, в окружении своих дружков-байкеров, сидел Сэм. Ч-ч-черт, только этого мне не хватало… Я не имела ничего против Сэма и его "команды", но, блин, если кто-нибудь узнает, где мы познакомились…

- Хэй, ребята, смотрите, новенькая! – за железным столом во дворе сидит банда парней – латинасов.
- О, да она горячая штучка! Детка, за что тебя сюда, а? Приличных девочек сюда не сажают.
-Убийство по неосторожности .Превышение самообороны. – голос холоден и груб. Это максимум, что Чарли смог выбить из судьи. хоть ему на меня наплевать, его карьере это будет не в плюс. Здесь никто не поможет. Но может это заставит их принять меня всерьез.
- У-у-у-у-у, как мне страшно… Случайно прикончила телку, которая увела твоего парня? – улыбаюсь.
- Парня, который убил мою мать.
Молчание. Они обдумывают. И предполагаю, между вариантом убить меня прямо здесь, или прикончить по тихому ночью.
- Ладно, крутая телка, будешь с нами. Это мои ребята. Меня зовут Сэм.
- Белла…

мой фик:

А что если?..

[KnopkO_o] Дата: Среда, 14.10.2009, 10:15 | Сообщение # 11
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, уряя вторая главка)) пошла читать

Ярко... [Яркое]

[KnopkO_o] Дата: Среда, 14.10.2009, 10:33 | Сообщение # 12
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Вернее, не кому - то. Ньютону. Этому маленькому, подлому, трусливому…

так его!
Насколько я поняла Молли это ее мама?)) дя?
Quote (Lovern)
- Ладно, крутая телка, будешь с нами. Это мои ребята. Меня зовут Сэм. - Белла

огого белла не белая и пушистая)) совсем совсем. Хотя... ситуэйшн та еще... А ху из Тим?))
Lovern, пасибки за продкуу

Ярко... [Яркое]

Lovern Дата: Среда, 14.10.2009, 17:27 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Тим - это ее старший брат, а Молли, типа мама. Оне ее мачеха, и старше на семь лет, но Белла и Эммет будут называть ее мамой. Остальное по ходу поймешь, а то неинтересно будет, если расскажу.
ღKnopkO_oღ, спасибо что читаешь))))))

мой фик:

А что если?..

Місюсь Дата: Среда, 14.10.2009, 17:29 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, я итожя читаю))и мне нравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я жду продок)))))))))))))доствай свой список ПЧ))и записывай меня))а можно мне VIP)))))местечко?)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Lovern Дата: Среда, 14.10.2009, 17:33 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, а что значит, VIP местечко?
Всмысле, у меня сегодня с мозговыми прцессами туго...(((
А в ПЧ записала))) когда стану знаменитой и богатой, вспомню всех-всех, кто меня поддерживал)))))))))Пасибки, что читаешь))

мой фик:

А что если?..

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх