Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
Так... ну вот, собственно, и главка. KnopkO_o, спасибо за поддержку))
Глава 1
Домой. Снова. Я никогда не хотела уезжать оттуда, а вот теперь не хотела возвращаться. Представить себе не могу, как там все изменилось за эти три года, в этой школе для деток богатеньких родителей и малолетних преступников. Школа находилась крайне неудачно, между районом о-очень богатых, и районом бедных, с почти самым высоким уровнем преступности в городе. Таков Сан-Диего. Мексы там живут рядом с элитой. Ха! Элита. "Когда-то ты и сама была этой элитой, помнишь, Белла?". Заткнись, внутренний голос, сильно ты помог, когда было нужно? Хотя… вряд ли меня там помнят. А если помнят, то скорее всего не узнают. Слишком я изменилась. Но Эммет хотел вернуться – значит, мы вернемся. - Беллз? Мы приехали. – Эм потряс меня за плечо. – вот он, наш старый дом. Как я скучал по бассейну с джакузи.- Эммет в своем репертуаре. Рядом с ним мне трудно оставаться вечно всем недовольной стервой. И как ему это удается? Хоть он и мой родной брат, кроме внешнего, у нас с ним сходства больше никакого нет. У нас обоих темные волосы и довольно светлая кожа, хотя Эм загорает много, так что он немного темнее меня. Он высокий, под два метра, широкоплечий и накачанный, а я – чуть больше метра шестидесяти, и довольно худая. А рядом с ним выгляжу вообще крошечной. На что и купились многие. За что и поплатились. Я хоть и маленькая, но врезать могу как следует. - Ха! И не надейся! Джакузи – мое. – я шутливо пихнула его в бок. - И даже не разрешишь мне там валяться иногда? – он посмотрел на меня большими-пребольшими глазками. Ну как такому откажешь? - Ну хорошо. Но только никаких девушек в МОЕМ ЛИЧНОМ джакузи на террасе второго этажа. – его вытянувшееся лицо стоило двухнедельных переговоров с сантехниками и оплаты со своего личного счета. Хотя затевалось все ради персонального кайфа после долгого дня, без необходимости спускаться вниз. Хотя кому я тут помешаю? Здесь живем-то только мы с Эмом, Тим, две уборщицы и садовник. Молли... Так. Не думай об этом. Отец здесь живет чисто номинально. Эм заметил мое грустное лицо и приобнял за плечи. -Да ладно. Она никогда не грустила, помнишь? – я усмехнулась. - Да. Мы с тобой сделали из нее ту еще суку. Пошли вещи разбирать, завтра в школу.
- Встава-ай – вставай – вставай - встава-ай! Подъе-е-е-е-е-м, пора-а-а в шко-олу! – нараспев проорали над моим ухом анти-музыкальным басом. - Я ненавижу тебя, Эммет Свон. - И я тебя люблю, детка. Вставай, там уже завтрак готов. Завтрак оказался просто отпад. Интересно, кто из служанок так готовит? - Би, сегодня в школу поедешь на моей тачке. - А моя где? - Я сейчас съезжу в аэропорт, и подгоню ее в школу. - А можно я с тобой? – Господи, только не заставляй меня идти в одну в эту школу… - Тебе надо учиться. - А тебе разве не надо? – он посмотрел на меня. - Беллз, что случилось? - Я не хочу ехать одна. Мне страшно. – вот теперь он смотрел на меня действительно странно. - Что я слышу? Ты же самая крутая девчонка в этом отстойнике. Моя крошка Би, гроза всех тюрем Форкса, ты боишься подростков? – ну да, мне действительно немного страшно. - В Форксе только одна тюрьма.Ладно. Уговорил. Один урок я переживу без тебя. Но если ты опоздаешь… - я посмотрела на него многозначительно. - Да, да, я знаю. Твоя месть будет страшной. – я усмехнулась. - Хорошо что ты это помнишь. - Давай, детка, не подкачай. Покажи там им всем. А потом я к тебе присоединюсь. - я завела джип Эммета, и выезжала за ворота, когда его мерс тормознул рядом, и он крикнул в окно: - И не поубивай там всех секси сучек, а то мне будет некого водить в твое джакузи! – я показала ему средний палец. Он рассмеялся.
Я въехала на стоянку школы, высматривая свободное место. Вот, есть одно… а, нет, для джипа маловато. Наконец, место я нашла. Рядом с огромным черным "вольво". Обычно на таких тачках детки не катаются. Значит, о-очень богатенькие. Я открыла дверцу и спрыгнула вниз. Сегодня пришлось одеть шорты, иначе, если вылезать никто не помогает, в юбке засветишь все что можно. А Эммет, предатель, отправил меня одну. Я подхватила сумку и пошла в сторону административного корпуса. Я отлично помнила, где и что тут находится. Люди открыто пялились на меня. Парни – с интересом, девушки – с неприязнью. "то ли еще будет, цыпочки, вы меня еще возненавидите" - подумала я. Одно хорошо – споткнуться, как это всегда бывало раньше, когда на меня обращали внимание, мне уже не грозило. Как то привыкаешь ходить уверенно, если один неосторожный шаг заставит тебя еще до-о-олго валяться на земле, задыхаясь от боли. Ко мне подвалил какой-то качек. - Эй, детка, ты новенькая?–Я обернулась, и узнав подошедшего, еле сдержала просто жизненно необходимый порыв врезать ему как следует. Кр-р-рыса Ньютон… Трусливая крыса. Я уничтожу его. Я ухмыльнулась самой соблазнительной улыбкой, и напоказ осмотрев его с ног до головы, и сладко пропела: - А ты, наверное, Майк Ньютон. Не узнал меня? Я Белла Свон. – по вытянувшемуся лицу, поняла – узнал, и прекрасно все помнил. Я подошла к нему поближе, и тихо прошептала: - А ты не знал, что я приеду, да, Ньютон? А то уверена, такая крыса как ты сбежала бы нахрен от страха. Я знаю, брат тебе ничего не сделал, но, черт возьми, теперь я здесь, и я тебя уничтожу. – Потом отодвинулась, и сказала уже громче, посмотрев на его причиндалы: - А знаешь Ньютон, за эти три года ты совсем не изменился. Ну просто ни капельки. – послышался ржач.
Директриса встретила меня перекошенным лицом, будто из всех сил старалась удержать на лице хоть какое-то подобие улыбки, вместо той гримасы ненависти, которую, я уверена, она мечтала мне продемонстрировать. Но папочкины деньги, которые он платил за эту школу, делали свое дело. Школа, конечно "бесплатная", но всякие "добровольные взносы на нужды школы", шли прямиком к директрисе в карман. - Мисс Свон, мы рады снова видеть вас в нашей школе. Почему же вы решили вернутся? – и не надейся стерва старая, что я дам тебе жить спокойно. - Все ради вас, миссис Тэнгл. Все эти три года я думала только о вас, и, как только появилась возможность вернуться, я, не собирая чемоданов, побежала в аэропорт покупать билеты. Без вас моя жизнь скучна и безрадостна. Хотите, покажу календарик, в котором я отмечала часы и минуты до нашей встречи? – я посмотрела на нее влюбленными глазками. - Вы стали такой же занозой, как и Эммет, мисс Свон? – холодно поинтересовалась она. - О, вы мне льстите. Я всего лишь жалкая пародия на его врожденный дар вежливости и такта. – директриса позеленела. Народ, находящийся в бухгалтерии, едва сдерживал смех. - Ступайте на урок, мисс Свон. Кстати, а где же ваш брат? – ой, зря она это спросила. - Знаете, я купила новую машину, и – какая жалость! – ее задержали в аэропорту, так как стоимость превышала какие-то там допустимые пределы. Так что мне пришлось взять один из джипов Эммета, а он поехал забирать мою машинку. Он приедет ко второму уроку, и вы сможете полюбоваться на мою красотку. Уверена, вы мечтаете об этом. – я заговорщицки ей подмигнула. Директриса ненавидела, когда мы напоминали ей, что богаче ее. Миссис Тэнгл ушла в свой кабинет. Секретарша окликнула меня. - Жалкая пародия? Да ты мастер! – Я приветливо ей улыбнулась. У меня уже появляются поклонники! - О, нет. У меня это нажито-приобретенное, а у моего брата – самое что ни на есть врожденно-наследственное. Скоро ты поймешь разницу. – Она улыбнулась. - Ну-ну. Тебе в кабинет тригонометрии, это на третьем этаже. Найдешь?
Уааа..какой муз...какой муззз)) поделишься как - нить?)))) А то мое бесполое МузО частенько уходит в загул))
бесполое - это плохо.((( а что уходит в загул.... так ведь бурные примирения того стоят! но если хочешь, я дам тебе своего))) попользоваться))) мой фик:
- Ну хорошо. Но только никаких девушек в МОЕМ ЛИЧНОМ джакузи на террасе второго этажа. – его вытянувшееся лицо стоило двухнедельных переговоров с сантехниками и оплаты со своего личного счета. Хотя затевалось все ради персонального кайфа после долгого дня, без необходимости спускаться вниз.
Бедный Эм... но что-то мне подсказывает что он не будет послушным)))
Quote (Lovern)
нараспев проорали над моим ухом анти-музыкальным басом.
ыыы даже представила себе этот бас)))
Quote (Lovern)
Хотите, покажу календарик, в котором я отмечала часы и минуты до нашей встречи?
эта фраза убила наповааал Зайкиннн как я уже говорила начало мне оч нравицццо. Начало немного безобидное..но многообещающая...особенно тайна в прошлом)) Буду ждать второй главки! И даже думать не смей чтобы бросать фик))) ЗЫ: ну как ты уже догадалась в ПЧ.. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
пасибки! но я жутко нервничаю, что никому не понравится((((((((
Quote (KnopkO_o)
нараспев проорали над моим ухом анти-музыкальным басом.
ыыы даже представила себе этот бас)))
кхм... а я этот бас пару раз шлышала в натуре по утрам....это мой дядя так развлекается)))))) ладненько, вечерком еще загляну, мо кто и отпишетя. дорогая, спасибо за то что поддерживаешь! мой фик:
мне очень нрава!!! продолжай в том же духе! и продку!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Знаю, что никто не читает, но мое Эго требует выхода))) Курсивом выделены воспоминания
Глава 2 Урок тригонометрии прошел жутко скучно. Преподаватель что-то впаривал, но я его почти не слушала, а с нетерпением ждала окончания урока. Вечно пялящиеся на меня одноклассники раздражали, появлялось желание врезать кому-нибудь. Вернее, не кому - то. Ньютону. Этому маленькому, подлому, трусливому… Если бы не он, не было бы тех трех месяцев. Ничего не было бы. И Молли была бы с нами. И Тим не страдал бы… Но нельзя. Я обещала Молли.
- Беллз. Пообещай, что ты не будешь ввязываться в драки. - Ма-а-ам. А если меня побьют? – мама задумалась. Драки у меня были настолько частыми, что она уже устала меня за них отчитывать. - Да, с тобой они могут. Ладно, пообещай, что никого не ударишь первой. - Но… - Обещай, милая. Пожалуйста. - Ладно. – не выдержав пытливого взгляда, спешно подтвердила. – Хорошо-хорошо. Обещаю что никого не ударю первой. – Молли улыбнулась. - Милая, это для твоего же блага. Не ты ударила первой - не твоя вина. Понимаешь? - Да, мама.
Как только прозвенел звонок, я вскочила с места и побежала искать Эммета. "Он привезет мою машинку, Эммет привезет мою машинку" – на манер песенки крутилось в моей голове. Еще бы. После того как я попала в аварию, Чарли сказал, что машины до восемнадцати мне не видать. Но уж не знаю как , Эммет смог уговорить его купить мне машину. А я даже не знаю, какую. Если выбирал Эммет, то можно надеяться, что мне понравится. Я вышла на стоянку. Эммет шел мне навстречу, его самодовольная улыбка не предвещала ничего хорошего. - Где моя машина? – улыбка стала еще шире. -Ждет тебя дома. - Но, Эммет, ты же обещал… - стоп. Ладно. Это бесполезно. – а на чем ты приехал? – в голосе столько подозрительности. - На такси. – На такси??!!! Да он в жизни на такси не ездил! Выражение его лица мне не нравилось. Очень не нравилось. – Что ты задумал, Эммет Свон? - Ничего, крошка. Абсолютно ничего. – так я ему и поверила… - Ладно. Пошли на ленч. Мы с Эмом зашли в столовую. Все сразу затихли, головы повернулись к нам. - Ну, как тебе триумфальное возвращение? – прошептал Эм, наклонившись к моему уху. - Да пошел ты! – отпихнула я его. – Это ты хотел вернутся. Не я. - Беллз? – я обернулась на удивленный возглас. Какого… за столиком, в окружении своих дружков-байкеров, сидел Сэм. Ч-ч-черт, только этого мне не хватало… Я не имела ничего против Сэма и его "команды", но, блин, если кто-нибудь узнает, где мы познакомились…
- Хэй, ребята, смотрите, новенькая! – за железным столом во дворе сидит банда парней – латинасов. - О, да она горячая штучка! Детка, за что тебя сюда, а? Приличных девочек сюда не сажают. -Убийство по неосторожности .Превышение самообороны. – голос холоден и груб. Это максимум, что Чарли смог выбить из судьи. хоть ему на меня наплевать, его карьере это будет не в плюс. Здесь никто не поможет. Но может это заставит их принять меня всерьез. - У-у-у-у-у, как мне страшно… Случайно прикончила телку, которая увела твоего парня? – улыбаюсь. - Парня, который убил мою мать. Молчание. Они обдумывают. И предполагаю, между вариантом убить меня прямо здесь, или прикончить по тихому ночью. - Ладно, крутая телка, будешь с нами. Это мои ребята. Меня зовут Сэм. - Белла…
Тим - это ее старший брат, а Молли, типа мама. Оне ее мачеха, и старше на семь лет, но Белла и Эммет будут называть ее мамой. Остальное по ходу поймешь, а то неинтересно будет, если расскажу. ღKnopkO_oღ, спасибо что читаешь)))))) мой фик:
Lovern, я итожя читаю))и мне нравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я жду продок)))))))))))))доствай свой список ПЧ))и записывай меня))а можно мне VIP)))))местечко?)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Місюсь, а что значит, VIP местечко? Всмысле, у меня сегодня с мозговыми прцессами туго...((( А в ПЧ записала))) когда стану знаменитой и богатой, вспомню всех-всех, кто меня поддерживал)))))))))Пасибки, что читаешь)) мой фик: