Fall behinde me - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Fall behinde me
Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Fall behinde me
Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я.
Рейтинг:R наверно
Пейринг:будет определяться по ходу.
Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour.
Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои.
Статус:в процессе
Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев.
От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги!
Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic)))
P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
You're gonna fall behind me
You're gonna cry and beg for mercy
'Cause you're not ready baby
And you got nothin' on me©

Навигатор:
Глава 1
Глава 2; 2.2
Глава 3
Глава 4; 4.2; 4.3;
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50

Lovern Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Lovern, *понаглеююю* Солнц когда продочка будеееет?

лапа, ты никогда не наглеешь. ну просто никогда-никогда wink wink
а прода... я не знаю, скоро, может даже сегодня допишу и вечерком выложу))

мой фик:

А что если?..

Alise777 Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:38 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

AGreen Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:59 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alise777)
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Да да даааа!!!!!! Оооооочень!!!!!!!! happy happy happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Lovern Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:41 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
читатели мои дорогие!! Вот вам за терпение продочка.))) не много, но все же...

Глава 3

Еле дождавшись конца биологии я убежала.
"Не спи с теми, кого знаешь, если не планируешь продолжения отношений." – это правило, услышанное от случайного парня, я помнила до сих пор. И следовала ему. И теперь понимаю, чем чревато его нарушение. Ту ночь мы провели в Майами, и кто знал что он уже жил в этом городе? Кто мог предположить, что он будет со мной в одной школе? Сколько на это было шансов? Один на миллион…
Остаток дня я провела в раздумьях, не замечая окружающих.
Какое мне дело до того, что они считают меня байкерской подстилкой? Какое мне дело до того, что они обсуждают меня за моей спиной? И, в конце концов, какое мне вообще дело до них?
На стоянке чья-то грубая рука схватила меня за локоть.
- Эй, сука, притормози-ка.

- А ну остановись, сучка. Что я тебе сказал? Теперь ты – моя собственность, твой папочка отдал тебя.
- Мне плевать на этого ублюдка. И на тебя, ублюдочный извращенец, мне тоже насрать. – удар под ребра. Падаю на пол. Боль. Еще один удар, ногой. Много, много боли.
- Ты теперь, маленькая сладенькая сучка будешь делать то, что я скажу. Или я убью тебя.
Если бы я знала, что ждет меня дальше, я бы согласилась на смерть...

Воспоминание схлынуло, и перед глазами предстало лицо Ньютона.
- Чего тебе надо крыса трусливая? – угрожающе шиплю я.
- Ты унизила меня перед моими друзьями. – эти самые друзья стоят за его спиной и посмеиваются. Но в глазах Ньютона столько страха. Ему отчаянно не хочется терять лицо, но меня он тоже боится.
- Если не отвалишь, я тебя еще и отделаю, перед твоими друзьями. Тогда ты точно перестанешь быть крутым парнем. – в выражении его лица появилась насмешка. Ясно, он боялся не меня, а скорее разборки с Эмметом. Зря… - Если ты думаешь, что я с тобой, крысой мелочной, не справлюсь, ты очень ошибаешься, Ньютон. Еще раз тронешь меня, и я тебе врежу. Понятно?
- Посмотрим. – он отступил. Наверно, моя улыбка была угрожающей как никогда раньше, потому что Ньютон резко дернулся.
- Ты сосцал, как и тогда, да, крысеныш? Ты навсегда останешься мелочной крысой. И когда-нибудь я тебя отделаю. А теперь пошел отсюда.
Я подошла к Хамеру Эммета. Самого Эма еще не было. Не раздумывая долго, я запрыгнула на капот машины, представив его лицо, когда он увидит меня сидящей на его любимом джипе...
Результат превзошел все ожидания.
- Белла!! - закричал он от края стоянки, едва увидев меня. – Что ты делаешь? – спросил он так, будто я скинула ее с обрыва.
- Сижу. – спокойно ответила я. – А что?
- ТЫ СИДИШЬ НА МОЕЙ МАШИНЕ!!! – в такие минуты мой милый братишка Эммет превращался в разъяренного гризли. - А ну быстро слезай!
- Эммет, я не могу. – я состроила жалобные глазки.
- Что?! – опешил он.
- Я не могу. – повторила я . – Твой джип слишком высокий, и залезть я залезла, а вот слезть не могу. Чего ты думаешь я уже полчаса тут сижу? – "Главное, сделай честные глазки, главное, сделай честные глазки..." – повторяла я про себя. Эммет, конечно понимает, что я прикалываюсь, но если ему в голову придет, что это прямое издевательство над ним... В общем, его месть бывает пострашнее моей. – Я высоты боюсь! – добавила я жалостливо. Народ, собравшийся на стоянке и слышавший нашу перебранку, откровенно веселился. Ну и ладно. Посмотрим, как они будут веселится, когда Эммет захочет над кем-нибудь подшутить. Иногда это действительно жестоко.
- Элис, я правда не думал, что доживу до этого дня, но теперь вижу – на этой земле есть еще более чокнутые люди, чем ты. - К черному Вольво, стоящему радом, подошли Каллены. Нет, серьезно, я не переживу этот день.
- Я не чокнутая, Каллен, я - буйно-помешанная. Это тебе к сведению.
- Угрожаешь? – мило поинтересовался он.
- Довожу до твоего сведения. Чтобы потом претензий не предъявлял, что тебя не предупреждали. – улыбнулась я. Черт, он меня с ума сведет.
- Ну все. Мне это надоело. – заглядевшись на Каллена, я совершенно забыла про собственного братишку. А он, подхватив меня поперек живота, закинул себе на плечо.
- Эммет!!!!! – заорала я на всю стоянку, перекрикивая хохот учеников. – Ты что, с ума сошел?! Скажи спасибо, что я сегодня в шортах, а не в юбке, а то вся школа узнала бы, какого цвета у меня белье!!!
- А какого? – ч-ч-чертов Каллен. Когда-нибудь, я убью его. Я действительно это сделаю. Я подняла голову и нашла его глазами.
- А вот ты, Каллен, НИКОГДА не узнаешь этого. – его ухмылка говорила, что он сильно в этом сомневался.
И я, честно говоря, тоже.

мой фик:

А что если?..

AGreen Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:55 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, Спасибо за главу)))))Веселенькая получилась happy мне ооч понравилось)))))Клева когда она над Майком издевается cool biggrin
Quote (Lovern)
И я, честно говоря, тоже.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Перед Эдей не возможно устоять biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Місюсь Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:58 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lovern, у привет моя зайка...а я продку прочла)))наржался конечно с Эда и Белки))я чего то не понимаю о прошлом Беллы, запуталася wacko wacko wacko но ее характер мне определенно нравится)очень..
Quote (Lovern)
- Если не отвалишь, я тебя еще и отделаю, перед твоими друзьями. Тогда ты точно перестанешь быть крутым парнем. – в выражении его лица появилась насмешка. Ясно, он боялся не меня, а скорее разборки с Эмметом. Зря… - Если ты думаешь, что я с тобой, крысой мелочной, не справлюсь, ты очень ошибаешься, Ньютон. Еще раз тронешь меня, и я тебе врежу. Понятно?
ех какие слова))) cool
Quote (Lovern)
- А вот ты, Каллен, НИКОГДА не узнаешь этого. – его ухмылка говорила, что он сильно в этом сомневался. И я, честно говоря, тоже.

от етих я вообще в шоке)))он что настолько сильно ее нравится??

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Lovern Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:23 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGreen)
Перед Эдей не возможно устоять

А кто спорит)))
Quote (Місюсь)
я чего то не понимаю о прошлом Беллы, запуталася

Так в этом же и весь интерес, ее прошлое - страшная тайна. ( и сказу па бальсому-прибальсому сикрету, Эдя будет пытаться его разгадать)
Quote (Місюсь)
)он что настолько сильно ее нравится??

ну не то чтобы она прям таяла в его присутствии, но у нее там с отношениями все очень сложно, и он для нее все-таки что-то значит, хотя она оч-оч долго будет это игнорировать
ой, мама, я выдала вам весь сюжет...

мой фик:

А что если?..

Місюсь Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:30 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Так в этом же и весь интерес, ее прошлое - страшная тайна. ( и сказу па бальсому-прибальсому сикрету, Эдя будет пытаться его разгадать)

юху)))
Quote (Lovern)
ой, мама, я выдала вам весь сюжет...
хе))))*злобный смех в камере* не зря тайным агентом все таки работаю..а скажы еще по секретику как Эдька к ней относится...и кстать я как всегда проявляю самую юольшую в мире наглость))) http://twilightrus.ru/forum/13-2772-1 прочтеш????? cry
cry cry cry cry

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:34 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне нрава!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Lovern Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:40 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
проявляю самую юольшую в мире наглость))) http://twilightrus.ru/forum/13-2772-1 прочтеш?????

прочла и комент скинула)) замечательно))

мой фик:

А что если?..

Місюсь Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:43 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
прочла и комент скинула)) замечательно))
пасиб))я уже и тама была))

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:20 | Сообщение # 42
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Глава 3

ура ура ура новая главооочка
Quote (Lovern)
- А вот ты, Каллен, НИКОГДА не узнаешь этого. – его ухмылка говорила, что он сильно в этом сомневался. И я, честно говоря, тоже.

многообещаяющееее))) буду ждать с нетерпением континоида...
Да... в прошлом Беллы оч много темных пятен.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Alise777 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:38 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, молодец!!!!!!!!!!!! буду ждать продки!!!!!!!!!!! wink спасибо за фанф love love love

мои фанфы:
Жених напрокат

Lovern Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:46 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Люди! Предупреждаю сразу: следующая главка будет от Эди, так сказать, взгляд со стороны))))))
может, я ее в понедельник выложу, а то счас с учебой завал((((

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Воскресенье, 18.10.2009, 18:50

Місюсь Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:50 | Сообщение # 45
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
Люди! Предупреждаю сразу: следующая главка будет от Эди, так сказать, взгляд со стороны))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ГРОМКО КРИЧИМ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЬСКИМ СОСТАВОМ..УРА_УРА_УРА))наконец узнаем что думает Эдька))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх