Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
читатели мои дорогие!! Вот вам за терпение продочка.))) не много, но все же...
Глава 3
Еле дождавшись конца биологии я убежала. "Не спи с теми, кого знаешь, если не планируешь продолжения отношений." – это правило, услышанное от случайного парня, я помнила до сих пор. И следовала ему. И теперь понимаю, чем чревато его нарушение. Ту ночь мы провели в Майами, и кто знал что он уже жил в этом городе? Кто мог предположить, что он будет со мной в одной школе? Сколько на это было шансов? Один на миллион… Остаток дня я провела в раздумьях, не замечая окружающих. Какое мне дело до того, что они считают меня байкерской подстилкой? Какое мне дело до того, что они обсуждают меня за моей спиной? И, в конце концов, какое мне вообще дело до них? На стоянке чья-то грубая рука схватила меня за локоть. - Эй, сука, притормози-ка.
- А ну остановись, сучка. Что я тебе сказал? Теперь ты – моя собственность, твой папочка отдал тебя. - Мне плевать на этого ублюдка. И на тебя, ублюдочный извращенец, мне тоже насрать. – удар под ребра. Падаю на пол. Боль. Еще один удар, ногой. Много, много боли. - Ты теперь, маленькая сладенькая сучка будешь делать то, что я скажу. Или я убью тебя. Если бы я знала, что ждет меня дальше, я бы согласилась на смерть...
Воспоминание схлынуло, и перед глазами предстало лицо Ньютона. - Чего тебе надо крыса трусливая? – угрожающе шиплю я. - Ты унизила меня перед моими друзьями. – эти самые друзья стоят за его спиной и посмеиваются. Но в глазах Ньютона столько страха. Ему отчаянно не хочется терять лицо, но меня он тоже боится. - Если не отвалишь, я тебя еще и отделаю, перед твоими друзьями. Тогда ты точно перестанешь быть крутым парнем. – в выражении его лица появилась насмешка. Ясно, он боялся не меня, а скорее разборки с Эмметом. Зря… - Если ты думаешь, что я с тобой, крысой мелочной, не справлюсь, ты очень ошибаешься, Ньютон. Еще раз тронешь меня, и я тебе врежу. Понятно? - Посмотрим. – он отступил. Наверно, моя улыбка была угрожающей как никогда раньше, потому что Ньютон резко дернулся. - Ты сосцал, как и тогда, да, крысеныш? Ты навсегда останешься мелочной крысой. И когда-нибудь я тебя отделаю. А теперь пошел отсюда. Я подошла к Хамеру Эммета. Самого Эма еще не было. Не раздумывая долго, я запрыгнула на капот машины, представив его лицо, когда он увидит меня сидящей на его любимом джипе... Результат превзошел все ожидания. - Белла!! - закричал он от края стоянки, едва увидев меня. – Что ты делаешь? – спросил он так, будто я скинула ее с обрыва. - Сижу. – спокойно ответила я. – А что? - ТЫ СИДИШЬ НА МОЕЙ МАШИНЕ!!! – в такие минуты мой милый братишка Эммет превращался в разъяренного гризли. - А ну быстро слезай! - Эммет, я не могу. – я состроила жалобные глазки. - Что?! – опешил он. - Я не могу. – повторила я . – Твой джип слишком высокий, и залезть я залезла, а вот слезть не могу. Чего ты думаешь я уже полчаса тут сижу? – "Главное, сделай честные глазки, главное, сделай честные глазки..." – повторяла я про себя. Эммет, конечно понимает, что я прикалываюсь, но если ему в голову придет, что это прямое издевательство над ним... В общем, его месть бывает пострашнее моей. – Я высоты боюсь! – добавила я жалостливо. Народ, собравшийся на стоянке и слышавший нашу перебранку, откровенно веселился. Ну и ладно. Посмотрим, как они будут веселится, когда Эммет захочет над кем-нибудь подшутить. Иногда это действительно жестоко. - Элис, я правда не думал, что доживу до этого дня, но теперь вижу – на этой земле есть еще более чокнутые люди, чем ты. - К черному Вольво, стоящему радом, подошли Каллены. Нет, серьезно, я не переживу этот день. - Я не чокнутая, Каллен, я - буйно-помешанная. Это тебе к сведению. - Угрожаешь? – мило поинтересовался он. - Довожу до твоего сведения. Чтобы потом претензий не предъявлял, что тебя не предупреждали. – улыбнулась я. Черт, он меня с ума сведет. - Ну все. Мне это надоело. – заглядевшись на Каллена, я совершенно забыла про собственного братишку. А он, подхватив меня поперек живота, закинул себе на плечо. - Эммет!!!!! – заорала я на всю стоянку, перекрикивая хохот учеников. – Ты что, с ума сошел?! Скажи спасибо, что я сегодня в шортах, а не в юбке, а то вся школа узнала бы, какого цвета у меня белье!!! - А какого? – ч-ч-чертов Каллен. Когда-нибудь, я убью его. Я действительно это сделаю. Я подняла голову и нашла его глазами. - А вот ты, Каллен, НИКОГДА не узнаешь этого. – его ухмылка говорила, что он сильно в этом сомневался. И я, честно говоря, тоже.
Lovern, у привет моя зайка...а я продку прочла)))наржался конечно с Эда и Белки))я чего то не понимаю о прошлом Беллы, запуталася но ее характер мне определенно нравится)очень..
Quote (Lovern)
- Если не отвалишь, я тебя еще и отделаю, перед твоими друзьями. Тогда ты точно перестанешь быть крутым парнем. – в выражении его лица появилась насмешка. Ясно, он боялся не меня, а скорее разборки с Эмметом. Зря… - Если ты думаешь, что я с тобой, крысой мелочной, не справлюсь, ты очень ошибаешься, Ньютон. Еще раз тронешь меня, и я тебе врежу. Понятно?
ех какие слова)))
Quote (Lovern)
- А вот ты, Каллен, НИКОГДА не узнаешь этого. – его ухмылка говорила, что он сильно в этом сомневался. И я, честно говоря, тоже.
от етих я вообще в шоке)))он что настолько сильно ее нравится?? _________________________________ зайченок прода потрясная..ты просто умничка..продолжай в том же духе))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Так в этом же и весь интерес, ее прошлое - страшная тайна. ( и сказу па бальсому-прибальсому сикрету, Эдя будет пытаться его разгадать)
Quote (Місюсь)
)он что настолько сильно ее нравится??
ну не то чтобы она прям таяла в его присутствии, но у нее там с отношениями все очень сложно, и он для нее все-таки что-то значит, хотя она оч-оч долго будет это игнорировать ой, мама, я выдала вам весь сюжет... мой фик:
Так в этом же и весь интерес, ее прошлое - страшная тайна. ( и сказу па бальсому-прибальсому сикрету, Эдя будет пытаться его разгадать)
юху)))
Quote (Lovern)
ой, мама, я выдала вам весь сюжет...
хе))))*злобный смех в камере* не зря тайным агентом все таки работаю..а скажы еще по секретику как Эдька к ней относится...и кстать я как всегда проявляю самую юольшую в мире наглость))) http://twilightrus.ru/forum/13-2772-1 прочтеш????? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
мне нрава! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:46 | Сообщение # 44
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Люди! Предупреждаю сразу: следующая главка будет от Эди, так сказать, взгляд со стороны)))))) может, я ее в понедельник выложу, а то счас с учебой завал(((( мой фик:
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:50 | Сообщение # 45
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Lovern)
Люди! Предупреждаю сразу: следующая главка будет от Эди, так сказать, взгляд со стороны))))))
ГРОМКО КРИЧИМ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЬСКИМ СОСТАВОМ..УРА_УРА_УРА))наконец узнаем что думает Эдька)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1