Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:50 | Сообщение # 49
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
лююююююююююююююди! я знаю, что поступаю очень-очень нехорошо, но у меня сейчас конкурс на мое растерзание. в номинация учавствуют: "последние дни четверти, а у тебя ни одной оценки" "скоро олимпиада по биологии, а ты ничего не знаешь" "как ты вообще собираешся поступать с такими оценками" "уберись в комнате" "ты на интернет тратишь столько денег, сколько я на косметику не трачу" "аддай кампутар мне папа абищал сто ты дас паиграцца" и, наконец, мне кажется именно это меня добьет:"милая, давно не виделись, двай погулям?" так что проду выложу только на каникулах, а это через четыре дня. но не волнуйтесь, я много успею накатать и завалю вас))) мой фик:
люди, совсем немного.. плохой, плохой автор!! *бъется головой об клаву, в надежде что там наберется что-нить полезное* немног мата, но прилично у меня не получилось))) читайте, комментите, кидайте помидоры(огурцы, зеленый лук, ветчину, укроп, соль по вкусу и масло))))
Глава 4 от Эдика, как и обещала))) Когда я увидел Беллу в школе, я опешил. Она стояла прямо передо мной, так близко… Но она изменилась. В ту ночь, я видел в ее глазах боль, отчаяние, ярость, и еще что-то неуловимое, но такое важное. Сейчас она стала другой. Властность, наглость, и абсолютный пофигизм на лице. Но в шоколадных глазах все еще было это чувство потери. Сейчас я видел ее, и понял – она узнала меня. И посмотрела на меня так, что я понял – молчи. скажи только слово – и тебе не жить. – вот что я видел. И эта ее выходка на стоянке, с машиной ее брата. Он был просто в ярости, но не злился на нее по-настоящему. Он любил ее, любил так, что наверно простил бы ей все, даже если бы она эту машину сожгла , и это было так заметно. Когда я спросил ее про белье, она разозлилась. Сказала, что я никогда этого не узнаю. Я хотел было добавить, что и так знаю, но она бы мне этого не простила. Все последующие недели Белла занималась тем, что выводила из себя всех преподавателей подряд, включая директора. И если к этому присоединялся Эммет, то их обоих выгоняли из класса. И она постоянно доставала Ньютона. Мы сидели в столовой: я, Элис, Джас, Эммет и Белла. Все уже почти перестали сплетничать о "чокнутой Свон" и "придурочной Элис Каллен и ее брате" . Какое нам до этого дело? Наш с Элис отец слишком глубоко увяз в преступности, царившей в этом городе. А отец Свон – начальник полиции. Наверное, это неправильно. Но мне уже давно плевать. Тут в столовую вошел Ньютон с дружками. - Эй, Ньютон! – прокричал над моим ухом звонкий голос Беллы. – Сегодня вторник! - И че? – не врубился он. Природа щедро одарила Исаака Ньютона, но видно как следует отыгралась на его потомках. Что Майк, что его папаша – владелец магазина, они оба не отличались умом. Ему не следовало спрашивать. - Ну как? – Девушка рядом со мной просто светилась радостью и ехидством. – По понедельникам я говорю тебе, что ты - дебильный недоделок, - начала загибать пальцы она . О, Господи, когда-нибудь она доиграется. – По вторникам – ублюдочная шваль. По средам - ошибка природы, вызывающая у меня стойкое желание блевануть. По четвергам – отъебанный на мозги крысеныш. А по пятницам я еще раз напоминаю тебе, что твой отец тупой торчок вставил твоей матери девочке-целочке, результатом чего – я уверена, они об этом очень сожалеют – стал ты. Неужели ты забыл? – на ее лице отобразилось наигранное удивление. - Еще одно подтверждение теории об отсутствии у тебя серого вещества. Но если ты хочешь, я могу придумать еще что-нибудь на субботу и воскресенье, и звонить тебе по утрам. Я был уверен, что он ее ударит. Но он отвернулся и пошел на свое место. - Черт. Так неинтересно. – обиженно надула губы Белла. - Потерпи, детка. Он уже на грани. – о чем это Эм говорит? - Да у меня уже фантазии не хватает! Еще пару недель и я просто его отделаю. - Ты? Ньютона? – не поверил ей Джаспер.
- Слушай, я пьяна, и это не значит, что я плохо соображаю, я пьяна последние пару месяцев, и я только вышла из колонии для несовершеннолетних, и бля, я хочу расслабиться.
Я только сейчас вспомнил тот наш разговор. Колония для несовершеннолетних?.. А он еще спрашивал, откуда она знает Сэма. Все знают, что Сэм сидел, но никто не знает, что сидела Белла. Как им удалось это скрыть? Наверняка это он научил ее драться. Или Эммет. Или и тот и другой. Неважно. Я уверен, она Ньютона сделает. - Эй, Джас. – повернулся я в его сторону. – спорим, что Белла сделает Ньютона? На будущее. – слабое место Джаса. Ему трудно отказаться от пари. - Ладно. Когда он ее отделает, ты заплатишь мне две сотни. - Нет. – покачал головой я. – на деньги не интересно. Потом придумаем условие.
Lovern, Спасиибо за проооду))))))))))))) Ооооч клаасная....От Эдварда тож интересно читать))))))) Глава безумно понравилась.......(как всегда) Когда от Беллы читала я думала что Эдя в этом фанфике будет показан как "самовлюбленная сволочь", а нет в этой главе он мне показался совсем другим Короче все супер!!!!!!!!! С удовольствие бы почитала махач Беллы и Майка с нетерпением буду ждать продку Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
огда от Беллы читала я думала что Эдя в этом фанфике будет показан как "самовлюбленная сволочь", а нет в этой главе он мне показался совсем другим
ну, он немного эгоистичный, чуточку жесткий, но уж точно не сволочь))) а то как же му захочется быть с Беллой? а я думаю что уже немного надоело читать про переделывание плохих мальчиков))
Quote (AGreen)
С удовольствие бы почитала махач Беллы и Майка
*тут злорадных смех* почитаешь))))) могу обнадежить(или нет?) что написано будет по крайней мере натурально. всмысле, списано с эпизодов моего несчастного детства да и вообще этот фик - моя жестокая месть всем врагам)) хоть тут над ними поиздеваюсь))))) мой фик:
че в детстве во всякие переделки попадала??????? но ведь щя все карашо??
попадала-попадала))) причем довльно жестоко)) а теперь - о-о-о-о, да, все хорошо)) у меня насчет моих недругов - сильные сомнения) мой парень, который был тогда, занимался таеквандо)) гы-гы-гы. это было жестоко. господи, ржу не могу. как вспомню, так и под стол... мой фик:
хххмм даааа ну чтож сами виноваты..... ооооохх не завидую я им Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.