|
Fall behinde me
|
|
| Lovern |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название:Fall behinde me Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!! You're gonna fall behind me You're gonna cry and beg for mercy 'Cause you're not ready baby And you got nothin' on me© Навигатор: Глава 1 Глава 2; 2.2 Глава 3 Глава 4; 4.2; 4.3; Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
мой фик: А что если?.. 
Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50 |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:02 | Сообщение # 76 |
|
Новообращенный
Медали:
А Камилла любит Nirvana? Нас теперь трое таких, любящих слушать музыку так, что на первом этаже слышно(я лично живу на пятом, так что это довольно громко)))Quote (AGreen) .Мне например жаль своих соседей(ну ниче переживут) а мне моих не жаль. я начала так громко слушать музыку после того как они целых года три пели в караоке под Сердючку каждые выходные с 00.30 до 04.00
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:07 | Сообщение # 77 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Lovern) Нас теперь трое таких, любящих слушать музыку так, что на первом этаже слышно(я лично живу на пятом, так что это довольно громко))) Я живу на втором)) Но это не мешает всем соседям до 9-ого слышать, что Юля слушает музыку)) Quote (Lovern) а мне моих не жаль. я начала так громко слушать музыку после того как они целых года три пели в караоке под Сердючку каждые выходные с 00.30 до 04.0 У моих соседей снизу маленький ребенок, ну как маленький... два года... Так вот.. Эта милая с видк девочка не дает по ночам спать: орет, как будто ее там режут... А на самом деле с ней не хотят по ночам играть и она злится(( Маленькая гадость. И после этого я ненавижу жетей. А еще соседи с четвертого этажа купили тренажер. И теперь им препирает потаскать железо в час ночи(( В общем все соседи заслуживают)))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:08 | Сообщение # 78 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Мне тоже приятно)) Имя на самом деле офигенное)) Ты - единственная, кого я знаю с таким именем) Ой ну засмущала)))))))Я например тож много Камилл не знаю,т.е. можно сказать ваще не знаю лично только одну и все
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:12 | Сообщение # 79 |
|
Медали:
AGreen, себя что ли?
| |
| |
| AGreen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:19 | Сообщение # 80 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) Нас теперь трое таких, любящих слушать музыку так, что на первом этаже слышно(я лично живу на пятом, так что это довольно громко))) Я тож на 5 живу)))))и уж точно всем соседям обеспечу бесплатно прослушивание музыки Quote (Lovern) я начала так громко слушать музыку после того как они целых года три пели в караоке под Сердючку каждые выходные с 00.30 до 04.00 Quote (Juliett) У моих соседей снизу маленький ребенок, ну как маленький... два года... Так вот.. Эта милая с видк девочка не дает по ночам спать: орет, как будто ее там режут... А на самом деле с ней не хотят по ночам играть и она злится(( Маленькая гадость. И после этого я ненавижу жетей. А еще соседи с четвертого этажа купили тренажер. И теперь им препирает потаскать железо в час ночи(( В общем все соседи заслуживают))) Мдаааааааа Любочка и Юлечка.не повезло вам с соседями...у меня получше,но все равно не супер!!! я вот напримервключаю музыку из-за бабок и моего падика......они меня достают всякими разговорами,как начнут за свою жизнь говорить....... уууууууу а больше всего меня бесит что они долго ходят(понимаю возраст и все такое) но пропустить ведь меня можно!!!!!!!! я 5 минут до своей квартиры иду!!!!!!! и меня это раздражает.......
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:20 | Сообщение # 81 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) себя что ли? ага
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:21 | Сообщение # 82 |
|
Медали:
Quote (AGreen) они меня достают всякими разговорами,как начнут за свою жизнь говорить....... уууууууу а больше всего меня бесит что они долго ходят(понимаю возраст и все такое) но пропустить ведь меня можно!!!!!!!! я 5 минут до своей квартиры иду!!!!!!! и меня это раздражает....... ух... мне повезло: новый дом, бабульки не живут, а если и есть какая, то она на лифте)))
| |
| |
| AGreen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:27 | Сообщение # 83 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
тебе повезло что в 9этажке живешья в 5этажке....никакого лифта
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:30 | Сообщение # 84 |
|
Juli1587
Медали:
Lovern, я прочитала фик. Он... он... охрененный, пусть ещё только начало, но продолжение обещает быть роскошным, так что я в ПЧ))))) И жду след. главку)))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:35 | Сообщение # 85 |
|
Медали:
Quote (AGreen) тебе повезло что в 9этажке живешья в 5этажке....никакого лифта вот и я говорю: повезло)))
| |
| |
| AGreen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:41 | Сообщение # 86 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
повезлоооооооо блин
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:44 | Сообщение # 87 |
|
Медали:
AGreen, ага-ага)) Я вообще иногда жутко везучая))))
| |
| |
| AGreen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:49 | Сообщение # 88 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett,
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:52 | Сообщение # 89 |
|
Медали:
AGreen, да...
| |
| |