Fall behinde me - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Fall behinde me
Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Fall behinde me
Автор: Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я.
Рейтинг:R наверно
Пейринг:будет определяться по ходу.
Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour.
Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои.
Статус:в процессе
Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев.
От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги!
Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic)))
P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
You're gonna fall behind me
You're gonna cry and beg for mercy
'Cause you're not ready baby
And you got nothin' on me©

Навигатор:
Глава 1
Глава 2; 2.2
Глава 3
Глава 4; 4.2; 4.3;
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 13.10.2009, 18:50

Lovern Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:13 | Сообщение # 136
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Будет сегодня?

Сегодня не будет((( Сегодня оно будет пол ночи писаться, не щадя затекшего зада и уставших пальцев))))))

Quote (Juliett)
Это... А сколько ты получаешь???

За фики? Столько же, сколько и все))))))))))))))))) wink

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:19 | Сообщение # 137
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
Сегодня не будет((( Сегодня оно будет пол ночи писаться, не щадя затекшего зада и уставших пальцев))))))

Ха! Я-то свои зад и пальцы уже надрессировала на всенощные сидения за компом!!!
Quote (Lovern)
За фики? Столько же, сколько и все)))))))))))))))))

А... Значит это море удовольствия!
И опять же значит к моему морю примешивается 20% твоего моря... Неплохо...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Lovern Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:29 | Сообщение # 138
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
И опять же значит к моему морю примешивается 20% твоего моря... Неплохо...

А ты остальных пошентажируй))))) Авось еще что перепадет? (Я им всем подтвержу, что ты и вправду БигБосс, а ты потом наваром со мной поделишся, лады?)

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 139

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
А ты остальных пошентажируй))))) Авось еще что перепадет? (Я им всем подтвержу, что ты и вправду БигБосс, а ты потом наваром со мной поделишся, лады?)

Ох и не хнаюю! Может другие не поверят, что я БигБосс!

Lovern Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:21 | Сообщение # 140
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Ох и не хнаюю! Может другие не поверят, что я БигБосс!

Кто не поверит, будет разираться со мной!! loony : ninja tommy vinsent newrus vinsent vinsent

мой фик:

А что если?..

[KnopkO_o] Дата: Среда, 28.10.2009, 02:29 | Сообщение # 141
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа *грызя ногти* что-же она скрываееет

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

AGreen Дата: Среда, 28.10.2009, 20:45 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
wacko wacko wacko wacko Что за "болезнь" была у Беллки?????? Еще и мама приезжает wacko Блииииииинн че за тайна то????!!!!
Что , Лююююбочка юбочка из плююююшааа happy когда интриги будем раскрывать???
Глава ооооочч классная))))))) и безумно интересная!!!! wink С нетерпением жду проду))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Lovern Дата: Среда, 28.10.2009, 21:28 | Сообщение # 143
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGreen)
Что , Лююююбочка юбочка из плююююшааа когда интриги будем раскрывать???

А я специально интриг побольше сделала, что б вы читали, и с нетерпением ждали развязки))))))

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:44 | Сообщение # 144
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот небольшой кусочек пятой главки) вы же знаете, по многу я выкладывать не умею))

Глава 5

В воскресенье мы с Джаспером, сплавив Элис, собрались идти в клуб.
- Ну давай, Каллен, пойдем, развеемся. – уговаривал он меня. – Как давно у тебя не было девушки?
- Джас, ты шутишь? День, два, может, три. Я что, помню?
- Ну вот, пошли. Свон занята своей мамашей, развлекать тебя некому…
- Хейл. Ты доиграешься. – Ну почему он все замечает? От него ничего невозможно скрыть.
- Ой, да ладно, тебе, Каллен. Так мы идем?
- Идем.

В клубе было как всегда: шумно, тесно и душно. Пахло алкоголем, потом, желанием, страстью. Здесь нет правил, и в большинстве случаев – нет обязательств. Здесь неважно имя и профессия. И кому есть дело до того что нам нет двадцати одного? Мы платили деньги – а остальное их не волновало.
- Эд. – Джаспер толкнул меня в бок. – Смотри, кто там. – он указал на барную стойку. Я посмотрел туда. Там сидели Своны.
Насколько я видел, Белла методично напивалась, опрокидывая стопку за стопкой. Эммет сидел рядом и тоже пил, но только медленнее. У них что, день запоя? Сидят вдвоем и напиваются, словно двое забулдыг. Мы с Джасом направились к ним.
- Эммет, здорово! – поздоровался Джас. Эм что-то пробурчал в ответ. Странно, вроде еще не пьян.
- Белла! Какими судьбами?
- Не видишь? Напиваюсь. – ответила она ему, опрокидывая еще одну стопку.
- Класс! – У Джаспера что, крышу снесло? – В следующий раз, может составишь мне компанию? – подмигнул он ей. Он что, флиртует?
- Не вопрос. – улыбнулась она. – Но только со мной это только пьянство и ничего больше. Я не танцую и не развлекаюсь, когда пью. Вон Эммету со мной обычно скучно и поэтому я чаще хожу одна.
- Изабелла. Ты сидишь здесь всего минут двадцать, а уже успела набрать вокруг себя троих парней. И выпить четыре стопки текилы. Не многовато? – холодно поинтересовались из-за моей спины. Я вздрогнул и обернулся. За мной стояла уженная женщина лет сорока. Очень красивая, в довольно коротком красном платье, светлые волосы уложены, рука с наманикюренными ногтями держит бокал с шампанским. Эммет поморщился и залпом опрокинул стакан с выпивкой.
- Эммет – мой брат. На случай, если ты забыла. Так что их только двое. Что, не дотягиваю до твоего уровня, мамочка?– последнее слово было выделено с явным ехидством.
- Изабелла! – дамочка повысила голос. – Ты не смеешь так разговаривать со своей матерью! – Белла обернулась. Ее взглядом можно было охлаждать коктейли.
- С ней – не смела. Никогда. А тебе буду говорить то, что пожелаю. Зачем ты вообще приехала? Окончательно испортить мне жизнь? – ее голос такой печальный. И злой.
Мы с Джасом переглянулись. Похоже, мы попали на милые семейные разборки.
- Не думай, что мне плевать, Изабелла. Я все знаю. Все, что произошло с тобой за эти годы. Я ушла от него потому что он скотина. А тебя не забрала, потому что он грозился убить нас обеих.
- Надо было позволить ему сделать это. Ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, что они со мной сделали. Взять хотя бы… - Она звякнула браслетами, которых на ее запястьях всегда было большое количество.
- Изабелла… - голос ее матери смягчился.
- Не надо, Рене. Не надо. – Белла спрыгнула с высокого стула, слегка покачнувшись. Все-таки она много выпила. Я видел как она прошла в толпу и, подцепив какого-то парня лет двадцати, потащила его к выходу.
Рене посмотрела ей в след, потом повернулась к Эммету.
- Ну и как ты после этого брат? Позволил своей сестре свалить со случайным парнем.
- Она сама с ним разберется. – Твердо ответил он. – Это единственное, что спасает ее от кошмаров. Мне пора. Пока, Рене. – он ушел. Кошмары? Беллу мучают кошмары? И кто с ней такого что сделал? Вопросы без ответов. Как всегда. Рене, внимательно нас осмотрев и как-то понимающе усмехнувшись, села за стойку и начала заигрывать с барменом. Что бы там Белла не говорила, а все-таки она очень похожа на мать.
Остаток вечера мы выпивали и кадрили девчонок. Все как всегда.

Утро. Черт, голова раскалывается. Рядом лежит девушка. Черт, черт, черт!!
Это худший вариант из всех возможных. Джессика Стэнли. Самая истеричная девушка школы. Я тихонько поднялся, чтобы не разбудить ее, собрал свои вещи. Черт, где мои носки? Ааа, не важно, без них уйду, лишь бы она не проснулась…
У-ух, ушел. Если бы она проснулась, и поняла что я не собираюсь на ней жениться, закатила бы та-акой скандал… Она подкладывается под всех парней и надеется, что каждый последующий – ее единственный. В школе наверное нет ни одного парня, кто с ней не перепихнулся бы. Я был единственным, до вчерашнего вечера… не стоило столько пить…

В школе первым меня встретил Джас.
- Привет, герой! Ну как ты?
- Джас, ты издеваешься?
- Ну ладно, потрепанный герой. А я говорил тебе вчера, не стоит уходить со Стэнли. – Да? Он такое говорил? Черт, Каллен, почему ты не слушаешь друзей? – Поня-я-ятно, ты не помнишь. Ну и ладно. Ничего интересного, честно. – добавил он под миом взглядом.
Сегодня будет ужасный день. Голова раскалывается, на большой перемене меня ждет позор и прилюдная истерика, а еще я оставил у этой шлюхи свои любимые носки.
Уроки до ленча я продремал. В столовой, за нашим столом сидели уже все. Белла просто сияла.
- Белла, как тебе это удается? Я видел сколько ты вчера выпила. – от ее цветущего состояния становилось только хуже. Пора завязывать с коктейлями. Белла улыбнулась.
- У парня с которым я ушла вчера, оказался аспирин. Но у меня есть супер рецепт коктейля от похмелья. – я кивнул. Мне все равно, даже если надо будет пить всякую гадость, лишь бы по утрам это помогало… - Слушай и запоминай. Коктейль называется "Страдающий ублюдок"**. Как раз для тебя, Каллен. – она улыбнулась. - Берешь по две столовые ложки бренди, джина, лимонного сока и полынной настойки, добавляешь лед и свежую мяту, только главное залпом выпей. Полынь очень горькая.
- Каллен! – послышался громкий истеричный возглас от входа с столовую. О-о-о, нет, только не это… - Каллен! Как ты мог!? Как ты мог уйти!? – орала Стэнли, подходя к нашему столу. – После всего что между нами было! - Она подхватила Беллин молочный коктейль и опрокинула его на меня. Что она себе позволяет?! – Ты, скотина, Каллен! Так и знай!
- Ах ты сучка! – Заверещала Элис. – Эту рубашку купила ему я! Как ты смеешь портить вещи, которые Я покупаю?! Да я тебе сейчас все патлы повырываю! – Стэнли поспешно сбежала.
- Спасибо сестренка, что вступилась за брата.
- Ты сам виноват. – парировала она. – Не видел, кого в постель тащил? – да сестренка, ты права…
- Ты спал со Стэнли? – удивленный голос Беллы заставил меня обернуться.
_ С ней все спали. – огрызнулся я. – Почему она должна меня осуждать:
- Да уж, только мужики гадят там, где живут. – заметила она. – Элис, пойдем, у нас сейчас английский. Пусть этот идиот сам разгребает. – Да какое она имеет право?

** - Такой коктейль действительно существует и действительно так называется))))))) Если кому надо, берите рецептик)))) tongue

мой фик:

А что если?..

Файра Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:46 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
Суперская глава)))

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:07 | Сообщение # 146
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
огого какая тут Рене..)
ааа изнемогаю узнать что же за тайна БЕллыыыы
главочка няма

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Lovern Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:49 | Сообщение # 147
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хахм, знаю, что наглею, но для желающих пообщаться с психом Я есть в контакте))))) заходите))) tongue

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:57 | Сообщение # 148

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, Lovern, мне мало.... Я еще хочу!!! А еще тоже хочу медленно и методично напиться!

Lovern Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:12 | Сообщение # 149
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Lovern, Lovern, мне мало.... Я еще хочу!!! А еще тоже хочу медленно и методично напиться!

Не надо напиваться!!! Кто тогда будет нам фики дописывать?
Хотя, надо признать, это жутко вредное для здоровья занятие иногда помогает...

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Четверг, 29.10.2009, 15:13

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:14 | Сообщение # 150

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
Не надо напиваться!!! Кто тогда будет нам фики дописывать?

Может это только поможет мне?! Ик... А я уже....

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх