Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:29 | Сообщение # 138
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Juliett)
И опять же значит к моему морю примешивается 20% твоего моря... Неплохо...
А ты остальных пошентажируй))))) Авось еще что перепадет? (Я им всем подтвержу, что ты и вправду БигБосс, а ты потом наваром со мной поделишся, лады?) мой фик:
Что за "болезнь" была у Беллки?????? Еще и мама приезжает Блииииииинн че за тайна то????!!!! Что , Лююююбочка юбочка из плююююшааа когда интриги будем раскрывать??? Глава ооооочч классная))))))) и безумно интересная!!!! С нетерпением жду проду)))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:44 | Сообщение # 144
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Вот небольшой кусочек пятой главки) вы же знаете, по многу я выкладывать не умею))
Глава 5
В воскресенье мы с Джаспером, сплавив Элис, собрались идти в клуб. - Ну давай, Каллен, пойдем, развеемся. – уговаривал он меня. – Как давно у тебя не было девушки? - Джас, ты шутишь? День, два, может, три. Я что, помню? - Ну вот, пошли. Свон занята своей мамашей, развлекать тебя некому… - Хейл. Ты доиграешься. – Ну почему он все замечает? От него ничего невозможно скрыть. - Ой, да ладно, тебе, Каллен. Так мы идем? - Идем.
В клубе было как всегда: шумно, тесно и душно. Пахло алкоголем, потом, желанием, страстью. Здесь нет правил, и в большинстве случаев – нет обязательств. Здесь неважно имя и профессия. И кому есть дело до того что нам нет двадцати одного? Мы платили деньги – а остальное их не волновало. - Эд. – Джаспер толкнул меня в бок. – Смотри, кто там. – он указал на барную стойку. Я посмотрел туда. Там сидели Своны. Насколько я видел, Белла методично напивалась, опрокидывая стопку за стопкой. Эммет сидел рядом и тоже пил, но только медленнее. У них что, день запоя? Сидят вдвоем и напиваются, словно двое забулдыг. Мы с Джасом направились к ним. - Эммет, здорово! – поздоровался Джас. Эм что-то пробурчал в ответ. Странно, вроде еще не пьян. - Белла! Какими судьбами? - Не видишь? Напиваюсь. – ответила она ему, опрокидывая еще одну стопку. - Класс! – У Джаспера что, крышу снесло? – В следующий раз, может составишь мне компанию? – подмигнул он ей. Он что, флиртует? - Не вопрос. – улыбнулась она. – Но только со мной это только пьянство и ничего больше. Я не танцую и не развлекаюсь, когда пью. Вон Эммету со мной обычно скучно и поэтому я чаще хожу одна. - Изабелла. Ты сидишь здесь всего минут двадцать, а уже успела набрать вокруг себя троих парней. И выпить четыре стопки текилы. Не многовато? – холодно поинтересовались из-за моей спины. Я вздрогнул и обернулся. За мной стояла уженная женщина лет сорока. Очень красивая, в довольно коротком красном платье, светлые волосы уложены, рука с наманикюренными ногтями держит бокал с шампанским. Эммет поморщился и залпом опрокинул стакан с выпивкой. - Эммет – мой брат. На случай, если ты забыла. Так что их только двое. Что, не дотягиваю до твоего уровня, мамочка?– последнее слово было выделено с явным ехидством. - Изабелла! – дамочка повысила голос. – Ты не смеешь так разговаривать со своей матерью! – Белла обернулась. Ее взглядом можно было охлаждать коктейли. - С ней – не смела. Никогда. А тебе буду говорить то, что пожелаю. Зачем ты вообще приехала? Окончательно испортить мне жизнь? – ее голос такой печальный. И злой. Мы с Джасом переглянулись. Похоже, мы попали на милые семейные разборки. - Не думай, что мне плевать, Изабелла. Я все знаю. Все, что произошло с тобой за эти годы. Я ушла от него потому что он скотина. А тебя не забрала, потому что он грозился убить нас обеих. - Надо было позволить ему сделать это. Ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, что они со мной сделали. Взять хотя бы… - Она звякнула браслетами, которых на ее запястьях всегда было большое количество. - Изабелла… - голос ее матери смягчился. - Не надо, Рене. Не надо. – Белла спрыгнула с высокого стула, слегка покачнувшись. Все-таки она много выпила. Я видел как она прошла в толпу и, подцепив какого-то парня лет двадцати, потащила его к выходу. Рене посмотрела ей в след, потом повернулась к Эммету. - Ну и как ты после этого брат? Позволил своей сестре свалить со случайным парнем. - Она сама с ним разберется. – Твердо ответил он. – Это единственное, что спасает ее от кошмаров. Мне пора. Пока, Рене. – он ушел. Кошмары? Беллу мучают кошмары? И кто с ней такого что сделал? Вопросы без ответов. Как всегда. Рене, внимательно нас осмотрев и как-то понимающе усмехнувшись, села за стойку и начала заигрывать с барменом. Что бы там Белла не говорила, а все-таки она очень похожа на мать. Остаток вечера мы выпивали и кадрили девчонок. Все как всегда.
Утро. Черт, голова раскалывается. Рядом лежит девушка. Черт, черт, черт!! Это худший вариант из всех возможных. Джессика Стэнли. Самая истеричная девушка школы. Я тихонько поднялся, чтобы не разбудить ее, собрал свои вещи. Черт, где мои носки? Ааа, не важно, без них уйду, лишь бы она не проснулась… У-ух, ушел. Если бы она проснулась, и поняла что я не собираюсь на ней жениться, закатила бы та-акой скандал… Она подкладывается под всех парней и надеется, что каждый последующий – ее единственный. В школе наверное нет ни одного парня, кто с ней не перепихнулся бы. Я был единственным, до вчерашнего вечера… не стоило столько пить…
В школе первым меня встретил Джас. - Привет, герой! Ну как ты? - Джас, ты издеваешься? - Ну ладно, потрепанный герой. А я говорил тебе вчера, не стоит уходить со Стэнли. – Да? Он такое говорил? Черт, Каллен, почему ты не слушаешь друзей? – Поня-я-ятно, ты не помнишь. Ну и ладно. Ничего интересного, честно. – добавил он под миом взглядом. Сегодня будет ужасный день. Голова раскалывается, на большой перемене меня ждет позор и прилюдная истерика, а еще я оставил у этой шлюхи свои любимые носки. Уроки до ленча я продремал. В столовой, за нашим столом сидели уже все. Белла просто сияла. - Белла, как тебе это удается? Я видел сколько ты вчера выпила. – от ее цветущего состояния становилось только хуже. Пора завязывать с коктейлями. Белла улыбнулась. - У парня с которым я ушла вчера, оказался аспирин. Но у меня есть супер рецепт коктейля от похмелья. – я кивнул. Мне все равно, даже если надо будет пить всякую гадость, лишь бы по утрам это помогало… - Слушай и запоминай. Коктейль называется "Страдающий ублюдок"**. Как раз для тебя, Каллен. – она улыбнулась. - Берешь по две столовые ложки бренди, джина, лимонного сока и полынной настойки, добавляешь лед и свежую мяту, только главное залпом выпей. Полынь очень горькая. - Каллен! – послышался громкий истеричный возглас от входа с столовую. О-о-о, нет, только не это… - Каллен! Как ты мог!? Как ты мог уйти!? – орала Стэнли, подходя к нашему столу. – После всего что между нами было! - Она подхватила Беллин молочный коктейль и опрокинула его на меня. Что она себе позволяет?! – Ты, скотина, Каллен! Так и знай! - Ах ты сучка! – Заверещала Элис. – Эту рубашку купила ему я! Как ты смеешь портить вещи, которые Я покупаю?! Да я тебе сейчас все патлы повырываю! – Стэнли поспешно сбежала. - Спасибо сестренка, что вступилась за брата. - Ты сам виноват. – парировала она. – Не видел, кого в постель тащил? – да сестренка, ты права… - Ты спал со Стэнли? – удивленный голос Беллы заставил меня обернуться. _ С ней все спали. – огрызнулся я. – Почему она должна меня осуждать: - Да уж, только мужики гадят там, где живут. – заметила она. – Элис, пойдем, у нас сейчас английский. Пусть этот идиот сам разгребает. – Да какое она имеет право?
** - Такой коктейль действительно существует и действительно так называется))))))) Если кому надо, берите рецептик))))