Название:Fall behinde me Автор:Lovern, лапочка, солнышко, красавица Я. Рейтинг:R наверно Пейринг:будет определяться по ходу. Жанр:Romance(я существо циничное, так что этого самого будет мало),Action, ну и немного Humour. Дисклеймер:Маер, некоторые герои мои. Статус:в процессе Предупреждения:Люди! Вполне может случится так, что накачанный и загорелый парень в тунике и с арфой (да-да, это у меня такой муз) найдет себе менее стервозную подружку и свалит от меня в самом развитии сюжета, и мне придется внезаптно прикончить героев. От автора:Помидоры нынче дорого стоят, так что экономте деньги! Огромное спасибо KnopkO_o, за то что сподвигла меня выложить это творение, и показала, мне, чайнику, где находится кнопочка new topic))) P.S. Оставляйте свое мнение, даже если не понравилось!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:24 | Сообщение # 128
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
*Осторожно оглядывается по сторонам* так-с... ну вот, то что я сегодня из себя смогла выжать.... *очень-очень виновато улыбается* Босс, принимай! Я знаю, что мало!! Но это окочание 3-ей главы, остальное будет больше)))))
Продолжение№2)))))))
С урока этих двоих все-таки выгнали. На ленче сидели только Джас, Элис, Эм и я. Белла опаздывала. И вот она влетела в столовую, как всегда, словно торнадо. Оч-чень сексуальное торнадо. И очень опасное. - Эммет!! – весело воскликнула она и запрыгнула брату на колени. Все парни в столовой уставились на нее. Что она вообще себе думает?! В такой короткой юбке запрыгивать на колени к парню, пусть даже и своему брату... - Эммет, милый, ты помнишь что будет в субботу? - Детка, я забыл какую-то памятную дату? Семнадцать лет как я тебя терплю? Ты научилась готовить? Наш садовник – гей? Два года с кончины твоего хомячка? – предположил Эммет с задумчивым видом. Эли рассмеялась. - У нас на двоих тысяча часов секса. – кисло ответила Белла. - Что, правда? – наигранно просиял Эм. - Ага. И 999 из них мои. – ослепительная улыбка. - Черт, Беллз, что я пропустил? - Ну, во-первых, мы с Элис договорились в пятницу после школы пойти по магазинам, и ты обещал составить нам компанию. А во-вторых. Эммет. Как ты мог забыть?! С субботу вернется Тим. - Это такое большое событие? Он уехал всего два дня назад. - Так ты не знаешь?! – потрясенно воскликнула она. - Чего я не знаю? – бедный Эммет. - Чего он не знает? – поддакнул Джас, и получил в ответ убийственный взгляд Элис, который говорил "Не лезь". Джас и Элис. Когда же они наконец признаются, что небезразличны друг другу? Моя сестра просто сохнет по нему, а он делает вид, что ему все равно! - Эммет, наш брат тебе ничего не сказал? - Чего он мне не сказал. – Белла закатила глаза. - Я должна тебя просветить, иначе ты потом меня убьешь. Моя мать приедет на выходные. Лицо Эммета надо было видеть. Потрясение, злость, обида. - Твоя мама? – не обращая внимания на Эма, поинтересовалась Элис. - Вы не знаете? – поудобнее устроившись на брате, посмотрела на нас Белла. – Я думала, в городе все это знают. У начальника полиции Чарли Свона было четыре жены. У него трое детей – я, Эм и Тим, и все от разных жен. Три из них умерли. Моя мать осталась в живых. Я думаю, только благодаря тому, что вовремя от него сбежала. Она приедет на два дня. - Зачем!!? Зачем она приезжает? – почему Эммет так зол? - Эм, друг, что случилось? – поинтересовался Джас. Вечно он лезет со своими утешениями. - Ее здесь не было, сколько? – спросил он Беллу. - Лет четырнадцать. Наверное. - Четырнадцать лет. И вот она снова приезжает. "Привет, доченька, не виделись так давно! А ты так выросла! В общем, удачи тебе, я больше не появлюсь в твоей жизни". – Передразнил он тоненьким голоском. Белла невесело усмехнулась. - По твоей логике, это я должна сердится. – возразила она ему. – она меня родила, а не тебя. Да и чего ты волнуешься? Она мне не мать. Я ничего ей не должна. - Детка, она все-таки родила тебя. - И? - Ну... - замялся он. - Господи, Эммет! Ты что, боишься что я, встретив ее, вдруг проникнусь дочерними чувствами и уеду с ней!? – а она проницательна, вон как Эм смутился. Угадала. - Ты мой брат. Единственная, кого я назову своей матерью – это Молли. Не Рене. Не одна из бесконечных шлюх Чарли. Только Молли. Она была нашей мамой. Понимаешь? – она обняла его. Так любяще. Так... отчаянно. Словно боялась потерять. - Так это из-за ее приез... - Белла резко заткнула ему рот своей ладошкой, не дав договорить. - Ты, что, совсем с катушек съехал? – прошипела она. Потом вскочила, оправила юбку, под возбужденные взгляды всей мужской половины школы. И ненавистные - женской. - Ну, мне пора на урок. Эммет, подождешь меня, а то я немного опоздаю с последнего урока? - Конечно. Как только она убежала, Элис сразу спросила Эммета. - Что ты такое собрался сказать? - Я не могу. Если я скажу, Беллз меня убьет. Я серьезно, она ночью задушит меня подушкой. – он сказал это так серьезно, что я сразу поверил. Зная репутацию чарли Свона... Белла действительно может. - Элис, мы с Беллой заедем за тобой в пятницу после уроков. Пока. – И Эм ушел. О чем они говорили? Еще одна тайна, покрытая мраком, и принадлежащая Белле Свон.