Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:34 | Сообщение # 271
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Я тебя покусаю
RealRed, ну, я ведь здесь не при чем. Глава взяла и закончилась на этом. Я итак ели успела перевести ее всю к сегодняшнему дню. Я очень постараюсь, чтоб завтра было продолжение. Только не кусай меня
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:11 | Сообщение # 276
Осведомленный
Медали:
вау шикарно. надо же Эдвард преступил собсвенные установленные границы!! как интересно!! и опять все закончилось на самом интересном месте. супер! мне очень понравилосьЯ! жду проду!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:39 | Сообщение # 277
Человек
Медали:
kama8685, я ооооочень-оочень сильно извиняюсь за то, что так долго не коментировала!!!! С субботы жила без нормального интернета, а с телефона можно только читать и никаких коментариев с цитатками не оставить.... . Перевод потрясающий, такая прода, что даже в голове не укладывается! Я в восторге!!!
Мои волосы были немного взъерошены, но это не портило их внешний вид. Элис бы сказала, что они выглядят очень сексуально или что-то в этом роде. Я заметила, что Эдвард сменил мою блузу. Вместо моей старой блузы на мне была одета нежно голубая футболка, и как я поняла, Эдвард сделал в ней разрезы для моих крыльев. О…Я, наверное, порвала свою блузку в лесу, когда они появились…так одну секундочку. Эдвард переодел меня? Хм. Интересно ему понравилось то, что он увидел. На моем лице расплылась довольная улыбка, когда я вспомнила какое на мне надето нижнее белье.
Да, что тут скажешь?! У неё выросли крылья и с ней твориться что-то из ряда вон выходящее, а Белла думает явно не о том! Хотя ход её мыслей мне нравиться!!!
- Понятно. Итак, ты расскажешь мне, что ты сказал Чарли? Ты ведь знаешь, что я все равно выясню.
Что-то подсказывает мне - Эдвард будет долго молчать!!!! Ну а Белла приложит все свои силы, чтобы вытянуть из него это признание! Мне тоже очень интересно, что же он сказал Чарли!!!
Я начала расстегивать блузу. Эдвард в мгновение ока схватил меня за руки, и прижал их к моим бедрам. - Нет. Ты. Не станешь. Ты что пытаешься соблазнить меня?
Эдвард, ты что, реально думал что она ответит нет и отстанет от тебя!? Видимо позабыл за семь месяцев, КАКАЯ она настырная!
…вот, дерьмо, Белла…
Эдвард ругается!!!!!!!!!! Белла ты такими темпами заживо похоронишь в нём джельтельмена. Ведь, между прочим, прошло только два дня, как он вернулся!!
Прежде чем я успела, притянуть его назад, я увидела, как он достает мобильный телефон. Он яростно вибрировал. О! Он извиняюще посмотрел на меня, в ответ я скрестила руки на груди. - Что? – резко ответил он. Он послушал пол секунды и добавил. - Это должно быть чертовски важным.
Хорошо, что это деёствительно оказался очень важный звонок. Даже представить себе не могу, что они напару сделали с тем, кто прервал бы их из-за какого-то пустяка!!!!
Наступила тишина, которая просто убивала меня. Наконец после минутного молчания он сказал. - Я никогда не забываю лиц, - пробормотал он. – Но я, продолжая повторять себе что, прошло слишком много времени. – Что вы имеете в виду? – спросила я. Глаза точно такого же цвета, как и у Калленов внимательно посмотрели на меня. - Я помню вас…другие боги… - продолжил он. – Вы именно та кого они искали все это время.
Как же интересно это всё!!! Я прямо таки сгораю от любопытства, боюсь, что до завтра терпеть будет очень-очень трудно!!!!! Спасибо за перевод, жду проду! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:21 | Сообщение # 278
Приближенный
Медали:
О божемойэтотаккруто!!!!! просто одниэмоции!!!
Quote (kama8685)
Неожиданно я почувствовала вибрацию
телефон блин,не во время....
Quote (kama8685)
- Я помню вас…другие боги… - продолжил он. – Вы именно та кого они искали все это время.
Элеазар что-то не оговорил....ПОСКОРЕЕ ПРОДУ!!*** СПАСИБО за перевод!ты просто молодчинка Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:04 | Сообщение # 279
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
УУУУУУУУ! На самом интересном месте, прям как в боевиках с продолжением... О! любовная сцена !! Хочу продолжения банкета!
Quote (kama8685)
Моя кожа стала бледнее, сейчас она была почти такого же цвета, как и у вампиров. Я прикоснулась к моей щеке, и ее залил румянец. Хм, очень интересно.
Действительно интересно......хорошо что румянец остался
Quote (kama8685)
Я никогда не забываю лиц, - пробормотал он. – Но я, продолжая повторять себе что, прошло слишком много времени. – Что вы имеете в виду? – спросила я. Глаза точно такого же цвета, как и у Калленов внимательно посмотрели на меня. - Я помню вас…другие боги… - продолжил он. – Вы именно та кого они искали все это время.
Блин, а без загадок можно! Прямым текстом нельзя сказать! Ходит вокруг да около...... Проду!!!!! В студию и немедленно! Ну пожалуйста...... Катенька ,огромное спасибо за перевод!