Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:21 | Сообщение # 287
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 11 «Гости»
- Я помню вас…другие боги… - продолжил он. – Вы именно та кого они искали все это время. Я не могла отвести глаза от Элеазара. - Кто они? – удалось, наконец, задать мне вопрос. - И что вы имеете в виду под «другие боги»? И как это, возможно, что вы помните меня, а я вас нет? Элеазар приподнял руку, останавливая поток моих вопросов, и мелодично сказал. - Так как мы решили, что этот разговор состоится в другом месте, то я предлагаю отправиться туда, и я сразу все расскажу всем вам, если вы не возражаете. Карлайл сделал несколько шагов по направлению к двери и сказал. - Договорились. Пойду, найду доктора Уоткинса, и мы можем быть свободны. Я уже хотела, было высказать свое мнение, когда увидела закрывающеюся дверь, и в комнате остались только я, Эдвард и Элис, в то время как Карлайл, Эсми и их друзья отправились на поиски доктора Уоткинса. Вдруг мое внимание отвлекла Элис, радостно захлопав в ладоши. - О, Белла я так горжусь тобой! Ты сама подобрала такой замечательный наряд! Ты выглядишь сногсшибательно! Но в следующий раз позволь мне сделать макияж, хорошо? Я просто не могла поверить в то, что слышу. Я знала, что ей понравится этот наряд, но упоминать это в такой момент! Эй! Мы скоро выясним, что со мной такое, а она хочет поговорить о моде и макияже? Я уже хотела высказать все свое «фи», но решила все же не делать этого. Так как не хотелось портить погоду. Как только я подавила в себе искру недовольство, на ее место пришло чувство беспокойства. - Элис скажи, что сегодня произойдет? – решила я сменить тему, так как мне точно не хотелось говорить об одежде. Она подошла ближе и озорно улыбнулась мне. Эдвард зарычал в ответ, и я посмотрела на него. Он сжимал пальцами переносицу. - Элис честно если ты хочешь держать меня подальше от своих мыслей, делай все что хочешь, только не пой, пожалуйста «Этот маленький мир». Я лучше послушаю «Я девочка Барби». Элис рассмеялась, поправляя, свой задорный ежик на голове. - Прости Эдвард это первая песня, которая пришла мне на ум. Я не хочу, чтоб ты знал, что произойдет, потому что ты испортишь ожидания Беллы. Да и свое тоже. Это то, что вы должны пережить вместе и одновременно без моего вмешательства. Но вы даже представить себе не можете, как мне сложно держать язык за зубами, ребята! Я тяжело вздохнула, понимая, что она, скорее всего, права. Не сговариваясь, мы решили, что подождем рассказа из уст наших гостей. *** Эдвард быстро взял меня на руки и отнес в свое Volvo. Он даже не стал ждать пока я возьму сумку и не слушал медсестру, которая настаивала на том, чтоб отвести меня к машине на кресле-каталке так как это принято. Как только он закрыл дверь машины, я глубоко вдохнула. Мое новое обоняние заметило, что вся машина была пропитана его прекрасным запахом. Он через секунду уже оказался на водительском месте и счастливо улыбнулся мне. - Нравится запах? Я рассмеялась в ответ. - Запах в машине просто великолепный…но… - я немного замялась, так как пристегивала ремень безопасности. Мы вылетели из стоянки просто как пуля. Выехав на трассу Эдвард спросил. - Но что? Я наклонилась поближе к его уху и самым соблазнительным голосом произнесла. - Но мне больше нравится источник этого запаха. Его руки сильнее сжали руль, и я решила посмотреть на спидометр. Боже! 130 км/ч в зоне, где разрешено только 60. Оставшийся путь к дому Калленов мы провели в напряженном сексуальном молчании, бросая друг на друга страстные взгляды. Я не совсем могла понять, что именно, но что-то точно изменилось между нами после вчерашней ночи. Я чувствовала, что мы теперь должны были бы быть более раскрепощенными друг с другом, но для нас такое чувство было в новинку. И мы не знала, как именно нам следует реагировать на происходящее. Может это из-за того, что нас прервали. Или из-за того, что Элеазар и Кармен здесь. Весь путь домой я раздумывала над этим, и прежде чем это свело меня с ума, я обнаружила, что мы остановились напротив прекрасного особняка Калленов. Эдвард как всегда открыл дверцу, подавая мне руку. Я посмотрела на особняк посещение которого в прошлый раз закончилось полной катастрофой…но я не испытывала страха снова видя его. Рядом с Эдвардом мне нечего было бояться, да и вообще, я этот дом считала даже больше своим, чем дом, в котором мы жили с Чарли. Эдвард взял меня за руку, и мы обошли его, входя с черного хода. После того как наши руки соприкоснулись, напряжение между нами возросло. Я хотела прижаться к нему, сорвать с него одежду и снова любоваться его прекрасным телом. Я хотела получить игривого Эдварда, затем услышать хриплого Эдварда с его бархатным голосом полным желания. И в итоге я бы очень хотела забраться игривому Эдварду в штаны Эй, эй Белла! Откуда в тебе все это? Ты хочешь забраться к нему в штаны? Я стала осматривать растительность вокруг дома все лучше, чем смотреть на него. Мне нужно успокоиться иначе ни чем хорошим это не закончится. Я постаралась сконцентрироваться на том, чтоб мое дыхание было ровным. Но мысли о том, что было вчера ночью, упрямо не хотели покидать меня. Я всегда хотела, чтоб наши отношение продвинулись дальше, чем просто поцелуи с момента его первого прикосновения. И я до сих пор не могу поверить в то, что после его возвращения всего пару дней тому назад наши отношения стали так стремительно развиваться. И та дыра, которая образовалась в моей груди после его ухода? Он исчезла с его появлением. - О чем ты думаешь? Я посмотрела на Эдварда краем глаза и сказала. - Это твой любимый вопрос, не так ли? Он тяжело вздохнул. - Ну, только он точно может помочь мне узнать все, что меня интересует. Ты знаешь, я всегда думал, что буду безумно рад, если перестану слышать мысли других людей, да я и сейчас так думаю, но все же я хотел бы, чтоб было одно исключение, я хотел бы слышать, о чем думаешь, ты, – улыбнулся он, мне нежно сжимая мою руку. Я опустила свой взгляд на землю чисто по привычки. Мне всегда было нужно смотреть, куда я иду, чтоб не упасть. - Я думала о том… что, несмотря на то, что мы не знаем, что твориться со мной я чувствую себя безумно счастливой. Понимаешь? – я посмотрела на него и увидела, как он довольно улыбнулся. – Я чувствую себя, так как будто ты никуда и не уезжал. Ты так прекрасно вписываешься в мою жизнь. - Я прекрасно понимаю тебя Белла! – радостно воскликнул он. Он остановился и развернул меня к себе лицом. Он обнял меня за плечи, и его глаза засияли от возможности прикоснуться к моей обнаженной коже. - Правда? – тупо спросила я. - Да…я чувствовал себя так, даже когда мы спорили или пытались выяснить, что же с тобой происходит. Нам действительно лучше быть вместе. Я тоже чувствую себя, так как будто никуда не уезжал. Ты приняла меня назад так быстро, хотя я и не заслуживал этого. - Точно! - Я обняла его за шею, а он переместил свои руки мне на талию. – Я тебе рассказала, что Элис сказала мне в ту первую ночь после нашего примирения? Он покачал головой, а я ухмыльнулась. - Она сказала, что нам суждено быть вместе. Эдвард посмотрел мне в глаза. - Суждено. Правда? Я снова ухмыльнулась. - Я знаю, что это звучит немного самоуверенно, что ли, но разве это не описывает то, что, мы чувствуем друг к другу? С тобой я чувствую себя завершенной. - Как и я с тобой, - быстро сказал он. Я уже собралась рассказать ему и оставшуюся часть ведения Элис, где она сказала. - Я не знаю что с тобой не так. Но я знаю что, не смотря на это, вы все равно будете вместе,… я вижу, как ты становишься одной из нас. Но он не дал мне возможности сказать все этого, так как закрыл мои уста поцелуем. Я с радостью ответила на него, сильнее прижимаясь к его груди. Он нежно водил своими руками по моей обнаженной спине. У меня перехватило дыхание от этих ласк. Он рассмеялся в ответ и отстранился. - Я тебе уже говорил, как восхитительно ты выглядишь в этом топе? - он наклонился к шее, где должна была быть видна его метка, и вдохнул. – Но, не смотря на это, я намериваюсь вечером увидеть свое клеймо. Неожиданно оказалась, что я просто не могу сделать ни вдоха, ни выдоха. - Все что захочешь, - наконец удалось выдавить мне. - Все что захочет что? Я развернулась в объятиях Эдварда и увидела Розали и Эммета пересекающих реку где-то в нескольких ярдах от нас. Я была удивлена, что все же могла расслышать вопрос Эммета. Я покраснела, оттого что они застали нас в столь пикантной ситуации, но была безумна рада, что в этот раз Эдвард еще не успел вызвать во мне неконтролируемого желания. Так что, слава Богу, они ничего в этот раз не учуют. - Не твое дело, - решила я подразнить его, показывая ему язык. Эдвард рассмеялся над тем, что Эммет ответил мне тем же. Розали немного помедлила, наблюдая за мной из далека. - Ты ведешь себя как ребенок Эм надо же взять и показать язык, - сказал Эдвард, притягивая меня к себе ближе одной рукой. Эммет выглядел обиженным. - Я? Она первая начала. - Возможно, но ты ведь на 90 лет меня старше, не так ли? – подколола его я. Он громко рассмеялся. - Ты права, Белла. Но некоторые дети никогда не взрослеют, – сказала Розали. Я посмотрела на нее и увидела, что она все же решила подойти ближе. У меня рот открылся от удивления, так как она впервые заговорила со мной, и я не знала, как лучше ей ответить. Но я так и не успела найти подходящий ответ, так как мы услышали звук подъезжающих машин. Через мгновение нас уже окружали все Каллены плюс двое гостей.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:21 | Сообщение # 288
Ученик
Медали:
Я воспользовалась минутой молчания и внимательно рассмотрела гостей. Элеазар выглядел как типичный испанец. Темно-коричневые каштановые волосы и прямой нос. Его кожа была бледной, а глаза его были такого же цвета, как и Калленов. Я посмотрела на Кармен, она была так же красива, как и Эсми. Ее волосы были точно такого же цвета, как и у ее супруга. Она снова тепло мне улыбнулась, и я улыбнулась ей в ответ. - Белла разве ты не хотела нам кое-что показать? – рассеяно сказала Элис стоя рядом с Джаспером. Я посмотрела на нее и увидела, что она возвращается после видения. Она понимающе посмотрела на меня, стараясь подавить улыбку. Я знала, что она только что увидела в видении мои крылья. Какое-то мгновение я колебалась. - Ммм…я думаю, что сначала хотела бы послушать рассказ Элеазара, - постаралась уклониться я от ответа. - Я бы хотел сначала посмотреть на ваши силы, прежде чем рассказать то, что я знаю, - возразил мне Элеазар. Я посмотрела на Розали краем глаза. Я знала, что только она одна могла бы унизить меня и посмеяться над моими способностями. Но я увидела, как Элис кивнула мне, говоря этим, что все будет хорошо. - Хорошо…ну я думаю, что мне стоит начать с кое-чего нового, - сказала я, отодвигаясь от Эдварда. - Нового? – сконфужено спросил Карлайл. - Ага. Я обнаружила это вчера ночью случайно и мм…ну, просто посмотрите. Я глубоко вдохнула и осмотрелась, чтоб удостовериться, что никого не задену. Что же теперь осталась за малым понять, как именно появляются мои крылышки. Самое удивительно, что подсознательно я знала, как именно заставить их появится. Та же самая сила, что вчера подсказала мне, как спрятать их помогла мне в этот раз расправить их. Я постаралась поглубже спрятать мой человеческий страх, так как в прошлый раз было чертовски больно, когда они появились. Но какая-то часть меня знала, что в этот раз боли не будет. Тогда в лесу я испытала настоящие муки ада, так как мне нужно было поменять расположения нескольких мои костей на спине, чтоб они смогли появиться. Я постаралась выровнять свое дыхание и перекинула свои волосы, вперед оголяя спину. Эммет и Розали приподняли свои брови, но я не обратила на это внимание. Мои руки сжались в кулаки, и я посмотрела Эдварду в глаза. Собрав всю свою силу в одной точке, я почувствовала, как мою спину сковало легкое напряжение. И вот два белоснежно-белых крыла появились на всеобщее обозрение. Со всех сторон послышались вздохи удивления. Только Эдвард и Элеазар оставались спокойными. Даже Элис, которая только что видела все это в своем видение, визжала от восторга. - Господь Всемогущий, - сказала Эсми, прикрывая рот своей ладошкой. - Срань Господня! – высказал свое мнение Эммет, пожирая мои крылья глазами. - Ни. Хрена. Себе. У нее крылья, но…почему? - Немного раздраженно и все еще, не веря своим глазам, сказала Розали. - Невероятно, - пробормотал Джаспер, в то время как Элис подпрыгивала от радости, стоя рядом с ним. - Никогда такого раньше не видел! – с изумлением в голосе воскликнул всегда такой спокойный Карлайл. - Dios mio - воскликнула Кармен, реагируя, так же как и Эсми. Все это я увидела и услышала моим новым периферическим зрением и острым слухом. Я снова посмотрела на моего любимого, и в его глазах я увидела, насколько именно ему понравилось мое пушистое дополнение. Его лицо осветило изумление, и он счастливо мне улыбнулся. Кашель со стороны Элеазара привел всех в себя, но Карлайл заговорил до того, как испанец успел сказать хоть что-нибудь. - Белла, а ты пробовала летать? - Вообще-то нет, - честно сказала я - Для этого еще будет время, - сказал Элеазар, делая несколько шагов вперед. Он обошел вокруг меня, внимательно изучая каждый сантиметр моего тела. Я покраснела от смущения. - Вы меня слышите, señorita? – спросил он, останавливаясь напротив меня. - Конечно, - ответила я - Все сходится, - прошептал он сам себе. – Цвет, крылья, острый слух…скажите мне мисс Свон, Карлайл сказал, что у вас были вспышки воспоминаний. Это правда? - Да…дважды. Первый раз почти сразу, после того как мы поняли, что со мной что-то не так, и во второй раз, когда Карлайл рассказал мне о ваших предположениях, - рассказала я - Если вы действительно та кем я вас считаю, то одно из ваших воспоминаний должно было быть сексуального характера. Я прав, не так ли? – спросил он меня Я немного замялась с ответом и покраснела. Эммет захихикал в наступившей неловкой тишине. Наконец я смогла выдавить тихое. - Да. - И ваши эмоции влияют на погоду… - задумчиво продолжил Элеазар, склоняя свою голову набок. - Да это точно вы. Не может быть никаких сомнений Все моему терпению пришел конец, и мне надоели все эти недомолвки. Я раздраженно приподняла свою бровь и спросила - Итак, собираетесь ли вы, наконец, поведать мне, что здесь твориться? - Не хотели бы вы присесть? - предложил он. – Я знаю, что люди устают… Хотя его предложение было разумным, мне не терпелось услышать ответ на мой вопрос. - Со мной все в порядке. Пожалуйста, Элеазар…Я прошу вас… - Как пожелаете мисс Свон. Когда я еще был молодым вампиром, это было много столетий назад, я обнаружил, что у меня есть дар видеть способности человека. Я мог сказать, будут ли у него какие-то сверх способности, когда он станет вампиром. Позже мой дар очень пригодился Волтури, но это не имеет никакого отношения к вашей истории. Это случилось, когда я путешествовал по Греции с кланом, к которому я тогда принадлежал. Мы все были довольно молоды, но мы решили постараться противостоять нашему желанию питаться человеческой кровью. Так как нам нравились люди их духовный мир и умение творить. Мир в то время был прекрасен. Римская империя пала и по всему миру распространилось христианство. Архитектура тех времен впечатляла …Так что-то я отвлекся. А точно. Мы были в Греции, когда услышали слухи о том, что существует группа очень талантливых людей. Нам стала любопытно, и мы решили найти их. – Элеазар остановился на несколько мгновений, а затем продолжил. – Так мы обнаружили клан, к которому вы принадлежите. Мое дыхание сбилось, наконец, он подходил к той части рассказа, которая волновала меня больше всего. - И к какому именно клану я принадлежу? - У них было много имен. Но чаще всего их называли, так как вам уже сказал Карлайл. Богами и Богинями. И вы одна из них. Он остановился, так как ожидал, что я снова перебью его, но у меня вылетели все слова из головы. Так значит это, правда. Я действительно … богиня. - Если честно когда мы обнаружили ваш клан, вас осталось не так уж и много. Вы и ваши друзья были очарованы нашим видом, как в свою очередь и мы вашим. Через некоторое время мы стали друзьями. Затем мы расстались, но через 50 лет ваша семья сообщила мне, что вы пропали. Все это время ваша семья искала вас. И вот вы здесь стоите передо мной. - Que barbaridad, - пробормотала Кармен стоя недалеко от своего спутника. Я прикусила нижнюю губу. - Что еще вы знаете обо мне? Где находятся остальные сейчас? Где я была все это время? Почему я помню лишь малую часть моей прошлой жизни? Элеазар начал трясти головой, заставив меня этим самым прекратить поток моих вопросов. - Не мне нужно рассказывать вам о вашем прошлом. Кроме того, я не знаю всего. Но если хотите, я могу вызвать вашего брата и сестру. Они будут очень рады узнать, что вы живы и здоровы. Я посмотрела на Эдварда и сказала. - Да, пожалуйста. - Очень хорошо… Элеазар посмотрел на Карлайла, который уже стоял рядом с ним. – Мой друг я думаю, вы найдете это очень интересным. Клан Беллы имеет очень интересный способ общения. Их разум связан друг с другом. Они могут общаться телепатически. Так как мы с ними очень сдружились, они открыли мне доступ к своему каналу общения… В то время как Элеазар и Карлайл обсуждали эту новую информацию. Эдвард подошел ко мне и крепко обнял. - Ты в порядке прошептал? - он мне на ухо, хотя все равно каждый мог слышать его вопрос. - Думаю да… - ответила я, убирая крылья. С тихим хлопком они исчезли, и я расслабилась, так как ушла тяжесть с моей спины. - Просто столько всего нужно осмыслить и принять. - Я знаю любимая, - сказал он, нежно беря меня за подбородок, - Но мы справимся.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:56 | Сообщение # 289
Приближенный
Медали:
Мммммммммммммм класс!!!! Так значит у нее еще и брат с сестрой остались!!! Вот это дейсвительно здорово!!!Да еще и телепатически общаются просто фантастика!!!! Мне понравилось спасибо за главу!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:28 | Сообщение # 290
Новообращенный
Медали:
Супер глава ! У Бэллы классные родственники ! Надеюсь теперь Розали будет получше к ней относиться ? Перевод как всегда высший класс и как всегда жду проду ! Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:34 | Сообщение # 297
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (kama8685)
Но мы справимся.
Еще бы не справились, куда вы денетесь..... Офигеть! Я вот не очень то понимаю,она ведь прожила 18 лет Беллой Свон и после прыжка с ней что-то случилось и она стала возвращаться в свое истинное Я.Правильно? Тогда объясните мне , она что перерождалась в человеческом обличии несколько раз? Если судить по рассказу Элеазара, то они встретились в конце 17 века,то бишь 200 лет назад......... Я если честно запуталась, поэтому очень- очень-очень жду проду. Катя, огромное спасибо за перевод. Перевод отменный. Спасибо.