Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:11 | Сообщение # 258
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Break the Ice
It's been a while I know I shouldn't have kept you waiting But I'm here now
I know it's been a while But I'm glad you came And I've been thinking 'bout How you say my name Got my body spinning Like a hurricane And it feels like You got me going insane And I can't get enough So let me get it up
Ooh, looks like we're alone now You ain't gotta be scared We're grown now I'm a have to floss on you Let's get it blazin' We can turn the heat up if you wanna Turn the lights down low if you wanna Just wanna move you But you're frozen That's what I'm saying
Let me break the ice Allow me to get you right Once you warm up to me Baby I can make you feel Let me break the ice Allow me to get you right Once you warm up to me Baby I can make you feel
So you warming up yet?
You got me hypnotised I never felt this way Got my heart beating Like an 808 Can you rise to the occasion of love? I'm patiently waiting Cause it's getting late And I can't get enough So let me get it up
Ooh, looks like we're alone now You ain't gotta be scared We're grown now I'm a have to floss on you Let's get it blazin' We can turn the heat up if you wanna Turn the lights down low if you wanna Just wanna move you But you're frozen That's what I'm saying
Let me break the ice Allow me to get you right Once you warm up to me Baby I can make you feel Let me break the ice Allow me to get you right Once you warm up to me Baby I can make you feel
I like this part Feels kinda good Yeah
Let me break the ice Allow me to get you right Once you warm up to me Baby I can make you feel Let me break the ice Allow me to get you right Once you warm up to me Baby I can make you feel Hot (more)
Перевод
Растопить этот лёд Уже прошло некоторое время… Знаю, мне не следовало заставлять тебя ждать. Но вот я здесь.
Я знаю, уже прошло некоторое время, Но я рада, что ты пришёл. Я вспоминала о том, Как ты произносишь моё имя. Ты меня заводишь, С тобой я женщина-вулкан. Такое ощущение, Что я постепенно схожу с ума: Я не могу насытиться этим чувством. Так позволь мне очутиться на пике эмоций!
Кажется, теперь мы одни. Тебе нечего бояться, Мы уже большие. Я хочу пофлиртовать с тобой. Давай разожжём это пламя, А если хочешь, мы можем добавить жару. Выключи свет, если хочешь. Я просто хочу расшевелить тебя, Но ты по-прежнему холоден. Вот что я хочу сказать тебе.
Можно я растоплю этот лёд? Позволь мне сделать всё, как надо, А когда ты оттаешь ко мне, Малыш, я заставлю тебя испытать неизведанное. Можно я растоплю этот лёд? Позволь мне сделать всё, как надо, А когда ты оттаешь ко мне, Малыш, я заставлю тебя испытать неизведанное.
Так ты ещё не оттаял?
Ты меня загипнотизировал. Я никогда ничего подобного не чувствовала. Слышишь, как бьётся моё сердце? Ты даже можешь слышать его удары. Ты можешь оказаться на вершине любовного наслаждения? Я терпеливо жду, Но уже становится поздно, И я не могу насытиться этим чувством. Так позволь мне очутиться на пике эмоций!
Кажется, теперь мы одни. Тебе нечего бояться, Мы уже большие. Я хочу пофлиртовать с тобой. Давай разожжём это пламя, А если хочешь, мы можем добавить жару. Выключи свет, если хочешь. Я просто хочу расшевелить тебя, Но ты по-прежнему холоден. Вот что я хочу сказать тебе.
Можно я растоплю этот лёд? Позволь мне сделать всё, как надо, А когда ты оттаешь ко мне, Малыш, я заставлю тебя испытать неизведанное. Можно я растоплю этот лёд? Позволь мне сделать всё, как надо, А когда ты оттаешь ко мне, Малыш, я заставлю тебя испытать неизведанное.
Мне нравится эта часть – Звучит заманчиво, Да…
Можно я растоплю этот лёд? Позволь мне сделать всё, как надо, А когда ты оттаешь ко мне, Малыш, я заставлю тебя испытать неизведанное. Можно я растоплю этот лёд? Позволь мне сделать всё, как надо, А когда ты оттаешь ко мне, Малыш, я заставлю тебя испытать неизведанное. Горячо (ещё)...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:12 | Сообщение # 259
Ученик
Медали:
Глава 10 «Богиня» 1 часть
Во время моего забвения я поняла, что появление крыльев для меня это вполне естественная вещь. Что так и должно быть. Мое человеческое «я» пыталось поспорить с этим, но у него ничего не вышло. Я знала, что когда проснусь, то буду сконфужена произошедшим, но здесь в моих мечтах все было, так как надо. Если бы я могла продлить свое забвение, то я бы так и поступила. Но обеспокоенный и успокаивающий голос моего возлюбленного не позволил мне продлить минуты этого блаженного забытья. Эдвард. Он просил меня больше не плакать. Я плачу? Странно. Он сказал, что любит меня. Да…Я тоже люблю тебя. Он ругал Джейка последними словами, виня его в том, что произошло. Нет, нет, нет! Джейкоб здесь ни причем. Так должно было случится. Это моя судьба. После казалось вечности борьбы, я все же открыла глаза. В комнате по идее должно было быть очень темно, так как уже была глубокая ночь, но в палате всегда была включена подсветка. Я немного пошевелилась, стараясь определить, в каком состоянии находится сейчас моя спина. Эдвард, уловив мое движение, посмотрел мне в глаза. Он, стоя возле кровати на коленях…он что молился? - О, Белла, - прохрипел он, сильно прижимая меня к себе. Его руки прижали нечто к моей спине, он быстро отодвинулся и с испугом посмотрел на меня. Я сглотнула. Да уж не каждый день у дочери шефа полиции вырастает пара. Пара крыльев. - Больно? – спросил он. Его голос звучал как у испуганного ребенка О, мой Бог…Он видел многое за век своей жизни, но такого он явно не видал. Я села на кровати. Он отступил на шаг, назад сжимая руки в кулаки. Я быстро осмотрелась и поняла что в палате мы одни и, судя по всему, Эдвард запер дверь. Я все еще молчала, и он нетерпеливо вздохнул. - Белла, пожалуйста, любимая скажи, о чем ты думаешь. С тобой все в порядке? Пожалуйста, поговори со мной. Я посмотрела ему в глаза и увидела, что они стали гораздо темнее. А ведь еще два дня назад они были золотыми. Сейчас в них горели десятки эмоций среди них неуверенность изумление и … желание. Эдварду явно понравились мои крылышки, так же как и новые волосы. Я самодовольно улыбнулась про себя, прежде чем позволить таинственному созданию внутри меня разобраться с этой небольшой проблемой. - Со мной все хорошо, - сказала я, стараясь сохранить спокойствие. Я свесила ноги и встала с кровати. Перья неприятно зашелестели сзади меня. Так нужно запомнить, что спать на спине не рекомендуется когда крылья наружу. Как только я встала, Эдвард оказался напротив меня. - И все? Просто хорошо? – спросил он немного шокировано. – Ты что не помнишь, что произошло пол часа назад? Изабелла Свон у тебя появились крылья. КРЫЛЬЯ. У людей обычно не вырастают крылья! – его голос звучал немного раздраженно. Это было так мило. Я могла бы еще какое-то время наслаждаться его изумлением, но я видела, что он очень обеспокоен происходящим. Я взяла его лицо в руки и улыбнулась. - Да, со мной все хорошо. Правда, Эдвард, какая-то часть меня знала, что это произойдет,…просто время было выбрано немного неудачно и неожиданно. Пойдем. Я взяла его за руку и повела в ванну. Вместе, мы во второй раз за день посмотрели на наши отражения в зеркале. Мои волосы были немного взъерошены, но это не портило их внешний вид. Элис бы сказала, что они выглядят очень сексуально или что-то в этом роде. Я заметила, что Эдвард сменил мою блузу. Вместо моей старой блузы на мне была одета нежно голубая футболка, и как я поняла, Эдвард сделал в ней разрезы для моих крыльев. О…Я, наверное, порвала свою блузку в лесу, когда они появились…так одну секундочку. Эдвард переодел меня? Хм. Интересно ему понравилось то, что он увидел. На моем лице расплылась довольная улыбка, когда я вспомнила какое на мне надето нижнее белье. Оно было кружевным кремово-белым с голубой вышивкой. Ему должно было понравится. Вспоминая про внешний вид, я решила осмотреть всю себя. Белые как снег крылья были раскрыты как у ангела. Они были выше моей головы и красиво опускались к моим ногам. Я знала, что если раскрою их, то они будут около 12 футов в длину. Я так же знала благодаря маленькой богине у меня в голове, что я могу их убрать в любое время. - Смотри, - прошептала я, смотря Эдварду в глаза в зеркале. Он смотрел на меня с напряжением, которое в конце сменилось любопытством. Я постаралась сосредоточиться, глубоко вдохнув, я мысленно представила, что крылья исчезают. И с небольшим хлопком они действительно исчезли. Челюсть Эдварда оказалась где-то в районе пола. Они пристально уставился мне на спину. Он провел пальцем по моей спине, где еще секунду назад были крылья. Я задрожала от его прикосновения, но вовсе не от холода. - Как ты это сделала? - спросил он, ища следы которые должны были бы оставить крылья. Я задумалась на мгновение. - Я не совсем уверена. Я просто…подумала и все. Он положил свой подбородок мне на плечо и обнял за талию. Я прижалась к нему. - Тебе бы не хотелось быть просто обычной? Ты и я просто люди без всяких спрятанных крыльев и жажды крови? Я улыбнулась. - Но тогда жизнь бы была такой скучной, тебе так не кажется? - Возможно, ты права любовь моя, - неожиданно согласился он. Он поцеловал меня в шею. Я увидела, что его настроение заметно улучшилось. Он рассмеялся. - Я должен признать, что твои крылышки выглядят очень сексуально. - Я знала, что ты так скажешь, - прошептала я улыбаясь. Наши глаза встретились, и я уже подумала, что мы продолжим то, что так и не довели до конца вечером. Но к моему разочарованию он взял меня за руку и повел в палату. - Нам следует поговорить, - начал он, ложась на кровать и укладывая меня рядом с собой. Я прижалась к нему, и глубоко вдохнуло. Здесь я вспомнила про закрытую дверь. - Что насчет медсестер? - Так как ты являешься особенной пациенткой Карлайла, которая находится здесь лишь для небольшого обследования им приказано не беспокоить тебя. Они могут зайти лишь в том случае, если ты вызовешь их. - Понятно. Итак, ты расскажешь мне, что ты сказал Чарли? Ты ведь знаешь, что я все равно выясню. Эдвард отодвинулся от меня немного, чтоб посмотреть мне в глаза. - Белла как ты можешь спрашивать меня об этом в такой момент? Почему ты ничего не сказала мне о том, что тебя преследует Виктория и хочет тебя убить? - Потому что ты вернулся всего лишь два дня назад? И начали происходить все эти странные вещи, я просто забыла, понятно? – сказала я, в свою защиту радуясь что, не потеряла терпение, пока. - Как можно забыть о ком-то вроде Виктории? Она хочет убить тебя! Я прочитал в мыслях твоего маленького оборотня все связанное с событием на поляне. Когда стая спасла тебя от Лорана. Ах, да оказывается, плюс ко всему здесь замешан еще и он! – сказал он, немного повышая голос. – Почему ты доверила свою жизнь стае дворняжек? Я тихо простонала, отводя от него взгляд. - Ты что специально пытаешься разозлить меня? - спросила я. Он замолчал. - Нет, - сказал он угрюмо. – Прости любимая. Я просто в смятении. Я опять посмотрела на него. - Ты? В смятении? Да такое не каждый день случается, - поддразнила я его, пытаясь разрядить обстановку. Я думаю не нужно говорить, что это не сработало. - Белла я серьезно, - нежно проворчал он. – Я все время, что мы были в разлуке, пытался выследить Викторию. Ради Бога! Я последовал за ней в Южную Америку, а оказывается, она все это время была здесь,…это сбивает с толку. Джеймс, должно быть, научил ее нескольким трюкам. Меня затрясло. Я старалась думать о Джеймсе как можно меньше. Эдвард подумал, что я задрожала из-за того, что мне стало холодно, от его прикосновения и отодвинулся чуть дальше от меня. – Прекрати! – запротестовала я, снова прижимаясь к нему. - Тебе не холодно? - спросил он обеспокоено. - Нет, - немного резко ответила я. Он произнес в ответ что-то вроде «хм», но все равно обнял меня. Я вдохнула аромат его кожи, успокаиваясь. Я знала, что наше молчание будет недолгим. Я знала, что наш разговор об оборотнях еще незакончен, так же как и о моем вампире-преследователе. Рано или поздно он вернется к этой теме. Я предпочитаю, чтоб он сделал это позже. Поэтому я решила сменить тему. - Итак, вернемся к Чарли… - Об этом мы поговорим позже, - категорично прервал он меня. Так как мне не хотелось с ним спорить, я решила промолчать. Между нами воцарилась тишина, которая была довольно таки не ловкой,…могу сказать. Обычно когда такое случается мы не чувствуем неловкость так как нам не нужны слова. Но сейчас у каждого имелись вопросы, но ни один из нас не хотел на них отвечать. Я постаралась найти нейтральную тему для разговора. - Когда я уже смогу отправится домой? Меня уже тошнит от больницы. Эдвард рассмеялся. - Если бы ты была моей пациенткой, то я бы давно тебя выписал. - Ага. Помнишь, что сказал Карлайл? Я не должна слушаться «доктора» Эдварда, - напомнила я ему. - Да. Точно. Я спрошу его, когда он будет здесь. Он должен быть здесь с рассветом. - О! – сказала я, садясь прямо. – А куда они пошли с Элис? – спросила я, вспоминая, что перед нашим полетом из окна они были здесь. - Домой. Они не знают о твоем новом…приобретении, - сказал он, приподнимаясь на локтях. - Понятно… - кивнула я. Я расслабилась и снова легла. Обстановка в комнате явно улучшилась особенно после того как он упомянул мое новое «приобретение». - Итак… - начала я, встречаясь с его нежным взглядом. – Тебе понравились мои крылышки? - начала я издалека, но уже имела представление, куда заведет этот разговор. - Я ведь уже говорил, - он улыбнулся мне, и я улыбнулась ему в ответ. - Да. Говорил, но…- я остановилась на секунду и задала во все не тот вопрос что хотела. - Ну, они тебя не беспокоят? Он нахмурился. - Зачем мне говорить, что они мне понравились, если бы они меня беспокоили? К чему ты ведешь, Белла? Я вздохнула и закусила нижнюю губу. - Ну, я виду к тому, что я всегда была такой предсказуемой и скучной, а сейчас все так резко изменилось сила, крылья… моя новая личность. Он приподнял мой подбородок. - Ты спрашиваешь, беспокоит ли меня, что ты можешь оказаться древней богиней из мифов? - Да… - тихо произнесла я.
Сообщение отредактировал kama8685 - Понедельник, 19.10.2009, 11:13
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:12 | Сообщение # 260
Ученик
Медали:
Эдвард изучал мое лицо несколько секунд, мне же показалось что вечность. - Ты все еще так неуверенна в себе, - наконец сказал он. – Когда ты уже оценишь себя по достоинству? Ты и до этого была слишком красива и полностью очаровала меня. А сейчас… ты должна понять, что твои метаморфозы иногда ставят меня в тупик, но ты все равно остаешься самым желанным созданием для меня. - Значит, тебе это нравится? – спросила я, обнимая его за шею. Мое сердце стало биться чаще. - Мне больше чем нравится, - заверил он меня. Я ухмыльнулась и решила возвратиться к ранее придуманному мной плану. - Я рада это слышать, - сказала я, проводя носом по его щеке и целуя его в подбородок, - Давай вернемся к моим крыльям… - Хмм? - Я не могла не заметить, что ты переодел меня, - я спрятала свое лицо у него на груди, чтоб он не смог заметить выражение моего лица. По крайней мере, пока. Его дыхание сбилось. - Только блузу, - сказал он быстро. – Она порвалась, - объяснил он. - Эдвард Каллен…ты хочешь сказать мне, что снял с меня одежду без разрешения? Он не ожидал такого вопроса и постарался быстро найти на него ответ. - Ну…да, но она порвалась, Белла. От нее почти ничего не осталось. Я…мне даже не пришлось много снимать. Я скрыла свою улыбку, прежде чем, наконец, посмотреть на него. Его лицо выражало невинность, он почти выглядел пристыженным. - Но все же ты снял. Он кивнул, не понимая, куда я клоню. - Прости Белла, я не собирался делать ничего такого. Я просто пытался…- быстро заговорил он. На какое-то мгновение мне стало, его даже жаль, за это поддразнивание. Все-таки его воспитывали во времена, когда увидеть женскую лодыжку считалось верх неприличием. Я уверена, что манера поведения современных подростков шокировало бы то поколение. Я вспомнила картинку девушки двадцатых годов после первой мировой войны в скромном и закрытом платье. - Не переживай, - прервала я его извинения. – Ты не сделал ничего предосудительного. Вообще-то я хотела узнать…- я наклонилась ближе к его уху и прошептала, - тебе понравилось то, что ты увидел под блузкой? Мы никогда раньше не обсуждали нижнее белье, и он не знал, что мне ответить. Какое-то время он колебался, затем на его лице расцвела улыбка. - Честно? Белла я думаю, нам не следует обсуждать это… - Ой, да ладно, - настаивала я. – Не будь ханжой. Просто ответь на вопрос. - Да, - быстро ответил он, посмотрев мне в глаза. Если бы вампиры могли краснеть, то сейчас бы его щеки окрасились нежным румянцем. – Мне понравилось, но серьезно, любимая, эта тема очень щекотливая. Я облизала свои губы, и он сразу же уставился на них. - То есть ты хочешь сказать, что после того заявления в ванне ты стесняешься поговорить о моем лифчике? Я не думаю, что ты такой уж невинный каким хочешь казаться, - игриво обвинила я его. Он вздохнул. - Да, ты права, милая, но ты должна понять меня, в мои времена женское нижнее белье, не обсуждалось на людях. - Я знаю. Но мы не в твоем времени Эдвард. - Напомнила я ему, все-таки желая добиться своего. – На дворе 21 век если помнишь. Кроме того, я думаю, что парень, который назвал мою пятую точку упругой попкой и остается в моей постели каждую ночь, уже давно вышел за рамки приличия начала 20 века. Он рассмеялся над моей маленькой речью, так как знал что я права. – Очень хорошо, любимая. Ты снова выиграла, твоя логика неоспорима. Мне очень понравился твой бюстгальтер. Теперь ты довольна? - Почти, - сказала я, сильнее прижимаясь к его груди. Он не попытался отстраниться, и меня это вполне устраивало. – У меня есть идея. - И что же за идея? - спросил он, тоже прижимая меня к себе. - Так как ты перешел черту приличий 20-ых годов, и видел меня без блузки, то думаю, в моих интересах будет снять ее вообще, - просто сказала я. Я снова застала его врасплох, и он посмотрел на меня раскрыв рот. – Белла ты серьезно? Ты не станешь снимать с себя одежду, юная леди. - Еще как стану, - начала спорить я, освобождаясь из его объятий. Я начала расстегивать блузу. Эдвард в мгновение ока схватил меня за руки, и прижал их к моим бедрам. - Нет. Ты. Не станешь. Ты что пытаешься соблазнить меня? - Чего ты так боишься? – поддразнила я его, снова облизывая мои губы. Он сжал свои зубы. - Причинить тебе боль, - честно ответил он. В принципе я ожидала такого ответа. - Ты и без всего этого очень соблазнительна. Сколько раз мне еще придется убеждать тебя в том, что я действительно желаю тебя, Белла? - А я и не хочу, чтоб ты меня убеждал, - сказала я. – Я хочу, чтоб ты продолжил то, что начал. Он явно не ожидал от меня такого ответа. - Что ты имеешь в виду? Что еще такое, я успел начать, что должен теперь продолжать? - Я хочу, чтоб ты продолжил то, чем мы занимались в ванне, пока Элис нас не прервала, мистер Каллен, - сказала я. – И я думаю, тебе не стоит беспокоиться о том, что ты можешь причинить мне боль. - Я могу запросто сломать тебе запястья, - попытался испугать он меня. - Я теперь сильная. - Только когда злишься! Мы ведь это уже выяснили. После того как я ослепил тебя во время теста, твоя сила поубавилась или ты уже забыла об этом? - Но подумай, неужели я не разозлюсь, если ты вдруг причинишь мне боль? Ты ведь знаешь, что теперь мое настроение меняется очень быстро, - настаивала я на своем. - Я смогу оттолкнуть тебя до тог как ты причинишь мне боль. Кроме того, я считаю, что ты просто не сможешь этого сделать. - Еще как смогу. Если я забудусь и не рассчитаю свои силы, то могу просто раздавить тебя! Неужели наша прелюдия того стоит? Я так не думаю. - А я с тобой несогласно, - обижено сказала я. – Я не совсем то имела в виду. Я знаю, что ты силен, когда я сказала, что ты не сможешь причинить мне боль, я имела в виду, что ты просто морально на это неспособен. Ты слишком сильно меня любишь. Да кстати разве ты только что не сказал, что моя логика неоспорима? Он промолчал в ответ. С мольбой в голосе я сказал. - Пожалуйста…,- я постаралась сделать глаза как у кота в «Шреке», - Нам необязательно идти до конца, если ты этого не хочешь. Я знаю, что это может быть чересчур, для тебя, пока. Я просто хочу, чтоб ты был ближе. Получилось. Он двигался так быстро и плавно, что я почти не видела этого. И вот я уже без блузы лежу на спине, а он прижимает меня всем телом к кровати. Его глаза потемнели как у хищника, который предупреждал свою жертву, что она находится в большой опасности. Его истинная природа только еще больше завела меня. - Это именно то, что ты хочешь? – тихо прорычал он. - Да, - мой голос понизился до писка. Я не боялась его, я просто была удивлена, что все-таки добилась того, чего хотела. - Ты хоть имеешь представление, что делаешь со мной? – его голос стал тише. Он медленно опустил свою голову к моей шее, где пульсировала вена, и сделал глубокий вдох. Я не могла ответить, так как мое дыхание сбилось. - Это так глупо, - пробормотал он. - Подвергать твою жизнь опасности …послушай… - его голос стал громче, и он прямо посмотрел мне в глаза. – Я больше не могу сопротивляться тебе,…Мне так не хватало тебя, все это время, что сейчас я просто не могу устоять перед тобой. Давай договоримся так, если я скажу, что мы должны остановится, мы остановимся. Ты поняла? Пообещай мне. Все что хочешь, детка. - Обещаю, - прошептала я. Прежде чем я успела моргнуть, вдохнуть или сделать что-либо еще он поцеловал меня, так как будто ставил на мне клеймо. У меня перехватило дыхание от неожиданности, и я раскрыла рот, Эдвард воспользовался предоставленной ему возможностью и пленил его. Наши языки встретились в страстном танце, который сначала был медленным, затем быстрым, затем снова медленным, я бы сказала даже немного ленивым. По моему телу побежали электрические импульсы. Я застонала от сладкой боли, которая начала разливаться внизу моего живота. Буквально за секунду я стала мокрой от желания. Эдвард глубоко вдохнул и, не размыкая наш губ, прошептал. - Боже, ты даже представить не можешь, что делает со мной твой аромат. Добрый вечер игривый Эдвард, подумала я. Значит, ты все же существуешь…А я думала что никогда не познакомлюсь с тобой.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:13 | Сообщение # 262
Ученик
Медали:
Toxic
Baby, can't you see I'm calling A guy like you Should wear a warning It's dangerous I'm falling
There's no escape I can't wait I need a hit Baby, give me it You're dangerous I'm loving it
Too high Can't come down Losing my head Spinning round and round Do you feel me now?
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? And I love what you do But you know that you're toxic
It's getting late To give you up I took a sip From my devil's cup Slowly It's taking over me
Too high Can't come down It's in the air And it's all around Can you feel me now?
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? And I love what you do But you know that you're toxic But you know that you're toxic
Taste of your lips, I'm on a ride I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic?
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic I'm slipping under (toxic) With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic
Intoxicate me now With your loving now I think I'm ready now I think I'm ready now Intoxicate me now With your loving now I think I'm ready now
Перевод
Наркотик
Малыш, неужели ты не понимаешь? Я взываю к тебе! Такому парню, как ты, Следует носить табличку с предупреждением: «Опасно для жизни!» Я падаю. Мне не спастись от твоих чар. Я не могу ждать, Мне нужно добиться у тебя успеха, Малыш, помоги мне в этом. Ты опасен, И мне это нравится.
Я забралась слишком высоко И теперь не могу спуститься обратно. Я теряю голову, Весь мир пошёл кругом. Ты, наконец-то, чувствуешь меня?
Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты ядовитый. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитый? Мне нравится то, что ты делаешь, Но ты знаешь, что ты ядовитый?
Слишком поздно Отказываться от тебя. Я делаю глоток Из своей дьявольской чаши Очень медленно, И чувствую, как яд разливается по телу.
Я забралась слишком высоко И теперь не могу спуститься обратно. Этим чувством пропитано всё вокруг, Оно висит в воздухе. Ты, наконец-то, чувствуешь меня?
Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты ядовитый. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитый? Мне нравится то, что ты делаешь, Но ты знаешь, что ты ядовитый? Но ты знаешь, что ты ядовитый?
Вкус твоих губ – И я испытываю прилив энергии. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитый?
Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты ядовитый. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитый?
Отрави меня Своей любовью. Думаю, я уже готова. Думаю, я уже готова. Отрави меня Своей любовью. Думаю, я уже готова.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:14 | Сообщение # 263
Ученик
Медали:
Глава 10 «Богиня» часть 2
Добрый вечер игривый Эдвард, подумала я. Значит, ты все же существуешь…А я думала что никогда не познакомлюсь с тобой. - Скажи мне, - с хрипотцой в голосе сказала я, - скажи…. Застонав, он нежно провел рукой по моему оголенному телу. Он поцеловал меня в ключицу. - Твой аромат напоминает мне прекрасный цветок, чей нектар можно испить, - сказал он целую меня. – И я просто хочу выпить всю тебя. Ты хочешь что? О, он наверное даже не понимает какой эффект на меня оказывают его слова. Неужели он имел в виду то, что он хотел бы испить мои соки там внизу. Я замерла, представляя это. Интересно что бы я почувствовала? Интересно смог бы он прикоснуться ко мне там, но так чтоб ему не захотелось вонзить в меня свои зубы? В конце концов, мы все же выяснили уже, что наши поцелуи могут быть глубже и при этом не приносить мне вреда единственное, что нам нужно так это не забывать об осторожности. Напомнила я себе. Из моих раздумий меня вывел Эдвард, который очень старался оставить засос на моей шее. Если бы не божественные ощущения что он мне дарил, то я бы рассмеялась. Я, наверное, единственная девушка в истории, которая может похвастаться тем, что ей поставил засос вампир, обычно они этого не делают. Поработав на славу, Эдвард немного отодвинулся, чтоб полюбоваться своим творением. Он выглядел очень довольным, снова наклонившись, он провел языком по теперь уже моему клейму. Клеймо. Им Эдвард как бы хотел утвердить свои права на меня. Эта идея показалась мне дикой и примитивной, но в то же самое время такой возбуждающей. Я запустила свои пальцы в его прекрасную шелковую шевелюру и потянула ее. Он с особой охотой подчинился мне и поднял свою голову. И теперь уже он лежал на спине, а целовала его шею. Я прекрасно знала, что не смогу оставить на нем засос как это сделал он со мной. Так как его тело словно камень, на котором нельзя ничего высечь, но в то же самое время его кожа очень чувствительна и я знала, что смогу доставить ему чувственное наслаждение. Когда я услышала, как он застонал от удовольствия, я тихо засмеялась. Начиная с шеи, я провела медленную влажную дорожку к его уху. Его вкус несравним ни с чем. Он был очень сладким, но не приторным. Это был самый лучший десерт, который я когда-либо пробовала. Выбросив из головы не нужные мысли, я начала тихо посасывать мочку его ухо пока у него не перехватило внимание. Эдвард, не выдержав этой сладкой пытки, быстро приподнялся и вот он уже снова на меня, а я даже не успела этого заметить. Я услышала, как он нежно прорычал. - Ты точно убьешь меня. Вдруг он отстранился и посмотрел на меня. Всю меня. Он внимательно осмотрел мое почти не чем не прикрытое тело, и я увидел, что его грудь стала вздыматься чаще. Он смотрел на меня так долго, что мои щеки начали покрываться румянцем, и мне захотелось прикрыть себя чем-нибудь, но я постаралась подавить в себе это желание. Прежде чем я успела произнести хоть слово, он наклонился к моей груди. - Белый, такой непорочный цвет, - прокомментировал он. Он провел рукой по кружеву моего лифчика, и я закусила губу, чтоб не застонать когда его пальцы коснулись моего соска. Даже сквозь кружево было видно, что они ожили от его прикосновения. - А голубой такой соблазнительный, особенно на фоне твоей кожи, - прошептал он. Я задышала чаще, он же приподняв одну бровь, спросил. - Могу ли я… - он замолчал, так и не высказав свою просьбу до конца. - Можешь что? – спросила я. У меня пересохло во рту от опасения и предвкушения. - Могу ли я коснуться тебя? В этом вопросе весь Эдвард. - Да, - быстро ответила я. Мои соски снова жаждал почувствовать его прикосновения. Он почувствовал мое возбуждение оттого, что наши физические отношения выходят на новый уровень. Он знал, что если попробует расстегнуть мой лифчик, я с радостью помогу ему в этом. - Успокойся, милая, - сказал он. – Мы не бегаем с тобой здесь на перегонки. Мне ужасно хотелось поспорить с ним на счет этого. Это было не честно, что я должна была оставаться спокойной, когда он ставил на мне свою отметину. Я уже хотела озвучить свою жалобу, когда услышала щелчок и увидела свой лифчик в его руках. Все мысли просто вылетели из моей головы, когда я увидела какими глазами, смотрит на меня Эдвард. Его глаза просто пожирали мою грудь, и затем он очень нежно прикоснулся к ней. В этот раз я не смогла сдержать стона. Моя грудь прекрасно поместилась у него в руке. Она не была слишком большой, но и не была слишком меленькой она идеально подходила к размеру его ладони. - Тебе нравится? – спросил он, нежно сжимая ее, посылая электрические импульсы к моему лону. - Боже, да, - простонала я, когда он начал нежно гладить мой левый сосок. Каждое прикосновение к верхней части моего тела все больше заставляло пылать желанием нижнюю. Желая упокоить боль желания у меня между ног, я пошевелила своими бедрами под ним. Ему не нужно было долго упрашивать. Он ответил мне тем же. У меня перехватило дыхание, когда я почувствовала свидетельство его возбуждения. Его член стал твердым как скала, и мне очень захотелось увидеть его своими собственными глазами. Интересно, можно поменять игривого Эдварда на голого Эдварда? Да уж это глупый вопрос, поэтому я решила его не озвучивать. Все-таки напомнила я себе, когда он поцеловал впадину между грудями, это для него итак уже большой шах. Не нужно его отпугивать. - Твоя кожа такая сладкая на вкус, - пробормотал он, продолжая исследовать меня своими губами. У меня мурашки побежали по коже от его действий. Все что я смогла сделать это застонать еще больше особенно, после того как вслед за рукой к моему соску прикоснулся его рот. Прикосновение его губ к моему соску очень удивило меня, и я даже замурлыкала от удовольствия. Этот звук он воспринял как поощрение, и он очень нежно сначала провел по нему языком, как бы пробуя на вкус, а затем втянул его в рот и стал посасывать. Мое тело содрогнулось под ним из-за непередаваемых ощущений. Он повторил свои действия еще раз, прижимаясь своим естеством туда, где я бы очень хотела его ощутить. О. Мой. Бог. Он продолжал играть с моим соском, а я продолжала извиваться под ним. Я старалась лежать более спокойно, но это было просто невозможно. Мое тело не хотело слушаться моего разума, особенно нижняя часть, единственным моим желанием было почувствовать его в себе или хотя бы рядом с моим входом. Рука Эдварда медленно опустилась к моей талии, а затем и к бедрам. В то время как его рот решил уделить внимание и другому моему соску, который чувствовал себя довольно одиноко без его губ. Рука, которая путешествовала вниз по моему телу, достигла коленки, и он приподнял мою ногу так, чтоб я обхватила его за талию. Я с радостью выполнила его желания, обхватив его ногами, это привело к тому, что его член казался как раз там, где я хотела его ощутить. У меня закружилась голова от сознания того, что единственное, что нас разделяет это тонкое кружево моих трусиков ну и конечно его джинсы. Я крепко схватила его за руку, когда он прекратил подвергать сладкой пытке мои соски. Я увидела на его лице нерешительность, он не знал, стоит ли ему исследовать своими губами все мое тело или это уже будет чересчур для него. Легкое чувство раздражение охватило меня. Ну почему именно сейчас он не надолго пришел в себя! Я решила взять инициативу в свои руки и стала медленно расстегивать его рубашку. Он с любопытством посмотрел на меня. - Так будет честно, - сказала я. Он ухмыльнулся и приподнялся, оставляя мои руки пустыми. За одну секунду он снял свою рубашку и снова лег на меня. Ощущение его холодного голого тела на моем были непередаваемы, и мне стало трудно дышать. От холода мои соски еще больше затвердели. Как только его грудь коснулась моей, мы вместе тихо застонали от удовольствия. - Ты моя маленькая соблазнительница, - сказал он, целуя мое запястье. Я не могла ни прикасаться к нему в данный момент. Я никогда не видела его настолько оголенным. Мои пальцы пробежались сначала по его груди, затем плечам исследуя каждый мускул на его божественном теле. Я приподняла голову, и поцеловала почти незаметный шрам на его левом плече, такой же остался у меня, после моей встречи с Джеймсом. Он зашипел от удовольствия. Интересно это доставило ему точно такое же наслаждение, как и мне, когда он целует мой шрам. Я продолжила жадно рассматривать его тело, оно было идеальным, я не видела в нем ни одного изъяна. Кажется, его мой взгляд возбудил еще больше и он неосознанно сильнее прижался ко мне. Затем он медленно провел рукой по внешней стороне моего бедра, это заставило меня сильнее сжать ноги вокруг его талии. Это прикосновение было таким же возбуждавшим, как и его язык на моих сосках. Я схватила его за волосы, и притянула к себе, обжигая его губы страстным поцелуем. Может, он и расстроился, что я прервала его дальнейшее исследование моего тела, но как только наши губы соприкоснулись он, как и я забыл обо всем. Целуя меня с тем же рвением и страстью. Он решил изменить положение наших тел. Теперь мы лежали на боку, и он закинул одну мою ногу себе на бедро. Затем он сильнее вжался в меня, у меня перехватило дыхание, оттого что я ощущала его там так близко. Но я чувствовала не только его, а и еще и мобильный телефон, который находился у него в правом кармане и теперь он тоже прижимался к моим недрам. От соприкосновения источников нашего желания стоны, которые мы просто не могли сдержать, срывались с наших губ. Наши стоны удовольствия свели Эдварда с ума. Он начал тереться своим возбужденным членом о мое лоно. Я, уловив его ритм, присоединилась к нему. Возможно, со стороны мы выглядели очень смешно, но в данный момент, меня это мало волновало. Главным сейчас были ощущения, которые он дарил мне здесь и сейчас. Мне до безумия нравился этот Эдвард, который одним махом перешел все свои границы дозволенного. - Вот черт…,- простонал он, вжимаясь в меня так сильно, насколько он мог себе позволить. – Как же хорошо. У меня перехватило дыхание, все, о чем я сейчас могла думать, так это о том какое непередаваемое наслаждение дарует его возбужденный член, прижатый к моему лону лучше этого, может быть только тогда, когда я почувствую его глубоко в себе. Я хотела рассказать ему о чувствах, которые испытываю в данный момент, но поняла, что все слова просто вылетели из моей головы и остались только те, которые я и не знала, что вообще знаю. Боже, как же мне нравился этот новый для меня Эдвард. Эдвард, который хотел узнать мое тело и попробовать всю меня. Его тихие ругательства возбудили меня еще больше, и я почувствовала, что приближаюсь к тому потрясающему ощущению, которое испытала во время моего первого воспоминания. - Не сдерживайся Белла, - прошептал он, проводя языком по засосу который он мне оставил. – Белла … я хочу услышать тебя. - О, мой…, - пробормотала я хриплым от желания голосом. - Да вот так, - прошептал он голосом полным желания. – Да вот так, не сдерживайся. Я хочу, чтоб ты снова ощутила то, что и на лугу. Одного раза мне недостаточно. Я хочу быть тем, кто доведет тебя до оргазма. Давай Белла! – подгонял он меня. Мои стоны стали громче, а движения наших тел стали быстрее. - Матерь Божья… Эдвард как хорошо. Я… Я сейчас вообще думать не о чем не могу. – прохрипела я сильнее прижимаясь к нему. - Я тоже, я тоже…вот, дерьмо, Белла… Неожиданно я почувствовала вибрацию напротив моего клитора дарующею мне еще больше наслаждения. Моя кровь стремительнее понеслась по моим венам, это было как раз то, что мне сейчас было нужно. Эта вибрация заставила еще сильнее пульсировать стенки моего лона. Я была уже так близка к финалу,…Я уже чувствовала, как быстро возношусь вверх. Я уже почти там! Но он вдруг взял и отстранился. У меня рот открылся от непередаваемого разочарования, когда я почувствовала, что его уже нет рядом. - Что ты делаешь? – потребовала я ответа, мои шансы достичь пика таяли с каждой секундой. Прежде чем я успела, притянуть его назад, я увидела, как он достает мобильный телефон. Он яростно вибрировал. О! Он извиняюще посмотрел на меня, в ответ я скрестила руки на груди. - Что? – резко ответил он. Он послушал пол секунды и добавил. - Это должно быть чертовски важным.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:14 | Сообщение # 264
Ученик
Медали:
Я все еще приходила в себя после моего несостоявшегося оргазма. Я начала прислушиваться к их разговору. Лицо Эдварда изменилось. - Понятно. Скоро буду. Он быстро закрыл телефон и сел в кровати. Я посмотрела на него и увидела, что он все еще был возбужден. - Белла, - позвал он меня, и я посмотрела ему в глаза. – Нам придется продолжить это в другой раз. Прости, любимая. Но это была Элис. Элеазар с Кармен приехали, и они будут здесь рано утром. Карлайл хочет, чтоб я пришел домой, чтоб обсудить кое-что и кроме всего этого ты должна отдохнуть. Я уже хотела надуть губы как маленькая девочка но, вспомнив его слова, решила не делать этого. “Нам придется продолжить это в другой раз,” сказал он. Ну что же милые я ловлю тебя на слове. Я вздохнула и сказала. - Хорошо. Делай то, что считаешь нужным. Он радостно улыбнулся мне, счастливый, что я не разозлилась на него. - Я прейду, как только ты проснешься, может быть даже раньше, - пообещал он мне, целуя на прощание. Затем он прошептал, не прекращая поцелуя. - Надень завтра рубашку, которая не скроет мой засос. Затем он ушел. *** Этой ночью заснуть для меня стало очень сложным заданием. Потому что, я привыкла засыпать рядом с Эдвардом. Его холодное тело успокаивало меня и даровало мне покой. Без него же кровать казалась мне неудобной и пустой. Кроме того, когда он был рядом, мне спалось гораздо лучше. Я решила встать и принять душ, так как сейчас он был мне просто необходим, и еще кроме рубашки мне нужно сменить нижнее белье, так как это пропиталось соками моего желания. Даже после душа я не смогла заснуть. Мое тело все еще ломило от наших ласк. Это заставило меня вспомнить все действия Эдварда. Если честно я все еще не могла поверить, что мне все же удалось соблазнить его. Ну, допустим, я его больше не соблазнила, а …одурачила? убедила? Сейчас это уже не важно, главное он согласился перейти свои же установленные границы. Теперь у меня появилась надежда на то, что наши отношения со временем могут зайти гораздо дальше, даже без того чтоб он превратил меня в вампира. Да за эти семь месяцев нашей разлуки Эдвард явно изменился, причем в лучшую сторону. Говоря об изменениях. Я вспомнила, как сама резко изменилась за какие-то два дня. Если честно мне все еще сложно свыкнуться с мыслью что я вполне возможно могу быть богиней. В этой истории все еще было много лазеек и недочетов. Если Элеазар прав и я все же богиня, то откуда я родом? Почему оказалась здесь? И как же я смогу совместить ту жизнь и жизнь, которой я живу сейчас? Я уверенна на все 100% что Рене и Чарли мои биологические родители, так что здесь точно не может быть истории с удочерением. Значит, я переродилась? Если так тогда, сколько жизней я уже прожила? Интересно, у меня всегда были крылья и такой непостоянный темперамент? Почему мои эмоции влияют на погоду, и я узнала об этом лишь вчера? Почему смена настроения не влияла на погоду, когда я была ребенком? Что же изменилось во мне во время того прыжка? Неужели это всего лишь совпадение или холодная вода действительно изменила что-то во мне? Что произойдет, когда обо всем, об этом узнают Рене и Чарли? Что насчет моей дружбы с Джейком? Захотят ли остальные общаться со мной? Почти всю ночь все эти вопросы не давали мне заснуть, лишь с рассветом я смогла забыться беспокойным сном. Да и то ненадолго, так как я решила приготовиться к приходу Эдварда. Я открыла дверь на всякий случай и, взяв сумку, пошла в ванную. Я быстро умылась и решила помыть свои волосы. Теперь это заняло у меня гораздо больше времени. Наконец-то закончив с душем, я вытерлась и посмотрела в зеркало. Я застыла в недоумение, за каких то пару часов я изменилась. Моя кожа стала бледнее, сейчас она была почти такого же цвета, как и у вампиров. Я прикоснулась к моей щеке, и ее залил румянец. Хм, очень интересно. После того как я высушила свои волосы, я стала рыться в сумке, чтоб найти что-нибудь подходящее из одежды, ведь я должна была одеться, так чтоб Эдвард мог видеть засос, как он и просил. Я нашла пару голубых джинс и зеленную блузку, которая не закрывала мою шею. Я уже собиралась надеть ее, когда вспомнила что, наверное, мне придется показать Элеазару, да и семье мои крылья. А мне не очень то хотелось порвать еще одну рубашку. Здесь я нашла сиреневый топ, который позволит продемонстрировать мои крылья, ничего при этом, не порвав, но он спрячет мой засос, так как у него был воротничок стоечка. Надев топ, я немного скривилась, так как не привыкла носить столь обтягивающие вещи, а этот топ сидел на мне как вторая кожа. Плюс ко всему моя спина была почти вся оголена. Ладно, при данных обстоятельствах у меня не очень то большой выбор. Кроме того, если Эдварду вдруг захочется снова увидеть свой засос, то ему придется снять с меня этот топ. От этой мысли у меня поднялось настроение. Хм… это будет очень интересно. Возможно, я снова увижу игривого Эдварда. В любом случае если я оставлю волосы распушенными, они закроют всю мою спину. Я никогда не красилась, так как считала это пустой тратой времени. Однако Элис запихнула в мою сумку целый косметический набор, а так как у меня было свободное время, я подвела глаза карандашом и подкрасила их тушью. Результат был ошеломляющим. Я вернулась в палату и с нетерпением стала ждать прихода своих гостей. Я стала нервно теребить свой локон. После того как прошла, казалось целая вечность, я услышала, как Эдвард забирается через окно. Посмотрев на меня, он вместо приветствия воскликнул. - ВАУ!!!! - Привет тихо - ответила я. – Я думала, что умру, дожидаясь тебя, - призналась я, обнимая его. Он обнял меня в ответ и поцеловал в макушку, прежде чем немного отстранится, и осмотреть меня с головы до ног. Он очень долго не сводил глаз с того место, где по идеи должен был быть виден его засос. Прежде чем он успел хоть что-нибудь сказать, я поспешила извиниться. - Прости, Я знаю, что ты хотел, чтоб я не прятала засос, который ты мне оставил, но это единственная блуза, которая позволит мне… Он прервал меня, приложив свой указательный палец к моим губам. - Все хорошо Белла. Я просто думал, что этот цвет смотреться так же прекрасно на фоне твоей кожи, как и голубой. Эээ… скажи, мне кажется или твоя кожа действительно стала еще белее сегодня утром? Я так и не успела ответить, так как его взгляд переместился к двери. Посмотрев в том же самом направлении, я услышала шаги в коридоре. - Они здесь, - сказал он. Я развернулась и заправила выбившийся локон за ухо. Эдвард подошел сзади и обнял меня за талию. - Сюда, - сказал Карлайл, открывая дверь. В комнату вошла Элис затем Эсми и два красивых незнакомца. Значит, это и есть Элеазар и его жена Кармен. Карлайл зашел последним и закрыл дверь. - Как ты себя чувствуешь сегодня Белла? – спросил он, поворачивая ключ в замке. - Лучше, спасибо Карлайл, - тихо ответила я. - Элеазар, Карлайл… это Белла. Белла познакомься с нашими лучшими друзьями, - представил он нас. - Mucho gusto, - поприветствовала меня Кармен. Я кивнула ей и улыбнулась. Она вовсе не казалась удивленной тем, что я единственный человек, запертый в комнате полной вампиров. Я посмотрела на Элеазара и увидела, что он рассматривает меня с огромным интересом. Я хотела улыбнуться и ему, но под его взглядом я занервничала. - Белла, Я попросил их прийти со мной в больницу, так как не знал, как ты будешь чувствовать себя сегодня. Но если ты хочешь, чтоб этот разговор состоялся в другом месте, то ты только скажи, - произнес Карлайл, отвлекая меня. Я посмотрела на Эдварда. - Да, наверное, лучше всего будет поговорить в другом месте, - ответил он вместо меня. - Мы…нам нужно …больше места, я думаю. - Очень хорошо тогда я пойду и выпишу тебя официально. Я думаю, мы сможем, что-нибудь придумать, чтоб ты осталась с нами, пока мы все не выясним, - сказал Карлайл, обнимая Эсми за плечи. – Итак, Элеазар, прежде чем мы уйдем, скажи, что ты думаешь. Наступила тишина, которая просто убивала меня. Наконец после минутного молчания он сказал. - Я никогда не забываю лиц, - пробормотал он. – Но я, продолжая повторять себе что, прошло слишком много времени. – Что вы имеете в виду? – спросила я. Глаза точно такого же цвета, как и у Калленов внимательно посмотрели на меня. - Я помню вас…другие боги… - продолжил он. – Вы именно та кого они искали все это время.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:57 | Сообщение # 265
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (kama8685)
- Я помню вас…другие боги… - продолжил он. – Вы именно та кого они искали все это время.
Ааааааа нууу эх.... *сдохла* на самом интересном местеее ЗЫ: а телефон какаха так не вовремя позвонилллл Спасибочки за продочкууу. ИСЧОООО Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:14 | Сообщение # 269
Бывалый супер
Медали:
kama8685, Я тебя покусаю!!!Нет, я тебя определенно покусаю!!! Я уже сидя и миллиметре от экран, жду этого эффектного момента их разговора..и тут...глава заканчивается Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:32 | Сообщение # 270
Приближенный
Медали:
Я когда начала читать сначала не поняла что за фигня может Белле такой сон снится с Эдом!!!Но по дальнейшему прочтению дошло что я пропустила главу!!!Ну и тогда все стало на свои места!!! А Белла оказывается коварная богиня!!! Глава отличная спасибочки!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо