Vampire Goddess - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
RealRed Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:38 | Сообщение # 241
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Специально еще более детально углубилась в имена и историю Богинь Греции.
В итоге, по описанию подходят, более или менее:
Гемера — богиня дневного света, олицетворения дня, рожденная Никтой и Эребом. Часто отождествлялась с Эос.(поскольку с Беллой всегда ассоциируется свет)
Ирида — крылатая богиня, помощница Геры, вестница богов.(из-за крыльев, но это я убрала, тк Белла врят ли была помощницей)
Сирены — демоны женского пола, полуженщины-полуптицы, способные изменять погоду на море.(похоже, но уж слишком "не престижно")
Эос — богиня утренней зари, сестра Гелиоса и Селены. Греки именовали ее «розовоперстой».(особо похоже)
Пока больше не придумала.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:39 | Сообщение # 242
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Есть правильный ответ или дальше искать?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:42 | Сообщение # 243
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Фрейя — постоянный объект вожделения ётунов Трюма и Хрунгнира, строителей Асгарда. Как и все ваны, она разбиралась в магии и даже могла летать
Уже из Скандинавии)))Но по силам и описанию подходит)
Диона — персонаж древнегреческой мифологии [2], богиня дождя, согласно орфикам — титанида, дочь Урана и Геи(только дождем повелевает, значит снова нет).

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:45 | Сообщение # 244
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Аврора- это богиня утренней зари в греческой мифологии.
В греко-римской традиции роза — торжествующая любовь, радость, красота, желание.
Имя Роза символизирует также молчание и тайну — нечто говорится sub rosa (букв. под розой, т, е. наедине, и поэтому не подлежит разглашению).
Похоже...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Лёлик13 Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:14 | Сообщение # 245
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, по ходу дела Беллка все вместе и сразу. Так как из Греческой мифологии я не смогла вспомнить богиню с силами которыми она обладает.
Кать хоть намекни как её тогда звали. Я ж в библиотеку засяду (я могу! И у меня шарики за ролики заедут),пока не найду ответа. wink
Ха! Хотя нашла кое- что : В Древней Греции богиней радуги была девственная Ирида, вестница богов; она изображалась с крыльями и кадуцеем. RealRed, кажись мы на верном пути! Правильно?????????

Жду в предвкушении понедельника! wink

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Суббота, 17.10.2009, 23:26

RealRed Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:19 | Сообщение # 246
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13,
Один из моих первых вариантов)))
Quote (RealRed)
Ирида — крылатая богиня, помощница Геры, вестница богов.(из-за крыльев, но это я убрала, тк Белла врят ли была помощницей)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Alicе_Cullen Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:30 | Сообщение # 247
Осведомленный

Медали:
ооо супер!! понравилось безусловно!!!!!!!!!продолжай в том же духе, у тебя классно получается!!!

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:59 | Сообщение # 248
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Лёлик13,
Один из моих первых вариантов)))
Quote (RealRed)

Солнышко! Прости не заметила! wink wink wink wink

Флэшка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:08 | Сообщение # 249
Человек

Медали:
вау, спасибо большое за перевод. с нетерпением жду продолжение)

Флэшка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:11 | Сообщение # 250
Человек

Медали:
Мой вариант:
Геката — богиня ночи, властительница мрака. Геката властвовала над всеми привидениями и чудовищами, ночными видениями и чародейством. Родилась она в результате брачного союза титана Перса и Астерии.

kama8685 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:41 | Сообщение # 251
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сакура2621)
Аааааааааа чувствует что Эд его порвет

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:50 | Сообщение # 252
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Специально еще более детально углубилась в имена и историю Богинь Греции.
В итоге, по описанию подходят, более или менее:
Гемера — богиня дневного света, олицетворения дня, рожденная Никтой и Эребом. Часто отождествлялась с Эос.(поскольку с Беллой всегда ассоциируется свет)
Сирены — демоны женского пола, полуженщины-полуптицы, способные изменять погоду на море.(похоже, но уж слишком "не престижно")
Эос — богиня утренней зари, сестра Гелиоса и Селены. Греки именовали ее «розовоперстой».(особо похоже)
Пока больше не придумала.

Quote (RealRed)
Фрейя — постоянный объект вожделения ётунов Трюма и Хрунгнира, строителей Асгарда. Как и все ваны, она разбиралась в магии и даже могла летать
Уже из Скандинавии)))Но по силам и описанию подходит)
Диона — персонаж древнегреческой мифологии [2], богиня дождя, согласно орфикам — титанида, дочь Урана и Геи(только дождем повелевает, значит снова нет).

Quote (RealRed)
Аврора- это богиня утренней зари в греческой мифологии.
В греко-римской традиции роза — торжествующая любовь, радость, красота, желание.
Имя Роза символизирует также молчание и тайну — нечто говорится sub rosa (букв. под розой, т, е. наедине, и поэтому не подлежит разглашению).
Похоже...

Quote (Лёлик13)
RealRed, по ходу дела Беллка все вместе и сразу. Так как из Греческой мифологии я не смогла вспомнить богиню с силами которыми она обладает.
Кать хоть намекни как её тогда звали. Я ж в библиотеку засяду (я могу! И у меня шарики за ролики заедут),пока не найду ответа.
Ха! Хотя нашла кое- что : В Древней Греции богиней радуги была девственная Ирида, вестница богов; она изображалась с крыльями и кадуцеем. RealRed, кажись мы на верном пути! Правильно?????????

shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok
Ни фига себе. Да вы тут целое исследование провели. Ну что же хочу сказать что RealRed, Среди твоих вариантов есть правильный. Так уж и быть я назову вам имя Беллы. Только хочу сразу предупредить на счет ее сил нам, потом объяснит, почему она может управлять еще и погодой.
Да и кстати автор по своему желанию поменял имена брата и сестры Авроры (Эос)- богини утренней зари.

Сообщение отредактировал kama8685 - Воскресенье, 18.10.2009, 18:53

kama8685 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:51 | Сообщение # 253
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alicе_Cullen)
ооо супер!! понравилось безусловно!!!!!!!!!продолжай в том же духе, у тебя классно получается!!!

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:53 | Сообщение # 254
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Флэшка)
вау, спасибо большое за перевод. с нетерпением жду продолжение)

Не за что biggrin

kama8685 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:04 | Сообщение # 255
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Флэшка)
Геката — богиня ночи, властительница мрака. Геката властвовала над всеми привидениями и чудовищами, ночными видениями и чародейством. Родилась она в результате брачного союза титана Перса и Астерии.

От такой Беллы у всех мурашки по коже пошли бы даже у вампиров. happy wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх