Название: Vampire Goddess Перевод названия: Богиня Вампир Автор: eglantine16 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4855610/1/ Переводчик: Kama Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе. Разрешение: получено Саммари: Белла прыгает со скалы, но Эд не едет к Волтури, он едет к Белле. У Беллы частичная амнезия. Она помнит только сверхъестественные вещи, плюс после этого прыжка у нее появились силы не свойственные обычному человеку. У Каленов возникает вопрос кто же Белла на самом деле? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13
Спасибо большое за обложку лили2720 и latta
Сообщение отредактировал kama8685 - Суббота, 10.10.2009, 14:38
Солнышко я тебя обожаю ты выбираешь для перевода просто потрясные фанфы ! Этот тоже обещает быть жутко интересным ! Высоко прыгаю до потолка от счастья от нового фанфа. Я очень рада что ты выбрала фанф связанный с вампирами,а не с людьми. И здесь Бэлла снова обещает быть крутой это просто супер ! Очень жду главы ! И я конечно в читателях ! Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Пролог Прыжок Меня поглотила темнота, но мне было все равно. Я не боялась темноты. Мое тело как будто онемело и я не чувствовала жгучей боли что раздирала мои легкие. Смерть оказалась не такой уж страшной вещью. Я и не думала, что это будет именно так. Я думала, что умирать больно. Но это оказалось не так. Самое интересное, что сейчас мне вовсе не больно вспоминать Эдварда. - Эдвард… - прошептала я, и мой рот наполнился водой. Мой прекрасный Адонис. Пример идеала, причина моего существования. Если я ему больше не нужна, тогда зачем жить? Зачем дышать, зачем позволять моему сердцу биться? Зачем притворятся, что все хорошо, когда на самом деле это не так? Возможно, в загробной жизни мы снова будем вместе. Если с ним что-либо случится, мы точно будем вместе я уверена в этом. В раю или в аду, это неважно. Главное чтоб я снова могла увидеть его, вернуть его, заставить понять, что нам суждено быть вместе, навсегда. Рай… я даже не задумывалась о нем, пока не встретила Калленов. Меня никогда не волновало, где может оказаться моя душа после смерти, так как моя семья никогда не была очень религиозной. Но теперь меня это волновало, и даже очень. Должен существовать Рай. Каллены верили в это, но они не верили, что попадут туда. По крайней мере, Эдвард не верил в это, глупый упрямый прекрасный идиот. В принципе даже если Рай это миф сейчас для меня это уже не имеет никакого значения, неправда ли? Сейчас мне уже неинтересно, что миф, а что, правда. Но что удивительно, погружаясь, все глубже под воду, мне почему-то вспомнились все мифы и легенды древней Греции, что я читала, пока была ребенком. Мифы о Зевсе и Гере, Геркулесе и Афродите. Интересно они тоже когда-то существовали? Мойры? Были ли их жизни просто нитью, которую можно легко оборвать? Скоро я это узнаю. Наверное, ангелы тоже существуют, и ведьмы об оборотнях я вообще молчу, так как они уже вторглись в мою жизнь. Интересно, а что насчет русалок. В общем, список можно перечислять до бесконечности. Но мне этого уже никогда не узнать. Возможно я спрошу Все Вышнего на счет этого когда предстану перед ним. Если моя смерть, наконец, прейдет за мной. Я теряла терпение. Онемение постепенно проходило, и я со всей силой почувствовала жжение в моих легких. Я не думала, что так будет,… Я на это не рассчитывала! Легкие жгло, как будто в них вставили раскаленное железо и, причем это самое железо медленно вращают, доставляя адскую боль. Вода постепенно заполняла весь мой организм, и на пару вместе с этим железом тянули меня на дно. …И вдруг моя голова оказалась над поверхностью океана.