Класс,я как название прочла,сразу понела что фанф СУУПЕРСКЙ!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения.
Ждать осталось не долго. Думаю, если сегодня получиться, я переведу первую главу до конца. Так что при хороших стечениях обстоятельств завтра появиться продолжение.
интересная идея...мне понравилось...буду ждать продолжения... kama8685, спс... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Another day has gone I'm still all alone How could this be You're not here with me You never said goodbye Someone tell me why Did you have to go And leave my world so cold
Everyday I sit and ask myself How did love slip away Something whispers in my ear and says That you are not alone For I am here with you Though you're far away I am here to stay You are not alone I am here with you Though we're far apart You're always in my heart You are not alone
'Lone, 'lone, Why 'lone?
Just the other night I thought I heard you cry Asking me to come And hold you in my arms I can hear your prayers Your burdens I will bear But first I need your hand Then forever can begin
Everyday I sit and ask myself How did love slip away Then something whispers in my ear and says That you are not alone For I am here with you Though you're far away I am here to stay For you are not alone I am here with you Though we're far apart You're always in my heart And you are not alone
Whisper three words and I'll come runnin' And girl you know that I'll be there I'll be there
You are not alone I am here with you Though you're far away I am here to stay You are not alone I am here with you Though we're far apart You're always in my heart
You are not alone For I am here with you Though you're far away I am here to stay For you are not alone For I am here with you Though we're far apart You're always in my heart
For you are not alone
Ты не одинок Прошёл ещё день, А я всё одинок. Как такое может быть? Здесь ты не со мной. Ты так и не сказала мне "Прощай!" Кто-нибудь, скажите мне, почему Ты ушла, Оставив меня в таком холодном мире?..
Постоянно я задаю себе вопрос: "Куда пропала любовь?" Кто-то шепчет мне на ухо, говоря: Ты не одинок, Я с тобой... Пусть ты и далеко, Я всё равно здесь, навсегда.. Но ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце, Ты не одинок...
Одинокий, одинокий... Почему я одинокий?
Недавно ночью мне показалось Что я слышу твой плач... Ты просила меня прийти И обнять тебя. Я слышу твои мольбы, Я помогу тебе перенести трудности, Но мне нужна твоя рука, Чтобы мы были вместе и навсегда...
Постоянно я задаю себе вопрос: "Куда пропала любовь?" Кто-то шепчет мне на ухо, говоря: Ты не одинок, Я с тобой... Пусть ты и далеко, Я всё равно здесь, навсегда.. Но ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце, Ты не одинок....
Прошепчи три слова и я прилечу. Детка, ты ведь знаешь, что я буду рядом, Буду рядом...
Ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Я всё равно здесь, навсегда... Ты не одинок... Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце...
Ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Я всё равно здесь, навсегда... Ты не одинок... Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце...
Я вспомнила уроки плавания. Да, точно. Именно с этими уроками ассоциируется у меня мое теперешнее состояние. Я вроде как еще и не научилась плавать, но уже могу держать себя над водой. Это странное чувство, но успокаивающее. Вокруг меня лишь одна тьма, по крайней мере, я так думаю. Если честно меня это не сильно волновало. Я находила это состояние вполне удовлетворительным. Но мою тьму и тишину нарушал противный звуковой сигнал. Иногда я чувствовала прикосновение чей-то руки и шепот, но это всегда длилось лишь мгновение, и я не могла понять, кто именно находится рядом со мной. И меня одолевало желание, как выяснить так, игнорировать кто это. И хотя у меня было ощущение, что я плыву, но я прекрасно понимала, что лежу на месте. Я не могла пошевелиться. По крайней мере, я не шевелилась, хотя и могла бы, если бы захотела. И еще у меня было такое чувство, что я сейчас гораздо сильнее, чем до прыжка как будто этот прыжок что-то активировал во мне. Я чувствовала, как эта сила струится по всему моему телу. Здесь кое-что меня отвлекло, что-то находилось в моем горле… дыхательная трубка? Странно. Я знаю, что могу запросто, избавится от нее. Черт да это будет самым малым из того, что я могу сделать. Я чувствовала себя, так как будто могу двигать горы Я еще некоторое время позволила своему сознанию поплавать в темноте, размышляя над своим состоянием, но шепот в комнате стал повторяться все чаще, и я поняла, что пришло время для пробуждения. Я застыла в темноте, больше не было ощущения, что я плыву. Теперь у меня было ощущение, что меня заперли в кладовке в огромной бесконечной кладовке прямо как гардеробная Элис. И вот, наконец, я нашла дверь, через которую могу выбраться, как только я подходила ближе, свет над дверью мигал все ярче. Если я только доберусь до нее… У меня создалось впечатление, будто я ползу к двери. Воздух вокруг меня становился все гуще, и тяжелея. Как только я доползла до двери, я смогла разобрать слова человека, который шептал что-то все это время, и почувствовала прикосновение холодной руки к моему лбу. Я узнала бы прикосновения этой руку в любой ситуации. Карлайл. Карлайл Каллен. Слова приобрели для меня смысл, и неожиданно я смогла дышать. - Как она доктор Каллен? Есть изменения? Я узнаю этот голос,…возможно, это голос моего детства? Этот голос, почему-то ассоциируется у меня с одним полицейским. Полицейский с шоколадными глазам, не знаю, почему, но у меня возникло чувство, что я должна была узнать их, но у меня ничего не получалось, почему? Почему я узнала Карлайл, даже не слыша его голос просто по одному прикосновению, а его нет? Ах, да. Цвет глаз. Такой точно цвет и у меня. Это Чарли. Я раздумывала над этим еще пару секунд, а потом сосредоточилась на холодном прикосновении Карлайла. - Прислушайся к ее дыханию, - задумчиво сказал он. – Я думаю, она скоро очнется. - Хорошо. – В голосе Чарли слышалось облегчением. Интересно, почему он беспокоится. Неужели он не знал, что я хотела оказать в этой тьме? Так как она ведет к бесконечности. Ах да точно Чарли ведь ничего не знает о Калленах. Поэтому он, конечно, не понимает, что я готова на все, чтоб только снова быть с моим любимым вампиром. Я постаралась заглушить их голоса, чтоб переварить всю информацию, что обрушилась на меня. Хмм… очень интересно мне хватило буквально секунды, чтоб все осмыслить. Вдруг что-то изменилось во мне. Я, наконец, открыла дверь этой темной кладовки, и свет ослепил мня. - Карлайл, - тихо сказала я. По крайней мере, попыталась сказать я. Но у меня ничего не получилось, так как мне мешала дыхательная трубка в моем горле. Я раздраженно повернула голову вправо и быстро осмотрелась. Обычная не чем непримечательная больничная палата. Так Белла соберись. Больницы для тебя вовсе не в новинку. Наконец мой взор упал на Карлайла, и у меня перехватило дыхание от его красоты. Мне казалось, что раньше я его толком даже и не видела. - Белла, - облегченно произнес он. – Ты очнулась. - Слава Богу, - радостно вскрикнул Чарли. На него я даже не посмотрела, я не могла отвести глаз от милого доктора. У меня к нему столько вопросов. - Как ты считаешь, ты сможешь дышать самостоятельно? – мягко спросил он. Я дважды мигнула, как бы говоря «Да». Поскорее, поскорее вытащите эту гадость у меня изо рта! Он сделал все возможное, чтоб поскорее вытащить трубку, но присутствие Чарли немного замедлило процесс. Ощущения скажу вам не из приятных, когда Карлайл наконец-то вынул трубку я смогла дышать самостоятельно. Боль в моих легких постепенно стихала. Я понимала, что жива, но лишним не будет уточнить это. - Я жива? – прохрипела я. - Да, - тихо рассмеялся Карлайл, беря меня за руку и проверяя пульс, хотя в принципе мог просто посмотреть на монитор или присушатся к нему. – С тобой произошел несчастный случай … так пульс в норме, жизненные показатели стабильны, - сказал он, записывая это в моей медицинской карте. - Что…эээ…как я сюда попала? Я была…в воде - с трудом произнесла я, мне все еще было больно говорить. - Джейкоб спас тебя! – сказал Чарли. – Хороший парень. Он спас твою жизнь, Беллз. - Ооо… - Да. Ты наглоталась много воды, но юный мистер Блэк вытащил тебя и сделал искусственное дыхание, он не смог привести тебя в чувства, но смог хоть частично очистить твои легкие от воды. – Объяснил Карлайл. Я старалась понять, что он говорит мне. Вдруг я почувствовала сильную злость. Джек сделал мне искусственное дыхание? Рот в рот? ФУ. Я готова просто убить его за это. - Когда скорая привезла тебя сюда врачи откачали оставшуюся воду из легки, но привести тебя в чувства так и не смогли. Они позвонили мне, чтоб проконсультироваться на счет твоего состояния и я сразу приехал из эээ… Лос-Анджелеса - Карлайл не заметно подмигнул мне. Я знала, что не в какой Лос-Анджелес они бы не поехали, потому что там слишком солнечно. – Ты была без сознания довольно долго почти 24 часа я уже начал волноваться. Я вздохнула. 24 часа в темноте. Карлайл достал небольшой фонарик, чтоб посмотреть нормально ли реагируют зрачки на свет. Я зажмурилась. Свет был очень ярким. Он рассмеялся. - Все в норме. У тебя будет болеть голова еще несколько дней и возможно будет проблема с памятью. Так что если не сможешь вспомнить отдельные моменты своей жизни, не переживай. Часто частичная проблема с памятью возникает после коматозного состояния. - Со мной все в порядке, - Ха. Далеко не все в порядке. Я не смогла вспомнить моего собственного отца. - Но… я вздохнула. – Ммм могу я поговорить с вами наедине? - Белла? – встревожено спросил Чарли, приближаясь ко мне. – Что-то не так? Ты можешь говорить прямо при мне, не стесняйся детка. - Эээ…Я знаю просто…ммм – заикаясь, произнесла я, а затем закашляла. Карлайл взял Чарли за плечо и сопроводил на выход. - Доктор - пациент все конфиденциально, сер. Вы знаете об этом. Я услышала, как дверь закрылась и попыталась приподняться. Карлайл быстро пришел мне на помощь. - Белла тебе лучше пока лежать, - сказал он, снова укладывая меня. – Хочешь немного воды? - Да, пожалуйста. Я едва успела договорить, как в моей руке был уже пластиковый стаканчик. Я улыбнулась. Скорость вампира действительно классная вещь. Как я соскучилась поэтому, хотя эта скорость всегда меня и раздражала. Я сделала пару глотков, больше даже если бы и очень хотела, то не смогла, так как глотать было очень больно. - Не пей слишком много, - предупредил Карлайл. Я кивнула и поставила стаканчик на столик рядом с кроватью. - Он здесь? – резко спросила я, прочищая свое горло. Мне не нужно было уточнять. Он прекрасно понял, кого я имела в виду. Удивительно первый раз мысль о нем не принесла ожидаемой боли, наоборот я чувствовала покой. Даже не возникло желания обхватить себя руками, чтоб не развалиться на части. Он вздохнул, я посмотрела на него и заметила усталость в его глазах. Я никогда еще не видела его таким разбитым, что ли. - И, да и нет, - медленно ответил он. Мое сердце стало биться чаще, я только не могла понять оттого ли что я безумно рада или оттого что мне безумно страшно. - Что вы имеете в виду? – прошептала я. - Эдвард здесь в больнице. Но твой отец не желает его пускать к тебе, Белла. Чарли считает, что ты хотела покончить жизнь, самоубийством прыгая с той скалы. И он винит в этом Эдварда, - начал объяснять Карлайл, присаживаясь на кровать. - Белла посмотри на меня. Я сделала, так как он просил. - Чарли прав в своих подозрениях? Я закашляла, и попыталась взять стакан с водой, Карлайл помог мне с этим. - Спасибо, - сказала я и сделала пару глотков. – Я сделала это из-за него, - призналась я, - Вы посчитаете меня сумасшедшей, но… когда я попадала в переделку, то всегда слышала его голос. В моей голове. Безумие, правда? – сказала я, качая головой – И тогда я подумала, что если я умру, то тогда возможно именно возможно мы будем вместе в том другом мире. Но в принципе я прыгнула не из-за этого, эти мысли пришли мне в голову уже после прыжка. Карлайл понимающе кивнул. - Белла боюсь, ты не понимаешь, сколько боли принесла этим поступком не только отцу, но и Эдварду. Я моргнула. Не думала, что он будет так прямолинеен. - Эдвард все еще любит тебя. Мы все уехали только потому, что он настоял. Он хотел защитить тебя любой ценой после того происшествия на твоем дне рождении. Я не поверила его словам. Он не может любить меня. Он сказал, что мы не подходим друг другу. Он сказал. - Он хотел обезопасить тебя, даже если при этом ему пришлось вырвать свое собственное сердце и расстаться с тобой, - продолжал объяснять Карлайл. – Он никогда не переставал любить тебя. Он стал нелюдим и практически не общался с нами. - Что вы имеете в виду? - прервала я его. - После нашего отъезда он практически не бывал дома. По больше части он … охотился - О, - Охотился. Как же. Он искал, чем бы, а точнее кем бы отвлечься, подумала я. - Я веду к тому что… - он сделал паузу и посмотрел мне прямо в глаза. - После этого трюка твой отец не хочет подпускать его к тебя даже на пушечный выстрел. Твоему отцу не понять как ты дорога ему, что он даже собрался отправиться к Волтури. - Волтури? – озадачено спросила я. А они тут, каким боком? - Да. Эдвард собирался отправиться к ним, когда услышал, что ты мертва. - Что? – прокричала я. Я приподнялась и у меня закружилась голова. Я почувствовала тошноту. – Он собирался в Италию? Карлайл наклонился ближе ко мне. - Он рассказывал тебе о них? - Да. Идиот! - злилась я. – Как он посмел попытаться покончить с собой? Он… - Белла… Белла Свон, - голос Карлайла стал холоднее его тон говорил мы-беспокоимся-о-пациентке. – Успокойся, а то ты навредишь себе. Я глубоко вдохнула и снова легла. Мое сердце яростно стучало. Я попыталась успокоиться, так как прекрасно знала, что Карлайл все слышит. - Белла. Ты для меня как дочь. Но я должен сказать, что у тебя нет, причин злится на Эдварда. Он собирался поступить так лишь потому, что думал, ты умерла. Ты спровоцировала этот поступок. Элис увидела, как ты прыгаешь, и по неосторожности сказала об этом Розали. Розали в свою очередь сообщила об этом Эдварду. Я поймал его на пол пути в Нью-Йорк и заставил прочесть мои мысли и только тогда он поверил, что ты действительно жива, - его голос стал мягче. – Он любит тебя. Я смотрю, ты не веришь мне. Что же за лож сказал он тебе, что теперь ты сомневаешься в моих словах… Я задумалась над его последней фразой. Он столько всего мне здесь наговорил, но мне действительно сложно во все это поверить. - Карлайл вы же не считаете меня сумасшедшей, правда? – сменила я тему разговора. - Нет. Просто влюбленной, - сказал он, думая, скорее всего об Эсми. - Ну а я считаю себя сумасшедшей, - я сделала паузу, а затем с невероятно скоростью произнесла, - Потому что до того как я пробудилась, я почувствовала огромную силу. Как будто я могу сделать все что угодно. А дальше действительно странно я знала, что именно вы находитесь в палате, даже не открывая глаз, но я не смогла узнать голос родного отца, в то время как прекрасно помню все, что связанно с Эдвардом и вашей семьей. Что со мной не так? - Ты чувствуешь себя сильно? – спросил Карлайл. - Да…как…Я-могу-поднять-все-что-угодно…или Я-могу-побить-Эммета-одной-левой,- ответила я. Карлайл внимательно посмотрел на меня, я покраснела от этого взгляда. - Не обращайте внимание. Я точно сошла с ума. Элис здесь? -спросила я, меняя тему. - Да. Вся семья здесь, - ответил он, продолжая внимательно смотреть на меня. – Белла ты не возражаешь, если я проведу несколько тестов на этой неделе? Меня очень заинтересовали симптомы, о которых ты только что сказала. Кое-что в этом мире остается не именным… жажда знаний Карлайла. - Конечно. Без проблем… - я не успела закончить предложение, так как оказалась в крепких стальных объятиях. - Изабелла Свон! Больше не смей так никогда меня пугать! Никогда, никогда больше. Ты поняла? - Элис… не чем… дышать, - смогла прохрипеть я, пытаясь вырваться из объятий моей лучшей подруги. - Ой, извини! – сказала она, не много отстраняясь но, не разжимая рук. – Я так переживала за тебя! Ты моя лучшая подруга и не можешь просто так прыгать со скал! Я вижу, ты идешь и вдруг бац, и ничего не вижу! Это было ужасно! –вопила она. Если бы вампиры могли плакать, она бы уже рыдала в три ручья. - Да, я тоже рада тебя видеть Элис, - сказала я, тихо рассмеявшись. Смеяться было больно. Я сделала еще глоток воды, как только она меня отпустила. Я подняла глаза и увидела что в моей палате полно вампиров, интересно Чарли все еще думает, что я здесь одна с Карлайлом. – Ого! Это было… быстро, - сказала я. - Белла… Кровь перестала струиться по моим венам, и я задержала дыхание. Я посмотрела на Эммета, который сиял как новогодняя елка. Он сделал шаг в сторону, и в меня впилась пара взбешенных топазовых глаз.