Vampire Goddess - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
лили2720 Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:39 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Отличный перевод и глава супер biggrin ! Очень жду проду,когда она примерно будет wink ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:54 | Сообщение # 47
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Да простят меня любители Джейка но я счастливааааааа

yes yes yes haha
Quote (oksana09)
Ты делал мне искусственное дыхание ты… - вспышка молнии за окном прямо соответствовала моему гневу

rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (★Booth_Love_Bones★)
спасибо за перевод)

Не за что biggrin

mulan Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:34 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Интересный сюжетик) Но вот Бэлла нелепо злиться на Джейка и это за то, что он ее спас(
Нет, ему надо было ее там бросить и пальцем к ней не прикасаться, тогда она была бы довольна( глупо

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

kama8685 Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:55 | Сообщение # 49
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mulan)
Но вот Бэлла нелепо злиться на Джейка и это за то, что он ее спас(
Нет, ему надо было ее там бросить и пальцем к ней не прикасаться, тогда она была бы довольна( глупо

Ну, она сейчас немного эмоционально неуравновешенна. Все-таки прыжок, кома затем возвращение Каленов потом частичная амнезия. А тут еще Джейк со своими злобными взглядами на милого доктора Калена. Ну, вот девушка и не сдержалась. Ну она потом прощение решит попрасить.

kama8685 Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:55 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Очень жду проду,когда она примерно будет

Если честно пока не знаю. Я только сегодня вечером сяду ее переводить. Если получится, возможно, она будет в воскресенье, если нет то, скорее всего в понедельник.

mulan Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:05 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
Ну она потом прощение решит попрасить.

Так-то лучше) Хорошая девочка)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Сакура2621 Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:41 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
Блин чем дальше тем интереснее!!! Наконец-то Белла супер крутая (ну почти) как хорошо что до нее доперло что Эд любит ее!!! и как она круто отметелила Джейка ( да постят меня его фанаты) Короче в целом мне очень понравилось!!! Вот интересно что скажет Чарли когда Белла при нем разозлится и у нее будут красные глазки biggrin biggrin biggrin

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

RealRed Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:22 | Сообщение # 53
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Гениально, зашла значит на страницу и ищу проду. А ее нет. Я естественно возмущенно еще раз просмотрела 4 страницу, в итоге только с 3 попытки до меня дошло что она на предыдущей странице...вот что учеба с людьми делает))Пошла читать))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Dany_Dany Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:42 | Сообщение # 54
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Джанна я только что прочла,извини что не мнего слов просто я спешу,но скажу всерез ты классно перводишь,по больше для нас таких тебе выходных!!!!!)))))) friends friends friends friends friends flirt flirt kiss kiss

RealRed Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:45 | Сообщение # 55
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Белла. Твои…твои глаза… - заикаясь, сказал Эдвард. – Ты…Ты оттолкнула меня. Оттолкнула МЕНЯ!?!?! Как, черт побери, тебе это удалось

Тоже мне король нашелся!Белла и по круче будет!
Quote (kama8685)
- Да точно. Тебе должно быть это очень понравилось. Ты давно пытался затащить меня в постель - Изабелла! – в шоке воскликнул Чарли. - Ничего подобного – запротестовал Джейкоб одновременно с Чарли. Ну почему, почему они не уйдут разве они не видят, что сейчас я слишком зла и не могу мылить рационально. Слишком много эмоций и переживаний в один день на меня свалилось. - Уйди, – сказала я. - Хорошо Белла, - сказал он с болью в голосе. – Думай что хочешь. Я просто хотел спасти свою лучшую подругу. Бросив последний взгляд на Карлайла, и кивнув Чарли, он вышел.

У нее прямо-таки прилив антипатии во всем кроме вампиров....
Жалко Джейка, но так лучше...
kama8685,
Спасибо за главу))Как всегда жду проду))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:19 | Сообщение # 56
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сакура2621)
Вот интересно что скажет Чарли когда Белла при нем разозлится и у нее будут красные глазки

Нет, такого не будет, по крайней мере, пока.

Quote (TaMari)
я только что прочла,извини что не мнего слов просто я спешу,но скажу всерез ты классно перводишь,по больше для нас таких тебе выходных

biggrin biggrin biggrin
Quote (RealRed)
итоге только с 3 попытки до меня дошло что она на предыдущей странице...вот что учеба с людьми делает

Главное что нашла.
Quote (RealRed)
Спасибо за главу))Как всегда жду проду

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:43 | Сообщение # 57
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
песня к 3 главе Jai Ho (You Are My Destiny)

Сообщение отредактировал kama8685 - Суббота, 10.10.2009, 15:20

kama8685 Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:46 | Сообщение # 58
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
слова и перевод песни
(Jai Ho)
(Jai Ho) I got (I got) shivers (shivers),
When you touch away,
I'll make you hot,
Get all you got,
I'll make you wanna say (Jai Ho)
(Jai Ho)
I got (I got) fever (fever),
Running like a fire,
For you I will go all the way,
I wanna take you higher (Jai Ho)
I keep it steady uh-steady,
That's how I feel it.
This beat is heavy, so heavy,
You gonna feel it.
(Jai Ho) You are the reason that I breathe, (Jai Ho)
You are the reason that I still believe, (Jai Ho)
You are my destiny,
Jai Ho! Uh-uh-uh-oh!
(Jai Ho) No there is nothing that can stop us (Jai Ho)
Nothing can ever come between us, (Jai Ho)
So come and dance with me,
Jai Ho! (oohh)
Catch me, catch me, catch me, c'mon, catch me,
I want you now,
I know you can save me, come and save me,
I need you now.
I am yours forever, yes, forever,
I will follow,
Anywhere in anyway,
Never gonna let go.
Jai Ho
(Jai Ho) Escape (escape) away (away),
I'll take you to a place,
This fantasy of you and me,
I'll never lose my chance. (Jai Ho)
Yeaahhhh
I can (I can) feel you (feel you),
Rushing through my veins,
There's an notion in my heart,
I will never be the same.
(Jai Ho) Just keep it burnin', yeah baby,
Just keep it comin', (Jai Ho)
You're gonna find out baby,
I'm one in a million.
You are the reason that I breathe, (Jai Ho)
You are the reason that I still believe, (Jai Ho)
You are my destiny,
Jai Oh! Uh-uh-uh-oh!
(Jai Ho) No there is nothing that can stop us (Jai Ho)
Nothing can ever come between us (Jai Ho)
Jai Ho! (oohh) (Hear me its destiny)
Catch me, catch me, catch me, c'mon, catch me,
I want you now,
I know you can save me, come and save me,
I need you now.
I am yours forever, yes, forever,
I will follow,
Anywhere in anyway,
Never gonna let go.
Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho
I need you,
Gonna make it, (Jai Ho)
I'm ready,
So take it!
(Jai Ho) You are the reason that I breathe,(Jai Ho)
You are the reason that I still believe,(Jai Ho)
You are my destiny,
Jai Ho! Uh-uh-uh-oh!
(Jai Ho)No there is nothing that can stop us,(Jai Ho)
Nothing can ever come between us, (Jai Ho)
Jai Ho! (oohh)
Jai Ho!
Baila baila!
Jai Ho!

перевод
Аллилуйя!
(Аллилуйя!)
(Аллилуйя!) У меня мурашки по коже
От твоих горячих прикосновений...
Я разожгу в тебе желание,
Посмотрю, на что ты способен,
Заставлю тебя сказать (Аллилуйя!)
(Аллилуйя!)
Меня трясёт в лихорадке,
Я вся горю, словно пламя,
Ради тебя я пойду до конца...
Я хочу вознестись с тобой на небеса (Аллилуйя!),
Я поддерживаю постоянный темп,
Именно так я это чувствую...
Это сильный, страстный ритм,
И ты это почувствуешь...
(Аллилуйя!) Ты - причина, по которой я дышу (Аллилуйя!)
Ты - причина, по которой я всё ещё верю (Аллилуйя!)
Ты моя судьба,
Аллилуйя! А-а-а-о!
(Аллилуйя!) Нет, нас ничто не сможет остановить (Аллилуйя!)
Ничто не встанет между нами (Аллилуйя!)
Так, потанцуй со мной,
Аллилуйя!
Давай, поймай меня,
Я хочу тебя прямо сейчас!
Я знаю, ты можешь спасти меня, приди и спаси меня,
Ты мне нужен прямо сейчас...
Я твоя навеки, да, навеки,
Я последую за тобой,
Куда бы ты ни пошёл,
И никогда не отпущу тебя...
Аллилуйя!
(Аллилуйя!) Убежим вместе прочь,
Я отведу тебя в одно место,
Где воплотятся наши с тобой фантазии...
я никогда не упущу свой шанс (Аллилуйя!)
Да-а-а...
Я чувствую, как ты
Несёшься по моим венам...
Сердцем чувствую,
Что я уже не буду прежней...
(Аллилуйя!) Не давай пламени угаснуть, малыш!
Делай так, чтобы это не кончалось (Аллилуйя!)
Ты скоро узнаешь, детка,
Что я одна на миллион...
Ты моя судьба,
Аллилуйя! А-а-а-о!
Так, потанцуй со мной,
Аллилуйя!
Давай, поймай меня,
Я хочу тебя прямо сейчас!
Я знаю, ты можешь спасти меня, приди и спаси меня,
Ты мне нужен прямо сейчас...
Я твоя навеки, да, навеки,
Я последую за тобой,
Куда бы ты ни пошёл,
И никогда не отпущу тебя...
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Ты нужен мне,
Я сделаю это (Аллилуйя!)
Я готова,
Прими мой вызов!
Ты моя судьба,
Аллилуйя! А-а-а-о!
Так, потанцуй со мной,
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Танцуй, танцуй!
Аллилуйя!

kama8685 Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:47 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3 «Видение»
Не спорь с судьбой, она надерет тебе зад. – Сэм, из Burn Notice(срочное уведомление)

Ну и денек.
Сначала вампиры, снующие туда сюда, затем красные глаза, супер сила и слух, потом оборотень и в завершении, я узнаю, что у меня отвратительный характер.
Да еще плюс ко всему все эти отвратительные лечебные процедуры рентген, обследование и самое ужасно я должна была сдать кровь на анализ.
К концу дня я чувствовала себя отвратительно. Мое воссоединение с Эдвардом было прервано, и хуже всего Чарли не желал ничего о нем слышать, я вообще молчу о том, чтоб видеть. Элис сказала, что видела, как Эдвард прейдет ко мне сегодня ночью, поэтому это хоть как-то подняло мне настроение.
Мое горло уже не так сильно болело, и Карлайл сказал, что я могу поесть. Он распорядился, чтоб мне принесли лучшее, что у них здесь есть. Здорово когда отец твоего парня твой лечащий врач.
Мне принесли куриный суп, должна признаться, он был довольно таки съедобным.
Мои мысли вернулись к Эдварду. Как же приятно было снова ощущать себя в его руках. Надеюсь, все, что он сказал мне, правда. Потому что второй раз я не смогу пережить этой боли.
- Белла… - я подняла глаза и посмотрела на Элис, которая вошла в палату и присела на кровать.
- Привет Эл, - сказала я, продолжая, есть мой супчик.
- Я принесла тебе одежду. Карлайл сказал, что тебе не обязательно оставаться в этом ужасно безвкусном больничном халате, - сказала она, с довольной улыбкой протягивая мне сумку.
Я выдавила улыбку.
- Спасибо. Это очень мило с твоей стороны.
Подмигнув мне, она стала распаковывать сумку.
- Эй, веселей, - жизнерадостно сказала она. – Все обернулось просто замечательно. Мы снова вместе.
- Действительно ли все будет замечательно? – угрюмо спросила я. – Ты видела, что все будет хорошо или ты так говоришь, чтоб просто успокоить меня?
Элис заправила мой локон за ухо и зачем-то взяла кусок куриц с тарелки. Она вздохнула.
- Если честно я не знаю, что происходит с тобой. Но я знаю, что вы с Эдвардом все равно будете вместе.
- Почему ты так в этом уверена? – спросила я, пытаясь подавить слезы готовые хлынуть из моих глаз ручьями. Чертовы перемены в настроении.
- Я все еще… Я все еще вижу, как ты становишься одной из нас.
Я сглотнула.
- Правда? Даже после того, что произошло?
- Да… - сказала она и запнулась на мгновение, - Белла, прости меня за то, что уехала и даже не сказала, пока. Это было ужасно с моей стороны.
- О, Элис забудь. Я… я просто не могла поверить в то, что больше никогда вас не увижу… - я не смогла произнести больше ни слова, так как знала, что точно разрыдаюсь. Элис крепко обняла меня.
- Поплачь, - прошептала она. – Это поможет. Знаешь, иногда я жалею, что больше не могу плакать.
Какое-то время в комнате были слышны лишь звуки монитора и моего плача.
- Я прощена? – спросила она, когда я наконец-то выплакалась.
- Конечно. Ты ведь моя лучшая подруга, - ответила я, улыбаясь сквозь слезы. Надеюсь, однажды ты станешь и мое сестрой, подумала я.
- Так теперь давай соберись. Тебе нужно принять душ, а после душа я сделаю из тебя красавицу, - чуть ли не визжа от восторга, сказала Элис.
Как же я соскучилась по ней.
20-минут спустя я была одета в голубую блузу с длинными рукавами и светлые брюки. Я была очень благодарно ей за то, что она принесла мне именно эту одежду. Если честно я ожидала увидеть платье для коктейлей или еще что-нибудь в этом роде, а здесь такое.
Вернувшись в палату, я посмотрела на монитор. Элис проследив за моим взглядом, сказала.
- Все в порядке, Карлайл сказал, что монитор тебе больше не понадобится, так как мы и так прекрасно слышим, как работает твое сердце, - улыбнулась она мне.
- Это хорошо, - сказала я, забираясь в кровать и садясь, скрестив ноги под одеялом.
- Ну что теперь займемся макияжем? – спросила Элис, смотря на меня глазами кота из мультфильма «Шрек».
Я закатила глаза и рассмеялась.
- Я так и знала, что в чем-то будет подвох, - сказала я ухмыляясь. – Нет. Мы не будем делать макияж. Зачем? Все равно меня никто не видит.
- Прекрасно. Я уже никто, - Элис в считанные секунды оказалась рядом со мной и чуть ли не плача попросила. – Пожалуйста. Ведь ты не забыла, что Эдвард вечером придет к тебе, а мы девушки всегда должны выглядеть на все сто, даже если находимся в больнице и...
Она так и не договорила, я посмотрела ей в глаза и увидела что, ее взор обращен в пустоту. Такой взгляд возникал у нее всегда, когда у нее было ведение.
Интересно, а когда я стану вампиром, у меня будут какие-нибудь способности как у нее и Эдварда?
Неожиданно она сильно схватила меня за руку, ее видение закончилось.
- Ай, Элис больно! – я попыталась оттолкнуть ее руку, но она не отпускала меня.
- Ой, Белла прости. Просто раньше я никогда не видела такого яркого и сильного видения! – ее голос звучал одновременно взволнованно и испуганно.
- Что? Что ты видела?
- Твое будущее…нет, нет…не будущее, твою судьбу, - голос Элис звучал очень пророчески.
- Ладно, уже. Говори, что ты видела? – я сгорала от нетерпения.
- Я ведь только что сказала глупенькая. Не сомневайся в словах Эдварда сегодня вечером. Он действительно чувствует то, что говорит, вернее, скажет тебе. Он очень сожалеет о том, что сказал тебе тогда в лесу. Ты для него дороже всего на свете, ты его вселенная, его душа. Вам СУЖДЕНО быть вместе. Он просто еще этого не знает.
Неужели все это правда. Нам суждено быть вместе?
- Я и не собиралась сомневаться в его словах, - сказала я в свою защиту.
- Это хорошо, но все равно послушай меня внимательно. Он чувствует себя ужасно. Он винит себя за то, что бросил тебя, он даже не представлял, что это так сильно ранит вас обоих. Как я уже сказала, он не знал, что вам суждено быть вместе. Он думал, что ему хватит мужества, и воли оставаться вдали от тебя и этим самым спасти тебя от ужасной участи бездушного монстра как он считает, – объяснила мне Элис.
- Без него я не могу быть в безопасности, - с чувством сказала я.
- Он знает это. Ему просто нужно чтоб это сказала именно ты. Сейчас чувство вины просто убивает его. Эта вина разрывает его на части. Ему необходимо услышать, что ты его прощаешь, - Элис сделала паузу. Ведь ты его простила?
- Конечно, - ответила я. – Я простила ему все в тот момент, когда он сказал, что я нужна ему всегда и ему все равно, что со мной происходит…
- Ты забыла? Он не может читать твои мысли. Поэтому потрудись сказать ему все это.
- Хорошо. Элис, а что ты имела в виду под словом «суждено»,- решила уточнить я.
- Только то, что рано или поздно вы все равно будете вместе, и никто не сможет помешать этому.
Я кивнула, хотя до конца она меня так и не убедила. Элис приподняла одну бровь и посмотрела в сторону двери.
- Чарли спит в комнате ожидания. Карлайл сказал, что результаты твоих анализов прейдут вечером, поэтому он решил дождаться ответа и заодно пожелать тебе спокойной ночи, - она снова посмотрела на меня. – Он спит не далеко от двери, так что не шуми, а то разбудишь его.
Затем, поцеловав меня в щеку, он исчезла.
Я глубоко вздохнула и прислушалась. Я услышала шаги Эдварда. Он шел человеческим шагом, чтоб не пугать медсестер, которые уже его заметили. Я тихо рассмеялась. Конечно, мой слух не так идеален, как его, но все же лучше чем был. Теперь не один вампир не сможет меня напугать внезапным появлением.
Я еще раз посмотрела в зеркало и пригладила волосы, спасибо Элис за то, что все-таки заставила меня подкрасится. Как же я все-таки люблю этого неугомонного эльфа.
Дверь тихо открылась, и он предстал передо мной во всей соей красе. Он улыбнулся чуть кривоватой улыбкой.
- Как ты себя чувствуешь? – очень тихо спросил он.
- Хорошо, - ответила я.
Мое зрение стало острее, но я все же не могла четко видеть его перемещение. В мгновение ока он оказался рядом со мной, и сел на то место где еще пару минут назад сидела Элис.
- Я напугал тебя? – обеспокоено спросил он.
- Нет. Просто так странно видеть то, что раньше ускользало от моего взгляда. Это как все равно, что вдруг прозреть понимаешь? Я не знаю, как именно объяснить это, – я действительно не могла подобрать правильные слова, чтоб описать мои новые ощущения.
- Все хорошо любимая. И не нужно. Карлайл, Эммет, Джаспер и Я собираемся провести завтра парочку тестов. Сейчас тебе нужно отдохнуть перед завтрашними испытаниями, - сказал он.
- Я не хочу сейчас отдыхать. Мне нужно поговорить с тобой.
Воздух комнате словно наэлектризовался, а ведь он даже не прикасался ко мне. Он глубоко вдохнул и кивнул.
- Что ты хочешь сказать мне Белла?
- Я знаю, что ты оставил меня, потому что считал, что так будет лучше для меня. Что тогда я буду в безопасности, - я постаралась говорить спокойно, на сколько позволял мне мой новоприобретенный темперамент. – И знаешь… сейчас важно лишь то, что ты снова рядом со мной. И…
Его золотистые глаза внимательно смотрели на меня. Ну, вот он опять ослепил меня, и я забыла обо всем, что хотела ему сказать. – Да? – ожидающе спросил он.
- Я… эм… - я постаралась вырваться из плена его глаз. – Ты снова это делаешь. – Вздохнула я.
- Делаю что?
- Ослепляешь меня, - я постаралась, чтоб мой голос звучал обвиняюще но вместо этого мои слова прозвучали как комплимент. Черт, мне крышка. А он еще говорил, что я его личный сорт героина, нет, это именно он мой личный волнующий незабываемый сорт героина.
Он рассмеялся. Звук его смеха отрезвил меня. Наши колени соприкоснулись.
- Извини. Я ведь не специально. Просто так получается.
- Да…ммм… Итак… - Я попыталась вспомнить что именно я хотела ему сказать. – Ах, да вспомнила. Ты прощен, причем полностью и не спорь.
Глаза Эдварда засияли, и он нежно взял меня за руку.
- Это правда, Белла? Ели честно я думал, что ты никогда не простишь меня. Я сам себе не могу простить за то, что причинил тебе столько боли и думал что ты…
Он остановился, когда я коснулась пальцами правой руки его холодных губ. – Ты слишком много думаешь, - прошептала я.
Наши взгляды снова встретились, на этот раз он первый отвел взгляд, переместив его на мои губы. Мое сердце забилось чаще, и дыхание стало прерывистым. После всех этих месяцев он действительно все еще любит меня. Он все еще желает поцеловать меня. Я бы запрыгала от радости, но я не могла испортить столь замечательный момент.
Он наклонился не много ближе, и я убрала свою руку с его губ. Вместо губ я решила взять в плен его волосы этим самым, притянув его поближе. Его улыбка стала дьявольской, он не сводил взгляда с моих губ. Свободной рукой он обхватил меня за талию и, уложив меня на спину навис надо мной.
Напряжение в воздухе все нарастало, и оно достигла своего апогея, когда он впился в мои губы. Наши языки сплелись в причудливом ритме желания и взаимного влечения, необходимости принадлежать друг другу целиком и полностью.
Я тихо застонала. Этот поцелуй был вовсе не похож на те осторожные и нежные поцелуи, которые он дарил мне раньше. Нет, этот поцелуй был полон желания и страсти, мне это очень понравился, наконец, он отбросил свою предосторожность. Моя рука все еще была зарыта в его волосах, прижимая его ближе к себе.
Наш поцелуй становился все глубже. Он застонал и проложил дорожку поцелуев к моей шеи, позволив мне этим самым вдохнуть. Воспользовавшись моментом, я глубоко вдохнула, мое сердце трепетало как крылья птички колибри. Да он действительно любит меня, как там сказала Элис, суждено? Ну что же она абсолютно права. В общем, как и всегда.
Он добрался до вены, которая яростно пульсировала у меня на шее, и глубоко вдохнул. Проба вина… Я вздрогнула и постаралась вернуть его губы к моим губам.
Он был более чем рад исполнить мое желание. Он нежно провел языком по моей нижней губе, как бы прося разрешения попасть вовнутрь. Это было так неожиданно, что мои губы сами собой раздвинулись от удивления. Он с самого начала нашего знакомства сказал, что не может позволить более глубокие поцелуи, так как его яд может навредить мне. И вот сейчас, именно сегодня вся предосторожность была отброшена в сторону и он во второй раз желает нарушить свое же установленное правило. Все было забыто и не имело значение.
Воспользовавшись моим удивлением, он быстро взял в плен мои губы. Ничто не может сравниться с этим. Абсолютно ничто. Нас охватила страсть. Мы горели, при чем горели оба. Мне казалось, что он даже стал теплее, чем я помню его. Что это было за чувство мне даже сложно описать это. Лучше этого может быть только одно наверно, когда наши тела станут единым целым.
Наши ноги переплелись, и его рука переместилась в мои волосы прижима меня сильнее к нему.
Мое сердце остановилось.
Снова.
Его губы оторвались от моих и голосом хриплым от желания он сказал.
- Дыши Белла, - продолжая целовать меня в ключицу.
Я последовала его совету и вдохнула, мое сердце подпрыгнуло.
- Что это было? – удалось, наконец, произнести мне. Я чувствовала сейчас приятную слабость во всем теле.
- Это было «спасибо», - произнес он между поцелуями.
Он нежно поцеловал меня в шею.
- А это «здравствуй». А вот это…- Он снова поцеловал меня огненным, страстным и одновременно таким нежным поцелуем, что мое сердце, наверное, сделало сальто у меня в груди.
- А вот это «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».
- Я тоже люблю тебя Эдвард, - прошептала я. – Больше всего на свете.
Неожиданно я почувствовала себя такой уставшей, хотя секунду назад все было в порядке. Я постаралась сопротивляться этой усталости. Я схватила его за рубашку и притянула к себе.
- Останься со мной сегодня ночью, - прошептала я ложа голову ему на грудь.
Эдвард рассмеялся.
- А я никуда и не собирался, любовь моя, мой ангел. Я никогда больше тебя не оставлю, снова.
Вам двоим, суждено быть вместе сказала она.
- Хорошо, - сказала я, закрывая глаза. Усталость все-таки взяла свое, и я забылась спокойным и беззаботным сном в объятиях моего возлюбленного.
Эдвард крепче обнял меня за талию и нежно прошептал.
- Спи Изабелла,… я надеюсь, что твои сны будут обо мне, - он произнес это так тихо что, наверное, думал, что я этого не услышу.
– Мои сны всегда только о тебе, - так же тихо сказала я.
Он начал напевать мою прекрасную колыбельную, и уже через несколько секунд, я спала.

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:13 | Сообщение # 60
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, какая главочкааа нежная... рада что между ними нет теперь недомолвооок)))
Пасибочки солнц за очередной отличный перевод =* Лю тя

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх