Vampire Goddess - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
[KnopkO_o] Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:46 | Сообщение # 31
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
kama8685, пасибочкии интересно интересно
Quote (kama8685)
Джек сделал мне искусственное дыхание? Рот в рот? ФУ. Я готова просто убить его за это.

каюсь, но эта строчка меня порадовала)) она хоть не будет метаться тут от Джейкоба к Эде))
Буду ждать продочкууу

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:34 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
она хоть не будет метаться тут от Джейкоба к Эде

Точно не будет. Только Эдик biggrin

RealRed Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:18 | Сообщение # 33
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за перевод)))Фафник вроде интересный, посмотрим, что будет дальше.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:41 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс biggrin ! Спаисбо тебе большое дорогая за такие переводы wink ! Очень жду проду tongue !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

mulan Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:55 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
топазовые глаза??? чьи же???)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Сакура2621 Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:06 | Сообщение # 36
Приближенный

Медали:
МММ здорово мне очень нравится принимайте в ПЧ!!!!!

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:08 | Сообщение # 37
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kama8685)
- Да. Ты наглоталась много воды, но юный мистер Блэк вытащил тебя и сделал искусственное дыхание, он не смог привести тебя в чувства, но смог хоть частично очистить твои легкие от воды.Вдруг я почувствовала сильную злость. Джек сделал мне искусственное дыхание? Рот в рот? ФУ. Я готова просто убить его за это.

Фу какая гадость..искуственное дыхание((бее
И ах да..вот они.. слава настоящей, искренней благодарности) biggrin

Порадовала первая глава)
Интересно,что же будет дальше) wink

Dany_Dany Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:10 | Сообщение # 38
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Сижу перед компом и требую проды!!!
Ну как требую?-не хватает мне ее.

B-Girl Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:11 | Сообщение # 39
Осведомленный

Медали:
Очень понравилось буду ждать продолжения)))))

Баннер от Марсианки)
<5>-чтение мыслей

kama8685 Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:38 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mulan)
топазовые глаза??? чьи же???)

Ну, я думаю несложно догадаться.
Quote (RealRed)
что будет дальше

Quote (лили2720)
Очень жду проду

Quote (★Booth_Love_Bones★)
Интересно,что же будет дальше

Quote (TaMari)
Сижу перед компом и требую проды!!!
Ну как требую?-не хватает мне ее.

Quote (B-Girl)
буду ждать продолжения

Quote (Сакура2621)
здорово мне очень нравится принимайте в ПЧ!!!!!

Я очень рада, что вам всем понравилась первая глава. Так как вчера у меня получился не запланированный выходной, то я перевела 2 главу. Так что вот продолжение biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:39 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Музыка ко второй главе. Композиция называется Furious Angel (Разъяренный ангел)

kama8685 Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:40 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2 «Красный - цвет ярости»
На какое-то мгновение я перестала дышать. Мое сердце как будто замерзло, и они все могли слышать это. Я постаралась взять себя в руки и сделала пару глубоких вдохов. О такого большого количества воздуха я почувствовала себя немого некомфортно.
Он был в бешенстве. На меня смотрели глаза, которые сияли золотым пламенем. Судя по его взгляду, ему точно хотелось кого-нибудь убить. Это был не тот взгляд, которым он обычно смотрел на меня, нет, этот взгляд был полон ярости.
Сейчас он выглядел как настоящий вампир.
Не смотря на то, что этот взгляд пугал меня, я чувствовала как будто парю над землей. Он здесь. Он пришел увидеть меня. Меня. Беллу. Ту, которую он когда-то любил. Простого человека недостойного его внимания.
Эдвард нерешительно сделал шаг вперед, пламя ярости не много потухло в его глазах. Прежде чем я успела моргнуть, он оказался рядом и крепко прижал меня к себе.
Странно, ведь по идеи, ему должно было бы, плевать на меня. Ему должно было бы быть все равно жива я или мертва. Черт, да что со мной такое. Сейчас я чувствую себя, так хорошо вдыхая его сладкий аромат такое впечатление, что зияющей раны в груди никогда и не существовало. Я чувствовала себя превосходно.
Я крепко обняла его за шею. Я позволила себе поверить, что он ждал их. Что он все еще любит меня хоть немного. Как легко было это сделать.
- Белла, Белла … МОЯ Белла, - нежно шептал он, покрывая мое лицо поцелуями.
В его объятиях так легко было думать, что я нужна ему. Я не хотела думать, почему именно он обнимает меня,… именно в эту секунду меня это не волновало. Как же здорово лгать самой себе.
- Эдвард… - неуверенно прошептала я.
- Белла как я испугался, как мне было больно. Ты даже представить себе не можешь как я рад, что с тобой все в порядке, - он сделал паузу, а затем прошептал. – Я люблю тебя.
Я нахмурилась и попыталась оттолкнуть его. Он не много отодвинулся. Я посмотрела на него, испытывая почти тот же самый гнев, когда узнала, что он собирался лететь в Италию.
- Не лги мне, - сказала я. Но почему он испортил мои фантазии?
- Я не лгу. Не сейчас глупенькая Белла, - он еще сильнее прижал меня к себе.
- Если ты не лжешь то, О, Боже я точно утонула! - Воскликнула я.
Я постаралась закрыть мое лицо руками. Карлайл прав. Бедный, бедный Чарли. Ему будет так больно узнать, что я умерла. Черт. Мне следовало подумать об этом до того злополучного прыжка.
Я почувствовала, как Элис попыталась меня успокоить, поглаживая по руке.
Может именно поэтому, я почувствовала ту странную силу. Я уже больше не нахожусь в своем смертном теле. Интересно на небесах есть больницы?
Эдвард попытался убрать мои руки с лица, и обеспокоено посмотрел мне в глаза.
- Белла любимая ты не утонула. Тот пес спас тебя.
- Тогда ты врешь мне. И хватит утешать меня! – проорала я, удивив этой вспышкой гнева саму себя. Я почувствовала, как горят мои глаза интересно это признак того, что я сейчас расплачусь? Эта сила…эта злость…что-то со мной явно не так. Я должна чувствовать радость от встречи с ним. Да, глупо так реагировать на происходящее. Но я ничего не могла с собой поделать, я чувствовала такую злость. Я не могла контролировать ее, она завладела всем моим телом.
Джаспер послал мне волны спокойствия, но это не помогло. Все стало только хуже.
Эдвард не отпускал меня. Вместо этого он сжал меня сильнее и посмотрел на Карлалйла.
- Что это такое? – спросил он испуганно. – Что с ней происходит?
Я снова попыталась оттолкнуть его.
- Со мной все прекрасно! – крикнула я так громко, что даже сама чуть не оглохла. – Я просто терпеть не могу, когда мне лгут! Отпусти меня! – я со всей силой толкнула его в грудь.
Он отлетел в сторону, его лицу выражало крайнее удивление, нет, он, пожалуй, был даже шокирован. Я не могла понять, почему, так как ярость завладела моим разумом.
- МОЙ БОГ… - прошептал Карлайл, подходя ближе. Элис схватила меня за руку. Чего-то я не понимаю. Они что не понимают что я просто зла как черт?
- Белла. Твои…твои глаза… - заикаясь, сказал Эдвард. – Ты…Ты оттолкнула меня. Оттолкнула МЕНЯ!?!?! Как, черт побери, тебе это удалось?
- О чем ты говоришь? – спросила я, укутываясь в одеяло. Всем прекрасно известно, что я физически просто не могла оттолкнуть его. Он гораздо сильнее меня.
Неожиданно предо мной оказалось зеркало.
- Посмотри на себя, - резко сказал Карлайл.
- Что? Я… - мне стало любопытно, что же со мной не так и сделала, так как сказал Карлайл.
Мои глаза были красными.
Ужас, Я схватила зеркало и с ужасом смотрела себе в глаза постепенно злость проходила.
- Понятно, почему ярости приписывают красный цвет… - сказала я сама себе.
- Карлайл что это такое? Что с ней происходит? – спросил Эдвард.
- Я не знаю, - мягко ответил он, по выражению его лица было видно, что он находится где-то очень далеко.
Я все еще не могла оторвать взгляда от своих кроваво-красных глаз, но все же бесстрастно спросила.
- Вы уверены? Такое вам раньше не встречалось? Ну, я имею в виду, что вам все-таки уже много приходилось видеть, Карлайл.
Тишина повисла в комнате. Наконец я оторвала взгляд от своего отражения и посмотрела на них. Все семь вампиров даже Розали удивленно смотрели на меня.
- Ты слышала это? – сконфуженно спросил Эдвард.- Ты слышала наш разговор?
- Конечно. Я может быть и человек, но не глухая, - обиженно произнесла я.
Элис взяла меня за подбородок и повернула к себе лицом.
- ВАУ – прошептала она. – Смотри пап, красный исчезает. Должно быть, это связанно с ее яростью.
- Но такой цвет глаз у новорожденных, верно? Впервые заговорила Эсми с тех пор как вошла в палату. Я почти забыла, что она тоже здесь. Я улыбнулась ей. Я очень сильно люблю ее. Я люблю ее даже больше чем… чем …Рене? Я не могу вспомнить имя моей собственной матери. До чего дожилась.
Здесь вмешался в разговор Джаспер.
- Вспомните ведь это БЕЛЛА. Мы много чего в ней не понимали, она всегда удивляла нас.
- Да, но что могло привести ко всему этому? Раньше у нее не было красных глаз и сверх силы, и она не могла слышать то что мы произносили очень быстро! Ни один человек не мог бы услышать этого, - раздраженно сказал Эдвард.
- А тебе то что? – я чувствовала себя такой уверенной. – Отправляйся к своим «отвлечениям» если тебя что-то не устраивает, – грубо сказала я, хотя в душе мне было очень больно.
Глаза как у новорожденных. Супер сила. И отличный слух?
Эдвард в считанные секунды оказался рядом, нависая надо мной.
- Белла ты не так поняла – нежно сказал он, - Я думал, ты поняла, что мне нет жизни в этом мире без тебя. Ты мое ВСЕ, ты моя вселенная.
Я посмотрела ему в глаза. Я почти поверила его красивым словам, но все же Эдвард замечательный актер.
- Я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя. То, что я сказал тебе, в тот день, было ложью. Мне не нужны никакие «отвлечения», мне нужна только ты
Я не могла отвести взгляд, он пленил меня. Я поняла, что не дышу.
- Я замечательно лгу Белла в отличие от тебя.
Боль в моем сердце вернулась. Неужели он говорит серьезно, он действительно лгал?
- Я отличный лжец, но все же ты слишком быстро поверила мне, - вздрогнул он. - Это было очень больно.
Неужели это правда. Он действительно солгал мне тогда в тот раковой день в лесу или лжет сейчас?
Я снова начала дышать. Слишком это хорошо чтоб быть правдой.
– А откуда мне знать, что сейчас ты не лжешь мне? – спросила я больше себя, чем его. Мое сердце уже знала ответ на этот вопрос, но эта новая дикая и неуправляемая часть меня, с красными глазами и переменчивым настроением, хотела еще раз удостоверится в этом.
Он наклонился ближе. Он снова ослепил меня, как в старые времена и мне казалось, что в комнате кроме меня и его никого нет. Момент воссоединения.
- Позволь мне доказать это, - прошептал он почти касаясь моих губ. Вся злость была забыта под влиянием этого момента.
Он был так близко, и я так хотела, чтоб он поцеловал меня, но слова сорвались с моих губ, прежде чем я могла остановить их.
- Подожди… - сказала я.
Он остановился и немного отодвинулся. От его запаха у меня кружилась голова.
- Зачем тебе это? – он зарычал, когда услышал этот вопрос.
- Ты…все еще хочешь меня. Меня простого человека… - я попыталась взять себя в руке, - даже сейчас зная, что я …скажем так, сломана?
Он не ожидал такого вопроса. Он отодвинулся еще дальше.
- Сломана? Ты не сломана, - его ответ звучал озадачено.
- Нет, сломана…ты не знаешь что со мной не так, так же как и Карлайл…как объяснить эту непонятно откуда взявшуюся силу и…и красные глаза? А еще супер слух?
Эдвард рассмеялся. Я снова почувствовала, как ярость просыпается во мне, когда он заговорил.
- Прости. Я не хотел смеяться над тобой, - сказал он, снова садясь ближе положив руки по обе стороны меня как бы беря в плен. – Просто вдумайся в иронию данной ситуации. Я монстр, а тебя волнуют твои новые возможности. Я так скажу это довольно таки странно. Но все можно объяснить в этом мире, любовь моя. Так что не переживай, мы выясним, что произошло с твоими прекрасными глазками.
Его холодные пальцы нежно коснулись моего лица, даря мне спокойствие.
- Мы обязательно выясним это, - клятвенно заверил он меня. – И не бойся, я не за что не брошу тебя, пока ты хочешь, чтоб я оставался рядом. Или возможно в твоей жизни появился другой…
- Эдвард Каллен! - прокричала я, обнимая его за шею, - Да как ты посмел только подумать так!
Эдвард напрягся.
- Ну, вот ты докричалась Чарли идет сюда.
В считанные секунды его не оказалось рядом. Да он прав говорила я уж далеко не тихо.
Я услышала его смех из ванной.
- Опусти руки, а то выглядишь ты очень забавно – сквозь тихий смех сказал он.
Я опустила руки и закрыла глаза, как раз за секунды до того как дверь открылась.
- Шериф Свон, пожалуйста! – произнес Карлайл. Я попыталась подавить смех. Ситуация действительно была довольно забавной интересно было посмотреть на посетителей, когда пять вампиров со скоростью света выбегали из моей палаты. Наверное, сегодня выстроиться очередь в кабинет к окулисту.
- Доктор вы не должны ей напоминать о нем! Если ей постоянно напоминать об этом она никогда не придет в себя! Из-за него у нее были ужасные кошмары, и именно из-за него она спрыгнула с той скалы. Пожалуйста, я догадываюсь, о чем был ваш разговор доктор-пациент. Но я не желаю, что бы ей хоть кто-нибудь или что-нибудь напоминало о нем! – строго произнес Чарли.
Я не открыла глаза, так как боялась, что в них все еще присутствует оттенок красного, но я не могла промолчать.
- Пап, мне 18. И я могу говорить, о чем только захочу даже об Эдварде.
- Но я слышал, как ты кричала. Ты была расстроена… - бедный Чарли он выглядел таким сконфуженным.
- Теперь все хорошо пап и я даже готова идти домой, – просто сказала я. Мое горло снова начало болеть. Чертова трубка.
- Нет. Нет. Доктор Каллен я думаю, Белле нужна еще терапия, - начал спорить Чарли.
- Я полностью согласен с вами - мягко сказал Карлайл, и я открыла глаза.
- Ни хочу я не какой терапии, - попыталась возразить я. – Я чувствую себя отлично.
- Белла – сказал Карлайл, беря меня за плечо. – Так будет лучше всего.
Он выразительно посмотрел мне в глаза. О, точно он же хочет провести кое-какие тесты.
- Ладно, - согласилась я, снова закрывая глаза.
Неожиданно я услышала тихое урчание, нет вернее рычание, доносившееся из ванной. Надеюсь, Чарли не слышал его. Судя по его виду нет. Да уж новый слух очень кстати теперь они не смогут планировать что-то за моей спиной, как они всегда делали, когда хотели защитить меня. Так вернемся к Эдварду интересно, чем он так раздражен.
Я снова открыла глаза и посмотрела на Карлайла. Он шевелил носом, как бы принюхиваясь к чему-то. Так плюс ко всему еще и зрение стало лучше? Прямо как у вампиров. Но меня никто не кусал. Странно.
Интересно, что он такого учуял, что заставило его скривится, а Эдварда зарычать?
Прежде чем я успела попытаться тихо задать этот вопрос, ответ сам появился в двери.
Я подняла глаза к дверному проему, и ощущение силы снова вернулось ко мне, только глаза в этот раз не горели. Хм, наверное, это все же не связано друг с другом.
Неожиданно за окном мелькнула молния, а затем следом за ней послышались раскаты грома.
Я сузила глаза и посмотрела на Джейкоба Блэка.
- Привет Беллз, - произнес он довольно грубо.
Должно быть, он чувствовал себя не комфортно в присутствии Каралайла. Дурацкая вражда Вампир против Оборотня.
Я промолчала в ответ. Я не была уверенна в том, что контролирую свои чувства. Я сейчас могла бы запросто вспылить и наговорить много такого что на самом деле не имею в виду. А потом точно буду жалеть об этом
- Как ты себя чувствуешь? – спросил он, не сводя яростного взгляда с Карлайла. Ох, лучше бы он не смотрел на него так при мне.
- Могу спросить то же самое и тебя, - буквально выплюнула я эти слова.
- Что ты такое говоришь? Белла что с тобой?
- Ты делал мен искусственное дыхание ты… - вспышка молнии за окном прямо соответствовала моему гневу. Я услышала, как Эдвард выругался в уборной.
- Чтоб спасти твою жизнь, - защищался Джейк.
Он был прав, но ярость ослепила меня и я не принимала сейчас никакие доводы рассудка. Ох, лучше бы он пришел в другой день.
- Да точно. Тебе должно быть это очень понравилось. Ты давно пытался затащить меня в постель
- Изабелла! – в шоке воскликнул Чарли.
- Ничего подобного – запротестовал Джейкоб одновременно с Чарли.
Ну почему, почему они не уйдут разве они не видят, что сейчас я слишком зла и не могу мылить рационально. Слишком много эмоций и переживаний в один день на меня свалилось.
- Уйди, – сказала я.
- Хорошо Белла, - сказал он с болью в голосе. – Думай что хочешь. Я просто хотел спасти свою лучшую подругу.
Бросив последний взгляд на Карлайла, и кивнув Чарли, он вышел.

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:19 | Сообщение # 43
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
- Ты делал мен искусственное дыхание ты… - вспышка молнии за окном прямо соответствовала моему гневу. Я услышала, как Эдвард выругался в уборной. - Чтоб спасти твою жизнь, - защищался Джейк. Он был прав, но ярость ослепила меня и я не принимала сейчас никакие доводы рассудка. Ох, лучше бы он пришел в другой день. - Да точно. Тебе должно быть это очень понравилось. Ты давно пытался затащить меня в постель

Да простят меня любители Джейка но я счастливааааааа
Ляляля kama8685, пасибочкиии такая главка большая)) перевод как всегда на высотее, Буду ждать продочкууу

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

oksana09 Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:20 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Ты делал мне искусственное дыхание ты… - вспышка молнии за окном прямо соответствовала моему гневу

ого..если это ее дар,значит дальше все намного интереснее..
спасибо за перевод)

Maleficent☾ Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:39 | Сообщение # 45
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kama8685)
- Со мной все прекрасно! – крикнула я так громко, что даже сама чуть не оглохла. – Я просто терпеть не могу, когда мне лгут! Отпусти меня! – я со всей силой толкнула его в грудь. Он отлетел в сторону, его лицу выражало крайнее удивление, нет, он, пожалуй, был даже шокирован. Я не могла понять, почему, так как ярость завладела моим разумом.

Ничего себе... surprised

Quote (kama8685)
- Да точно. Тебе должно быть это очень понравилось. Ты давно пытался затащить меня в постель

Новая белла - это потрясно..такая она мне больше нравится biggrin
Иии это всего лишь начало!! Ууу ... супер!
kama8685, спасибо за перевод) wink kiss

Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Пятница, 09.10.2009, 12:40

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх