Vampire Goddess - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
Sяdow Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:10 | Сообщение # 76
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
kama8685, фик сногсшибательный и сюжет супер)) Жду продолжения)))))))))

Go RobSten!!!

Yani4ka Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:51 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
я впечатлена фиком и шикарным переводом biggrin спасибо*жду проду wink

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:07 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juli1587)
фик сногсшибательный и сюжет супер)) Жду продолжения)))))))))

Quote (Yani4ka)
я впечатлена фиком и шикарным переводом спасибо*жду проду

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:07 | Сообщение # 79
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Песня к 4 главе The Power (Сила)

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:08 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4 «Тесты»

Следующим утором я проснулась от нежного поцелуя. Я открыла глаза и увидела прекрасные глаза моего любимого. Я тихо рассмеялась от счастья. Мы лежали на кровати наши ноги переплелись, и он нежно обнимал меня за талию.
Уютно устроившись у него на груди, я сказала.
- Доброе утро.
Он тихо рассмеялся мне в ухо. Боже, как же мне нравится его смех.
Он поцеловал меня в щеку, и я покраснела. Прошло столько времени, с тех пор как я в последний раз спала в его объятиях.
- Кое-что в этой жизни не меняется, - сказал он мне с улыбкой чеширского кота.
- Ха? – спросила я, моргая спросони.
- Я уже почти забыл, как здорово находится с тобой, когда ты спишь. Можно услышать много чего интересного, - улыбнулся он мне.
- Эдвард что… что я, - я попыталась выглядеть расстроенной, но чувствовала лишь любопытство. – Что я говорила?
Эдвард покачал головой.
- Да ладно тебе. Ну, пожалуйста? – попросила я, придвигаясь поближе к его лицу. На меня тут же нахлынули воспоминания о прошлой ночи о наших страстных поцелуях. Мои соски сразу затвердели. Я постаралась не обращать на это внимания. Он почувствовал это, но ничего не сказал. Он никогда ничего не говорит. Он всегда такой джентльмен.
Правда?
- Не скажу, - сказал он, поцеловав меня в губы. – Знаешь, медсестра думает, что это так мило, что я остался здесь с тобой на всю ночь.
Я напряглась.
- О! медсестра! Чарли ведь он… - вчера с Эдвардом я забыла обо всем на свете.
- Не беспокойся, медсестры заглядывали к тебе дважды, и они были очень рады, что с тобой кто-то есть. Что же касается Чарли, он все еще спит в комнате ожидания, - успокоил меня Эдвард.
- О! Все, что сказала я и снова расслабилась.
Эдвард посмотрел мне в глаза и сказал.
- Ну что ты готова? – спросил он, проводя пальцами по моей щеке.
- Думаю да. А что за тесты вы собираетесь проводить? – я постаралась скрыть свои опасения.
- Сила. Зрение. Слух. Скорость. Эмоции…и, - он сделал паузу, - и…реакцию.
- Реакция на что?
Он от чего-то смутился.
- Не на что, а на кого. На меня.
Я приподняла брови.
- Ты что серьезно?
- Да, - сказал он, отводя взгляд. – Карлайл хочет узнать, как ты будешь реагировать на меня… физически. Это поможет нам понять, похожи ли твои реакции на наши, сейчас.
- Но причем здесь моя … физическая реакция? – заикаясь, сказала я.
- Ну, все уже знают, как ты влияешь на меня, - я покраснела, когда подумала об этом. Он снова нежно коснулся моей щеки.
- Как же я соскучился по этому, - прошептал он. – Знаешь, этот цвет украшает твои нежные щечки.
- Эй, не меняй тему, - запротестовала я, но даже пальцем не пошевелила, что убрать его руку.
Он вздохнул и, взявшись за переносицу, сказал.
- Карлайл хочет узнать, стала ли ты более… сдержанной, чем раньше.
- О, - это все, что удалось сказать мне. Наверное, я сейчас чувствую себя так же некомфортно, как и Эдвард. Мне не очень нравилась идея, показать всем насколько именно меня ослепляет Эдвард. Это просто,… в общем, мне это совсем не нравится.
- Не беспокойся любимая. Тесты будут не слишком сложные, я так думаю, - постарался успокоить он меня, снова посмотрев мне прямо в глаза.
- Ладно, - согласилась я, стараясь не думать о тесте на реакцию. – Итак, что мы будем делать с Чарли. Как нам заставить его снова разрешить тебе быть со мной?
- Это вопрос на миллион. Он знать обо мне ничего не желает…- Эдвард задумался на мгновение, - и я должен тебе сказать, что все еще удивлен, что ты простила меня.
Я посмотрела ему в глаза, и он сделал то же самое.
- Интересно, что я сделал такого в жизни, чтоб заслужить тебя, любимая? – прошептал он так тихо, что если бы у меня не было моего нового усовершенствованного слуха, я бы его и не услышала. – Такую добрую, все прощающею и просто идеальную.
Прежде чем я могла возразить ему, в дверь с порывом ветра как ураган ворвалась Элис и оказалась рядом со мной.
-Давайте не будем начинать все сначала, - плаксивым тоном сказала она. – Вы мусолили эту тему уже миллион раз. «Я тебя не заслуживаю». «Нет, это я тебя не заслуживаю» и т.д. и т.п.
Она так идеально нас скопировала, что я не смогла сдержать смеха.
-Элис… - предупреждающе начал он, но она как будто его даже не слышала, продолжила говорить дальше.
- Чарли проснется через 40 секунд, так что я предлагаю нам с тобой скорее выметаться отсюда, сказала она, проводя рукой по своим волосам.
Эдвард зарычал и зарылся лицом в мою шею.
- Я вернусь, после того как ты поешь, - сказал он, нежно поцеловав меня.
Я кивнула и поцеловала его в ответ, затем, запрыгнув на подоконник, он выпрыгнул из окна.
- О, Элис, - сказала я, счастливо потягиваясь в постели. – А я и не знала, что прощать так легко и здорово…
- Белла соберись, - сказала она, доставая сумку с вещами которую принесла вчера. – Ты помнишь, что я тебе вчера говорила насчет судьбы? Вам нужно просто смериться с этим. Все простить друг другу и забыть. И прекратить эти бессмысленные разговоры, про то насколько вы «недостойны» друг друга, это уже начинает надоедать.
- Но Элис это ведь так…. так…- закончить я так и не смогла. Элис перебила меня.
- Ой, Белла да ладно уже, - она достала мне одежду. – Вот надень это. Чарли ворвется сюда через пару минут.
Я тяжело вздохнула. Сегодня день обещает быть долгим.
Я вышла из ванны, все еще расчесывая волосы, когда вошел Чарли.
- Белла, прости милая, - начал он с извинения. – Я должен был остаться здесь с тобой в палате, а вместо этого заснул в комнате ожидания.
Я посмотрела в его глаза, они были красными от недостатка сна. И еще что удивило меня в них застыло беспокойство. Почему?
- Не беспокойтесь шериф Свон, - раздался голос Элис с кресла около у окна. – Я была здесь всю ночь. Она спокойно спала так, что не волнуйтесь, - заверила она его, обворожительно улыбаясь.
- А…о, о, это хорошо, хорошо, – сказал он заикаясь. Видно эта улыбка ослепила его. Мне стало интересно, почему Чарли так тепло ей улыбается, затем я вспомнила, что он любит ее как вторую дочь. – Спасибо Элис. И кстати ты можешь называть меня Чарли, не забыла?
- Да, конечно.
- Ну что же Белла милая мне нужно возвращаться в участок. Доктор Каллен сказал, что у тебя на сегодня назначены какие-то процедуры и закончатся они к обеду, так что в обеденный перерыв я приду навестить тебя, хорошо? – он подошел ближе ко мне. Возникла неловкая ситуация. Он не знал можно ли обнять меня.
- Хорошо, - сказала я и обняла его. Его глаза прямо засияли, я попыталась вспомнить, часто ли мы раньше обнимались. – Спасибо папа.
- Ага. Береги себя. До встречи Элис, - сказал он, выходя из палаты. Как только дверь за ним закрылась, я сразу повернулась к Элис.
- Что с ним? Почему он волнуется?
Элис нахмурилась.
- Белла ты спрыгнула со скалы. Лежала в коме. Есть возможность, что у тебя амнезия. Ты накричала на своего лучшего друга, который спас тебе жизнь. И ты хочешь узнать, почему он волнуется?
Я пожала плечами.
- Просто интересно.
- Ты действительно мало, что помнишь о нем? – спросила Элис.
Я положила расческу на столик рядом с кроватью и ответила.
- Да, мало.
- Но ты помнишь меня, Эдварда всю нашу семью, Джекоба, - начала она перечислять имена.
- Да знаю я. Странно, правда? – сказала я, поправляя мою белую блузу.
- А что насчет мамы? – спросила она.
- Рене? – сказала я, как бы уточняя действительно ли это имя моей матери. Имя звучало знакомо. И у меня даже всплыла картинка заботливой, любящей и немного рассеянной женщины. Но когда я попыталась вспомнить что-нибудь еще, у меня ничего не получилось. - Ммм…о, Боже.
- Разве ты не видишь Белла? – сказала Элис, подпрыгивая на стуле. – Ты помнишь только то и только тех, кто связан со сверхъестественным миром. А вот что касается обычного мира у тебя провал в памяти.
Я сила поудобнее чтоб съесть завтрак, который мне принесли пока я была в души.
- В принципе ты права, но я все же знаю, кто они просто… - я попыталась подобрать правильные слова, - я чувствую себя, так как будто воспоминания о них покрывает некая вуаль, что ли все как будто в тумане. Я одновременно помню их, и в то же время нет. Это очень …
- Расстраивает? Да. Именно так наш вид описывает свои человеческие воспоминания они как бы в тумане. – Сказала Элис, задумчиво смотря на меня. - Странно ведь ты не сделала ничего, чтоб вызвать такие изменения ты все еще человек Бессмыслица какая-то!
Я взяла один тост игнорирую все остальные блюда. Мне не слишком хотелось есть.
Дверь открылась, и в палату вошли Карлайл, Джаспер, Эмметт и Эдвард. Эдвард подошел и поцеловал меня в знак приветствия.
- И так Белла это можно воспринять как хорошие новости, но одновременно и не очень, - сказала Карлайл, указывая на папку которую держал в руках.
- Хм? Спросила я жуя свой тост.
- Это результаты твоих анализов. Я постарался найти в них хоть какие-нибудь аномалии, но все вроде в норме. Это хорошо, так как это означает что с твоей кровью все в порядке, как и всегда. Но с другой стороны это плохо, потому что тогда я понятия не имею, что вызвало все эти изменения, – спокойно объяснил он.
Я положила тост на тарелку и задумалась. Резкая смена настроения, ненормальные способности и амнезия. Может, я схожу с ума. Вдруг я почувствовала спокойствие и с благодарностью улыбнулась Джасперу. Должно быть, он почувствовал мое волнение.
Я сделала глоток апельсинового сока и убрала поднос.
- Хорошо. Давайте проведем тесты, которые вы хотели и выясним, что же со мной происходит.
- Так держать, - сказал Джаспер, присаживаясь на подлокотник кресла Элис и беря ее за руку. Я не удержалась и снова улыбнулась ему. Он был замечательным парнем, с ним всегда чувствуешь себя спокойным, и это во все не связанно с его даром просто сам его вид внушает тебе доверие.
Эдвард тоже взял меня за руку и посмотрел на отца.
- С чего начнем?
- Силы, - ответила Элис. Все посмотрели на нее, а она громко вздохнула.
- Просто поверьте мне, хорошо? Начните с силы.

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:09 | Сообщение # 81
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжение.

Мне очень хотелось узнать, почему именно с силы, но я не стала спрашивать. Потому что знала, что спорить с Элис бесполезно.
- Хорошо малютка сестренка начнем с силы, - громко рассмеялся Эмметт и подошел ко мне.
Я ухмыльнулась ему. У него всегда такая очаровательная манера общаться, что на него не возможно по-настоящему разозлиться. Он всегда заставлял меня чувствовать частью их семьи, хотя он и любит постоянно подразнивать меня.
- Ну-ка вставай, - сказал он, и я встала с кровати. Мне пришлось задрать голову, чтоб посмотреть ему в глаза, он был таким высоким. Он стал играть своими мышцами, я приподняла одну бровь. Интересно как я могу справиться с таким как он? Эмметт мальчик-гризли. Да уж. Вероятность того, что мне удаться побить Эмметта такая же, как та, что Элис пропустит новый показ Victoria’s Secret.
- Хорошо, - сказал он. – Делай то, что ты делала вчера.
Я посмотрела на Эдварда.
- Что я должна сделать?
- Попытайся оттолкнуть его, - предложил он. – Но будь осторожна, мы не хотим, чтоб ты сломала руку.
Я уставилась на Эмметта. Он смотрел на меня как на самый лучший подарок на Рождество.
- А ну покажи, на что ты способна, неуклюжая ты наша, - постарался он поддеть меня.
Неуклюжая, да? Хотя я знала, что это правда, но я почувствовала сильное раздражение.
- Ах, так да? – вызывающе сказала я. Не размышляя больше ни минуты, я толкнула его со всей силой в его каменную грудь. К всеобщему удивлению и к моему шоку он отлетел назад. Он глупо уставился на меня, а Элис радостно зааплодировала.
- Черт Белла, что это было? - Потребовал он ответа.
Мои руки немного тряслись от восторга и непонимания, и я спрятала их за спину.
- Я не знаю Эмметт!
Карлайл и Эдвард обменялись взглядами, наверное, ведя мысленный разговор.
- Белла сделай так еще раз, - попросил Карлайл.
- Пап! – начал протестовать Эмметт ему явно больше не хотелось участвовать в этом тесте, но отец одним взглядом заставил его замолчать. Я судорожно сглотнула. Что-то мне тоже больше не хотелось участвовать в этом тесте, потому что я ничего не понимала. Эмметт снова стал передо мной, обратившись в сталь, и нацепил на себя яростное выражение лица. Мой пульс участился, и я снова попыталась толкнуть его. Как только мои руки коснулись его груди, я попыталась проанализировать свои ощущения. В этот раз я почувствовала больше сопротивления с его стороны, но я все равно запросто оттолкнула его, так что он упал.
Он постарался упасть на руки, чтоб не наделать много шума, но все равно звук его падения заставил меня вздрогнуть. Он уставился на меня.
- Каково черта?!
- Эмметт! – строго сказал Карлайл. – Следи за языком.
Я посмотрела на Карлайла, и он сделал то же самое, затем спросил.
- Что ты только что чувствовала Белла?
Я закусила нижнюю губу.
- Ну,…я была немного расстроена. Я бы даже сказала, раздраженна, потому что не понимаю, что со мной происходит плюс, он назвал меня неуклюжей.
Эмметт приподнялся.
- Ну, ведь это правда, разве нет?
- Да, но не нужно меня дразнить этим, - сказала я, скрещивая руки.
- Интересно… - Карлайл снова посмотрел на Эдварда, и сказала.
- Эдвард постарайся успокоить ее не много. Затем мы посмотрим, сможет ли она оттолкнуть тебя.
Эдварда вовсе не смущала это просьба, так как меня. Он подошел ко мне и встал передо мной.
- Расслабься, - нежно прошептал он, беря меня за руки. – Не беспокойся. Мы обязательно выясним, что с тобой. Именно для этого мы проводим эти тесты…
Против моей воли его запах, и присутствие успокоили меня. Я чувствовала, как раздражение таит просто на глазах.
Я улыбнулась ему, и он улыбнулся мне в ответ немного кривоватой улыбкой. Наклонившись, он прошептал мне на ухо.
- Оттолкни меня… - сладко попросил он. Черт такой тон должен быть признан вне закона. У меня внутри все трепетало. Так Белла соберись, вы собрались здесь, чтоб выяснить, что творится с тобой, так что не отвлекайся.
- Я не хочу, - слабо запротестовала я.
Он поцеловал меня, и я закрыла глаза. Это просто смешно, что делают его прикосновения со мной даже после всех этих месяцев. Мне стало жарко, и я почувствовала желание они, должно быть, почувствовали это. Вот дерьмо.
- Попытайся, - настаивал он.
Я попыталась оттолкнуть его. Он даже не пошевелился.
- Превосходно, - сказал Карлайл, садясь в кресло возле двери. - Я так понимаю что, твоя сила связана с твоими негативными чувствами, но когда ты счастлива, то твоя сила не активна… очень интересно… надо будет посмотреть позже, сможешь ли ты пользоваться ей пожеланию,… ладно это прибережем на другой раз.
Эдвард отпустил мои руки и усадил нас на кровать.
- Ну что теперь зрение? – спросил он. Карлайл кивнул и в моей руке оказался доллар.
- Это тест на зрение и скорость реакции Белла, - объяснил Эдвард. – Я хочу, чтоб ты попыталась поймать банкноту большим и указательным пальцем…
- Да знаю я такой тест, - прервала я его. – У нас было такое задание на Физики. Я не могу сделать этого.
- Тогда рассмеши нас, а? Рассмеялся Эдвард и разместил мой большой и указательный пальцы меньше чем в двух сантиметрах друг от друга. – Теперь смотри за долларом.
Сказал он, и отпустил его.
Возможно, из-за того, что он сказал, чтоб я смотрела за ним, я не знаю. Все что я знаю, что следующие события происходили как бы в замедленной съемке. Я чувствовала себя как Питер Паркер в фильме «Человек Паук» в сцене, когда парень Мэри Джейн пытался побить его, а он все его удары видел настолько четко, что запросто противостоял им.
Доллар падал так медленно, что поймать его казалось самой легкой вещью в мире.
Я посмотрела на Эдварда. Его рот был приоткрыт, в легком шоке увидев, что я смотрю на него, он быстро закрыл его.
- ВАУ, - сказал Эмметт все еще сидя на полу. Видно он уже больше не был уязвлен тем, что я смогла его оттолкнуть. – Что еще ты можешь Белла?
Я пожала плечами, я сама была удивленна, что смогла поймать доллар. Это точно ненормально. Люди тонут каждый день. Люди попадают в больницу каждый день. И они не заканчивают тенденциями превращения в вампира.
- Это впечатляет. Как там у нее с эмоциональным состоянием? – я поняла, что Карлайл спрашивал Джаспера.
- Сейчас мне немного сложно читать ее эмоции, пап, - с сомнением в голосе произнес Джаспер. – В одно мгновение она полна желания, а потом бац и она уже спокойна и сконцентрирована. А до этого она была расстроена, как и сказала. И еще присутствует постоянное чувство смятения.
Элис села прямо в кресле и спросила.
- Ты это слышала Белла?
- Да, - просто сказала я.
- Так со слухом все в порядке, он так же остр, как и вчера, - пробормотал Карлайл.
- Ребят притормозите. Вы что только что шептали? – мой голос прозвучал раздраженно.
Карлайл встал и отдернул свой халат.
- Да, Белла. Это был самый тихий шепот вампира, на который мы только способны.
- Хорошо ели я могу слышать даже такой ваш шепот, то почему не слышу медсестре в сестринском пункте? Почему я не слышу, что происходит за пределами этой палаты?
- Похоже, у тебя ограничен радиус слышимости, любимая, - объяснил Эдвард.
- Нам придется разобраться с этим позже…и с тестом на «реакцию» тоже, - сказал Карлайл, потирая подбородок. – К сожалению, у меня есть и другие пациенты, которых я должен навестить. Белла оставайся в постели и отдохни.
Как только он вышел, Эмметт и Джаспер последовали за ним. Джаспер на прощание поцеловал Элис в лоб.
- Пока ребята, - сказала я, помахав, хотя и без особого энтузиазма. Они улыбнулись мне на прощания и закрыли за собой дверь.
- Фух, - сказала я, плюхаясь назад на постель и взбивая подушку. – Это было ужасно.
- Почему ты так говоришь? Спросила Элис. – Если бы я однажды проснулась с супер силой … о, подожди… Я так и сделала, – сказала она, рассмеявшись своей собственной шутке, но ни я, ни Эдвард не присоединились к ней.
- Элис я серьезно, - настаивала я на своем. – Да ты права все эти вещи могут пригодиться, но я не знаю, как их использовать и как контролировать. Я даже не знаю, откуда они появились!
- Послушать тебя так это словно болезнь какая-то, - пробормотала Элис. – Веселее. Ты ведь не хочешь испортить мои видения, правда?
- Она права, милая, - согласился с ней Эдвард, убирая подушку в сторону и, прислоняя меня к своей груди. Я нахмурилась. – Постарайся не слишком много беспокоиться. Карлайл со всем разберется.
Я вздохнула.
- Ладно,…по крайней мере, сегодня у меня не было вспышек смены настроения, - сказала я.
- Слава Богу, - прошептала Элис вставая.
Я подпрыгнула и указала на нее пальцем.
- Ага! Я слышала это!
- Слушай, постарайся пропускать кое-что мимо ушей. Теперь, когда твой слух так хорош, ты услышишь много такого, чего бы предпочла не слышать, - сказала она. – Запомни, в нашей семье нет секретов.
- Да, да, - я снова прижалась к груди Эдварда, одной рукой он стал гладить меня по волосам.
- Ладно, мне пора. У нас с Роуз встреча за обедом, подмигнула она мне. – Увидимся позже Белла, - сказала она, прыгая из окна.
Эдвард губами прижался к моей шее, я тихо простонала.
- Любимая давай сбежим отсюда, - предложил он.
Я развернулась в его объятиях и посмотрела в его глаза.
- Но Карлайл сказал…
- У меня тоже есть некоторый медицинский опыт, - сказал он, быстро доставая свитер с сумки и надевая его на меня. Затем, подняв, он закинул меня к себе за спину. – И я скажу тебе так, тебе нужен свежий воздух.
Я обняла его за шею и поцеловала в мочку уха.
- Луг? – спросил я.
- Наш луг, - уточнил он, прежде чем выпрыгнуть из окна.

лили2720 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:08 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Просто обалденная глава да еще такая большая biggrin ! Отличный перевод,очень жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:34 | Сообщение # 83
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, какая главочка большая пасибочки)))
да...суперсила не хило однако cool

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Лёлик13 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:35 | Сообщение # 84
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Хи! А Белла супер-баба! Но как всегда в руках любимого тааает....
Интересненько, что будет дальше..... victory :victory:

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 12.10.2009, 13:37

Yani4ka Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:39 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
yahoo спасибо тебе за перевод))))так нравится*ты умничка* kiss

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Alicе_Cullen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:09 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
прода супер!!! не очень понравилось!! надеюсь они всетаки выянят что с Беллой и да будут все счастливы!!!! спасибочки!! я очень рада что появилась прода!!
и кончно же я хочу еще! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:28 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Просто обалденная глава да еще такая большая

Поэтому и выложила сегодня, а не вчера. Просто не успела перевести за вечер как обычно. biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:28 | Сообщение # 88
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
да...суперсила не хило однако

Это только цветочки ягодки потом будут. wink

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:30 | Сообщение # 89
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
спасибо тебе за перевод))))так нравится*ты умничка*

rolleyes kiss
Quote (Лёлик13)
Интересненько, что будет дальше..... victory

Ну завтра узнаете wink

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:31 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alicе_Cullen)
надеюсь они всетаки выянят что с Беллой и да будут все счастливы!!!!

Конечно же, выяснят и в этом им поможет один друг;)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх