Vampire Goddess - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
kama8685 Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:51 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
В этот раз к главе будет две песни.Кiss you all over и
My number one
Перевод песен на предыдущей странице

Сообщение отредактировал kama8685 - Вторник, 13.10.2009, 11:52

kama8685 Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:53 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5 «Луг»
Я схватила его за шею, и смело посмотрела вперед. Деревья пролетали мимо нас с невероятной скоростью. Я вспомнила первый опыт такого бега, тогда я закрыла, глаза и меня в конце чуть не стошнило. Сейчас такой бег вызывал у меня восторг. Такая скорость способствовала сейчас приливу адреналина, и мое сердце просто подпрыгивало в груди.
Мы оказались на нашей поляне в рекордное время, и солнце как будто ожидало нас. Довольно необычно для облачного Форкса. Лучи солнца коснулись нас, как только Эдвард опустил меня на землю. Я взяла его за руку и поднесла ее, поближе любуясь красотой ее сияния. Эдвард посмотрел на небо и нахмурился.
- Что-то не так? - спросила я. Обычно Эдварду нравилось солнце и тепло.
- Элис сказала, что сегодня будет пасмурно,…она не предупреждала насчет этого. Всю эту неделю должно быть пасмурно, - сказал он, яростно смотря на солнечный диск, наверное, он думал то так сможет испугать его и оно скроется за облаками.
Его недовольство не много поубивало мою радость оттого, что мы оказались здесь, вместе которое имело для нас такое огромное значение. Я притянула его руку ближе к губам и поцеловала ее. Его запах окутал меня, беря в плен, я даже не представляю как все это время я жила без него.
Если я была его героином, то он был моим кокаином. Сладким, опасным и так необходимым.
Он услышал, как я вдохнул и, повернувшись ко мне, нежно улыбнулся, перестав, хмурится.
- Да в принципе какая разница, правда? – прошептала я, поднося его руку к моей щеке. Свободной рукой он взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. – Не беспокойся насчет Элис,… ну подумаешь, пропустила она, что день будет солнечный, что здесь такого. Здесь только ты и я и нам нужно наверстать столько времени, не так ли? - нежно сказала я.
- О, Белла, - он снова помрачнел. – Прости меня. Я никогда не хотел причинить тебе столько боли. Я ни хотел расставаться с тобой. Я никогда не прощу себе этого …
- Эй! – прервала я его покаяние. – Мы это уже проходили. Я тебя уже простила. Не будь занудой. Просто … просто не оставляй меня больше. Во второй раз мне этого не пережить.
Он нежно опустил меня на траву и лег сверху. Своим подбородком он коснулся моего, его глаза стали темней, чем вчера ночью.
- Никогда, - прошептал он самому себе. – Я никогда больше тебя не оставлю. Теперь ты всегда будешь со мной до конца жизни, - пообещал он.
Я прикусила язык, чтоб не исправить его. Нет, это ты будешь со мной до конца моей жизни, спасибо тебе за это.
Я больше не хотела спорить. Мы проходили это уже сотни раз, и сейчас я не хотела поднимать вопрос о бессмертии. Сейчас, когда мое настроение меняется, как направление ветра я решила промолчать. Я не хотела терять не минуты нашего воссоединения здесь, так как я прекрасно знала, что рано или поздно нам будет нужно вернуться в палату, так как в отличие от него мне нужен сон.
Эдвард прекратил целовать мою щеку. Я задрожала в предвкушении, когда он начал прокладывать дорожку к моим губам. Я прижала его к себе, но не безумно и страстно как вчера ночью, а очень нежно и с любовью. Я почувствовала, как по моему телу разливается приятное тепло.
Как и всегда он быстро отодвинулся в сторону, но я была так рада, что нахожусь не в больнице, а здесь с ним, что даже не стала возражать.
Он перевернулся на спину, и я легла подле него. Я почувствовала, как он одной рукой перебирает мои волосы, в то время как вторая, лежала на его груди ее мерцание гипнотизировала меня.
Мы очень долго просто разговаривали, друг с другом солнце нежно согревало нас своими лучами. И это было, кстати, так как его объятия тогда казались мне прохладной гаванью, как я соскучилась по этим ощущениям. Мы с ним были противоположностями, в плане температуры наших тел и ему нравилось это. Он говорил, что мое тепло согревает его лучше, чем лучи солнца.
- Ты мое солнышко, - сказал он мне, я постаралась отогнать воспоминание о Джейке ведь я так думала о нем. – Нет, … ты звезда … - через секунду сказал он, - яркая звезда, которая придает смысл моему существованию.
Он спросил меня о школе, я рассказала ему все, что смогла вспомнить. Он спросил, какие книги я читала последнее время. Я была рада, что он не стал меня спрашивать про Ла-Пуш и скалу, потому что если честно сейчас мне не хотелось вспоминать ничего, что связано с Джейкобом. Вообще-то это не имело смысла, но я не стала задумываться над этим. Я не хотела, чтоб возникло соперничество между любовью всей моей жизни и лучшим др….э знакомым. Так об этом я подумаю позже. Я поняла, когда наступил полдень, так как в моем животе предательски заурчало. Эдвард рассмеялся и нежно потрепал меня за нос
- Голодна?
- Да, но давай еще побудем здесь, - попросила я. – Еще немного.
- Хорошо, давай. Но, в конце концов, нам придется вернуться, и желательно до того как за мою голову назначат вознаграждение, - полусерьезно, полушутя сказал он.
Я фыркнула, но он не стал менять тему.
- Что подумает Чарли, когда узнает, что я выкрал тебя из больничной палаты? – задумчиво сказал он, прекращая гладить меня по волосам. Я приподнялась на локтях и посмотрела на него.
- Какая разница. Он не может запретить мне, видеть тебя. Мне уже восемнадцать. Эдвард посмотрел мне в глаза, и я увидела в них боль.
- Будь терпеливее к нему, родная. Он любит тебя и просто беспокоится о твоей безопасности. Он пытается быть хорошим отцом.
Я задумалась над его просьбой, как бы я хотела четко вспомнить все связанное с Чарли. Но как только Эдвард снова провел рукой по моим волосам, я забыла обо всем.
- Ты знаешь… - Начала я, - я раньше тебе этого не говорила, но мне нравится, когда ты касаешься моих волос.
Он ухмыльнулся.
- Правда?
- Правда. - Я нежно коснулась его подбородка.
- Что еще тебе нравится? – спросил он, озорно смотря на меня.
- Ну… - я попыталась сократить список в моей голове, чтоб он не посчитал меня сумасшедшей. Мое сердце начало биться чаще, когда я думала о некоторых вещах, что мне нравились и о том, что я хотела, чтоб он сделал со мной, но эти вещи были за пределами, установленными им границ. Почувствовав, неожиданно отвагу я сказала.
- Я люблю, когда ты целуешь меня в шею.
- Хм… интересно, - сказал он целую меня в шею. Любая нормальная девушка просто умерла бы от страха, если бы вампир поцеловал ее туда, где нежно бьется пульс на шее, но меня это заставила дышать чаще, от желания чтоб он продолжал, - Продолжай, - сказал он, не прекращая целовать меня.
Я сглотнула, пытаясь собраться с мыслями. Как мне нравился Эдвард-искуситель. Он мне нравился гораздо больше, чем тот, что боялся даже поцеловать меня по настоящему. Ну, что же если он сейчас в таком игривом настроение, то я воспользуюсь этим на полную.
- Белла, дыши.
Я вдохнула и начала обдумывать мое следующее желание.
- Мне нравится, когда ты гладишь шрам на моей руке.
Да это странно подумала я, но очень эротично.
Он не стал задавать вопросов, гладя меня по шраму, но я видела в его глазах любопытство.
- Что еще, любимая, - сказал охрипшим голосом. О … охрипший Эдвард. Это даже лучше чем Эдвард-искуситель.
Я начала дышать быстрее.
- Ммм…Я люблю, когда ты убаюкиваешь меня ночью…Я люблю, кода ты остаешься со мной, хотя мог бы заняться делами и получше…Я люблю что ты потворствуешь мне и моим глупым человеческим…
Холодный палец коснулся моих губ, призывая меня к молчанию.
- Белла твоя человечность во все не глупость. И я обожаю проводить с тобой время для меня это самое лучшее и самое счастливое время. Сколько мне тебе еще напоминать, что ты для меня целый мир? Лишь минута вдали от тебя заставляет сжиматься от боли мое мертвое сердце. Ты заполонила все мои мысли. Знаешь, если честно это даже пугает. Я даже и не думал, что любовь может быть столь всепоглощающей но, узнав это, я никогда не откажусь от такого прекрасного чувства, я не за что не вернусь в то пустое время без тебя. Я попытался, и это оказалось хуже ада.
Я поцеловала палец, что был прижат к моим губам, это заставило его глубоко вдохнуть. Он некогда не скажет этого, но я знаю, что ему нравится, когда я целую его пальцы. Может это из-за того, что он пианист и у него очень чувствительные пальцы. Я не знаю. Я знала лишь одно, что каждый раз, когда я делала это, он всячески пытался взять себя в руки.
Я знала, что игривый Эдвард должен существовать, но я просто его пока не видела. Я знала, что он пытался спрятать его глубоко внутри. Я видела его мельком летом перед моим восемнадцатилетием, но он всегда старался подавлять его.
Наш разговор-признание что-то изменил внутри меня, и я все с той же отвагой спросила его.
- А что тебе нравится, милый? – наклонясь над ним, так как он всегда делал.
Ага! Вот Эдвар-искуситель, охрипший Эдвард, игривый Эдвард, почти игривый Эдвард и обычный Эдвард, замечательные прозвища. И в эту минуту я видела каждого из этих Эдвардов, хотя он и пытался скрыть их от меня. Я слишком хорошо знала моего любимого, и эти семь месяцев ничего не изменили.
Его глаза потемнели, и я знала, что это не от жажды.
- О, Белла я не могу произнести это в слух.
- Попытайся, - постаралась, как можно соблазнительнее сказать я, и клянусь Юпитером, это сработало. Его дыхание стало прерывистым, указательным пальцем он коснулся моей нижней губы.
- Это, - сказал он. – Когда ты кусаешь свою нижнюю губу. Нервничая или тревожась или просто так. Ты даже не представляешь, что это делает со мной.
Он считает это сексуальным? хм. Я то считала что это не очень-то привлекательно, подумала я, кусая губу
- И когда…когда ты целуешь мои руки, мои пальцы. Боже, Белла. Ты даже не представляешь.
Я взяла руку, которая не была в моих волосах и поцеловала ее. Это была рука художника и любовника.
Так притормозим, я сказала только что любовника?
Я замерла. Эдвард никогда ничего не делал своими руками ничего такого, он просто обнимал меня или держал вот и все. У меня перехватило дыхание, когда мое сознание заполонили странные воспоминания.

Я изогнулась дугой под ним. Его длинные, красивые пальцы касались внутренней стороны моего бедра. Так близко от того места, где я хотела, чтоб они были и одновременно так далеко. Это было пыткой, чувствовать нежность их касания, но не там я зарычала от разочарования. Наконец рассмеявшись, он ввел в меня свой палец, лаская мои шелковые недра. Я сгорала от нетерпения почувствовать движения внутри меня. Его палец стал мокрым от моего желания. Он нежно вводил его все глубже в меня. Ох, что это было за блаженство.
- Глубже, - потребовала я, не открывая глаз. Он с радостью исполнил мой приказ. Затем без предупреждения он ввел в меня и второй палец и стал двигать ими более ритмично. Я сжала свои внутренние мышцы вокруг них, стараясь протолкнуть их еще глубже в меня. Внизу живота начала распространяться приятная боль
- Быстрее.
Он сделал, как я просила, добавляя третий палец. Ритм его толчков усилился. Постепенно удовольствие нарастало. Чувство перед наступающим оргазмом причиняло легкую боль, но оно того стоила. Он знал, что я близка к финалу, поэтому полностью и резко ввел свои пальцы. Я зашипела, а он в ответ нежно погладил меня внутри. Мои стоны усилились, так как я все ближе подходила к краю.
- Кончи для меня, - приказал он мне.
Я сделала, так как он сказал.
Несколькими минутами позже, когда я возвращалась с небес на землю, я почувствовала его на себе. Я открыла глаза...

И я увидела, что Эдвард внимательно смотрит на меня.
Я замерла. Что это, черт возьми, было такое? Воспоминание было таким четким. Четче чем любая фантазия…и если бы такое когда-либо происходило в моей жизни, могу вас заверить, я бы этого не забыла.
- Белла, - начал осторожно он, я постаралась быстро оценить обстановку. Во время моего…во время моего чего, что это было? Воспоминание?...эпизод, Я села, и Эдвард сделал тоже самое.
- Что? - С опаской спросила я. Я боялась его вопроса. Интересно, я озвучила какую-нибудь из просьб моего воспоминания?
- Я даже не знаю, как спросить, - замялся он, затем посмотрел на небо.
Я сделала то же самое. Посмотрев на небо, я увидела радугу. Как такое может быть, если дождя то не было?
- У тебя, что только что был … оргазм? – последнее слово он прошептал очень тихо. Я снова повернулась к нему лицом. Он внимательно смотрел мне в глаза, судя по его виду, он не был смущен.
Ха, кого он хочет обмануть. Он смущен, да еще и как.
Мои щеки покраснели еще хуже, чем у него, если бы они могли у него покраснеть.
Я тихо прошептала.
- Да.

RealRed Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:54 | Сообщение # 108
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ушла читать)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:56 | Сообщение # 109
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Ушла читать)

О, а я только хотела послать сообщение. biggrin

лили2720 Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:03 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да дожили biggrin то она грозу создает то солнце светит,то тепер biggrin она оргазмы в голове воссоздает испытывая их наяву happy ! Очень круто перевод как всегда высший клаас tongue ! Очень жду проду wink ! Она будет завтра surprised biggrin ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:12 | Сообщение # 111
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
в голове воссоздает испытывая их наяву

Ну, она его не создала, она его вспомнила. wink

RealRed Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:12 | Сообщение # 112
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я когда читала чуть со стула не съехала..даже бедного кота почти до смерти к себе прижала+)))
Глава просто....Вау.
kama8685, Когда там прода??

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:13 | Сообщение # 113
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Ну, она его не создала, она его вспомнила

Из прошлого???

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:15 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вспомнила biggrin ? А когдайто они с ним безобразничали wink ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:21 | Сообщение # 115
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, ооогого интересно откуда эти воспоминия? )) может из будующего...
kama8685, пасибочки солнц за большой и вкусный переводдд

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:27 | Сообщение # 116
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
может из будующего...

Нет из прошлого wink
Quote (KnopkO_o)
пасибочки солнц за большой и вкусный переводдд

biggrin biggrin biggrin

Sяdow Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:48 | Сообщение # 117
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Глава отпад))))

Go RobSten!!!

Alicе_Cullen Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:49 | Сообщение # 118
Осведомленный

Медали:
Интересненько!!! офигеть можно я чуть от неожиданности со тсула не свалилась. вот это воспоминания!!! мне очень понравилась!! угадай чего я хочу... конечно же проду!!!

Лёлик13 Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:41 | Сообщение # 119
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
- Белла твоя человечность во все не глупость. И я обожаю проводить с тобой время для меня это самое лучшее и самое счастливое время. Сколько мне тебе еще напоминать, что ты для меня целый мир? Лишь минута вдали от тебя заставляет сжиматься от боли мое мертвое сердце. Ты заполонила все мои мысли. Знаешь, если честно это даже пугает. Я даже и не думал, что любовь может быть столь всепоглощающей но, узнав это, я никогда не откажусь от такого прекрасного чувства, я не за что не вернусь в то пустое время без тебя. Я попытался, и это оказалось хуже ада.

ММММММММММММММММММ какие слова, бальзам на душу.
Quote (kama8685)
Я изогнулась дугой под ним. Его длинные, красивые пальцы касались внутренней стороны моего бедра. Так близко от того места, где я хотела, чтоб они были и одновременно так далеко. Это было пыткой, чувствовать нежность их касания, но не там я зарычала от разочарования. Наконец рассмеявшись, он ввел в меня свой палец, лаская мои шелковые недра. Я сгорала от нетерпения почувствовать движения внутри меня. Его палец стал мокрым от моего желания. Он нежно вводил его все глубже в меня. Ох, что это было за блаженство.
- Глубже, - потребовала я, не открывая глаз. Он с радостью исполнил мой приказ. Затем без предупреждения он ввел в меня и второй палец и стал двигать ими более ритмично. Я сжала свои внутренние мышцы вокруг них, стараясь протолкнуть их еще глубже в меня. Внизу живота начала распространяться приятная боль
- Быстрее.
Он сделал, как я просила, добавляя третий палец. Ритм его толчков усилился. Постепенно удовольствие нарастало. Чувство перед наступающим оргазмом причиняло легкую боль, но оно того стоила. Он знал, что я близка к финалу, поэтому полностью и резко ввел свои пальцы. Я зашипела, а он в ответ нежно погладил меня внутри. Мои стоны усилились, так как я все ближе подходила к краю.
- Кончи для меня, - приказал он мне.
Я сделала, так как он сказал.
Несколькими минутами позже, когда я возвращалась с небес на землю, я почувствовала его на себе. Я открыла глаза...
И я увидела, что Эдвард внимательно смотрит на меня.
Я замерла. Что это, черт возьми, было такое? Воспоминание было таким четким. Четче чем любая фантазия…и если бы такое когда-либо происходило в моей жизни, могу вас заверить, я бы этого не забыла.
- Белла, - начал осторожно он, я постаралась быстро оценить обстановку. Во время моего…во время моего чего, что это было? Воспоминание?...эпизод, Я села, и Эдвард сделал тоже самое.
- Что? - С опаской спросила я. Я боялась его вопроса. Интересно, я озвучила какую-нибудь из просьб моего воспоминания?
- Я даже не знаю, как спросить, - замялся он, затем посмотрел на небо.
Я сделала то же самое. Посмотрев на небо, я увидела радугу. Как такое может быть, если дождя то не было?
- У тебя, что только что был … оргазм? – последнее слово он прошептал очень тихо. Я снова повернулась к нему лицом. Он внимательно смотрел мне в глаза, судя по его виду, он не был смущен.
Ха, кого он хочет обмануть. Он смущен, да еще и как.
Мои щеки покраснели еще хуже, чем у него, если бы они могли у него покраснеть.
Я тихо прошептала.
- Да.

Ого!!!! Это что-то новенькое! И будущее видит! И оргазм от воспоминаний получить! Не хило!!!!!

KAMA , НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПЕРЕВОД wink

kama8685 Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:58 | Сообщение # 120
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Я когда читала чуть со стула не съехала..даже бедного кота почти до смерти к себе прижала+)))

Надеюсь, котик то жив?
Quote (RealRed)
Когда там прода??

Думаю завтра.
Quote (RealRed)
Из прошлого???

Ага.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх