|
Vampire Goddess
|
|
| kama8685 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:00 | Сообщение # 121 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (лили2720) А когдайто они с ним безобразничали А с чего ты решила, что с ним Quote (Juli1587) Глава отпад))))
|
| |
| |
|
|
| kama8685 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:02 | Сообщение # 123 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Alicе_Cullen) офигеть можно я чуть от неожиданности со тсула не свалилась. вот это воспоминания!!! Что-то эта глава заставляет всех со стульев падать. Quote (Alicе_Cullen) мне очень понравилась!! Quote (Лёлик13) И будущее видит! И оргазм от воспоминаний получить! Не хило!!!!! Это не будущее это прошлое.
|
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:34 | Сообщение # 124 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kama8685) Эдвард никогда ничего не делал своими руками ничего такого, он просто обнимал меня или держал вот и все. У меня перехватило дыхание, когда мое сознание заполонили странные воспоминания. Quote (kama8685) Я изогнулась дугой под ним. Его длинные, красивые пальцы касались внутренней стороны моего бедра. Так близко от того места, где я хотела, чтоб они были и одновременно так далеко. Это было пыткой, чувствовать нежность их касания, но не там я зарычала от разочарования. Наконец рассмеявшись, он ввел в меня свой палец, лаская мои шелковые недра. Я сгорала от нетерпения почувствовать движения внутри меня. Его палец стал мокрым от моего желания. Он нежно вводил его все глубже в меня. Ох, что это было за блаженство. - Глубже, - потребовала я, не открывая глаз. Он с радостью исполнил мой приказ. Затем без предупреждения он ввел в меня и второй палец и стал двигать ими более ритмично. Я сжала свои внутренние мышцы вокруг них, стараясь протолкнуть их еще глубже в меня. Внизу живота начала распространяться приятная боль - Быстрее. Он сделал, как я просила, добавляя третий палец. Ритм его толчков усилился. Постепенно удовольствие нарастало. Чувство перед наступающим оргазмом причиняло легкую боль, но оно того стоила. Он знал, что я близка к финалу, поэтому полностью и резко ввел свои пальцы. Я зашипела, а он в ответ нежно погладил меня внутри. Мои стоны усилились, так как я все ближе подходила к краю. - Кончи для меня, - приказал он мне. Я сделала, так как он сказал. Несколькими минутами позже, когда я возвращалась с небес на землю, я почувствовала его на себе. Я открыла глаза... это значит что в прошлом у них все таки как -то,что-то было???? Quote (kama8685) - У тебя, что только что был … оргазм? – последнее слово он прошептал очень тихо. Я снова повернулась к нему лицом. Он внимательно смотрел мне в глаза, судя по его виду, он не был смущен. Ха, кого он хочет обмануть. Он смущен, да еще и как. Мои щеки покраснели еще хуже, чем у него, если бы они могли у него покраснеть. Я тихо прошептала. - Да. заинтриговала жду проду 
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:43 | Сообщение # 125 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Yani4ka) это значит что в прошлом у них все таки как -то,что-то было???? Эд здесь не при чем. Завтра
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:50 | Сообщение # 126 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Эд здесь не при чем В смысле не причем? Он что просто рядом стоял?Я чтот не поняла?!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:02 | Сообщение # 127 |
|
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) В смысле не причем? Он что просто рядом стоял?Я чтот не поняла?! Я имею в виду, что в ее воспоминание то был во все не Эд.
|
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:25 | Сообщение # 128 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (kama8685) Я имею в виду, что в ее воспоминание то был во все не Эд. Что?! ужас! А кто ж тогда?
Go RobSten!!! |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:37 | Сообщение # 129 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Juli1587) А кто ж тогда? Не забываем что это ее прошлая жизнь. Кто это? Мы потом узнаем.
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:41 | Сообщение # 130 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Не забываем что это ее прошлая жизнь. Кто это? Мы потом узнаем. Судя по названию Белла была кем-то вроде Богини, значит это ее бывший и похоже тоже не просто человек))
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:43 | Сообщение # 131 |
|
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Судя по названию Белла была кем-то вроде Богини, значит это ее бывший и похоже тоже не просто человек Да еще могу сказать, что Эдвард тоже потом узнает, кто это был в ее воспоминание и приревнует. P.S. Эд все равно будет у нее первым.
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение # 132 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Эдвард тоже потом узнает, кто это был в ее воспоминание и приревнует. А этот "кто-то" появится в фанфе? Ведь кто-то должен Белле про ее сущность рассказать?!
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:07 | Сообщение # 133 |
|
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) А этот "кто-то" появится в фанфе? Если честно не знаю, автор еще не решила, станет ли она добавлять третьего в их отношения или все же не будет Эдда мучить. Quote (RealRed) Ведь кто-то должен Белле про ее сущность рассказать?! Да ей расскажут, кто она, но это будет не тот, кто с воспоминания.
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:10 | Сообщение # 134 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (kama8685) Если честно не знаю, автор еще не решила, станет ли она добавлять третьего в их отношения или все же не будет Эдда мучить. А я-то думала, что оригинал дописан.
| |
| |
| mulan |
Дата: Среда, 14.10.2009, 02:33 | Сообщение # 135 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kama8685) Я поцеловала палец, что был прижат к моим губам, это заставило его глубоко вдохнуть. Он некогда не скажет этого, но я знаю, что ему нравится, когда я целую его пальцы. Может это из-за того, что он пианист и у него очень чувствительные пальцы. Я не знаю. Я знала лишь одно, что каждый раз, когда я делала это, он всячески пытался взять себя в руки. Quote (kama8685) Я взяла руку, которая не была в моих волосах и поцеловала ее. Это была рука художника и любовника. мне очень понравилась эта мысль)
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |