Vampire Goddess - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 18:14 | Сообщение # 151
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Juli1587)
Но всё же интересно узнать с кем был у Беллы первый "полёт".

Мы это узнаем немного позже happy

Yani4ka Дата: Среда, 14.10.2009, 18:37 | Сообщение # 152
Приближенный

Медали:
nyam класс nyam просто шикарно,она управляет прогнозом погоды wizard wizard wizard
спасибо за проду love kiss

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Сакура2621 Дата: Среда, 14.10.2009, 19:09 | Сообщение # 153
Приближенный

Медали:
ммммммммммм здорово!!! Ну Белла ну прям чудо какое то феномен biggrin biggrin biggrin Ладно я согласно что бы она попросила прощения у Джейка ( ох как я не люблю его) но только не делала опять этого треугольника...Спасибо за главу smile smile smile

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

RealRed Дата: Среда, 14.10.2009, 19:28 | Сообщение # 154
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
"полёт"

Хорошо хоть не "залет" biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 19:35 | Сообщение # 155
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
просто шикарно,она управляет прогнозом погоды
спасибо за проду

biggrin Не за что biggrin

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 19:37 | Сообщение # 156
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сакура2621)
Ладно я согласно что бы она попросила прощения у Джейка ( ох как я не люблю его) но только не делала опять этого треугольника.

Да не с Джейком вроде ничего не должно быть, так как автор этого фика из команды Эдварда.

Quote (Сакура2621)
Спасибо за главу

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 19:39 | Сообщение # 157
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Хорошо хоть не "залет"

lol lol lol Ну, я думаю, ей было бы сложно залететь от трех пальцев. lol

лили2720 Дата: Среда, 14.10.2009, 19:46 | Сообщение # 158
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А автор этого фанфа вообще будет дописывать этот фанф biggrin ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Среда, 14.10.2009, 19:51 | Сообщение # 159
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
А автор этого фанфа вообще будет дописывать этот фанф

Она его пишет, вот вчера появилась 14 глава. Сказала, что у нее уже есть кое-какие идеи по написанию 15.

latta Дата: Среда, 14.10.2009, 20:09 | Сообщение # 160
Осведомленный

Медали:
ВАУ!!! Как мне понравилось)))) Классный перевод))) Я В ПЧ!!!

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

Сакура2621 Дата: Среда, 14.10.2009, 20:12 | Сообщение # 161
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
так как автор этого фика из команды Эдварда.

Господи кланяюсь ей в ноги biggrin biggrin biggrin biggrin

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:09 | Сообщение # 162
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (latta)
ВАУ!!! Как мне понравилось)))) Классный перевод))) Я В ПЧ!!!

Я ооооочень рада, что тебе понравилось biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:10 | Сообщение # 163
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сакура2621)
Господи кланяюсь ей в ноги

yes yes yes kiss

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:11 | Сообщение # 164
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Музыка к 7 главе Storm

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:12 | Сообщение # 165
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7 Шторм

Я уверен, что одно из самых ужасных чувств на земле это когда ты просыпаешься, после того, как заснул устав плакать. Хотя, скажем так, с моей «нормальной» памятью сейчас не все в порядке в отличие от «сверхъестественной» все равно я уверенна, что это чувство не из приятных.
Мои ресницы слиплись и мне пришлось их буквально раздирать, мои щеки стянуло из-за соленых слез, в общем, описывать паршивость не только моего физического состояния, но и душевного можно бесконечно.
Я посмотрела в окно и увидела, что погода в Форксе нормализовалась сейчас опять, как и всегда облачно и, судя по их цвету, можно сказать, что сейчас уже вечер. Я повернулась на спину и застыла, было немного не привычно обнаружить, что в кровати я одна обычно рядом всегда лежит Эдвард.
- Добрый вечер, Белла.
Я повернулась в сторону, откуда раздался голос, и увидела Эсми. Она сидела в кресле возле моей кровати и ласково улыбалась мне. Я улыбнулась ей в ответ, и щеки неприятно стянуло.
- Привет, Эсми.
Я попыталась сесть, и она быстро встала, чтоб помочь мне.
- Который час?
- Почти 6, солнышко.
Я раскрыла рот.
- О Боже. Я не собиралась спать так долго!
Эсми решила привести мои взъерошенные волосы в порядок.
- Белла, в этом нет ничего удивительного. Твоему телу и разуму нужно было отдохнуть после стресса, который ты пережила. Ты голодна?
- Да, - призналась. Я снова улыбнулась ей, и она нажала кнопку вызова медсестры. Она попросила, чтоб мне принесли мой ужин. Ее волосы цвета карамели колыхались в такт ее движений, прекрасными волнами спадая на спину. Эсми обладала такой грациозностью, о которой человек не смел, и мечтать. Ее красота отличалась от красоты Розали или Элис, но все равно она была потрясающей. Но самым главным в Эсми была не ее грациозность или красота, а способность любить.
Все эти мысли заняли у меня лишь мгновение, я почувствовала легкое разочарование, так как я храню столько воспоминаний о ней, а моей родной матери ни одного. Почему у меня такая странная амнезия?
Эсми снова села в кресло и посмотрела на меня. Она выглядела, так как будто что-то хотела сказать мне, но я опередила ее.
- Где Эдвард?
Эсми убрала пушок со своих бежевых брюк и сказала.
- Разговаривает с твоим отцом.
Она произнесла это так спокойно, что мне пришлось повторить это предложение про себя, чтоб поверить в то, что я правильно расслышала ее.
- До сих пор? Разве не прошло уже около 4 или 5 часов с тех пор как мы вернулись?
Я чувствовала, что мое сердце начинает биться чаще от сознания того, что они уже так долго разговаривают. Что если Чарли так и не передумал и хочет, чтоб он держался от меня подальше? Что если Эдварду так и не удастся уговорить его?
Эсми нежно коснулась моего лба, ее холодное прикосновение успокаивало меня.
- Знаешь, Карлайл рассказал мне, что вы с Эдвардом выкинули сегодня утром. Честно Белла, сбегать с больницы, когда твой лечащий врач сказал оставаться в постели…- немного побранила она меня как настоящая заботливая мать, - в общем я думаю что мне можно не говорить что вы оба поступили не разумно.
Я отвела взгляд, признавая что, заслужила этот упрек.
- Я знаю Эсми. Ты права. Просто нам действительно нужно было поговорить. Я имею в виду, что все это время мы были вдалеке друг от друга …
- 7 месяцев. Я знаю, солнышко. Нам всем было тяжело нам вам обоим, безусловно, тяжелее всех. Но вы должны понимать, что и Чарли и Карлайл беспокоятся о вашем же благополучии, - напомнила она мне
Я нервно начала теребить одеяло, избегая ее взгляда. Я чувствовала себя как второклассница, которую директор школы поймал за проказой.
- Я понимаю Эсми. Но … представим, что вам с Карлайлом пришлось расстаться, разве тебе бы не захотелось поговорить с ним наедине, чтоб вам никто не мешал?
Она улыбнулась, ее янтарные глаза заволокли воспоминания.
- Да, захотелось бы. Ты права моя дорогая.
Я прочистила горло.
- Ты можешь их слышать? Где они? – спросила я, имея в виду Эдварда и Чарли.
- Да они в комнате ожидания. Чарли был очень расстроен, и Эдварду понадобилось время, чтоб успокоить его. Он был с ним довольно откровенен. Он сказал, что совершил самую огромную ошибку в своей жизни, когда оставил тебя и так далее и тому подобное.
- А что Чарли?
Эсми немного замялась с ответом.
- Он все еще не доволен сложившейся ситуацией, но они с Эдвардом пришли к соглашению. Чарли разрешил вам встречаться в школе и иногда дома пока по крайне мере. Чарли объяснил это тем, что хочет, чтоб он постепенно вошел в твою жизнь, чтоб не усугубить твое состояние, в общем, что-то вроде этого.
После того как Эсми произнесла слово школа, я ее уже не слушала. – О Боже, Эсми Я ведь пропустила школу! Сколько же дней уже прошло? – я постаралась подсчитать, но ничего не выходило, в голове был полный кавардак.
Мелодичный смех Эсми прервал мои потуги.
- Не переживай Белла. Карлайл и Чарли поставили директора в известность, что сейчас ты не можешь ходить в школу, так как лежишь в больнице. Знаешь, одна милая девочка Анжела сказала, что соберет все твои задания, а затем поможет с ними разобраться.
Я уставилась на нее.
- Кто?
- Анжела Вебер. Ну, ты знаешь, девочка, о которой Эдвард всегда говорил, что она очень добрая. Он всегда говорил что не против слышать ее мысли потому что...о, Белла ее ты тоже не помнишь?
Я покачала головой.
- Нет, я помню школу…но…- я попыталась напрячь память, чтоб вспомнить кого-нибудь из одноклассников. – Но не помню никого из учеников!
Я схватилась за голову, считая что, возможно, мне так удастся вспомнить эту девочку, Анжелу. Но ничего. Абсолютно ничего, чистый лист.
Эсми нежно взяла меня за руки.
- Все хорошо Белла успокойся. Со временем ты все вспомнишь. Я уверена.
Да? А почему тогда твой голос звучит не очень-то уверено, подумала я.
- Не паникуй Белла, не накручивай себя, - продолжила она, сделав вдох, наверное, он причинил ей боль, так как мы были замкнуты в маленькой комнате. Эсми решила сменить тему разговора.
- Итак…Я знаю, что ты практически ничего не помнишь о свой матери, но она звонит, не переставая, начиная с сегодняшнего утра, с тех пор как узнала что тебя, нет в палате. Мы сказали ей, что ты на обследовании и чтоб она не торопилась с выводами. Ты знаешь, она сказала, что вылетит первым же рейсом, но мне удалось отговорить ее.
- О…
- Тебе следует поговорить с ней. Постарайся успокоить ее немного. Скажи ей, что во время путешествия ты упала со скалы, - предложила она, передавая мне телефон.
Я одарила не в чем невиновный телефон злобным взглядом. Как я могу успокоить женщину, которую практически не знаю? Я даже не знаю с чего начать разговор.
Эсми почувствовала мое колебание и прикоснулась к моей щеке.
- Просто поговори с ней, так как поговорила бы со мной, - посоветовала она.
Я кивнула и начала набирать номер Рене во Флориде, смотря в листок, который держала передо мной Эсми. Пока раздавались гудки, я задумалась.
Поговори с ней, так как поговорила бы со мной. Интересно, а что было бы, если бы Эсми действительно была бы моей матерью? Я вспомнила ночь, когда я впервые пришла в себя поле злополучного прыжка. Я надеялась, что Элис станет не только моей подругой, но еще и сестрой. Если я присоединюсь к их клану, у меня всегда будет большая семья. Интересно, почему мне вдруг захотелось стать полноценным членом их семьи?
Так Белла стоп. Брак это зло.
Я вздохнула, гудок уже раздался в пятидесятый раз. Если Эдвард мне когда-нибудь сделает предложение, я просто скажу, нет. Они и без свадьбы все будут моей семьей. Если Эдвард обратит тебя Белла, напомнила я сама себе.
- Алло, - раздался в трубке взволнованный голос.
- Привет…это Белла, - сказала я. Значит, как бы я поговорила с Эсми?
Я посмотрела на нее, и она подбадривающе улыбнулась мне.
- Белла! О, Боже мой, девочка моя! Как ты? Что случилось? Они ничего мне не говорят! О, Боже… - лепетала Рене. Несколько мгновений я анализировала ее голос. Он звучал как колокольчик. Я вспомнила отдаленно этот голос, который успокаивал меня. Возможно, это будет и не так уж сложно.
- Мам, все хорошо, - успокаивающе сказала я. – Со мной все в порядке просто не много устала вот и все.
- О, милая я так беспокоилась! Ты уверена, что все хорошо? Они же там делали какие-то тесты? О, солнышко, о чем ты только думала, прыгая с той скалы? Я хочу, чтоб ты вернулась домой прямо сейчас. Ты больше ни дня не останешься с Чарли, юная леди.
- Мам, мам успокойся, - мягко сказала я. – Я не прыгала. Я …путешествовала. Джейк показал мне скалу, откуда парни Ла-Пуш прыгали в океан, и я подошла слишком близко к краю, - я сделала небольшую паузу, подбирая слова. - Ты ведь помнишь что у меня проблема с равновесием. Джейк прыгнул следом за мной и вытащил меня. Со мной все в порядке, правда.
Эсми погладила меня по руке, а Рене в трубке грустно сказала.
- Ну, я об этом не знала. Знаешь, с тобой столько всего произошло, с тех пор как ты переехала в тот городок. Я действительно считаю, что тебе лучше переехать ко мне
- Здесь теперь мой дом и это место мне нравится.
- Эти Каллены вернулись, да? – осторожно спросила она. – Мама твоего «бывшего» разговаривала со мной и сказала, чтоб я не приезжала.
- Да, на счет этого. Он уже не мой бывший.
- Что? Белла Свон после разрыва с ним ты превратилась в черт знает что!
- Вот именно. Мне плохо без него. Мы оба совершили ошибку, мам. Мы решили начать все сначала.
Эсми счастливо улыбнулась.
Я слышала, что она сердится. Как человек может слышать, что другой сердится по телефону, я не знаю. Но Рене как-то удалось дать мне понять это.
- Хорошо, хорошо. Но этот разговор еще не окончен Белла. Мы об этом еще поговорим, как только тебе станет лучше, - настаивала она.
- Ладно, мама. Поговорим, - пообещала я.
Как только мы попрощались, дверь открылась, и вошел Чарли, его руки были в карманах его формы.
Белла только не теряй терпение. Не теряй терпение. Не теряй терпение.
- Я оставлю вас ненадолго, чтоб вы могли поговорить? Извините, - тихо сказала Эсми, собираясь уйти.
Чарли был поражен ее красотой и, заикаясь, пробормотал.
- О, нет миссис … миссис Каллен. Вы можете остаться все в-в-в-порядке.
Эсми кивнула.
- Если вы настаиваете, шериф Свон, - она пересела в другое кресло, освобождая то что, было возле моей кровати. Как бы молчаливо предлагая ему занять ее место.
Не теряй терпение. Не теряй терпение. Не теряй терпение.
Я посмотрела на телефон, который все еще был у меня в руках.
- Ну, как … ты поговорила с Рене? – спросил он, стараясь избегать опасные темы.
- Да, - на более длинные ответы я была просто не способно, так как боялась, что все же сорвусь, опять. Форку не нужен еще один шторм.
- Она хочет, чтоб ты переехала в Джексонвил?
- Ага.
- Ну и ты как…согласилась?
- Нет.
Я посмотрела на него и к моему удивлению увидела глупую довольную улыбку до ушей. Ах, да точно… вспомнила Чарли, нравится, что я живу у него. Конечно, он бы очень расстроился, если бы я переехала назад к Рене.
- Правда, Беллз это отличная новость! – сказал он, садясь в кресло. Я просто кивнула.
- Ну, в общем… - прокашлялся он, - Мы с Эдвардом… поговорили, - начал он.
- Я слышала.
- О, - сказала он, глядя на Эсми, которая делала вид, что она что-то увлеченно рассматривает за окном.
- Ну… он мне все объяснил. Я не очень рад этому, но он пообещал, что исправится,…и я сказал ему, что вы можете встречаться, но не слишком часто. Пока тебе не нужны лишние волнения…
- Волнения? Что ты имеешь в виду? – спросила я, кладя телефон на столик.
Он посмотрел мне в глаза и сказал.
- Ты сбежала из больницы, и дело тут вовсе не в нем, просто доктор Карлайл сказал что тебе. Ты бы могла навредить себе! Кроме того, сбегать из больницы без разрешения…
- Ладно, ладно поняла, - прервала я его. – Но я могу встречаться с Эдвардом, правильно?

Продолжение на след. странице

Сообщение отредактировал kama8685 - Четверг, 15.10.2009, 10:13

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх