Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:12 | Сообщение # 166
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Его лицо погрустнело. - К несчастью да. Я улыбнулась. - Спасибо папа. Он был рад видеть мою улыбку, хотя и был не доволен, что улыбку вызвал у меня Эдвард. Он что-то проворчал в ответ, затем встал. - Мне нужно возвращаться на работу. Запомни, никаких побегов пока доктор Каллен не разрешит, - он повернулся к Эсми, и она снова ослепила его своей красотой. – О, э …проследите, пожалуйста, чтоб он съела свой ужин, - попросил он. Наверное, он больше не знал, что ей еще можно сказать. - Конечно, шериф. Он вышел из комнаты так быстро, как только смог я еле сдержала смех. Как только он ушел, я рассмеялась. - Эсми ты ослепила его. Надеюсь, мой папа сможет нормально работать. Эсми смущенно улыбнулась. Мы еще несколько минут болтали о пустяках, когда принесли мой ужин. После того как я пропустила ланч, я была голодна как волк. Я накинулась на еду как человек, который не ел, наверное, неделю. Как только я закончила свой ужин, в палату вошли Карлайл, Эдвард, Элис и Джаспер. Я широко улыбнулась им всем. - Я смотрю, у тебя хорошее настроение, - сказал он, запрыгивая ко мне на кровать. Он посмотрел на поднос с остатками еды и сказал. – Хотя я и не понимаю, как у тебя может быть хорошее настроение, когда перед тобой лежит эта гадость. - Прекращай дразнить меня, - сказала я, убирая поднос. – Что ты сказал Чарли. Он рассмеялся. - Я расскажу тебе позже. Сейчас у нас есть более важные дела. - Это верно Белла, - сказал Карлайл, делая заметки в своем блокноте. – Сейчас ты должна пообещать мне, что без моего разрешения ты больше не покинешь больницу, даже если мой всезнающий сын с двумя степенями по медицине будет утверждать обратное, хорошо? - Обещаю, - сказала я, Значит две степени. - Белла! - воскликнула Элис, прежде чем Карлайл успел продолжить. – Почему ты не сказала, что можешь контролировать погоду? - Так значит вот, что ты скрывала от меня! – посмотрел на нее Эдвард, услышав триумф в ее голосе. – А я все думал чего это ты поешь Марсельезу. Подожди, что ты только что сказала? – он впился в меня взглядом, когда до него дошел смысл слов Элис. Он просто не мог поверить в то, что услышал. - Белла! - О чем она говорит? - Я не знаю. Три сконфуженных голоса раздались в комнате, я же не сводила глаз с Эдварда. Я осторожно прикоснулась к его руке и сказала. - Я старалась сказать тебе тогда на лестнице. Мне просто показалась и я не была уверена в этом. Он не ответил, так как все еще был поражен тем, что услышал. - Белла! Белла! – Элис старалась привлечь мое внимание. - Почему ты мне не сказала? – повторила она. - Это почему ТЫ мне не сказала? – сказала я, с любопытством посмотрев на нее. – Это ты здесь у нас видишь будущее! - Просто так вышло Белла, - Элис подбежала и села ко мне на кровать. – Я не видела этого. Просмотрев прогноз, я увидела, что все в порядке и вот мы с Роуз в лесу и здесь БАМ! – ударила она кулаком по ладони. – Вдруг откуда не возьмись, появляется солнце. Я сначала и не поняла, что это ты пока не решила проверить. Тебя. Ты была, как бы спрятана от меня. - Так все становится еще запутаннее, - пробормотал Карлайл – Элис, ты уверенна? - Да. Смотри, - улыбнулась она мне. – Белла поцелуй Эдварда. - Зачем? – потребовала я ответа, так как мне не улыбалось целоваться перед всеми Калленами. Я покраснела от одной лишь мысли, об этом особенно вспомнив, что со мной произошло после наших поцелуев на лугу. Элис встряхнула головой - Я уже видела это. Ты все равно мне уступишь, так что давай, пропустим часть смущения и перейдем сразу к делу. - Перейдем к делу? – переспросила я, приподняв бровь. - Да ты не ослышалась. Прежде чем я успела продолжить нас спор, Эдвард нежно повернул мое лицо к себе. Он прижался к моим губам с такой силой, как будто это было самым большим его желанием, с тех пор как он вошел в палату. Как и ранее мое тело откликнулось на его прикосновение, хотя разумом я и старалась сдержать себя. Я не смущалась, когда он нежно целовал меня на людях, но этот поцелуй был слишком интимным. Я вспомнила те часы, что мы провели на лугу и мои руки автоматически обхватили его шею. Я прижалась к нему всем телом, насколько позволяло мне наше не совсем подобное положение. Элис хихикнула, но уже через мгновение все, что я могла слышать это стук моего сердца. Хотя наш поцелуй и был страстным, Эдвард старался держать себя в рамках дозволенного, и прежде чем я попыталась убедить его забыть обо всем. Я услышала крик Элис. - Вот, видите! – сказала она. Эдвард оторвался от меня, и все посмотрели в окно. Заходящее солнце выглянуло из-за облаков, и кожа всех вампиров засияла как бриллианты. Джаспер сразу же подошел к двери, заблокировав ее, чтоб кто-нибудь не стал случайным свидетелем их невероятного сияния. Я отодвинулась подальше от Эдварда, что бы лучше рассмотреть его. Он, как и все остальные смотрел в окно, но я не могла понять, о чем он думает. Интересно его сильно волнует, что Элис теперь не сможет точно предсказывать прогноз погоды? - Я же говорила, - самодовольно сказала она. Все повернулись ко мне, заставив меня покраснеть под их пристальными взглядами. Я поглубже зарылась в одеяла и постаралась не думать о том, что они все смотрят на меня. Эсми и Элис выглядели не много напуганными, но довольными. Джаспер и Карлайл были очень серьезными, но в их взглядах сквозило любопытство. Что же касается Эдварда,…ну что же я до сих пор не могла понять, что же он думает обо всем, об этом. Я раздраженно вздохнула, и небо снова заволакивали облака. - Может уже хоть кто-нибудь что-нибудь скажет? – спросила я, смотря на Эдварда. Наконец я поняла как, наверное, ему тяжело не слышать мои мысли прямо как мне сейчас. Я очень бы хотела знать, о чем он думает. - Белла знаешь, на моем веку я видел много разных сил, но ими обладали вампиры. Сверхъестественные существа. И я понятия не имею, как обычная девушка как ты вдруг могла получить скорость, силу и слух, да еще плюс ко всему дар управлять погодой, когда ты не…. Я – Карлайл замолчал, так и не закончив предложение. Я посмотрела на него, должна признаться, что еще никогда не видела его таким сконфуженным. - Мы должны с этим разобраться, - наконец-то произнес он после нескольких секунд молчания. – Белла ты сможешь снова вызвать шторм? Я бы хотел посмотреть на это. Я снова посмотрела на Эдварда и увидела, что теперь он смотрит на меня. - По-моему ей для этого нужно сердится или быть расстроенной, я прав? – мягко спросил он. - Ну, учитывая быструю смену ее настроения, я не думаю, что с этим будут проблемы…- Элис замолчала, так как она снова смотрела мое будущее. – Хм в ближайшем будущем я не вижу, что бы она на кого-нибудь злилась. Джасс милый может, поможешь… - сказала она. Он пожал плечами и сказал. - Я не уверен, что смогу помочь. Вчера допустим, мне не удалось ее успокоить. Я сидела прямее, я ужасно хотела скорее со всем этим покончить. - Давай просто попробуем, а? Джаспер провел рукой по волосам и, посмотрев на Элис, кивнул соглашаясь. Он посмотрел на меня, и я вспомнила всю ту злость, что испытывала во время спора с Чарли. Я задохнулась от наплыва всех этих негативных эмоций, мои глаза снова начали гореть. Я повернулась лицом к Эдварду. - Да как ты посмел только попытаться поехать в Италию!? – проорала я. Он был на мгновение шокирован таким внезапным нападением но, быстро взяв себя в руке, он сказал. - Ну, я точно не собирался оплакивать тебя всю свою оставшуюся вечность! Я хотел последовать за тобой! Кстати позволь себе объяснить, какого черта, ты решила спрыгнуть с той чертовой скалы? – потребовал он ответа. Краем глаза я заметила, что Эсми напряглась, но я сделала вид, что не заметила этого. - Ну, вот сейчас ты противоречишь сам себе, - обвиняюще сказала я, отталкивая его. Он чуть не упал с кровати, но вовремя успел затормозить - О чем ты говоришь? - Ты говорил, что у тебя нет души. - И? – сказал он, скрещивая руки на груди. - Если бы у тебя не было души, то скажи мне, как ты мог последовать за мной, если бы я действительно умерла? Вся твоя философия трещит по швам! Если ты считаешь, что можешь последовать за мной, то тогда у тебя есть… - Бе…. – он попытался прервать меня, но я ему не позволила. - Заткнись! Если ты считаешь, что можешь последовать за мной, значит, ты считаешь, что у тебя все же есть душа, как и я! И если у нас обоих есть души тогда почему ты не хочешь обратить меня? – слезы начали катиться по моим щекам. Он ничего не сказал, и я начала распалятся еще сильнее. - Почему ты… - Достаточно, - вмешался Карлайл. Я грозно посмотрела на него, и его глаза немного расширились. Интересно мои глаза опять стали красными? - Джаспер хватит, убавь негатива. Я почувствовала, как Джаспер попытался наполнить комнату спокойствием но, как и в прошлый раз, это произвело на меня абсолютно другой эффект. Я увидела, как в комнате все успокоились кроме меня. Раскаты громы становились яростнее, как и мой гнев. Хотя я и не кричала, я сжала зубы и кулаки, стараясь вернуть контроль над своими эмоциями. У Элис перехватило дыхание, и я посмотрел на нее. У нее снова было видение. - Белла, остановись, - умоляюще сказала она. – Кто-нибудь заметит, что с погодой явно что-то не то! Я даже и подумать не могла, что это выйдет из-под контроля! Эсми закричала. - Эдвард сделай что-нибудь! Эдвард был все еще рядом со мной, но впервые в жизни он не знал что делать. Я посмотрела на него моими кровавыми глазами, он не сводил с меня глаз. Ветер за окном усилился. И в этот момент я поняла, что часть моего разума все же свободна от ярости и злости. Это очень маленькая часть и я почти не слышала ее, но она все же старалась сказать мне, что я должна прислушаться к словам Элис. - Белла…, - прошептал Эдвард. Его шепот прозвучал почти испугано. Я сжала челюсти и попыталась со всех сил взять себя в руки. Мои ногти впились в простыню, и я услышала звук рвущейся ткани. Я посмотрела на свои руки и увидела в них куски материи. Доктор Джекилл… встречайте мистера Хайда.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:07 | Сообщение # 171
Приближенный
Медали:
Quote (kama8685)
Доктор Джекилл… встречайте мистера Хайда.
хех будет монстром уухахахаха спасибо за перевод*жду проду Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:00 | Сообщение # 174
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (kama8685)
Сейчас ты должна пообещать мне, что без моего разрешения ты больше не покинешь больницу, даже если мой всезнающий сын с двумя степенями по медицине будет утверждать обратное, хорошо? - Обещаю, - сказала я, Значит две степени.
не знаю почему но от этой фразы на меня накатили волны смехаааа))) ыыыы под стол!
Quote (kama8685)
ღKnopkO_oღ Давай просто Катя
А я Вика))) Катенькаааааааааа пасибочки огромное что переводишь так часто и так хорошо для нассс!!! Я тялю! Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 176
Осведомленный
Медали:
глава супер!! белла такая злобная стала когда Джаспер направил не нее свой дар. несколько неожидано что белла умеет управлять погодой. спасибо огромное за чудесный перевод kama8685, ты отличный переводчик!!!