Vampire Goddess - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:12 | Сообщение # 166
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Его лицо погрустнело.
- К несчастью да.
Я улыбнулась.
- Спасибо папа.
Он был рад видеть мою улыбку, хотя и был не доволен, что улыбку вызвал у меня Эдвард.
Он что-то проворчал в ответ, затем встал.
- Мне нужно возвращаться на работу. Запомни, никаких побегов пока доктор Каллен не разрешит, - он повернулся к Эсми, и она снова ослепила его своей красотой. – О, э …проследите, пожалуйста, чтоб он съела свой ужин, - попросил он. Наверное, он больше не знал, что ей еще можно сказать.
- Конечно, шериф.
Он вышел из комнаты так быстро, как только смог я еле сдержала смех. Как только он ушел, я рассмеялась.
- Эсми ты ослепила его. Надеюсь, мой папа сможет нормально работать.
Эсми смущенно улыбнулась.
Мы еще несколько минут болтали о пустяках, когда принесли мой ужин. После того как я пропустила ланч, я была голодна как волк. Я накинулась на еду как человек, который не ел, наверное, неделю.
Как только я закончила свой ужин, в палату вошли Карлайл, Эдвард, Элис и Джаспер. Я широко улыбнулась им всем.
- Я смотрю, у тебя хорошее настроение, - сказал он, запрыгивая ко мне на кровать. Он посмотрел на поднос с остатками еды и сказал. – Хотя я и не понимаю, как у тебя может быть хорошее настроение, когда перед тобой лежит эта гадость.
- Прекращай дразнить меня, - сказала я, убирая поднос. – Что ты сказал Чарли.
Он рассмеялся.
- Я расскажу тебе позже. Сейчас у нас есть более важные дела.
- Это верно Белла, - сказал Карлайл, делая заметки в своем блокноте. – Сейчас ты должна пообещать мне, что без моего разрешения ты больше не покинешь больницу, даже если мой всезнающий сын с двумя степенями по медицине будет утверждать обратное, хорошо?
- Обещаю, - сказала я, Значит две степени.
- Белла! - воскликнула Элис, прежде чем Карлайл успел продолжить. – Почему ты не сказала, что можешь контролировать погоду?
- Так значит вот, что ты скрывала от меня! – посмотрел на нее Эдвард, услышав триумф в ее голосе. – А я все думал чего это ты поешь Марсельезу. Подожди, что ты только что сказала? – он впился в меня взглядом, когда до него дошел смысл слов Элис.
Он просто не мог поверить в то, что услышал.
- Белла!
- О чем она говорит?
- Я не знаю.
Три сконфуженных голоса раздались в комнате, я же не сводила глаз с Эдварда. Я осторожно прикоснулась к его руке и сказала.
- Я старалась сказать тебе тогда на лестнице. Мне просто показалась и я не была уверена в этом.
Он не ответил, так как все еще был поражен тем, что услышал.
- Белла! Белла! – Элис старалась привлечь мое внимание.
- Почему ты мне не сказала? – повторила она.
- Это почему ТЫ мне не сказала? – сказала я, с любопытством посмотрев на нее. – Это ты здесь у нас видишь будущее!
- Просто так вышло Белла, - Элис подбежала и села ко мне на кровать. – Я не видела этого. Просмотрев прогноз, я увидела, что все в порядке и вот мы с Роуз в лесу и здесь БАМ! – ударила она кулаком по ладони. – Вдруг откуда не возьмись, появляется солнце. Я сначала и не поняла, что это ты пока не решила проверить. Тебя. Ты была, как бы спрятана от меня.
- Так все становится еще запутаннее, - пробормотал Карлайл – Элис, ты уверенна?
- Да. Смотри, - улыбнулась она мне. – Белла поцелуй Эдварда.
- Зачем? – потребовала я ответа, так как мне не улыбалось целоваться перед всеми Калленами. Я покраснела от одной лишь мысли, об этом особенно вспомнив, что со мной произошло после наших поцелуев на лугу.
Элис встряхнула головой
- Я уже видела это. Ты все равно мне уступишь, так что давай, пропустим часть смущения и перейдем сразу к делу.
- Перейдем к делу? – переспросила я, приподняв бровь.
- Да ты не ослышалась.
Прежде чем я успела продолжить нас спор, Эдвард нежно повернул мое лицо к себе. Он прижался к моим губам с такой силой, как будто это было самым большим его желанием, с тех пор как он вошел в палату.
Как и ранее мое тело откликнулось на его прикосновение, хотя разумом я и старалась сдержать себя. Я не смущалась, когда он нежно целовал меня на людях, но этот поцелуй был слишком интимным. Я вспомнила те часы, что мы провели на лугу и мои руки автоматически обхватили его шею. Я прижалась к нему всем телом, насколько позволяло мне наше не совсем подобное положение.
Элис хихикнула, но уже через мгновение все, что я могла слышать это стук моего сердца. Хотя наш поцелуй и был страстным, Эдвард старался держать себя в рамках дозволенного, и прежде чем я попыталась убедить его забыть обо всем. Я услышала крик Элис.
- Вот, видите! – сказала она. Эдвард оторвался от меня, и все посмотрели в окно.
Заходящее солнце выглянуло из-за облаков, и кожа всех вампиров засияла как бриллианты. Джаспер сразу же подошел к двери, заблокировав ее, чтоб кто-нибудь не стал случайным свидетелем их невероятного сияния.
Я отодвинулась подальше от Эдварда, что бы лучше рассмотреть его.
Он, как и все остальные смотрел в окно, но я не могла понять, о чем он думает.
Интересно его сильно волнует, что Элис теперь не сможет точно предсказывать прогноз погоды?
- Я же говорила, - самодовольно сказала она. Все повернулись ко мне, заставив меня покраснеть под их пристальными взглядами. Я поглубже зарылась в одеяла и постаралась не думать о том, что они все смотрят на меня.
Эсми и Элис выглядели не много напуганными, но довольными. Джаспер и Карлайл были очень серьезными, но в их взглядах сквозило любопытство. Что же касается Эдварда,…ну что же я до сих пор не могла понять, что же он думает обо всем, об этом.
Я раздраженно вздохнула, и небо снова заволакивали облака.
- Может уже хоть кто-нибудь что-нибудь скажет? – спросила я, смотря на Эдварда. Наконец я поняла как, наверное, ему тяжело не слышать мои мысли прямо как мне сейчас. Я очень бы хотела знать, о чем он думает.
- Белла знаешь, на моем веку я видел много разных сил, но ими обладали вампиры. Сверхъестественные существа. И я понятия не имею, как обычная девушка как ты вдруг могла получить скорость, силу и слух, да еще плюс ко всему дар управлять погодой, когда ты не…. Я – Карлайл замолчал, так и не закончив предложение.
Я посмотрела на него, должна признаться, что еще никогда не видела его таким сконфуженным.
- Мы должны с этим разобраться, - наконец-то произнес он после нескольких секунд молчания. – Белла ты сможешь снова вызвать шторм? Я бы хотел посмотреть на это.
Я снова посмотрела на Эдварда и увидела, что теперь он смотрит на меня.
- По-моему ей для этого нужно сердится или быть расстроенной, я прав? – мягко спросил он.
- Ну, учитывая быструю смену ее настроения, я не думаю, что с этим будут проблемы…- Элис замолчала, так как она снова смотрела мое будущее. – Хм в ближайшем будущем я не вижу, что бы она на кого-нибудь злилась. Джасс милый может, поможешь… - сказала она.
Он пожал плечами и сказал.
- Я не уверен, что смогу помочь. Вчера допустим, мне не удалось ее успокоить.
Я сидела прямее, я ужасно хотела скорее со всем этим покончить.
- Давай просто попробуем, а?
Джаспер провел рукой по волосам и, посмотрев на Элис, кивнул соглашаясь.
Он посмотрел на меня, и я вспомнила всю ту злость, что испытывала во время спора с Чарли. Я задохнулась от наплыва всех этих негативных эмоций, мои глаза снова начали гореть. Я повернулась лицом к Эдварду.
- Да как ты посмел только попытаться поехать в Италию!? – проорала я.
Он был на мгновение шокирован таким внезапным нападением но, быстро взяв себя в руке, он сказал.
- Ну, я точно не собирался оплакивать тебя всю свою оставшуюся вечность! Я хотел последовать за тобой! Кстати позволь себе объяснить, какого черта, ты решила спрыгнуть с той чертовой скалы? – потребовал он ответа.
Краем глаза я заметила, что Эсми напряглась, но я сделала вид, что не заметила этого.
- Ну, вот сейчас ты противоречишь сам себе, - обвиняюще сказала я, отталкивая его. Он чуть не упал с кровати, но вовремя успел затормозить
- О чем ты говоришь?
- Ты говорил, что у тебя нет души.
- И? – сказал он, скрещивая руки на груди.
- Если бы у тебя не было души, то скажи мне, как ты мог последовать за мной, если бы я действительно умерла? Вся твоя философия трещит по швам! Если ты считаешь, что можешь последовать за мной, то тогда у тебя есть…
- Бе…. – он попытался прервать меня, но я ему не позволила.
- Заткнись! Если ты считаешь, что можешь последовать за мной, значит, ты считаешь, что у тебя все же есть душа, как и я! И если у нас обоих есть души тогда почему ты не хочешь обратить меня? – слезы начали катиться по моим щекам.
Он ничего не сказал, и я начала распалятся еще сильнее.
- Почему ты…
- Достаточно, - вмешался Карлайл. Я грозно посмотрела на него, и его глаза немного расширились.
Интересно мои глаза опять стали красными?
- Джаспер хватит, убавь негатива.
Я почувствовала, как Джаспер попытался наполнить комнату спокойствием но, как и в прошлый раз, это произвело на меня абсолютно другой эффект.
Я увидела, как в комнате все успокоились кроме меня. Раскаты громы становились яростнее, как и мой гнев. Хотя я и не кричала, я сжала зубы и кулаки, стараясь вернуть контроль над своими эмоциями.
У Элис перехватило дыхание, и я посмотрел на нее. У нее снова было видение.
- Белла, остановись, - умоляюще сказала она. – Кто-нибудь заметит, что с погодой явно что-то не то! Я даже и подумать не могла, что это выйдет из-под контроля!
Эсми закричала.
- Эдвард сделай что-нибудь!
Эдвард был все еще рядом со мной, но впервые в жизни он не знал что делать. Я посмотрела на него моими кровавыми глазами, он не сводил с меня глаз.
Ветер за окном усилился. И в этот момент я поняла, что часть моего разума все же свободна от ярости и злости. Это очень маленькая часть и я почти не слышала ее, но она все же старалась сказать мне, что я должна прислушаться к словам Элис.
- Белла…, - прошептал Эдвард. Его шепот прозвучал почти испугано.
Я сжала челюсти и попыталась со всех сил взять себя в руки. Мои ногти впились в простыню, и я услышала звук рвущейся ткани. Я посмотрела на свои руки и увидела в них куски материи.
Доктор Джекилл… встречайте мистера Хайда.

Лёлик13 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:43 | Сообщение # 167
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Ни фига себе!!!!!!!!!
Джаспер переусердствовал!
И что она станет вся зеленая??? biggrin :D biggrin :D biggrin
kama спасибо за перевод! Жду проду!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Четверг, 15.10.2009, 10:44

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:49 | Сообщение # 168
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, у-ля ля две бошие главкииииииииии у неслась читать))
пасибочки солнц за длительное счастьеее

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:59 | Сообщение # 169
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Джаспер переусердствовал!

Да уже перестарался. tongue

Quote (Лёлик13)
И что она станет вся зеленая???

Не, не будет. Но кое-какие последствия все же будут.

Quote (Лёлик13)
kama

Можно просто Катя biggrin

Quote (Лёлик13)
спасибо за перевод!

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал kama8685 - Четверг, 15.10.2009, 10:59

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:01 | Сообщение # 170
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
kama8685

ღKnopkO_oღ Давай просто Катя

Yani4ka Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:07 | Сообщение # 171
Приближенный

Медали:
Quote (kama8685)
Доктор Джекилл… встречайте мистера Хайда.

хех happy будет монстром biggrin biggrin biggrin biggrin уухахахаха biggrin biggrin
спасибо за перевод*жду проду kiss

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:24 | Сообщение # 172
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
будет монстром

Та не. Это так образно biggrin

лили2720 Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:20 | Сообщение # 173
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Перевод отпад biggrin ! Глава просто класс очень-очень tongue ! Жду проду happy ! Скорее бы wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:00 | Сообщение # 174
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Сейчас ты должна пообещать мне, что без моего разрешения ты больше не покинешь больницу, даже если мой всезнающий сын с двумя степенями по медицине будет утверждать обратное, хорошо? - Обещаю, - сказала я, Значит две степени.

не знаю почему но от этой фразы на меня накатили волны смехаааа))) ыыыы под стол!
Quote (kama8685)
ღKnopkO_oღ Давай просто Катя

А я Вика)))
Катенькаааааааааа пасибочки огромное что переводишь так часто и так хорошо для нассс!!! Я тялю!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Dany_Dany Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:40 | Сообщение # 175
De ti aprendió mi corazón

Медали:
а мне еще проды очень сильно хочется unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure unsure

Alicе_Cullen Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 176
Осведомленный

Медали:
глава супер!! белла такая злобная стала когда Джаспер направил не нее свой дар. несколько неожидано что белла умеет управлять погодой. спасибо огромное за чудесный перевод kama8685, ты отличный переводчик!!!

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:19 | Сообщение # 177
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Глава просто класс очень-очень

biggrin biggrin biggrin
Quote (лили2720)
Жду проду

Думаю завтра biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:21 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Катенькаааааааааа пасибочки огромное что переводишь так часто и так хорошо для нассс!!! Я тялю!

biggrin kiss kiss kiss Викая тя тоже

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:25 | Сообщение # 179
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TaMari)
а мне еще проды очень сильно хочется

Завтра, завтра.

Quote (Alicе_Cullen)
несколько неожидано что белла умеет управлять погодой.

Это еще не все wink

Quote (Alicе_Cullen)
спасибо огромное за чудесный перевод kama8685, ты отличный переводчик!!!

Спасибо. Я рада, что тебе нравится мой перевод. biggrin

latta Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:57 | Сообщение # 180
Осведомленный

Медали:
я в восторге, класс!! перевод с ног сшибающий...Катюнь просто супер!!! kiss kiss kiss kiss kiss

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх