Vampire Goddess - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vampire Goddess
Сакура2621 Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:02 | Сообщение # 181
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Ого нефига себе!!!!!!
А как она Эда это вообще круто!!!!!
Прода просто шикарна!!!

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:40 | Сообщение # 182
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (latta)
я в восторге, класс!! перевод с ног сшибающий...Катюнь просто супер!!!

Спасибо за комментарий biggrin Я очень рада, что тебе понравилось biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:42 | Сообщение # 183
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сакура2621)
Ого нефига себе!!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Сакура2621)
А как она Эда это вообще круто!!!!!

yes yes yes
Quote (Сакура2621)
Прода просто шикарна!!!

biggrin biggrin biggrin

I{атерина Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:03 | Сообщение # 184
Человек

Медали:
Ой, как у вас тут интересно! Такой сюжет необычный. Мне понравилось. Я в читателях. Очень жду продолжение!!!

У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 185
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I{атерина)
Ой, как у вас тут интересно! Такой сюжет необычный

biggrin biggrin biggrin
Quote (I{атерина)
Я в читателях.

всегда рада новым читателям biggrin
Quote (I{атерина)
Очень жду продолжение!!!

Завтра biggrin

RealRed Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:28 | Сообщение # 186
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Оооо...Я в восторге))Мистей Хайд)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Лёлик13 Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:43 | Сообщение # 187
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Можно просто Катя biggrin

Ну так и быть. А я как есть Лелик. ( По паспорту Оля, но для всех Лелик)
Будем знакомы!!!!

Катюшка!!!!!!Жду проду!!!!!!!!!

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:45 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Ну так и быть. А я как есть Лелик. ( По паспорту Оля, но для всех Лелик)
Будем знакомы!!!!

Рада знакомству Лелик biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:45 | Сообщение # 189
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Песня к 8 главе Mika - Relax take it easy

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:46 | Сообщение # 190
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Relax, Take It Easy

Took a right to the end of the line
Where no one ever goes.
Ended up on a broken train with nobody I know.
But the pain and the longings the same.
Where the dying
Now I’m lost and I’m screaming for help.

Relax, take it easy
For there is nothing that we can do.
Relax, take it easy
Blame it on me or blame it on you.

It’s as if I’m scared.
It’s as if I’m terrified.
It’s as if I scared.
It’s as if I’m playing with fire.
Scared.
Are you scared?
Are we playing with fire?

Relax
There is an answer to the darkest times.
It’s clear we don’t understand but the last thing on my mind
Is to leave you.
I believe that we’re in this together.
Don’t scream – there are so many roads left.

Relax, take it easy
Relax, take it easy

Relax, take it easy
Relax, take it easy

Relax, take it easy
Relax, take it easy

Relax, take it easy
Relax, take it easy

It’s as if I’m scared.
It’s as if I scared.
It’s as if I’m playing with fire.
Scared.
Are you scared?
Are we playing with fire?

Перевод

Расслабься, смотри на вещи проще!

В конце пути я повернул направо,
Туда, где никто не ходит,
И очутился в полуразрушенном поезде.
Там я не увидел ни одного знакомого лица,
Но испытал те же боль и желание,
Которые, казалось, уже прошли.
Теперь я не знаю, что делать, и я зову на помощь.

Ведь мы ничего не можем сделать.
Можешь винить в этом меня или себя.

Я напуган.
Я просто в ужасе.
Я напуган.
Я играю с огнём.
Напуган.
Я в ужасе.
Ты напуган?
Ты играешь с огнём?

Расслабься!
Выход есть даже в самых трудных ситуациях.
Конечно, мы не понимаем друг друга, но последнее, о чём я подумаю,
Будет бросить тебя.
Я верю в то, что мы вместе справимся с этим.
Не плачь, есть ещё столько способов выбраться отсюда!

Я напуган.
Я просто в ужасе.
Я напуган.
Я играю с огнём.
Напуган.
Я в ужасе.
Ты напуган?
Ты играешь с огнём?

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:46 | Сообщение # 191
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8 «Звонок другу»

Я сжала в кулаках куски не в чем не виноватой материи, ощущая каждый из ее волокон.
- Белла.
Я посмотрела на Эдварда. Он стоял, словно статуя на его лице застыл шок. Весь его вид говорил «опасность»! Я тоже замерла, мне стало интересно, где опасность и, посмотрев в окно, я поняла, что вся опасность исходит от меня. Я сжала кулаки с такой силой, что почувствовала боль. Я покачала головой, стараясь, избавится от ярости заполонившей мой разум.
Я даже не стала смотреть на других Калленов так как прекрасно понимала что они сейчас испытывают.
Я попыталась вспомнить, что нам рассказывали про гнев на уроках Здоровья в Фениксе. Очень сложно было вспоминать прошлую жизнь, я имею в виду жизнь до моего прыжка, но у меня это все же получилось. Так там что-то говорили про то, что нужно глубоко вдыхать и считать до десяти. Я не думала, что из этого что-то выйдет но, вспоминая выражение лица Эдварда, решила все же попробовать. Хуже точно не будет.
Раз.
Мои руки все еще дрожали, я крепко сжала их, ногти впились в ладони, причиняя мне боль.
Два.
Мое дыхание стало неровным.
Три.
Он просто стоял там. Ничего не делая. Да уж он мне очень помогает.
Четыре.
Мое сердце билось с такой скоростью, с которой еще никогда не билось. Я могла чувствовать, как кровь просто несется с бешеной скоростью по моим венам. Сейчас я чувствовала себя такой живой как никогда раньше.
Пять.
Я почувствовала страшный зуд у себя в голове, это почти отвлекло меня от моего счета.
Шесть.
Мое дыхание начало замедляться.
Семь.
Моя голова начала трястись, желая, избавится от этого не выносимого зуда.
Восемь.
Мое сердце стало биться медленнее. Эдвард услышал этого и его взгляд обратился к вене пульсирующей у меня на шее.
Девять.
Глаза перестали невыносимо жечь. Я часто заморгала, так как не могла поверить, что это все же помогло.
Десять.
После того как я произнесла эту цифру, сразу произошло четыре вещи:
Зуд прекратился.
Каленны все вместе вдохнули, не веря, что мне удалось успокоиться.
Я обрела контроль над моим разумом.
И злость исчезла так же быстро, как и появилась.
Я даже и не думала, что это будет так легко. Я улыбнулась, стараясь стереть с моего лица все признаки былой ярости. Я услышала, как за окном дует легкий ветерок, и почти все следы надвигающегося страшного шторма были стерты. Я почувствовала удовлетворение оттого, что смогла сама привести все в норму. Это радует.
- О. Мой. Бог. – произнесла Элис четко выговаривая каждое слово. – Как ты это сделала? – спросила она, подбегая ко мне отталкивая Эдварда. Она схватила меня за плечи.
Я улыбнулась этому маленькому эльфу и, пожав плечами, ответила.
- Просто считала до десяти.
Она глубоко вдохнула, и вся семья придвинулась на дюйм ближе ко мне.
- Мне интересно не как ты успокоилась, а что ты сделала со своими волосами?
Я ее абсолютно не понимала. Что произошло с моими волосами? С моей удачей вместо них вполне могут быть змеи как у Медузы Гаргоны. Или они могли позеленеть. Черт так вот почему у меня зудила голова.
Я подняла руку, чтоб дотронуться до моих волос, но Эдвард сделал это первым. Его прикосновение не показалось мне холоднее обычного, Слава Богу, я хоть не стала не лысой.
- Что такое? – спросила я, немного напугано, боясь услышать ответ. Наверное, с ними произошло что-нибудь ужасное. Эдвард покачал головой и провел рукой по всей длине волос.
По всей длине до кровати.
Да. Мои волосы теперь достигали кровати. И непросто достигали они лежали на ней! У меня перехватило дыхание, и я проследила за его рукой. Мои каштановые локоны были теперь на несколько дюймов длиннее, чем они были еще несколько минут назад. Теперь они достигали моих бедер и спадали прекрасными волнами прямо как у Эсми.
Карлайл нарушил затяжное молчание.
- Так хорошо, - сказал он. – Побочный эффект номер один волосы стали длиннее.
Я провела следующие двадцать минут, в ванне смотря в зеркало. Я все ждала, когда мои красивые локоны исчезнут, но этого как нестранно не произошло. Эсми и Джаспер отправились домой после инцидента, это позволило Джасперу вздохнуть свободнее. Джаспер не любил больницы, так как они всегда полны эмоций и здесь всегда присутствует запах крови. И мне кажется, что я слышала, как он сказал, что от моего как йо-йо настроения болит голова.
Эдвард, Элис и Карлайл куда-то убежали, сказав, что им срочно необходимо позвонить. Как я поняла, у Карлайла есть друг в Денали, который специализируется на людях, у которых еще в человеческом облике есть какие-либо силы. Он вроде как чувствует их. И как я поняла, наш милый доктор думает он сможет нам помочь разобраться в этом запутанном деле.
Я расчесывала мои новые волосы, наслаждаясь их шелковистостью. Мои локоны не только стали длиннее, но и мягче, а еще они как бы сияли. Они выглядели идеально, как будто я только что вернулась от стилиста. Я всегда хотела, чтоб мои волосы были длиннее и это прям мечта, которая стала реальностью. Я чувствовала себя почти принцессой.
Я начала напевать какую-то песенку.
Я подняла глаза и в отражении встретилась с взглядом Эдварда. Пока я напевала песню, он незаметно вошел в палату и, оказавшись подле меня так быстро, что я едва успела заметить это, забрал у меня щетку. Затем он сам начал расчесывать мои волосы.
«Во тьме твои ланиты заалели,
Но очи милые, с моими рядом, еще не ослепили звезд,
и кони твоей упряжки дикой не проснулись,
И не стряхнули с грив остатков мрака,
И первых искр не высекли из мглы.
Да, в утреннем молчанье ты прекрасна»
Я покраснела и опустила бы взгляд, если бы могла оторвать его от его прекрасных глаз. Я сразу же узнала эти строки. Они были из “Тифона” Альфреда Теннисона, он был одним из моих самых любимых поэтов. Поэма сама по себе была прекрасной, но из уст Эдварда она звучала в тысячу раз лучше.
Он прекратила расчесывать волосы, и прижался своими губами к моей шеи.
- Мне нравятся твои волосы, - сказал он, не прекращая поцелуй.
- Да? – это было все, что я смогла произнести.
- Да, - ответил он, обнимая меня за талию. Он опустил свой взгляд и глубоко вдохнул. Я не могла отвести глаз от нашего отражения в зеркале. Я была загипнотизирована им. Я не обладала привлекательностью и грациозностью вампиров, но теперь я выглядела со всем не плохо на фоне моего прекрасного Эдварда.
Вдруг он резко развернул меня, заставив снова покраснеть, наши тела соприкоснулись. Он опустил свою голову мне на плечо и прошептал.
- Эти строчки были написаны прямо для тебя.
Я промолчала в ответ. Подняв голову и немного отклонившись, он взял мен за подбородок, а затем тихо рассмеялся страстно поцеловав.
Мои волосы, возможно, изменилось, но мое тело нет. Оно отреагировало на его прикосновение, как и всегда, пульс ускорился, а сердце казалось, выпрыгнет из груди. Я обняла его за шею, а он запустил свои руки, в мои волосы, прижимая меня к себе. Он нежно провел языком по моей нижней губе, прося разрешения пойти дальше.
Да. Я открыла свой рот, что он мог сделать наш поцелуй глубже. И вот во второй раз он пересек свои собственные границы, и я собиралась воспользоваться этим на полную. Я теснее прижалась к нему, и была очень рада, что он не постарался, сразу же отодвинутся как обычно. Наши языки сплелись в страстном танце. Хоть мне и был нужен воздух, я не собиралась прерывать этот поцелуй, потому что редко выпадает случай, когда Эдвард забывает практически обо всем и отдается страсти. Я стонала от удовольствия, как и он.
Дальше произошло то, чего я от Эдварда точно не ожидала, его рука сначала опустилась мне на талию, а затем он нежно сжал мой зад. У меня перехватило дыхание, а затем я тихо рассмеялась. Он отодвинулся немного, что я могла вдохнуть, и зарылся лицом в мои волосы.
- Черт Белла… у тебя очень упругая попка.
Мое сердце пропустило пару ударов, когда я услышала это заявление. Неужели Эдвард сказал то, что сказал? Эдвард Каллен только что сделал комплимент моей попке? Боже я сейчас расплавлюсь.
Он рассмеялся, затем приподнял меня, и усадил на прилавок, чтоб ему не нужно было наклонятся. И вот теперь моя упругая…попка…разместилась на холодном пластике. Эдвард подошел ближе и расположился у меня между ног, застонав, он снова начал пылко целовать меня. Наша страсть становилась все сильнее, я прижалась своим естеством к его члену. Эдвард застонал еще сильнее и как всегда он не во время начал приходить в себя. Он отстранился и посмотрел на меня виноватым взглядом.
- Дыши любимая. Все в порядке?
На моем лице расплылась довольная улыбка.
- Я бы сказала даже больше чем нормально. Почему мы не можем заниматься этим постоянно?
Его глаза стали немного настороженными, но он не стал полностью отодвигаться от меня. Его пах все еще был прижат к моему естеству, я немного подвигала бедрами, чтоб посмотреть на его реакцию. Он не пошевелился.
- Если бы мы занимались этим постоянно, то ты могла бы пострадать. Ты очень хрупкая…и ценная, - он игриво прикоснулся своим пальцем к моему носу. Но настороженность в его взгляде никуда не исчезла.
Как только мое дыхание восстановилось, я ухмыльнулась и спросила.
- Так что ты там говорил о моей попке, Каллен? Я смотрю твой вокабуляр, довольно таки расширился в некотором направлении за эти семь месяцев. Особенно если вспомнить те красочные словечки на стоянке больницы.
На его лице расплылась довольная улыбка, и он снова сжал мою попку.
- Я сказал чистую правду, Свон. По моему тебе мой комплимент даже очень понравился.
Я еще раз пошевелила бедрами и увидела, как его взгляд потемнел от желания. Он сильнее сжал мой зад и прижал его к себе, я застонала от удовольствия.
- Я не возражала, потому что мне действительно понравился твой комплимент из твоих уст он прозвучал очень…возбуждающе.
Эдвард приподнял одну бровь.
- Возбуждающе?
- Да. Очень, – заверила я его. Низ моего живота заполнил жар, и я стала мокрой. Я снова потерлась об него, ища разрядки. В этот раз он ответил тем же. У меня перехватило дыхание от наших взаимных действий.
- Ты знаешь, - сказал он, - если я прижмусь сильнее, то могу сломать тебе что-нибудь.
Его тон прозвучал серьезно, но в глазах плясали чертики.
Прежде чем я смогла придумать что-нибудь остроумное в ответ, наше уединение было прервано.
- Белла, Эдвард быстро идите сюда, Карлайл возвращается! - предупредила нас Элис.
Эдвард протестующе зарычал, но ему ничего не оставалась, как помочь мне слезть и выйти из ванн. Жаль, что нас прервали, он сегодня был так игриво настроен.
Я быстро посмотрела в зеркало. Мои губы были алыми и немного припухли от поцелуев, щеки горели румянцем, волосы немного взъерошены, но все равно они выглядели идеально. Эдвард заметил мой быстрый взгляд в зеркало, рассмеявшись, он взял расческу и быстро привел мои волосы в полный порядок.
В комнате находилась только Элис.
- Я знаю, что с тобой, - радостно сказала она своим мелодичным голосом.
Я остановилась на полпути, Эдвард сделал то же самое.
- Что? Что со мной? – в моем голосе слышалось любопытство и нетерпение.
- Боюсь, я пока не могу тебе сказать, - ответил этот маленький злобный эльф. – Я не хочу красть эту привилегию у Карлайла.
Как только она успела это сказать, Карлайл буквально ворвался в комнату чуть быстрее, чем это мог сделать обычный человек. Он быстро закрыл за собой дверь.
- Белла, пожалуйста, присядь.
Элис похлопала по кровати рядом с собой, и я сила в указанном месте. Эдвард остался стоять, где и стоял, скрестив руки на груди. Он выглядел немножко раздраженным. Очевидно, он старался прочесть мысли отца он его блокировал.
Карлайл стал возле Эдварда, приняв точно такую же позу. Если обстановка не была столь напряженной я бы рассмеялась они оба выглядели так забавно.
- Белла ты ведь помнишь, что я упоминал клан Денали.
Я кивнула.
- Да много раз.
- Ммм. В общем один человек из клана мой старый добрый друг он испанец и зовут его Элеазар. Много лет назад он работал на Волтурри, потому что обладал уникальным даром. Он мог указать на человека, который обладал сильным даром еще при жизни, следовательно, если его обращали, то этот удар усиливался в сотни раз.
Улыбка расплылась на его лице должно быть из-за воспоминаний.
- Я веду к тому, - продолжил он – Я позвонил ему и рассказал про твой случай. Я пересказал ему все твои симптомы, надеясь, что он встречался с таким ранее. Он гораздо старше меня, если не ошибаюсь, его обратили еще в первом веке, но я не уверен. В общем, он сказал, что еще до Волтурри имел дело с такими случаями.
Эдвард раздраженно вздохнул. Карлайл посмотрел на него краем глаза и сказал.
- Терпение.
Затем он снова повернулся ко мне и продолжил.
- Элеазар рассказал мне о группе людей более красивых, чем обычно. У женщин были длинные блестящие локоны, и они были наделены невероятными способностями. Мужчины были сильнее, чем обычные люди и были такими же красивыми, как и женщины. Но они не были вампирами.
Элис начала подпрыгивать от нетерпения.
- Вот оно! Вот оно! - радостно причитала она.
- Кем же они были, - спросила я, неизвестность убивала меня.
Карлайл закусил свою нижнюю губу от волнения и неуверенности, я еще никогда не видела его таким похожим на человека.
Черт! Да просто скажите вы уже!!!
- Они были богами.
Элис улыбка была как у Чеширскоко кота. Мы же с Эдвардом были просто в шоке от услышанного.
Я подумала что, возможно, я не расслышала его или не так поняла, поэтому переспросила.
- Простите кем?
- Они были богами и богинями, Белла, - повторил он.
Мы обменялись с Эдвардом все теми же шокированными взглядами.
- И…Элеазар считает,…что Белла одна из них? - спросил Эдвард, не сводя глаз с моего лица.
- Да, - сказал Карлайл, тоже не сводя с меня глаз.
Я? богиня? Да. Конечно. А моя мама царица Савская.
Элис прикоснулась к моей руке.
- Белла разве это не здорово? Ты БОГИНЯ!
Я сглотнула.
- Вы уверены? – спросила я Карлайла, игнорируя Элис.
- Ну не на все 100%. Он сделал этот вывод на основе моего рассказа. Я попросил его навестить нас со своей подругой Кармен чтоб он мог подтвердить это.
Мой рот открылся от удивления. Подтвердить? Значит, они все считают что я...
Неожиданно я погрузилась почти в то же самое состояния, как и тогда на лугу, когда вспомнила тот эпизод.
Я видела образы из моей прошлой жизни. Я знала, что это не мое воображение. Это были воспоминания. Это все действительно было когда-то.
Когда я пришла в себя, то увидела что лежу на спине, а Эдвард наклонился надо мной и с тревогой смотрит на меня. Прежде чем он смог произнести хоть слово Элис быстро произнесла.
- Что ты видела?
Прежде чем ответить я глубоко вдохнула.
- Что ты видела? – повторила она вопрос.
Я прикусила нижнюю губу и посмотрела на Эдварда.
- Возможно, вы подумаете, что я сошла с ума… но,… по-моему, Элеазар прав.

лили2720 Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:03 | Сообщение # 192
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух flirt ! Какая kiss классная и захватывающая глава! Бэлла богиня lol king вот это taunt да! Вообщем очень жду проду! Перевод как всегда класс! devil kiss yahoo yahoo yahoo

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:07 | Сообщение # 193
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
классная и захватывающая глава! Бэлла богиня вот это да!

biggrin biggrin biggrin
Quote (лили2720)
Перевод как всегда класс!

kiss kiss kiss
Quote (лили2720)
Вообщем очень жду проду!

Завтра! Там главе не очень большая, так что успею. А вот следующая, скорее всего, будет в понедельник. Потому что она довольна таки большая.

лили2720 Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:32 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо biggrin ! Жду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:00 | Сообщение # 195
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Спасибо ! Жду !

biggrin kiss kiss kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх